3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アイスタイル プレミアム アルパーク店(I STYLE premium)  >

アイスタイル プレミアム アルパークテン

• 広島県広島市西区草津新町2丁目26-1 アルパーク東棟 2F
  • 【井口/アルパーク東棟2F】新井口駅徒歩10分 #縮毛矯正#髪質改善#水素トリートメント
    4.1

やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:59:20.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    縮毛矯正を15年以上していますが、美容師さんがとても丁寧にして下さり、仕上がりも今までで1番の満足感でした。
    技術だけでなく、対応も感じが良く、ありがたかったです。
    クセうねりが強く、髪質で悩むことが多いですが、悩みに対する答えも勉強になることばかりで、とても信頼できる美容師さんでした。ありがとうございました。

★1日1名様限定★ カット+美髪ストレート(縮毛矯正)

【縮毛矯正・髪質改善専門店】I・STYLE premium アルパーク店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)

縮毛矯正はアイロンワークが一番大切なので、一生懸命にさせて頂きました!
    次回もツヤ髪へのお手伝いをしっかりさせて頂きますので、また来月お会いできる日を楽しみにしております!!

• ぱたごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:38:40.0

他のお店でカラーするより、高いお金を払ってまでする必要あったかな?と思います。
    白髪が気になると伝えたのですが、真ん中にピーンと1本白髪が残ってました。
    髪の毛も、他のお店のカラー後と差はないように感じます。
    店内は静かに過ごせたので雰囲気はよかったと思います。

【白髪染め】ダメージレスカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 15:29:10.0

初めて髪質改善専門店に行ったので、
    ドキドキしていましたが丁寧に説明していただきました。
    席にメニュー表が置かれており他のメニューとの
    違いなど書いてあったので分かりやすくて良かったです。
    髪がサラサラになって艶も出て気分があがりました。

【オーダーメイド】髪質改善 トリートメント

• ツルつるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:39:18.0

妻が行ったのですが大変まんぞくしていました。
    髪もかなりツヤツヤになっていました。
    カウンセリングをしっかりしていただいたのが良かったみたいです

【白髪染め】カット+ダメージレスカラー+オーダーメイド髪質改善TR

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 09:46:47.0

髪の状態や施術の説明をしっかりしてくれてとても良かったです

【人気No.2】ダメージレスカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:41:34.0

1年くらい美容院に行ってなくてどこにしようか迷ってましたが、ここを選んで正解でした。
    行く前は緊張していましたが、担当の方は優しくて安心しました。カウンセリングも仕上がりも丁寧ですごく良かったです。
    長い間癖毛で悩んでいたので、仕上がりを見てもっと早く行けば良かったと思いました。迷ってる方は1度行ってみてください!
    帰る時に次の予約も取れるシステムで、その時に予約を取れば次回がお得になるようです。
    次にお世話になる時は初めてのカラーをするので楽しみです。
    今日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

【人気No3.】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:40:06.0

私がブリーチで髪の毛が傷みすぎていたので目当てのストレートはかけられなかったですが、カットとカラーとトリートメントしてもらいました!仕上がりは大満足です^_^
    これから通って美髪への道頑張ります!ありがとうございました!

【ダメージレス★次世代縮毛矯正】カット+[髪質整形]美髪ストレート

• ラテさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:15:38.0

トリートメントと、アイロンで髪がサラサラでまっすぐになりました!
    いつもは、癖でうねりがあるので、ストレートの髪型に、久しぶりになれて、嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

【時短で髪質改善♪】カット+ダメージレスカラー+クイック髪質改善TR

• まるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 23:51:15.0

先日はカット+美髪ストレートをしていただきありがとうございました。
    これまでストレートや縮毛矯正をかけてきましたがここまでまとまりやすくなり髪質が柔らかくなったのは初めてです。
    毎朝のヘアセットもとても時短になり3週間ほど経ちましたがとてもサラサラでブラシでとかすだけでもまとまります。
    トリートメントも気になっているのでまたお伺いしたいです。

【ダメージレス★次世代縮毛矯正】カット+美髪ストレート

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:06:43.0

髪がツヤツヤになって、大満足でした。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 00:09:53.0

すごく話しやすく希望もしっかりと聞いてくださいました。髪についての知識も教えてくださって勉強にもなり、とても居心地の良い空間でした。

髪の状態に合わせてメニューを選んでいただき、手触りの良い艶髪にしてくださいました。
    特典でいただいたシャンプーは使用感があまりに良くて驚きでした!

しばらく過ごしてみて、色味が希望より暗めだった点と
    普段の美容院後の状態よりも軋みがでてしまった点が気になっており、次回予約時は軋みが出ないようなケアをしていただきに行きたいと思います…!
    きっとそのような悩みにも向き合って改善策を考えてくださるようなサロンだろうなと感じているので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+オーダーメイド髪質改善TR

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 21:54:50.0

丁寧な対応で、髪の毛で気になっていたことにも分かりやすくアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、ツヤツヤになって満足しています。

• ムクムクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:31:41.0

パーマを繰り返して傷んでいた髪が、手触りもツルツルになりました!!ありがとうございました!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:31:51.0

話しやすくて髪の毛もサラサラになってよかったです!

• りょうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:50:46.0

接客の距離感がとてもよく、髪の悩みにも親切にアドバイスをして頂きました。
    髪も本当にサラサラになって、大満足です!
    今後もお世話になりたいと思います☆

• Ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:23:03.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧に対応してくださり、髪の毛の状態を見てトリートメントをオススメしてくださいました。気になっていたパサつきも落ち着き、まとまりやすくなり満足しております。また、カットとカラーを別の美容室でお願いしていることをお伝えすると、トリートメントの利用だけでも大丈夫と仰ってくださったので今後も通いやすいなと思いました。定期的に利用させていただければと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

【オーダーメイド】髪質改善 トリートメント

• ピノピノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:12.0

初めての利用でしたが、気さくなスタイリストさんでとても居心地が良かったです。
    仕上がりも驚くほどサラサラツヤツヤで大変満足しています!またよろしくお願いします!

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:42:38.0

初めてのお店でのトリートメントで、緊張で汗をかいていた私に、そっと冷風をあててくださりと、気にかけてくださり接客は素晴らしかったです!
    髪はツルツルでサラサラ!気分も上がりました!!

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:50:29.0

艶髪になれました!時間がたってもツヤツヤでとても満足しています。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:36:13.0

最近、白髪が目立ってきたのと髪のパサつきが気になってきたので、トリートメントを重視して決めました。
    仕上がりの髪質がものすごく良く、気になっていたパサつきが解消されました。
    カラーも久々にしたのですが、色の雰囲気を分かりやすく説明してもらえたので、納得いく感じに仕上がり大満足です。
    担当してくれた美容師さんも話しやすくて、いつもは美容院に行くと緊張するのですが、すごくリラックスできました。

• nattuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:46:29.0

初めての来店でしたが、雰囲気も入りやすく、カウンセリングからイメージどおりのカラーとサラサラな仕上がりにして頂きました!
    髪が柔らかくなってパサつきもなくなったので、また伺いたいと思います!

• ホワイトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:25:32.0

髪がとてもツヤツヤになって綺麗なストレートになって、とても嬉しいです。まわりの人からも褒めてもらえました。ストレートにして本当に良かったです。また来たいです。お店の雰囲気もとても良かったです。

【ダメージレス★次世代縮毛矯正】カット+美髪ストレート

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:35:56.0

以前から気になっていて、この度初めて予約させていただきました。
    とても親切にご対応くださり、気になっていたところも丁寧におしえていただきありがとうございました。
    トリ-トメントととは思えない仕上がりで、もっと早くに知ることができていればと思っています。
    次回もまたぜひお願いしたいと思いました。

【オーダーメイド】髪質改善 トリートメント

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:58.0

細い髪の悩みにつきて的確にアドバイスを下さり
    ホームケアをがんばろうと思いました。
    髪型は変えてないのにすごく気分転換になりました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:49:42.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが艶髪になれてよかったです。
    次回はカラーもよろしくお願いします。

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:44.0

初めて髪質改善をしましたが、毛先のゴワゴワがなくなり、ツヤツヤサラサラになりました!乾かすときのアドバイスもしてくださり、ありがとうございました!

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:18:13.0

さらさらの艶髪にしてもらいました。

【時短で髪質改善♪】クイック髪質改善トリートメント

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:14.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当してして下さった方も色々話を聞いてくれて、アドバイスしてくれたり、丁寧に対応してくれて、仕上がりに満足でした。
    トリートメント後は髪が柔らかくなったような気がします。

また利用させて頂きたいと思います。

• まななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:54.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    1週間ほど経ちますが今もさらさらで感動しています。
    丁寧にかけて頂きありがとうございます。またこちらを利用させていただきたいと思います。

【ダメージレス★次世代縮毛矯正】カット+美髪ストレート

• えみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:23:02.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても感じがよく、カウンセリングや施術もとても丁寧にしていただきました。
    髪にコシがでてとても満足しています。

アイスタイル プレミアム アルパーク店(I STYLE premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー