子どものキッズスペースにもおもちゃとテレビがあって子どもも楽しくすごせました。
子どもが喋ったりした時も答えていただけたりして有り難かったです。
髪色も今後の髪のことも考えながら話してくれてとてもよかったです。
〈人気No.1〉カット+カラー+oggiottoライトコース¥15,300→¥14,000
G.O.A.T factory【ゴートファクトリー】からの返信コメント
きみか様、先日はご来店ありがとうございました!
接客や技術に満足していただき大変嬉しく思います。
また、当店はお子様連れのママさん達にも安心してリラックスできるようにキッズスペースを設けておりますのでそう言ったお言葉いただけると嬉しいです(*^^*)
きみか様のお悩みやライフスタイルに合わせて今後も提案できたらなと思いますのでお気軽にご相談ください☆
今回素敵な口コミをありがとうございました。
担当スタイリスト 杉山
高濃度水素カラーが気になり、はじめて来店しました!
カットもカラーもあまりこだわりはないのですが、丁寧に細かく要望を聞いてくださり、更には職業や家族の行事にも配慮してくださったりして、仕上がりは大変満足です。
なによりうれしかったのは、前髪の内側がうねる特性を考えて、先に前髪だけを乾かしたり、ストレートアイロンで伸ばしてから前髪カットしたりしてくださったことです。ありがとうごさいます。また私も、次回は子どももお願いしたいと思っています。
〈人気No.3〉カット+高濃度水素カラー+BYKARTEトリートメント
今後の予定に合わせて髪の量や長さを調整していただき希望通りの髪型となり大満足です!
シャンプーや頭浸浴も気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。今回は気になっていた髪質改善トリートメントをさせていただきました!!施術前にしっかり説明していただき、こちらも納得できる内容で始まったのでよかったです。カットもいつも希望残りの仕上がりにしてくれて何度も完成を確認してくださるのでこちらも思っていることを伝えやすいです^^
また、長時間の施術だったためお手洗いなど何度も気にかけてくださいました。
いつも楽しくお話もできて最高です!!
またよろしくお願いします(*^^*)
【水野限定】圧倒的艶髪に!!カット+髪質改善トリートメント
MS様
こちらこそいつもありがとうございます。
私こそいつも楽しいお時間を過ごさせてもらってます。
髪質改善トリートメントの調子はいかがでしょうか?
繰り返し行うことで、髪のまとまりやツヤ感が変わってきます。
そしてもう少しツヤサラご希望の時はストレートがオススメとなります。
またお悩みの時はご相談ください♪
MS様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カットをお願いしました。
初めての利用でしたが、素敵なカットでとてもよかったです。
いちご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
技術に満足していただき大変嬉しく思います(^^)
いちご様のお悩みや、ライフスタイルに合わせて今後もご提案させて頂ければなと思いますのでお気軽にご相談ください☆
今回は素敵な口コミありがとうございました!
いちご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 杉山
いつも娘のカットありがとうございます。
恥ずかしがり屋で口数が少ない娘ですが帰ってからは喜んでいました。
キッズルームもいつも利用させていただいてありがとうございます。
たく様
口コミもとても嬉しいです^^
乾かし方も良ければやってみてください♪
またたく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めての来店でした!やりたいカラーに悩んでましたがとても親身に提案してくれてました。トリートメントもすごく良くて月1でこれから通おうとおもいます^_^
【平日限定】カラー+oggiottoライトコース
y3様
先日はG.O.A.T factoryへご来店くださり
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またy3様にお会いできる日を
楽しみにしてます。
水野 好美
今回も水素カラー、特濃トリートメントでサラサラにしてもらいました。
オススメのシャンプー、トリートメント教えてもらったので、サラサラ持続させてます。
次は髪質改善お願いする予定です。
高濃度水素カラー+超特濃トリートメント
あゆみ様
嬉しい口コミありがとう
ございます。
バイカルテのシャンプー、トリートメントの
使い心地はいかがでしょうか?
次の髪質改善もお任せください♪
あゆみ様のまたのご来店心より
お待ちしております。
水野 好美
マッサージ気持ちよかったです
【水野限定】癒し体験しませんか?カット+頭浸浴+ヘッドスパ10分
まさよ様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
口コミもありがとうございました。
頭皮や髪の悩みなど
ございましたらご相談ください。
また癒されにヘッドスパでも
まさよ様のご来店お待ちしております。
水野 好美
カウンセリングで相談させていただき、予約時のメニューと変更していただきました。2週間ほど経ちますが、時間のない朝のスタイリングがとても楽になりました。乾かし方やカラー、トリートメントのタイミングも教えていただきました。
《最高の髪質へ》水素ストレート+カット+oggiottoライトコース
ひぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
技術や接客に満足していただき非常に嬉しく思います(^ ^)
朝の忙しい時間少しでも快適に過ごせていたら幸いです。
また、ひぃ様のお悩みやライフスタイルに合わせて今後もご提案させていただければなと思いますのでお気軽にご相談ください☆
今回は素敵な口コミをありがとうございました!
ひぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 杉山
いつも丁寧に対応していただいてとてもありがたいです
これからもずっとお願いしたいと思ってます
カラー、その他
まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
接客に満足していただき大変嬉しく思います!
まゆ様のお悩みやライフスタイルに合わせて今後も提案できたらなと思いますので
お気軽にご相談ください☆
今回素敵な口コミをありがとうございました!
担当スタイリスト 杉山
自分のためにスタイル案を考えてくださり嬉しかったです。
本当に親切で落ち着くサロンです。今回も素晴らしい仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
せんじゅ様
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるような空間を大切にしていきます。
次回も似合うスタイルを一緒に考えさせてくださいね^^
カットをお願いしました。
カウンセリングの際に写真でイメージをお伝えしたら写真通りの仕上がりになり大満足です!
担当していただいているスタイリストさんはいつも親身になってお話を聞いていただき嬉しいです。
こーすけ様
スタイリングしてみてどうだったかなど、
些細なことでも気になることがあればご相談くださいね♪
またこーすけさんの楽しいお話聞かせてください(^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
中城叶子
今回は短めの10分スパでしたが、とても気持ちよくスッキリしました!
髪色や髪質も良くなりました!
【水野限定】カット+カラー+BYKARTEトリートメント+10分スパ
りちお様
先日はG.O.A.T factoryへご来店いただき
スパもカラーやトリートメントも
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
また次回も満足頂けるよう努めます。
またぜひ癒されにいらして下さい。
りちお様のまたのご来店
水野好美
子供2人(6、3才)、おれも切ってもらいましたがいつも思い通りの髪型になりとても満足しています!
ゆーた様
口コミもとても嬉しいです^^
より満足してもらえるよう、努めてまいります
中城叶子
初めて伺う美容院で緊張しましたが
丁寧なカウンセリングと仕上がりがどんな風になるのか
イメージを見せてくれたので安心して施術を受けることができました
仕上がり大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います!
リョウ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大満足と口コミもとても嬉しいです^^
スタイリングしてみてどうだったか教えてください♪
またリョウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
中城叶子
希望通りのスタイルにしていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、髪の毛もサラサラにしていただいて大満足です。
カット+炭酸スキャルプエステ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
キッズスペースもあり子供達もまた行きたいといってくれました
また次回も宜しくお願いします
【メンズ限定】カット+クリームスパ10min+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうが様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お子様も気に入っていただき嬉しいです(^ ^)
当店ではお子様連れのパパさん、ママさんにも安心してリラックスしていただけるようなキッズスペースを設けていますのでそう言ったお声があると非常に嬉しいです!
今回初めてのヘッドスパをやられたと思いますが、
続けてマッサージすることで血流の流れが良くなりコリを軽減したり、
眼精疲労の緩和、リラックス効果など日頃の疲れを癒すのには良いことだと思うので
またお時間ある時にやっていただけると良いと思います☆
お子様とゆうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回は素敵な口コミをありがとうございました!
担当スタイリスト 杉山
先日はカットして頂きありがとうございました!
まだまだ暑い日が続いている最中でしたので、前回同様全体的にさっぱり切って頂きました。
前髪だけは初回か2回目かの長さで迷いましたが、結局その中間辺りでお願いしました。
担当スタイリストさんの腕は確かなので、そこは安心して任せられます^ ^
かずもも様
その後スタイリングしてみていかがでしょうか?
気になることなどありましたらご相談くださいね^^
よりご満足いただけるよう、努めてまいります
またかずもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
中城叶子
親族の結婚式があるため、暗い髪色をお願いしました。
暗めのカラーはだいぶ久しぶりなのでドキドキしましたが、とてもいい色です!
いつも相談に乗ってくれてありがとうございます♪
初めてクリームスパをやってもらいましたがめっちゃ気持ちよかったです~!!
頭と首あたりをほぐしてもらえてスッキリしました。
高濃度水素カラー+oggiottoミディアムコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さつまいも様
久しぶりの暗めカラーとてもお似合いでした^^
またスッキリしたい時や癒されたい時は
ぜひ頭身浴と合わせてヘッドスパしてみてくださいね♪
またさつまいも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
中城叶子
とても丁寧に要望を聞いていただきました。シャンプーもすごくしっかり丁寧にしていただけて癒されました。
まんぼう様
G.O.A.T factoryへご来店頂き
口コミもありがとうございます。
ヘッドスパや頭浸浴も
当店の癒しのおすすめメニューと
なっています。
ぜひまた癒されにいらして下さい。
まんぼう様のまたのご来店
カットをお願いしました。
カット前に毎回気になることを親身になって聞いていただき自分の髪の癖もわかりありがたいです。
毎回仕上がりも大満足でカット中の会話も楽しくてあっという間でした!
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
次もぜひよろしくお願いします!
こーすけ様
口コミも嬉しいです^^
その後セットしてみていかがでしょうか?
次回のご来店時に教えてくださいっ
もっとレベルアップできるよう頑張ります!
またこーすけ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
中城叶子
楽しくお話もできて、お店の雰囲気も良くて、満足です!!
カラーも理想通りの色にしてくださってありがとうございました^^
【中城限定】カラー+oggiottoライトコース
さきてぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しかったです^^
もっと満足いただけるよう、日々技術を高めてまいります!
またさきてぃにお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
中城叶子
小4の娘のカットで何度か利用させていただいています。
娘も大好きな美容院で、毎回シャンプー付きでお願いしていますが、このシャンプーもお気に入りです。
美容師さんはとても優しく素敵な方で、娘の意見もしっかり聞いてくださり、仕上がりも毎回大満足です
また宜しくお願いします
かのすず様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
これからも満足していただける技術、接客をしていきますので
またのご来店お待ちしております(^^)
太田
初めてこちらの美容院に来ましたが、担当の美容師さんは、知っている美容師さんだったので安心してリラックス出来ました。
短めのボブになってカラーも可愛くなって気に入りました。
前髪を伸ばしているので次回も前髪なしにしてもらいたいです。
落ち着いた店内でした。
また来ます。
あいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
前回の店舗から来て下さり
とっても嬉しいです(^^)!!
前髪なし新鮮ですが、今までの可愛らしい雰囲気から
大人かわいい雰囲気なって素敵でした!
またお会いできるの楽しみにしております(^^)
今回もイメージ通りに仕上げていただいてとても良かったです。いつも遅い時間でも予約受けていただいて仕事帰りでも行けるのでありがたいです♪
行きつけの美容院ができて嬉しいです。またお願いします
☆yu...ko☆さま
行きつけの美容院なんて嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりもイメージ通りでよかったです。
夏なのでオレンジ色にしてもらいました!
いい色で気に入ってます。
シャンプーが気持ちよくてうとうとしちゃいます☆
【中城限定】カラー+oggiottoライトコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さつまいも様
先日はご来店ありがとうございました!!
明るめオレンジとてもお似合いでした♪
またブリーチをしていくかやめていくか
相談しながら決めていきましょう^^
"シャンプーもうとうと"嬉しいです!
リラックスしたい時疲れがたまった時お越しください
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
中城叶子
こちらの希望をちゃんと聞いてくださり理想通りの髪型にしていただきました!また予約させていただきます!
先日はG.O.A.T factoryへ
ご来店頂き
口コミも
髪型気に入って頂けて
とても嬉しいです。
またこんな感じにしたい!など
ご要望がございました
ご相談下さい♪
またひろみ様に
お会いできるのを
楽しみにしています。
水野好美
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
今回もトリートメントでサラツヤにしてもらいました。
トリートメント、ヘッドスパ
あゆみ様
いつもG.O.A.T factoryへ
ご来店頂き
あゆみ様の
髪も癒しも私にこれからも
お任せ下さい。
これからもあゆみ様が
また来たいなと思って貰えるように
頑張ります。
あゆみ様のまたのご来店
水野好美
娘の初めての美容院で利用しました。
雰囲気もよく、スタッフさんの対応も終始優しくて娘も喜んでいました。初めての美容院は緊張するし、嫌な気持ちになると2度と行きたくないと不安になるところ、嬉しそうな顔を見て安心しました。
たく様
先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
「嬉しそうな顔」という言葉とても嬉しいです^^!!
またたく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
中城叶子
ゴートファクトリー(G.O.A.T factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー