4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

once【ワンス】

ワンス

• 大阪府羽曳野市野々上3-454‐31
  • 近鉄南大阪線 古市駅 徒歩21分
  • aさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-17 22:50:07.0

今回もありがとうございました!(^^)
    旅行前に綺麗にしていただけてよかったです!♪
    いつも本当に可愛いカラーに染めてくださるので、
    毎回行く前はワクワクしてすごく楽しみです!(^∇^)
    これからもよろしくお願いします!♪

【2回目以降】ブリーチメニュー+透明感カラー

once【ワンス】からの返信コメント

その後もいかがでしょうか?
    今回は左右非対称のインナーカラーで
    とてもお似合いでした^_^

次回ご来店もここよりお待ちしております!

担当デザイナー谷

• Hiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:03:38.0

透明感あるカラーで綺麗に仕上げてくれて今回も大満足です。
    またよろしくお願いします♪

【2回目以降】カット+1ブリーチ+透明感カラー+AujuaTR

once【ワンス】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした^_^
    これからも是非お任せください!

担当デザイナー谷

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 07:44:55.0

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました。とても気に入っています。
    すごく楽しく過ごせましたので3時間があっという間でした!

【和島指名10人限定】カット+1ブリーチ+透明感カラー羽曳野\11900

once【ワンス】からの返信コメント

ミッキー様、先日は数ある美容室からonceを選んでご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

かなり多くハイライトを入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?なにか疑問点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!

お色味気に入って頂けたようで何よりでございます!楽しい空間作りを意識していますので、お褒め頂けて光栄です(*^^*)

ブリーチカラーは普通のワンカラーより早くに色落ちが気になり出すと思いますので1ヶ月前後でのご来店がオススメです!

是非これからもミッキー様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!☆

担当デザイナー  和島 瑛亮

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:49:42.0

今回もすごくいい感じにして頂きました!
    また来年も来店させて頂きます!!!

once【ワンス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    いつもグラデーションとてもお似合いです^_^

今年も是非宜しくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございます^_^

担当デザイナー谷

• ブエナオヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:09:23.0

丁寧でよかったです。

【和島指名、メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー羽曳野

once【ワンス】からの返信コメント

ブエナオヤン様、先日はご夫婦でご来店頂きありがとうございました!!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

接客は丁寧にさせていただくことを意識してますので、そのように言って頂けて嬉しい限りです!
    ぜひまたブエナオヤン様の髪の毛をかっこよくさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当デザイナー 和島 瑛亮

• とたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:44:26.0

忙しかった日なのか、美容院についてから、30分待ったそうで塾の時間に間に合うかハラハラしました。

仕上がりは今回もよかったです。

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:07:47.0

今回始めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、居心地がよかったです。またさまざまな要望にも応えてくださってありがとうございました。とても満足しております^ ^

カット+ブリーチ無し透明感カラー\11820→\9000

once【ワンス】からの返信コメント

初めてのご利用で緊張などされたと思いますが、
    店内の雰囲気など気に入っていただけて良かったです^_^

これからもより良いサービスをご提供致しますので
    よろしくお願い致します!

担当デザイナー谷竜成

• Reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:22:24.0

ホットペッパービューティーでたまたま見つけたお店♪
    ページを開くと、以前担当していただいたことがあるスタイリストさんのお名前が載っていて「これは予約しなきゃ♪」と思い、先日初めてお邪魔しました(*^^*)

外観もとっても素敵で、内装もオシャレです♪
    スタイリストさんも穏やかな雰囲気で温かいお店でした!
    担当スタイリストさん、服装で大分印象が変わられましたが、纏っている雰囲気や話し方は何も変わっていなくて、お会いしたのはとても久しぶりでしたが「やっぱりお人柄が素敵な方だなぁ…」と改めて感じました(*^^*)

技術も提案力もなにも不安はなかったので、カットもカラーも安心してお任せできて、リラックスして過ごせましたよ~~!
    おススメしてくださったカラーとっても綺麗です☆彡ありがとうございます!

また来月、お邪魔したいと思っておりますので、よろしくお願いします(^^)/

カット+透明感カラー+AujuaTR

once【ワンス】からの返信コメント

先日は親子でのご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです!
    僕の服装が変わったのでイメージが変わったかと思いますが
    技術は変わってないのでこれからも是非是非お任せ下さい^_^

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

担当デザイナー谷竜成

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:34:22.0

初めて利用させていただきました!
    カットもカラーも大変気に入ってます。
    また次回もお願いします!

【和島指名限定11月末まで】カット+ブリーチ無しカラー+艶Tr \6500羽曳野

once【ワンス】からの返信コメント

はな様、先日は数ある美容室からonceを選んで頂きありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで何よりでございます!
    今回髪の毛を明るくさせていただいたので普段よりも根元が気になるのが早くなるかもしれませんので、1ヶ月前後でのカラーがおすすめです!(*^^*)

これからもはな様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいとおもっていますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当デザイナー  和島 瑛亮

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:25:50.0

初めて伺いました。あまりこだわりがなく、お任せでお願いしたのですが、何となく雰囲気で好みをわかって下さったのかすごく綺麗にカラーして頂けました。色落ちも綺麗でとても満足しています。また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【和島指名限定10月末まで】カット+1ブリーチ+透明感カラー羽曳野

once【ワンス】からの返信コメント

はる様、先日は数ある美容室の中onceを選んで頂きありがとうございました!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

お色味も色落ちも気に入って頂けたようで何よりです!ブリーチカラーは他のカラーよりも色落ちが気になるのが早いので、1ヶ月前後でのカラーがオススメです☆

これからもはる様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思っていますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当デザイナー  和島 瑛亮

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:08:03.0

前のお店で勤務されているときからずっとお世話になっていましたが、私自身の引っ越しもあり、長い間お店にお伺いできていませんでした。

初めてこちらのお店にお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いお店でした!

担当のスタイリストさんは、カットもシャンプーもすごく丁寧にしてくださいます。
    前髪のカット方法を教えてくださったので、前髪が伸びてきたら実践しようと思います。

引っ越し後は、新規クーポンを使用して美容室を転々としていましたが、こちらのお店の担当のスタイリストさんにお任せするのが一番だなと感じました。
    今後は定期的に伺いたいと思います!

カット+Aujuaトリートメント\5500

once【ワンス】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

前職からのご担当で、約6年ほどになりますね^_^
    また当店で担当させて頂けて本当に嬉しかったです!

これからも是非僕にお任せください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

次回ご来店もこころよりお待ちしております!

担当デザイナー谷竜成

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:18:16.0

初めて利用させていただいきました^_^
    イメージ以上に可愛くしてもらって大満足でした!
    お店の方もみんなすごいフレンドリーな方で楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    店内も綺麗でおしゃれでかわいいです、、、!
    来月また行きまーーーーす!

1ブリーチ+透明感カラー

once【ワンス】からの返信コメント

初めてのご来店でカラー気に入って頂けて本当に良かったです!
    今回ブリーチをしたのですが、次回ご来店目安は1ヶ月半~2ヶ月程に
    なりますので、よろしくお願い致します!

この度は素敵な口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当デザイナー谷竜成

• とたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:42:51.0

中学生の息子のカットをお願いしました。

かっこよくお洒落に仕上がって、本人も大満足のようです。

また、次回も宜しくお願いします。

once【ワンス】からの返信コメント

とた様先日は息子様のカットをさせて頂きありがとうございました!

中学生なので髪型に縛りがありますがその中で1番お似合いなスタイルで
    切らせて頂きましたので、また良ければ次回もお任せください^_^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

• aさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-18 21:36:50.0

今回もとても可愛いカラーにしていただき、
    トリートメントでサラサラになり大満足の仕上がりです!♪
    施術中もたくさんお話をしてくださるので時間があっという間に過ぎ、すごく居心地がいいです!(^^)
    次のカラーも楽しみにしています!♪

2回目以降カット+1ブリーチ+透明感カラー+AujuaTR

once【ワンス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回も可愛いカラーとてもお似合いでした!

イベント前に担当させて頂けて本当によかったです^_^
    これからも是非僕にお任せください!

担当デザイナー谷竜成

• たゆこさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:39:52.0

お店はちょっと見つけにくかったけど
    (普通の家みたいな感じなので…)
    中に入ると居心地もよくいい感じでした。
    カットの感じやカラーの具合いも
    言葉足らずでしたが上手に拾ってくれて
    いい感じに仕上がりました。
    次回もまた利用したいと思います(*´ω`*)

【和島指名限定10月末まで】カット+カラー+うる艶Tr \6500羽曳野

once【ワンス】からの返信コメント

たゆこさり様、先日は数多くある美容室の中からonceを選んで頂きありがとうございました!
    店舗が見つけにくく申し訳ございません。分からなかった際はぜひお電話いただけると幸いです!
    お店の雰囲気、仕上がりともにを気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

これからもたゆこさり様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思っていますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当デザイナー 和島 瑛亮

• ちゃんみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:37:48.0

カラーとカットの仕上がりが良かったです。カラーについては相談にも丁寧に答えていただき提案もしてくださったので、助かりました。

once【ワンス】からの返信コメント

ちゃんみお様、先日は数ある美容室の中からonceを選んで頂きありがとうございました!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けたようで何よりでございます!カウンセリングは丁寧にさせて頂くことを意識させていただいていますので褒めて頂き嬉しいです!
    ぜひこれからもちゃんみお様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思っていますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当デザイナー 和島 瑛亮

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:07:24.0

大変気に入っています。
    またカットお願いします。

once【ワンス】からの返信コメント

タカ様先日もご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    毎月のお手入れで常にかっこいいを継続出来ているので
    これからも月一でかっこよくしていきましょうね!

次回はパーマでお待ちしております^_^

この度も素敵な口コミをありがとうございました!

担当デザイナー谷竜成

• kureさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:04:30.0

初めて行きましたが、またリピートしたくなるサロンでした。半年ほどカラーしてなくて、最近縮毛矯正をあてたばかりでどのような仕上がりになるか?と思いましたが、髪色も良い色に仕上げてくれて、スタイリストさんとの会話も色々共通点があり施術中楽しかったです。また、利用したいと思います。

once【ワンス】からの返信コメント

kure様、先日は数ある美容室の中からonceを選んで頂きありがとうございました!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お店、仕上がり共に気に入って頂けたようでなによりでございます!
    今回明るくカラーをさせていただきましたので、いつもよりも根元の部分が気になるのが早くなると思うので、1ヶ月半から2ヶ月くらいでの御来店がオススメになります!

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当デザイナー 和島 瑛亮

• みじゅきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 16:57:00.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
    もともと2回ブリーチしていて色落ちした金髪プリンで、さらにダメージ毛で枝毛や切れ毛も目立ち、くしも通りにくい状態だったのですが、均等にミルクティブラウンを入れていただき、さらに枝毛や切れ毛が見えない理想のサラサラな髪の毛になりました!!!!
    絶対また行きます!!

once【ワンス】からの返信コメント

みじゅき様、先日は数ある美容室の中onceを選んでいただきありがとうござました!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ミルクティーカラーは色の配合がかなり重要になってくるのでお褒めいただけて光栄でございます(*^^*)
    ブリーチカラーは色落ちが早いので一カ月あたりでの御来店がおすすめですのでまた是非お待ちしています!
    これからも髪の毛を綺麗にさせていただくお手伝いさせて貰いますのでまたよろしくお願い致します!

担当デザイナー 和島 瑛亮

• Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:53:04.0

今回2回目のカットカラーでした!前回のカラーの仕上がりがとてもよくて、時間を経っても汚くならず感動したのでまたお願いしました。お客さん思いの意識が高く、素晴らしいと思います。今後もよろしくお願いします。

once【ワンス】からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    今回も根本の伸びが気にならないシャドールーツで施術してますので
    もちも良くなっていますのでまた2ヶ月~3ヶ月後にお待ちしております^_^

担当デザイナー谷竜成

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:22:48.0

丁寧に説明、施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です^ ^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【和島指名限定9月末まで】カット+1ブリーチ+透明感カラー羽曳野

once【ワンス】からの返信コメント

きー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

ナチュラルハイライトスタイル気に入って頂けたようでなによりでございます♪
    巻いたりするとまた見え方も変わってくるのでそこも楽しんでみてください◎

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト 和島 瑛亮

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:01:25.0

先日は、ありがとうございました♪
    2回目ですが、毎回いい感じのヘアスタイルにして頂きありがとうございます\(^o^)/
    大大大大満足です(*^^*)
    子供も「また行きたい」と、次行くの楽しみにしてます♪
    安心しておまかせできる美容師さんに出会えて本当に良かったです☆
    来月も、宜しくお願いします♪

2回目以降カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

once【ワンス】からの返信コメント

ちえ様先日もご来店ありがとうございました!

息子様にも気に入っていただけて本当に良かったです^_^
    ご家族様で通って頂きやすいお店作りを心がけていきますので
    これからも是非宜しくお願いいたします^_^

担当デザイナー谷竜成

• 38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:01:27.0

前日は、丁寧な対応に、丁寧な説明‥ありがとうございました♪仕上がりも良くて、今までにした事のないカラー色にチャレンジすることができて、大満足です♪ありがとうございました☆

【和島指名限定9月末まで】カット+カラー+ハイライト10枚\8000羽曳野

once【ワンス】からの返信コメント

38様先日は初めての御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

初のオリーブカラーすごくお似合いでした!
    色が落ちてきても綺麗になるようにさせていただいてますので是非楽しんでいただけると幸いです♪
    一カ月後あたりで根本が気になってくると思いますので、リタッチだけなどでもまたぜひお待ちしております!

またの御来店心よりお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト 和島 瑛亮

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 09:09:37.0

希望通りの髪色、髪型にしてくれて最高◎

お店の雰囲気も良く、ひとつひとつ丁寧で
    とても居心地が良かったです!

また次回もお願いします!

【和島指名限定9月末まで】カット+カラー+うる艶Tr \6000羽曳野

once【ワンス】からの返信コメント

、様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます
    ご希望に添えたようでなによりです!(*^^*)
    オリーブカラーすごくお似合いでした♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで光栄でございます♪

今後とも髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 和島 瑛亮

• のきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:58:13.0

髪の癖やカラーの種類などしっかり相談でき、接客してもらったのでとても満足しています^ ^
    またお願いしたいと思います。

once【ワンス】からの返信コメント

のき様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

カウンセリングはお客様と仕上がりのイメージを一致するための大事なことなので良く思っていただいて嬉しいです♪
    ハイライトスタイルすごくお似合いでした♪

担当スタイリスト 和島 瑛亮

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:11:21.0

この前はありがとうございました!
    めっちゃ理想のカラーになりました!
    次もよろしくお願いしますm(_ _)m

once【ワンス】からの返信コメント

せいら様先日はありがとうございました!

今回他店でのブリーチ修正で素敵なカラーになって良かったです!
    リタッチは1ヶ月~2ヶ月ほどになりますので宜しくお願いします^_^

これからも是非僕にお任せいただけたらなと思います!

担当デザイナー谷

• まつばらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:37.0

いつもお世話になってます
    今回はブリーチめっちゃいい感じです
    次もよろしくお願いします

2回目以降カット+1ブリーチ+透明感カラー+AujuaTR

once【ワンス】からの返信コメント

まつばら様先日もご来店ありがとうございました!

今回はフェイスフレーミングでイメチェン!とてもお似合いでした^_^
    ブリーチのリタッチは1ヶ月~2ヶ月程になりますので
    またその頃にお待ちしております^_^

担当デザイナー谷

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 00:08:50.0

先日は、ありがとうございました(^-^)
    思っていた以上のカット&カラー&トリートメントをして頂き本当にありがとうございました♪
    仕事場でも好評でした~\(^o^)/
    息子にもほめてもらい大大大満足です(^-^)
    似合った髪型にして頂き本当にありがとうございました☆
    次回予約して帰ったんですけど、今回ブリーチした為、色がぬけて金髪っぽくなったら嫌なので10日(日)にホットペッパーで予約とり直しました。
    お手数お掛けしてすみませんが変更の方宜しくお願い致します(>_<)
    1日、息子もカット楽しみにしてます♪
    息子も初めてですが、宜しくお願いします。

カット+1ブリーチ+透明感カラー+AujuaTR

once【ワンス】からの返信コメント

ちえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

職場やお子様にお褒め頂けて本当に良かったです!
    人から褒められると1番気持ちがいいですよね☆

久しぶりのブリーチで色落ちも早いと思いますので10日に
    またお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

担当デザイナー谷竜成

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:18:17.0

今回2回目のパーマを当てて頂きました!
    毎回丁寧で早くてとても気持ちがいいです!
    同じ髪型でも色々なセットの仕方を教えてくださって自分に合うものを探せています!

[施術メニュー] パーマ

once【ワンス】からの返信コメント

よね様先日もご来店ありがとうございました^_^

2回目のパーマもとてもお似合いでした!
    セットの仕方などもまたなんでも聞いて下さいね!!

これからも是非僕にお任せいただけたらなと思います☆

担当デザイナー谷竜成

• とももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:26:04.0

外観がとても可愛くて、気になっていたので予約したものの、場違いかもと思いながら訪問しました。
    駐車場スペースもあって、訪問しやすくて◎です。
    髪の悩み、カラー、スタイリングに的確にアドバイスしてもらえました。
    会話もこちらに合わせてくれて緊張をほぐしてくれる空気感でした。
    どこの美容室も施術時間が長い中、集中して対応してもらえるので、とても早く終わるところもお気に入りのポイントです!
    一度行ってみる価値ありです♪
    これから大人気なサロンになるに違いないです!!(もぉ大人気だったらすいません‥)

【当日予約限定クーポン】カット+透明感カラー+艶TR\7000

once【ワンス】からの返信コメント

ともも様先日はご来店ありがとうございました!

まず初めにお店の雰囲気などお褒めいただいて嬉しいです^_^

カウンセリングはお客様一人一人にあったご提案を
    心がけていますので、ともも様に合ったご提案が出来て
    本当に良かったです^_^

基本的に当店はお喋りでお客様の緊張を解すスタイルですので
    また次回も楽しんで頂けるお話ご用意しておきますね^_^

ワンス(once)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー