3. 北信越トップ  >
  5. アンベル(AMBEL)  >

AMBELhair

アンベルヘア

• 石川県小松市園町ハ125-1 アビィロード1F
  • 小松郵便局の2件隣、ビルの1F(歯科医院の横)

• michaelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:25:22.0

ライブの為にブリーチ無しで赤髪にしていただきました。すごく綺麗に染めていただき、1週間以上色持ちしています。
    友人や会社の人にも褒められました。

閉店時間もすぎていたのにありがとうございました。

【ご新規様】ワンカラー+トリートメント \11000→\8400

• 雪月さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:44:14.0

今回ツイストスパイラルが初めてでしたので何もわからない状態でしたが説明で理解でき、話も楽しく出来て時間があっという間でした

また伸びたときにお願いしたいと思っております

[施術メニュー] パーマ

AMBELhairからの返信コメント

この度は沢山ある美容院の中から選んでいただきありがとうございました!
    楽しくお話しできて嬉しかったです。

これからも色々なスタイルに挑戦していきましょう

• cheさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 13:39:31.0

シャンプーも気持ちよく、アドバイスも頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

che様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今後も気持ちのいいシャンプーとごゆっくりお過ごし頂ける空間のご提供を心がけていきますのでまたのご来店をお待ちしております(^^)

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:26:37.0

娘と親子でカットしてもらいました!!接客の方も話しやすくてカットの仕上がりも大満足でした!!ケアの仕方も教えてくれて娘も仕上がりに満足して喜んでいました!!私も周りからカットが高評価で嬉しいです!またよろしくお願いします!

あさみん様

久しぶりのバッサリカット気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

伸びてくると広がりやセットのしにくさが気になってくるかと思いますのでまた娘さんとメンテナンスしにご来店頂けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• うでぃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 08:55:56.0

今回初めて利用しましたが対応がとても親切でした。
    施術もとても満足しています。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【ご新規様】ワンカラー+TR+カット\13420→\11000

うでぃ様
    先日はご来店いただきありがとうござました!嬉しい口コミありがとうございます!

石川での初めての美容室、お任せさせていただきとても嬉しく思います(^^)!!
    また次回も色々なお話きかせてください!
    またのご来店お待ちしております(^^)!

• こむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 10:56:45.0

悩んでいたカラーに一緒に挑戦していただきました。不安だったけど素敵なカラーにして頂きカットも思い通りでした!次回も楽しみにしています。

こむぎ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    毎回少しずつ違うスタイルやカラー、一緒に挑戦させていいだきとても光栄に思います!
    ご満足していただけて良かったです!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また楽しいお話しながら一緒に髪の毛ご相談もさせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております^_^!!

• ちぇぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:38:16.0

希望にそった髪型にして頂きすごく嬉しいです。
    気さくに話しかけてくださったので、私自身楽しかったっです。ケアの仕方だけでなくスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    是非またお願いしたいと思います(*^^*)

ちぇぬ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

量が増えてくるとスタイリングも大変になってくるのでまたメンテナンスしにご来店いただけたらと思います(^^)!!

アンベル(AMBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー