3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオン八事店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオン八事店

ヘアカラーセンモンテンフフ イオンヤゴトテン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町石坂2-1 イオン八事店1F
  • 八事駅 徒歩1分
  • mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:38:47.0

金額、仕上がり共に満足しているので利用させていただいています。

mika様
    先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• 銀チョコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:18.0

スタッフさんの対応は素晴らしく、アドバイスも適確でした。また次回も利用しようと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

銀チョコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しく思います( ´∀`)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒロポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:43.0

毎回綺麗に染めていただけます。
    最新のドライヤーを使えるのも楽しみです。

ヒロポン様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しく思います(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:31:48.0

素早く丁寧で仕上がりも気に入っています。
    また利用したいです!

《ショート/約70分》 フルカラー

もぐ 様

その後、お色の具合はいかがですか?
    お色味を変更したので、また違う色味にしたい場合や元の色に戻したくなったら

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:06.0

とても優しい方々で声掛けも素晴らしいです。
    また行きたいです!

ひとみ 様

その後、お色の具合はいかがですか?
    今回は、部分染めでしたのでしたがお染の範囲などは大丈夫でしたか?

[投稿日] 2024-03-16 17:48:49.0

技術的にも接客も素晴らしいです!

《ショート/約70分》 フルカラー

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ´∀`)
    またのご来店をお待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:18:57.0

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

トモ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足していただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:19:15.0

カラー専門店が増えてきましたが、今まで行ったことのある中で最も素晴らしいです。接客も、施術も、簡潔なのですが丁寧です。イオンの一角というのを忘れるようなムードある洗髪スペースが癒しの空間になっています。

coco様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:29:23.0

トリートメントも勧めていただき、その後予定もあった為 時間をきいた所2.3分もかかりませんよという返答と共にどれくらいで終わらせたらいいか聞いてくださり 塗布時も2人でやってくださるなど気遣ってくれました。
    仕上がりもよく満足です。

のり 様

その後、お色の具合はいかがですか?
    今回は、明るめで整えたのでキラキラが気になるや色抜け早かったなと感じましたら

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• ひーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:15:18.0

お試しで初来店。慣れないのでちょっとあたふたしてしまった。担当の方も良い感じ。美容院の間にとても重宝しそう。次回はオプションも付けてみようかな。

ひーこ様
    是非またご利用していただけたらと思います(^^)/
    オプションメニューもよかったらお試しください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ちはるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:35:01.0

初めての来店だったので少し緊張しましたが、丁寧にお店のシステム、メニューを教えてもらえたので安心しました。色も私のイメージ通りに仕上がりましたし、色落ちすることもありませんでした。トリートメントも勧めてもらったので、髪の状態も良くなりました。シャンプー後のブローがセルフになるのはビックリしましたが、一度使ってみたかったドライヤーを試すことができるのは最高ですね!次回はマイブラシを持参して、更にブローを楽しみたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

ちはるママ様
    ご満足くださり大変嬉しく思います(^ ^)

[投稿日] 2024-01-27 17:46:16.0

スタッフの方はどの方もと感じが良いです!

あみちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^-^)
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:24:05.0

正直、あまり期待せず来店しましたが、スタッフさんは感じの良い方だし、髪の色のカウンセリングも丁寧だし、髪のゆすぎもとても丁寧でした。ドライヤーなども髪に合わせておすすめをしてもらえました。
    また、リピートします。

kyon様
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております(^^)/

• むらねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:33:31.0

お値打ち価格、感じの良いスタッフさん、綺麗な仕上がりでとても満足です。
    通うのに地下鉄の乗り換えが面倒ですがそれをはるかにうわまわります。リピートします。

むらねこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:37:16.0

手早く仕上げていただけて、的確にアドバイスもらえとてもよいと思います

まあ様
    ご満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪

• mikisan18さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:39:51.0

キレイになり良かったです。

mikisan18様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    キレイに染まりよかったです!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪

• きなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:16:11.0

お姉さんが同世代でとっても楽しい時間を過ごすことができました。

きなちゃん 様

そして口コミありがとうございます!

懐かしい話や楽しいお話も聞けて、私も楽しかったです(^^)
    次回、お時間あれば全体染めもできるので、

[投稿日] 2023-08-05 19:27:46.0

スタッフ間の連携が素晴らしいです!
    飲み物サービスが、故障中だったのが残念でした!

あみちゃん様
    連携の面、お褒めのお言葉いいただき大変嬉しく思います♪
    ドリンクのご提供ができず申し訳ございませんでした。
    今後見直し努めてまいります!

• むらねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:50:17.0

初めて利用しました。
    とてもお値打ちにカラーでき背術も丁寧でした。
    シャンプー後のドライは自身でリファのドライヤーとストレートアイロンを使用。
    とても良かったです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

むらねこ様
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    他にも色んなドライヤー等ございますのでまた是非お試しください(^^)/

• mikisan18さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:53:31.0

お値打ちで良かったです。ハイライトとかできると良かったです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

mikisan18様
    メニューは限られておりますが、お得に綺麗にカラーできるよう今後も努めてまいります(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 17:28:06.0

このお店のスタッフはどの方も良い方ばかり。今回は、遅めの時間だったため、予約時間より少し遅めのスタートでした。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    予約時間を少々過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• パトリシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:56:02.0

サロンのシステムなど詳しくお話しして下さり、丁寧な対応を頂きました。
    カラー専門のお店だと、機械でのシャンプーが多い中、美容師さんに洗って頂けてスッキリしました。
    追加したトリートメントが予想以上に良くて、髪がつるつるになりました。
    また利用したいと思います★

パトリシア様
    ご満足していただき大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 06:45:33.0

感想・コメント※(全角500文字以内) 初回キャンペーンを利用しました。 カウンセリングに時間をかけていただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。 仕上がりの色味に満足しています。またお願いしたいと思います。

マロン 様

そして口コミありがとうございます!

お色気に入っていただけて良かったです!!
    次回、気になることやお色味や明るさの変更などありましたら教えてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• ユイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:39:47.0

初回キャンペーンでお安く出来るので試しに、という気持ちで予約しました。最初に受付でアプリ登録しなくてはならなくて少し時間がかかりました。その後はスムーズに施術、シャンプー、としていただきセルフブロー出来ました。やり方については今までの美容室より雑というか顔に結構染料がついたりシャンプーのお湯が顔に結構飛んできたりな多いと感じましたが自宅でセルフカラーするより綺麗に仕上げてもらえるのは便利で楽だなぁ、と気に入りました。セルフブローも1人でやるには良いですが横に人がいると狭いかも。雑誌の読めるタブレットは説明が私には無くて横の人が見ていたので開いてみましたがWi-Fiがいまいちなのか、見たい雑誌をクリックしてもなかなか開かず諦めました。持っていた携帯でメールみたりしてカラーの待ち時間は過ごしました。
    丁寧さをあまり求めず、短時間でサクッとカラーしてもらえるなら良いかなと思います。

ユイ様
    カラー塗布やシャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。
    その他の件に関しても再度見直し、改善していけるよう今後も努めてまいります。
    気にいっていただけた点もあり大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:36:07.0

混んでいてかなり忙しそうな店内ではあります。
    待ち時間なく施術も時間内に終わるので、手際が良いです。

ゆうちゃん 様

そして口コミありがとうございます!

店内、バタバタしていて申し訳ありませんm(_ _)m
    なるべく時間内に終わっていただけるように、お待たせする時間もなるべく少なくと
    スタッフ一同心がけていますのでお褒め頂いてうれしいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 08:15:47.0

店舗前を通ると満席のお知らせをよく見ており、予約が取りにくいと知っていました。偶然空きを見つけて予約できました。隙間の短時間で快適、色味も相談でき料金も良心的、また利用させていただきます

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\3960→\3300

ゆき 様

その後、お色の具合はいかがですか?
    なかなか予約が取れなくて申し訳ありませんm(_ _)m
    お色味変えたい等ありましたら、次回教えてください!

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:45:41.0

人気店だけに、なかなか予約が取りにくいですが、今回タイミング良く予約ができたので、ありがたかったです。
    スタッフの方々もテキパキと施術してくださり、短時間で仕上げていただきました。
    要所要所で声掛けしてくださり、お忙しい中でも程よく気遣っていただき、心地よく過ごすことができました。

みかん 様

その後、お色の具合はいかがですか?
    なかなか予約が取れなくてご迷惑おかけしていますが
    次回予約などもございますので、またわからないことや
    お色味変えたい等ありましたら、次回教えてください!

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• ぷよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:06:06.0

初めての毛染め専門店でしたが説明も丁寧で安心して施術してもらえました。仕上がりも満足でした

ぷよ 様

そして口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです!!
    次回、またわからないことや、お色味変えたい等ありましたら教えてくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• ひろまんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:17:43.0

思っていた以上に満足しました。セルフで髪を乾かすだけでこんなに安価で出来るのは感激でした。

ひろまん

そして口コミありがとうございます!

お色の具合はいかがですか?
    セルフブロー、初めての方はビックリされると思いますが感動していただけてよかったです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• yuming*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:33:07.0

この金額でしたら、毎月こまめに通ってもリーズナブルなのでまた利用します!初回で定期的に染められる方はフリーパスの用意もあり購入しました。またよろしくお願いいたします。

yuming* 様

そして口コミありがとうございます!
    そして、パスのご購入ありがとうございます!

お色の具合はいかがですか?
    パスで、全体も1度無料で染めれるので
    お色変えたい等ありましたら次回教えてくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしています♪

ヘアカラー専門店 フフ イオン八事店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー