4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キャンディ 横浜(CANDY)  >

CANDY 横浜 【キャンディ ヨコハマ】

キャンディ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-18横浜翠雲堂ビル2F
  • 横浜駅西口徒歩5分  (横浜・関内・元町・上大岡・白楽)☆学割U24
  • よくたべるいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:54:19.0

全ブリーチかイヤリングカラーで悩んでおり初めてブリーチすることを伝えると、施術前にブリーチの種類やその後の美容院での施術とホームケア等かなり詳しく丁寧に説明してくださいました。
    カットの際も、今までの美容院では特になにもなく毛量を減らしてもらっていたんですが普段髪を結ぶかといった確認や、毛先に厚みを持たせたいのでこの辺は残しますね~といった長期的な視点でご提案頂けて「今後もこの方にお願いしたいな」という印象でした。
    若くておしゃれな方が多かったので緊張していたのですが、担当がお店の話をして和ませてくださったのでほどよくリラックスして過ごせました。ありがとうございます。また利用する予定です!

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

CANDY 横浜 【キャンディ ヨコハマ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

初のブリーチカラーとの事だったので今後のケアの方法など含め
    分からないことなど生活をしていく中で出てくるかと思いますが
    できる限り分かりやすくお伝えして行きたいと思いますのでまた次回もぜひお任せ下さい(^^)

CANDY stylist RYUTA

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 23:22:51.0

顔まわりを作って頂きました。量や長さなど細かく確認しながら進めてくださり、理想の仕上がりで大満足です。
    KPOPのお話もできて楽しかったです。
    ありがとうございました^_^

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa【\6380】

気に入っていただけてよかったです♪

またKPOPのお話しましょう^_^
    またお待ちしてます!

stylist yuna

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 06:57:21.0

カットカラー2回目、今回も親切に理想通りにしていただきました!
    また行きたいと思います~!

先日はご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

前回に引き続き任せてくださって有難うございます!!! 嬉しいです^^
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

stylst arin

• いさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 01:13:40.0

2回目のカラーしていただきました!

いつも素敵な色にしていただいてありがとうございます!次もよろしくお願いします!

【CANDY】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)\8800

い様

嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

髪色も満足して頂けて光栄です♪

これからも是非髪のケアお任せ下さい!

店長 門脇誠弥

• yasuhoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 00:43:34.0

希望通りのかわいいカラーにしてくれました( ;  ; )
    凄く親切で優しく接してくれてよかったです!!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

先日はご来店有難うございました!
    お色とってもお似合いでした!

また楽しみにお待ちしております!!

stylist arin

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:39:42.0

しっかりとカウンセリングもおこなって下さり、髪色も悩んでいたのですが、寄り添って色々と考えてくださり安心しました!また、やってる際も可愛いと何度も言ってくださったので、少しだけ自信がもてた気がしました!!
    また、金額もしっかりと伝えてくださり店内もとっても混んでいて忙しい中でもしっかり対応してくださって良かったです!また今度もお願いしたいと思いました!

少しだけ気になったのは、アシスタントの方だと思うのですが、カラーをする際、カラーがあちこちに飛び散っていたのと緊張しているのか分かりませんが顔が少し怖くて任せるのが少し不安でした。技術はもちろんこれからだとは思いますが、せめて笑顔でいてくれるとこちらもリラックスして入れるので、笑顔でいて欲しいなと思いました。

仕上がりはめっちゃ可愛くなっていてカットする時も少しずつ丁寧にやってくださって本当に助かりました!

先日はご来店有難うございました!
    お色もとってもお似合いでした!

また、貴重なお言葉も有難うございます。
    お店全体で気を付けてまいります!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

stylist arin

• めりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:26:02.0

初カラーをお願いしました!
    初めてなので緊張していましたがお店の雰囲気もカラーの仕上がりもとても素敵でとても満足です~!
    手入れの仕方や薬剤のわかりやすい説明もありがとうございました次も楽しみです

【arin指名】ブリーチなしWカラー

先日はご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます!
    初カラーとっても可愛かったです!!大成功でしたね^^

これからも是非お任せください!
    私も次も楽しみにお待ちしております!

stylist arin

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:45:34.0

予約時には、場合によってプラス料金を頂くと記載してあったが実際に行ってみると強引に進めてきて気分が悪かったです。

【岸本泰芽指名専用】メンズカット+パーマ+メッシュ(炭酸泉spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

先日はご来店いただき有難うございました。

料金に関してはお客様の髪質やご希望にあわせてご提案させていただいたのですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないように改善に努めてまいります。

• ニックネゐムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:33:05.0

人生ではじめてカラーを行いました。色がたくさんあり決められずいましたが、担当のスタイリストさんも一緒に悩んでたくさん提案してくださいました。とても丁寧なカウンセリングをしてくださったおかけで満足のいく仕上がりになりました。店内も韓国風で可愛かったです。

【OPEN記念!】カット+カラー+炭酸泉spa【指名不可】¥4400

ニックネゐム様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

stylist FUKA

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 17:46:24.0

前店舗からお世話になって今年で3年目です。
    お店の雰囲気も良く、いつも話してて楽しいです!
    いつもきれいに染めてくれてありがとうございます!

【CANDY】カラー(炭酸泉Spa付)\7150

リサ様

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

髪の仕上がり又接客共に満足して頂けて光栄です♪

これからも是非髪のケアお任せください!

店長 門脇誠弥

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:43:01.0

放置したブリーチ毛を綺麗に染めていただきました。
    メニューも、仕上がりも満足です。
    シャンプーも気持ち良く今回のスタイリストさんにお願いして良かったです!
    また是非よろしくお願いします!

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

さ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、施術共に満足して頂けてこちらも嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

stylist Nagisa

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:51:03.0

傷んだ状態の髪でも、相談しながら素敵なカラーにしてくれます!!
    かわいく仕上げてくれて、毎回満足してます!

【CANDY】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)\8250

みーちゃん様

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

髪の仕上がりに満足して頂けて光栄です♪

これからも更に技術に磨きをかけられるように日々精進致します!

店長 門脇誠弥

• Kammさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:09:45.0

今回でお世話になるのは5回目でした。
    いつも丁寧な接客で、素敵な仕上がりにしてくださるので大満足です◎
    確実に綺麗な髪色にしたい、色落ちしても綺麗な髪色を保ちたいどちらも叶えてくれます!
    ホームケアについてもしっかり教えてくださるので、
    ブリーチを2回した髪でも、周りから「綺麗だね」と言ってもらえるのがとても嬉しいです。

ハイトーンを保つのはかなり大変ですが、担当美容師さん技術なら通いたい!続けたい!と思えます。

これからもお願いしたい美容師さんです(^.^)!

Kamm様

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

接客から髪色まで沢山のお褒めのお言葉を頂けて光栄です!

これからも綺麗にかつ可愛くさせて頂けるように日々精進致します!

店長 門脇誠弥

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:18:56.0

綺麗な色に染めてもらって満足しています!雰囲気も綺麗で最高でした!

CANDYstylist TAKUMI

• まゆしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 13:23:29.0

丁寧にブリーチしてくださり、素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!

【CANDY】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸スパ)

まゆし様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

髪色も喜んで頂けて光栄です♪

これからも是非髪のケアお任せ下さい!

店長 門脇誠弥

• たむ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:57:05.0

色味とカットの仕上がりはとても良くて、自分でも巻きやすいし、自分の理想通りでした!

ただ、ドリンクサービス有りと書いてあるのに無かったり、シャンプーの湯加減や力加減の声かけがなかったのが少し残念でした。

その他はとても良かったので、また次回伺いたいと思います。

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サービス面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯にうけとめ、今後このような事がないように技術、接客共に改めて見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ご指摘下さり、誠にありがとうございました。

CANDY stylist Nanami

• lanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 07:36:44.0

なりたいスタイルがかなり曖昧なままでしたが、担当の方が丁寧に説明などをしてくださり、色々わかりやすかったです!髪も毛量が多いのが気になっていたのですが、カットも綺麗に仕上げていただきカラーもトリートメントもいい感じでした。ありがとうございました。m(__)m

lan様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

次回もお待ちしております!

CANDYstylistゆう

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 21:32:12.0

指名をしていなかったのでスタイリストの入れ替わりが激しかったですが丁寧に接して頂いて通いたいと思いました。また、BGMもtiktokで流れている曲ばかりだったので若い子は居心地が良いのではないかと思います。シャンプーの後に頭皮マッサージがあってリラックスできました。

【OPEN記念】学割U24→29まで!フルカラー(指名不可)+炭酸泉spa\1650

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます!

CANDYstylistTAKUMI

• さくさくぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:38:41.0

色がとても可愛いです!ありがとうございます。

さくさくぱんだ様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

似合ってて可愛かったです♪

またのご来店お待ちしてます♪

Stylist FUKA

• チヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 01:58:48.0

高校を卒業し初めてのブリーチ、カラーだったのですが、一から詳しく説明していただき安心して施術を受けることができました!次はもう少し薄いトーンの色を入れたいので、またこちらでお世話になりたいと思います!

カット+ストレートパーマ+カラー+炭酸泉Spa【\18700】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

次はもっと薄めの色にできると思いますので
    是非またお任せ下さい!

CANDYstylist TAKUMI

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 16:50:05.0

初めて伺いましたが入店したときから最後まで丁寧に対応して頂きとても満足しております。また、担当してくださった方だけでなく入店したときに対応して頂いた方が服装やネイルを褒めてくださり嬉しかったです。最後には髪も巻いてくださり気分が上がったまま美容室を出ることができました。ありがとうございました◎

カット+最高級TOKIO  or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)¥10230

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回もぜひお任せください!
    Nanami

• ぱとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:49:52.0

黒染め、縮毛の履歴がありましたがなるべくダメージを抑えた方法で希望のカラーに近づけて頂きました。今後ブリーチするかまた検討したいと思います。頑張って伸ばしていきます。ありがとうございました!

ぱと様この度はご来店いただきありがとうございます!

また貴重な口コミいただきありがとうございます!

今回髪の履歴を見させてもらいダメージをなるべく抑えながらの
    カラーをご提案させていただきました。

今後髪を伸ばされるとのことなので
    トリートメントでのケアで一緒に綺麗に
    していけたらと思います。

他にお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!

stylist 佐藤二菜

• 雪りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:42:35.0

前に別店舗で担当していただいた方が移動になったとの事で来店しました
    色味やカットの仕上がりを細かく確認してくれるのでオススメです
    次回はブリーチもお願いしてみようと思います
    ただ、他の人は飲み物出されてるのに私だけ何も無かったのが気になりました笑

嬉しい口コミありがとうございます
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう精進してまいります。

stylist yuna

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:12:31.0

会話しながらやっていただき、とても楽しいです♪
    パーマは初めてでしたが、お願いしてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ沢山話しできて楽しかったです!!

パーマめちゃくちゃ似合っていてよかったです!

またご来店お待ちしております!

stylist 岸本 泰芽

• おがちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:14:17.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さいました☆
    難しい注文をしてしまったのですが、とても理想通りのカラーになってすごく嬉しいです!!
    食べることと、KPOPが好きなことが全く一緒で沢山お話できて楽しかったです♪
    また、是非お願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

雰囲気が一気に変わって凄く似合ってました♪
    私も沢山お話することができて楽しかったです♪

またお待ちしてます♪

Stylist FUKA

• ももはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:35:44.0

毎回お世話になってます(;_;)

いつもやりたいカラーがしっかり決まってないで行くのですが、今までの私のカラー歴を考えて一緒に悩んでくれて可愛いカラーを提案してくれます泣

私が話したどんな細かいことでも覚えてくださってていつも嬉しいです

カットも前髪の好みをしっかり覚えてくださっててびっくりしました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    いつも大切な髪の毛を任せて頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist yuna

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:00:39.0

髪色変えるたびに家族や友達に大好評です
    カラーをしてる時とかシャンプーしてる時に痛くないか聞いてくれるすごく嬉しかったです!

【CANDY】ケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)\17600

まな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりから接客までご満足頂けて幸いです!

これからもぜひ髪のケアお任せ下さい♪

topstylist 門脇誠弥

• メルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:43:10.0

初めてのカラーで、聞きたいことをほとんど詳しく教えていただきました。お店自体もすごく雰囲気が良く、丁寧な接客をありがとうございました(^.^)

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回以降も是非お任せください!

Nanami

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:04:00.0

就職で黒髪に戻す為に来店しました。
    黒髪は似合いづらいので不安でしたが、自分の好みの色を提案してくれてとても助かりました( ´▽`)
    また、とても話しやすく不安なく黒髪に染めることができたので良かったです^_^

みゆ様

その度はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

CANDYstylistゆう

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:43:31.0

髪色可愛くして頂いて、久しぶりに作った前髪も家族や友達に沢山褒められました!事前のカウンセリングもとても丁寧で大満足です。次回もよろしくお願い致します!

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa\6380

先日はご来店有難うございました!

大切な髪の毛任せていただけて嬉しかったです◎
    久しぶりの前髪もとってもお似合いでした!

またお待ちしてます!

stylist  NAGOMI

キャンディ 横浜(CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー