4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロウィン 川崎(SALOWIN)  >

SALOWIN 川崎【サロウィン】

サロウィン カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎 9F
  • 川崎駅徒歩2分/京急川崎駅徒歩2分/八丁畷駅徒歩17分

10969mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:51:09.0

毎回扱いやすくして頂き
    朝が大変楽です。
    夜、ちゃんと乾かしてなれば
    朝、ざっとブラシを通すだけで
    ヘアスタイルは終わるので、
    何かと忙しい朝の時間も
    他の事に時間が割けます。
    また、よろしくお願いします。

【若月限定】カットカラー+スパ+トリートメント

10969mm様

いつも任せてくださり、ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

こうして毎回任せていただけてるので、髪質やライフスタイルに合わせてカットする事ができています。

また次回お話できる日を楽しみにしております♪

若月

• @reさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:01.0

Instagramを見て予約しました。
    以前、他店で矯正をした時よりも髪質が柔らかく扱いやすくなりました。一週間経った今も艶々サラサラです。
    無理を言ってカラーも同日にお願いしましたが、髪の状態を見てお薬を調合して下さり、とても綺麗で気に入っています。
    お値段以上の仕上がりにとても満足です。

シェアサロンなので、完全個室・仕上げまでスタイリストさん一人が担当してくれるのも良かったです。

美容院のガヤガヤが苦手、アシスタントが変わる度に同じ事聞かれるのが面倒なタイプなので、私にはとても良いサロンでした。

【NATSUKI指名限定】カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

@re様

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    当サロンでのご体験が素晴らしかったとのお言葉、嬉しく存じます。
    髪質の改善やカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、本当に光栄です。次回以降もお好みや雰囲気に合わせてご提案させていただけたら嬉しいです。
    お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、日々今後とも努めて参ります。

また、個室でのサービスがお好みに合っていたようで何よりです。

お客様のプライバシーとリラックスした空間を提供できるよう、心がけております。ガヤガヤした雰囲気や、アシスタントの変動による不便さを感じないでいただけたこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様にとって快適な空間と満足いただける技術を提供できるよう努めてまいりますので

SALOWIN  川崎  NATSUKI

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:05:18.0

まずカット、カラーはとても良く2週間経った今でもカラーは綺麗に持ってますしレイヤーカットは上手でした。
    髪質改善は縮毛矯正ではなくトリートメントにしたのでサラサラだったのはほんの数日だけでした。
    出来上がりは気に入りましたが、担当の方との相性が全く合いませんでした。最初入店で入口に置いてある端末で担当の方を呼んだ所5分程音沙汰も無く待たされて挙げ句に一言目が「(予約の方)ですよね?」だけで始まりそこから少しだけ不信感はありました。
    途中の会話では的を得ないよく分からない話を聞かされ、最後は前髪の希望を伝えると微妙な反応…もう早く終わりたかったのでじゃあ少し揃えるだけで大丈夫ですと終わりました。
    髪質改善(縮毛矯正)の施術後の写真が良いなと思うのが都内が多く通うのがキツかったのでやっと近くで良い美容室に通えると思いトリートメントが良かったら縮毛矯正もしたいなと思っていましたが、技術や経歴があるからなのか意地やプライドがあり、こだわりも強そうで私とは合わないと今回で強く感じたので別の美容院を探そうと思います。
    あとホットペッパーの予約の備考欄読んで無いのと飲み物は出てきません。

【NATSUKI指名限定】 髪質改善トリートメントver3.0 +カラー+カット

のん様

この度はご来店並びに貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

担当した当日の経緯を簡単にご説明させていただきますと
    本来であれば髪質改善ではなく縮毛矯正を推奨したい髪の状態ではありましたが
    ご予約枠や当日の状況の上で施術に入らせて頂きました。当日12:00のお時間帯に複数のお客様が沢山いらっしゃる時間帯もあってお伺いした次第ですがその節は申し訳ありません。
    髪質改善に関しましてはお客様の状態やホームケアの状態次第で保つ事が難しかったり癖はそもそも伸びない とご説明させていただいた次第かと思いましたが伝わっていないようでしたので残念です。
    接客の内容についてはファーストカウンセリングからオンカウンセリング、アフタークロージングまで同一のご説明を新規のお客様に関しては統一して取り組んでおり
    専門的な言葉をなるべく使わずに例としてご説明しておりましたが
    こちらの伝え方が悪かったようで申し訳ありません。
    個人的に人格を非難されるのは結構ですが接客知識やトークスクリプトなど自己投資を行いつつも
    意地やプライドについて言及されたのは初めてなので貴重なご意見賜りましたこと御礼申し上げます

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:30:57.0

サッパリいい感じにしてもらいました。
    湿気で癖が出てくる頃なので
    また楽ちんな手入れで済む矯正をお願いします

【鈴木限定!】カット×髪質改善リタッチカラー×トリートメント

• ひひひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:35:37.0

2回、ブリーチカラーで通わせていただいてますが、ダメージを感じません。
    むしろ手触りが良く、扱いやすくなっています。
    今回の髪色、1週間が経ちましたがめっちゃ良いです!
    長持ちさせられるようにホームケアも少しずつ頑張りたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【NATSUKI指名限定】憧れの色を再現!ブリーチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひひひ様

この度は再度のご来店ならびに新規口コミ投稿頂き

1回目、2回目と美容師から離れた生活の中でも
    本当に素敵なお言葉が並んでいて僕も凄く嬉しいです!

新しい美容室、半個室の運営をしておりますが
    すごく緊張する状況だったかと思います。
    できる事を精一杯させて頂いておりますのでまだまだ進化した提案を続けて参ります。

新しい口コミ投稿、大変ありがたく頂戴します!
    今後とも宜しくお願い致します。

SALOWIN 川崎  NATSUKI

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:14:08.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございましたっ!
    やっぱ短い方がみんなからいいっていわれました!
    5月また綺麗にしに行きますすす!!
    アイロン自分で頑張ってますよ!笑
    また色んな話しましょうね!!!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:34:02.0

ロングからミニボブにしました。似合うように量の調節をしたり、毛先のラインを意識して綺麗に切って頂きました。どう扱えばいいかも丁寧に教えてくださってとても有難かったです。お話も楽しくてとても有意義な時間でした!いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。

【若月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

みな様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正してバッサリ切って、楽しい時間でしたね♪

ここ数年の中でもかなり短いと思うので扱い慣れるのに時間がかかってしまうかもしれませんが、楽しんでいただけていたら幸いです、、!

前髪の長さでも雰囲気が変わると思うので、次回も色々悩みながらお話しながら気分に合わせて考えていけたらと思います♪

とってもお似合いでした♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

若月

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:07:18.0

今回久しぶりに顎まで短く切ってもらったので最初は切りすぎたかなと少し不安に思っていましたが、仕上がりが綺麗で朝も何しなくてもまとまりました!
    家で髪の毛を一つにまとめられなくなってしまったのは盲点だったので、今は短いのを楽しんで夏に向けて伸ばそうと思います(^^)
    カラーは前回同様ピンクを希望したところピンクとシルバー?を混ぜたものをおすすめしていただきました。
    艶もあり綺麗なのですが、あまりピンクみは感じられなかったので前回くらいしっかりとピンクが入っている方が鏡で見た時にテンション上がるなあと思いました!
    次回からはワンカラーで可能な限りの濃いピンク一択でお願いすることになりそうです(*^_^*)

【鈴木限定!】カット×髪質改善フルカラー×トリートメント

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:01:09.0

他のお店でシャンプーガールをしていた頃からのお気に入りの担当です。
    ロングからショートにしたら、男性カットの多い技術者なので、とても細やかに希望を聞いてくれ、イメージ以上のカットの仕上がりです。ヘアスタイルを周りから褒めてもらうことが多いため月イチで通っています。
    女性の耳出し、刈り上げをスタイリッシュに仕上げてくれます。
    聞いたら、形づくりは頭の形を見ながらの彫刻だと教えてくれました。
    ひよっこの頃から知ってるので、立派な技術者に成長した姿が頼もしく嬉しいです。

【若月限定】カット+カラー+トリートメント

ハル様

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、いつも担当させてくださりありがとうございます!

バッサリ後のショートカットもとってもお似合いで、カットしながら私自身もいつも楽しませていただいてます♪
    周りからの嬉しい声も、お越しいただく度に伝えてくださり私まで嬉しくなります。
    部分で長さを少し変えたり、刈り上げの薄さを変えたりするだけで違った雰囲気を楽しめる髪型なので、今後もお話しながら一緒に髪の毛ライフを楽しんで行けたらと思います♪

ひよっこの頃から見守ってくださり、ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

若月

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 23:17:28.0

長時間でしたがリラックスして過ごすことができました。
    綺麗なカラーに仕上げて頂き、髪の毛もツヤツヤになりました。気に入っています。またよろしくお願いします。

SALOWIN 川崎【サロウィン】からの返信コメント

御来店、素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)

御紹介にて御来店頂きありがとうございます!

履歴の方がハイライト、グラデーション、微還元トリートメントと、厳しいビフォーでしたが、

断毛することなく、綺麗にハイライト施術ができ安心しています!!

マンツーマン施術ですのでお時間頂いてしまいますが、格別な仕上がりを御提供させて頂きますので、これからもよろしくお願いします!!

salowin川崎 須藤

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:18:48.0

新しいトリートメント 髪触りとても良かったです!
    担当スタイリストさんに切って貰ってから ショートが気に入りました!
    もう少し楽しみたいと思ってます
    また宜しくお願いします

【鈴木限定!】カット×髪質改善イルミナカラー×トリートメント

[投稿日] 2024-01-31 18:52:33.0

今回もツヤツヤで素敵な色にしていただけました。この歳になると髪の艶はとても大事です。

• イチゴミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:36:14.0

行くたびに新しい技術を取り入れていただいて、
    おかげさまで、髪が傷まなくなりました。
    いつも、ありがとうございます
    また、宜しくお願いします

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:35:10.0

今日はありがとうございましたー!!
    まじ可愛すぎてやばいです!!!
    黒髪ハマりそうですね!!!
    綺麗に染めてくれてありがとうございますっ
    レイヤーみんなから可愛いって言われました!!!
    やってよかったでーす!!!
    またすぐいきまーす!!!

【鈴木限定!】学生限定メニュー!カット×イルミナカラー×N.トリートメント

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 09:45:48.0

よく話す典型的な美容師さんとは対照的に、すごく職人気質な美容師さんでビックリしましたが、腕は確かです。
    私は世間話とかおしゃべりは苦手なので、心地よい時間を過ごしました。
    カラーとトリートメントして10日目ですが、今も髪の毛がツルツルしています。ありがとうございます。
    また、トリートメントで定期的に通います。

よろしくお願いします。

【NATSUKI指名限定】 髪質改善トリートメントver3.0+カラー+前髪カット

ちーちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿いただきまして

実感が長持ち出来ているようで安心しました。より良い状態を長く保てる提案も今後は
    出来ますので
    ご用命頂けたら幸いです。

普段から心がけていることも評価いただけて励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

SALOWIN 川崎店  NATSUKI

[投稿日] 2023-12-30 13:26:21.0

いつもお世話になっています。
    今年も1年ありがとうございました。
    身体に気をつけて頑張ってください。
    来年もツヤツヤの髪お願いしますね。

• manizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:59:25.0

いつも行き当たりばったりの施術です。「前回と同じで」とお願いしても、カルテをとっていないのか、同じになったことはありません。そして勝手にアレンジしてきます。「だったら聞くな。」と思います。毎回一から説明するのでは、指名している意味がありません。仕上げのスタイルにしても、ずっと「動きがあるようにしたい。」と伝えているのに、好みと違うペタッとした仕上げで、毎回ストレスを感じます。また、方針を説明せずに進めていって、最後まで鏡を見せてくれないので、ずっと不安です。技術はあると思いますが、私には合いません。1年ほどお世話になりましたが、今回で終了にします。

【鈴木限定!】髪質改善イルミナカラー×トリートメント

SALOWIN 川崎【サロウィン】からの返信コメント

manizo様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。

この度は貴重なご意見をくださいまして本当にありがとうございます。
    前回ご来店頂いた時にご指摘を頂いたにもかかわらず、改善できなくて申し訳ございません。

今まで長く担当させていただいていのにストレスを抱えさせてしまったことにつきましても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

以後このようなことのないように日々精進してまいります。本当にありがとうございました。

SALOWIN川崎 鈴木耕平

• ひいやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:37:20.0

今年も一年間お世話になりました。
    いつも格好良く仕上げていただきありがとうございます。
    気持ちのこもった丁寧な施術と、楽しいトークに癒やされて、帰り道はいつもほっこり気分です。
    また来年もお世話になります。
    年末年始で多忙が続くと思いますが、どうか無理し過ぎず、良いお年をお迎えください。

【若月限定】メンズカット+シャンプー

ひいやん様

いつも担当させてくださり、ありがとうございます!

そして大変嬉しい言葉達まで、、ありがとうございます。
    同じお言葉お返ししたいくらい私も感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

これから年度末で忙しくなると思いますが、次回までまたお互い頑張りましょうね!
    いつも優しいお言葉ありがとうございます。

若槻

• みいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 06:19:42.0

技術が最高です。お任せでいつも素敵に仕上げてくださいます。
    後の手入れも簡単。価格設定も良心的で、今は担当スタイリストさん一択です。

SALOWIN 川崎【サロウィン】からの返信コメント

みいこ様、いつもご来店くださいましてありがとうございます!

技術が最高だなんて嬉しい限りですわ笑

カワイイショートもカッコいいショートもその時の気分に合わせてご提案させていただきます!

またいつでもご来店ください!

SALOWIN川崎 鈴木耕平

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:34:02.0

希望の髪型など沢山聞いてくださって丁寧に仕上げてくださいます。

SALOWIN 川崎【サロウィン】からの返信コメント

きょうこ様、いつもご来店くださいましてありがとうございます!

とんでもございません!
    見かけによらず丁寧ってのは僕の良いところだと思っておりますので!笑

カラーもお顔周りのカットもより最高なものをこれからもご提供させて頂きます!

SALOWIN川崎 鈴木耕平

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:12:04.0

担当スタイリストさんとお話しながらご自身の髪を切る時の姿勢を聞き、感銘を受けました。
    いつも私の髪質や頭の形に沿った切り方をして下さっていたんだと、、。
    お陰様で毎回気に入ってます。感謝してます

SALOWIN 川崎【サロウィン】からの返信コメント

たか様、いつもご来店くださいましてありがとうございます!

そんな風に言われると照れちゃうじゃないですか笑

ですが、髪をデザインするうえで一番重要なのはやはり骨格かなと思っていますので、これからもしっかりと向き合わせて頂きたいと思います!

これからも素敵な「カタチ」を追及していきましょ!

SALOWIN川崎 鈴木耕平

• イチゴミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:22:25.0

今回も、とてもサラサラヘアーにしていただきました
    艶が出て、嬉しいです。
    みんなにも、何したの?と聞かれましたよ
    また、宜しくでーす。

【鈴木限定!】カット×髪質改善縮毛矯正×N.トリートメント

SALOWIN 川崎【サロウィン】からの返信コメント

イチゴミルク様、いつもご来店くださいましてありがとうございます!

周りの皆さんに「魔法をかけてもらったのー!」って言いました?笑

それにしても、いつも艶が出て何よりです!

これから、より寒くなるとは思いますけど体調気をつけてくださいね!
    また来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-13 18:46:30.0

毎月お世話になっています。
    ツヤツヤして髪色も良いですね。
    シャンプーもマッサージも気持ちよいです。
    また新年を迎える前にお願いします。

SALOWIN 川崎【サロウィン】からの返信コメント

ヒロリン様、いつもご来店くださいましてありがとうございます!

今回もサラサラツヤツヤでいい感じでした!

シャンプーとマッサージが気持ちいいのは愛情たっぷりの証です!笑

年末は込み合いますので早めのご予約をお願いいたします!

SALOWIN川崎 鈴木耕平

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:13:56.0

毎回想像を上回る艶髪に仕上げてくださるのと、ドライヤー前に必ずしてくれるマッサージが気持ちよくて、初めてきてから半年くらい同じスタイリストさんにお願いしてます。

美容室定まらない人にぜひおすすめしたいです~!

【鈴木限定!】髪質改善イルミナカラー×トリートメント

SALOWIN 川崎【サロウィン】からの返信コメント

ひかり様、いつもご来店くださいましてありがとうございます!

艶髪の秘訣は、いい薬剤といいトリートメントのお陰様なのです!笑

マッサージは一番の得意技かもしれません!笑

またいつでもご来店ください!今度パン買いに行かせてくださいねー!

SALOWIN川崎 鈴木耕平

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:22:47.0

シェアサロンだと知らずに利用したため
    よくある美容室のようなサービスを求めて癒し時間と思っていたためそのギャップに残念な思いをしてしまいました。
    縮毛の技術は良いのかもしれませんが
    雑誌も出してもらえず、長い施術時間が非常に退屈で
    飲み物も無くなってももらうことができなかったため
    自分で何か用意してからいけば良かったなあと思いました。
    値段が高めな割に
    サービスはほとんどなく。技術にもそこまで大差は今のところ感じていません。

【NATSUKI指名限定】史上最高の髪質 縮毛矯正+カット+トリートメント

SALOWIN 川崎【サロウィン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

サービス内容などお店の不備や提供内容など
    貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

お悩みや改善していくことに特化はしておりますが
    ワンオペレーション、接客内容、特にスマホやタブレット関連に関しましては
    あまりこちらからご提供に至っていなかったので
    今後の参照とさせていただきます

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:10:59.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    さっぱりした気持ちで仕事もプライベートもがんばれそうです!

【若月限定】カット+カラー+トリートメント

はなちゃん様

今回も担当させてくださりありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回までまた仕事もプライベートも頑張りましょうね!
    お話し楽しみにしてます♪

若月

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:07:53.0

初めて行ったんですが、今までで1番丁寧にブリーチ作業してもらえました!

技術力高いし、作業がとても緻密で丁寧、仕上がりも希望通りなので川崎に住んでる間は絶対通います!

長い時間ありがとうございました!

SALOWIN 川崎【サロウィン】からの返信コメント

御来店、素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

まず初めに、たくさんお時間を頂いてありがとうございました!

他店での縮毛、バレイヤージュ履歴という難易度MAXでしたので慎重に施術させて頂きました!

御満足して頂けたみたいで安心しております(^^)

御自宅でのケアをよろしくお願い致します☆

またの御来店、お待ちしております!

ありがとうございました(^^)

SALOWIN川崎 須藤

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:19:14.0

今回も綺麗にしていただいて幸せな気持ちです。
    美容室は緊張しますが担当スタイリストさん色んなこと詳しくて楽しいです♪

【NATSUKI指名限定】乾かすだけでまとまる髪へ!髪質改善トリートメントver.2

E様

再度のご来店と新規口コミ投稿いただきまして

E様のような素敵な方にお会いできて嬉しいです。常に新しい知識や技術を取り入れておりますので
    お客様から喜ばれる空間作りも意識しながら過ごしていきます!

もうすぐE様の髪も完成系に近づいてまいりましたが今後にもご期待くださいますよう
    宜しくお願いします。

嬉しいお言葉、励みになります

SALOWIN 川崎 NATSUKI

• ガーナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:35:21.0

可愛い笑顔に癒されます!
    丁寧な対応に素敵なスタイルをいつもありがとうございます♪

【若月限定】レディースカット+シャンプー

ガーナ様

いつも担当させてくださり、ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい癒し時間をありがとうございます!
    つい話しすぎてしまいますね。笑

またお会いできる日を楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

若月

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:22:24.0

希望以上に毎回素敵に仕上げてくださるので、幸せな気持ちになります。またよろしくお願いします!

SALOWIN 川崎【サロウィン】からの返信コメント

りこ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は久しぶりにマキマキ仕上げでしたね!
    ツヤツヤ仕上げもいいですけど、マキマキ仕上げもやっぱりしっくりきますよね!

その時の気分で仕上げを変えましょ!笑

またいつでもご来店ください!

SALOWIN川崎 鈴木耕平

サロウィン 川崎(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー