3. 東海トップ  >
  5. ルトラ(LUTRA)  >

hair by LUTRA【ヘア バイ ルトラ】

ヘアバイルトラ

• 愛知県刈谷市場割町1丁目2-2
  • 東刈谷駅から車で5分/東刈谷駅から徒歩20分【縮毛矯正/髪質改善/刈谷】
  • もんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:47.0

初めてのパーマでしたが、とても丁寧にセット方法や乾かし方など教えて頂きました。
    次の日でもしっかりとカールがかかっており、行って良かったと思います。

hair by LUTRA【ヘア バイ ルトラ】からの返信コメント

もん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのパーマで不安があったかと思いますが、しっかりかかってとてもお似合いでした☆
    その後、スタイリングで困ったことなど大丈夫ですか?
    お気軽になんでもご相談ください♪

hair by LUTRA okuda

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:39:39.0

近くに住んでるので初めていきました。
    いきつけの美容室は遠く負担にもなっててときに違うお店に行ってみては髪のクセが伸びてなかったりバサバサになったりしてました。
    こちらで縮毛矯正にカラーと一気にやってもらいましたがつやつやまっすぐにしていただけました。
    お声掛けや雰囲気ですぐにリラックスできて心地よくすごせました。
    タブレットでの雑誌見放題もワタシ的に嬉しかったです。
    またいきます!ありがとうございました!

【平日限定】なめらか縮毛矯正+プレックス+トリートメント

ミナ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)★

ミナ様がご自宅で美容室のシャンプー使ってくれたりなど
    ヘアケアを頑張ってくれてたおかげもあり、縮毛矯正をかけてより
    ツヤツヤで、サラサラな仕上がりなってましたね♪
    喜んでもらえて嬉しく思います!!
    当店で過ごす時間が、少しでもリラックスしてお過ごしできたみたいで安心しました

子育てもあり、ゆっくり過ごせる時間も中々無いと思いますが
    またいつでもLUTRAに安らぎに来てくださいね。
    いつでもお待ちしております^ ^☆

hair by LUTRA Nakamura

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:23:02.0

穏やかに丁寧に接客していただけて、ゆっくりできました。
    お店の雰囲気もナチュラルでゴチャゴチャ余計なものがないシンプルな感じで落ち着けました。

シャンプーがナノバブル?みたいのですごく癒やされました。
    縮毛矯正の仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】なめらか縮毛矯正+プレックス+トリートメント

あいあい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店のシャンプー台はmarbb(マイクロバブル)を使用しており、通常のシャンプーでは落ちにくい皮脂や汚れ、薬剤の残留を除去してくれます!
    心地良い振動が頭皮マッサージのように気持ちいいですよね♪

縮毛矯正も満足して頂けてよかったです!

また是非癒されにきてくださいね☆

hair by LUTRA okuda

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:48:36.0

めちゃくちゃいい感じにしてもらえて嬉しいです~!!
    会話の量もちょうどいいくらいで居心地が良かったです!!
    ありがとうございましたー!!

ゆさ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

居心地よく過ごせたみたいでよかったです♪

顔周りにレイヤーをいれさせていただいたので、巻いたり色々楽しめると思います!
    前髪は縮毛矯正かけたのでスタイリングも楽になると嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

hair by LUTRA okuda

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 07:46:51.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カラーは元の色味が時間が経つと出てきてしまう悩みがあったので、敢えて抑えた色味にしてお願いしました。カラー後は久々のダークな感じで合わないかなと思ってまさたが、1週間経ってだんだん色味が落ちついてきたのでちょうどいい感じになりました!カットも思いきって10cmほどきりましたが、セットもなれてきました!この色味と長さ楽しみながら冬を楽しみたいと思います!またお願いします☆

カット+カラー+ミニスパ+ホームケア付

ヨウコ様

今回はバッサリきらせていただき、新しいスタイルもお似合いでした♪
    カラーは褪色のことを考えて暗めにさせていただき、馴染んできたとのことでよかったです☆
    色持ちもいいと思います♪

今のスタイル楽しんでください(^^)
    また伸びてきた頃にお待ちしてます!

hair by LUTRA okuda

• でんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:57:22.0

もう何度目か…お邪魔しています。
    カットもカラーも丁寧で、思い通りの仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。
    最近はシャンプーからのミニスパが、ホントに気持ちよくてサイコーです。力加減が何とも言えない心地よさ。
    指が疲れるでしょうに、ありがとうございます。

でんちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます><

カットも、伸びた分のカットだけでなく変化もちゃんと楽しんでもらえるように、
    そしてご自宅でもなるべく扱いやすくなるように切らせていただきました!
    たくさんの数々のお褒めの言葉嬉しい限りです♪
    ミニスパ スッキリできますし気持ちいいですよね^ ^
    それ以外でも、スパの種類もいくつかございますので
    是非 また 疲れた時や癒されたい時にでもスパしに来てください★
    でんちゃん様に満足してもらえるようこれからも頑張ります

寒くなってきましたので、お風邪など召しませんようご自愛ください。
    またお会いできるの楽しみにしておりますね!

hair by LUTRA Nakamura

• Tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:05:59.0

ヘアカラーを急遽暗めにしなくてはいけなくなり、初めて利用させて頂きました。

緊張していましたが、店内が落ち着いたインテリアで個室ではないものの過ごしやすくて良かったです。

また、担当してくださった方が丁寧に施術して下さり、満足な仕上がりでした。

【地域初☆話題の予防ケア】艶カラー+予防ケア

[施術メニュー] カラー、その他

Tommy様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのお店は緊張しますよね!
    当店はなるべくリラックスしていただけるような空間を心がけていますので、Tommy様にもそれが伝わって嬉しいです♪

カラーもとてもわかりやすく伝えてくださったのでイメージしやすかったです☆

また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

hair by LUTRA.  Shimizu

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:26:35.0

めっちゃ量が多い髪もいい感じに減らしてくれて髪色もどんなのが良いかも丁寧に説明してくれて、お陰で明るくみえるようになり嬉しいです。そしてシャンプーもヘッドスパも凄く気持ち良かったです。またお伺いします。

《ご新規様限定》カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ

また、嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    たくさんのお褒めの言葉の数々、感謝でいっぱいです♪

今回は、ゆう様の元々のパーマをいかしつつも
    ご自宅でなるべく扱いやすいように量感だったり長さを調節させていただきました。
    カラーもツヤっぽく見せながらもなるべく明るく見えるようにしました!
    キレイな色に染まって、ゆう様にとてもお似合いでした★
    色も気に入ってもらえたみたいでよかったです

また是非スパとかだけでも癒されに来て下さい^ ^
    お会いできる日を楽しみにしてます。

hair by LUTRA Nakamura

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:28:58.0

すべてにおいて、大満足です。

たまごん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はサイドと襟足をスッキリ刈り上げて、頭の形がよりキレイにみえるようにカットさせていただきました!
    ショートカットとてもお似合いです☆

また伸びてきた頃にお待ちしてますね♪

hair by LUTRA okuda

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:36:38.0

毎回、希望通りの出来上がりにしてくださり感謝してます。
    色んな箇所で、必ず声掛けをしてくださってると思います。
    一瞬スルーできそうな時も、必ず声掛けをしてくださります。
    やっと出会えたお店だと感じてます。

なめらか縮毛矯正+カット+カラー+ミニスパ+トリートメント+ホームケア付

hisa様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も満足してもらえて嬉しいです(><)
    カラーは 今回 ベースの色は暗くして他で明るくさせていただきました
    色抜けた後も楽しめると思いますので、抜けてく過程も含め
    しばらくカラーの色楽しんでください★
    また雰囲気変えたくなった時はご相談くださいね!

私自身、一人一人のお客様がなるべく不安にならないように、
    些細なお声かけもなるべくたくさんするように心がけております。
    些細なお声かけに気づいてくれてありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております

hair by LUTRA Nakamura

• みkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:24:48.0

こじんまりしたお店で店内は落ち着ける雰囲気でした!
    長さによる金額変更も予約時にわかっていたのですが、施術の前に金額の確認をしてもらえたので不安にならずにすみました。

縮毛矯正とカラーを同時にしてもらえるところは少ないので子育て中にも何度も行かなくてまとめてできて助かります!
    仕上がりも柔らかい自然なストレートで色も希望通りにしていただきました。

【地域初☆予防ケア】なめらか縮毛矯正+艶カラー+トリートメント+予防ケア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

みk様

この度は数ある美容室の中からLUTRAにご来店いただきありがとうございます♪

ご来店中はなるべくゆっくりくつろいでいただけるような店内にしてますので、気づいて頂けて、さらに落ち着いて頂けたのは大変嬉しいです☆

初めてのご来店でも不安にならないようにメニュー内容金額などなど確認はカウンセリング時にさせていただいていますので、ご安心いただけて良かったです!

仕上がりも納得していただけて私も嬉しいです♪
    なかなかお忙しいとは思いますが、またお会いできるの楽しみにしてます♪

hair by LUTRA shimizu

• でこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 19:29:23.0

髪の毛ツヤツヤになりうれしいです。

【地域初☆話題の予防ケア】カット+艶カラー+予防ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

でこちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回のメニューは【予防ケア】で気にされていたダメージを抑えながら施術させていただきました!
    髪の毛ツヤツヤになって喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです♪

予防ケアの成分が1カ月~1カ月半髪の内部に残るので次回も続けると髪の毛がもっといい状態になり艶感も増すので是非続けてみてください☆

hair by LUTRA okuda

• Saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:37:44.0

引っ越してきたばかりで美容室を探していました。人が多いところが苦手なのですが、広い空間で素敵ですごく落ち着きました。
    シャンプーがヘッドスパなみに良かったです!!
    時間をかけて、丁寧にしていただいているのがよくわかりました。
    トリートメントがメインで希望していて、さらさらになってよかったです。
    リタッチで染めてもらいましたが、白髪染めを使ったのか、普通のカラーリングだったのか、そこだけ聞けばよかったなと思っています。丁寧な接客ありがとうございました。

Saori様

先日は数ある美容室の中からLUTRAにご来店いただきありがとうございました♪
    引越してきたばかりで何かと緊張すると思いますが、ご来店の時間帯が店内が落ち着いてる時だったので、少しでもリラックスしていただけてよかったです☆
    シャンプーも喜んでいただけてとても励みになります♪
    そして、1番気にされてたサラサラ髪になりたい!がとても伝わってきましたし、今までの髪の履歴や自宅でのケアなど細かく教えてくださったので、ご希望に添えることができて私も嬉しいです♪
    今回は、根元のみでしたので白髪染めでさせていただきました。

今後も気になる事はお気軽に相談してくださいね☆
    またお会いできるの楽しみにしております♪

hair by LUTRA     shimizu

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:51:29.0

引っ越さない限り通い続けたいサロンです。
    終始穏やかに過ごせるので無駄に気を遣うこともなくリフレッシュになります。

【LUTRAオススメ◎】カット+カラー+気まぐれトリートメント+クイックスパ

N様

又、嬉しい口コミや嬉しい言葉の数々‥(><)
    本当に本当にありがとうございます☆

これからも、N様のLUTRAに通い続けたい。
    という期待にお応えできるよう精一杯頑張ります!
    いつもN様とお話しするとたくさんの気付きがあり、
    毎回幸せな気持ちになれるので楽しい時間を過ごせてます。

時間あれば、次くらいに縮毛矯正かけれるといいですね^ ^
    忙しいとは思いますが、無理なさらず体調にも気をつけてください。

またお会いできるの楽しみにしてます♪

hair by LUTRA Nakamura

• カワさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:35:47.0

とても丁寧にやって頂いて仕上がりも満足です^^

カワ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    又、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

カワ様のご希望が、カラーは白髪染めだけどなるべく明るめいい。
    との事だったので明るさもなるべく明るめで柔らかく見えるようなお色で
    カワ様に似合うように染めさせていただきました!
    カットも表面との段差を徐々に無くしていく方向でカットさせていただきました
    仕上がり満足してもらえてすごく嬉しいです(><)

hair by LUTRA Nakamura

• たけたすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:40:47.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    初めての縮毛矯正だったので、手順ごとにひとつひとつご説明頂けて安心して受けることができました。
    またよろしくおねがいします。

たけたす様

初めての施術メニューは特に、工程などお客様にしっかり伝えるように心掛けています☆
    たけたす様が安心して施術を受けることができたみたいでよかったです^ ^

hair by LUTRA okuda

• こみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:17:02.0

初めて来店しました。
    店内落ち着いた雰囲気で、長時間座る美容院では楽しくワイワイお喋りするよりも静かに過ごしたい私にはピッタリな環境でとてもリラックスできました。
    施術も素早く丁寧で満足です!

こみき様

先日は数ある美容室の中からLUTRAへご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(><)

店内環境やたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます☆
    なるべく一人一人に合わせた接客を心がけてるので、こみき様がリラックスした時間を過ごせたみたいで安心しました。満足してもらえて嬉しいです♪

また髪の毛扱いにくくなってきた頃にお待ちしてます。

hair by LUTRA Nakamura

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 07:40:39.0

初めて伺いましたが、高い天井にゆったりした音楽でとてもリラックスできました。男の方に髪を触られるのが苦手でしたが、担当して下さった方はとても優しくてしっかりカウンセリングもして下さり、全然平気でした。カラーもカットも要望通りの仕上がりで大満足です。ホームケアのシャンプーも使いやすくて気に入りました。またお願いしたいです!

【肌が弱い・敏感肌でお悩みの方】カット+カラー\12,180→\11,000

ヨウコ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    たくさんにお褒めのお言葉ありがとうございます!

カットはレイヤーしっかりいれさせていただいたのでスタイリングも簡単に決まると思います☆
    カラーもイメチェンしてとてもお似合いでした♪

ホームケアのシャンプーも気に入っていただけてよかったです!
    また髪のお悩み等何でもご相談ください☆

hair by LUTRA okuda

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:01:23.0

リピート3回目になります
    初めて行った時は
    別の美容院で不揃いにカットされた髪を
    とても親身に丁寧に直してくれました
    ドリンクサービスや、隣とも壁があるため
    ゆっくり時間を過ごすことができてよいです
    何よりも自宅からとても近いので
    これからもリピートしたいです!

うき様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今では、うき様のご自宅でのケアのおかげでとてもキレイになってまとまるようになり、気になる所も少なくなったと思います☆

これからもうき様がキレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます♪

また髪が伸びて、ゆっくりしたいときにお待ちしてます♪

hair by LUTRA   Shimizu

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:07:43.0

今回も綺麗に整えてもらいました♪
    ゴワつくというような髪質は生まれ持ったもので、そう変わらないんだろうなと思っていたけど、ちゃんと相談しながら手入れしていけば、いつか必ず、根本から痛みのない柔らかい髪になれる日が来るんだ!というゴールのようなものが明確に見えて、その日が楽しみです^o^
    何十年も自己流の乾かし方でやってきただけに、おすすめの髪の乾かし方に慣れてなくて、なかなか苦戦していますが、スムーズに乾かすことができるよう身につけたいです♪

【2ヶ月以内のご来店】カット\5,000→\4,500

みみ様

先日はありがとうございました♪

最初の頃より髪がすごいよくなっていてこちらもすごい嬉しいです!☆
    毛先までツヤツヤサラサラヘアーも遠くないですよ\(^^)/

ドライヤーの使い方を早速試していただきありがとうございます!
    難しいとか質問等あればなんでもおっしゃってくださいね^ ^

また相談しながら美髪継続していきましょう♪

hair by LUTRA okuda

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:20:52.0

オープンしたて?でとても綺麗です。
    半個室のような空間と全体的に落ち着いた店内で私は好きでした。
    カラーもしっかり染まっていたし、カットの仕上がりも良かった。
    シャンプー、ヘッドスパは力加減やシャワーの加減を聞いてくれて最高でした。
    縮毛矯正が得意なサロンだと書いてあった気がするので、いつか試してみようと思います。
    という事でこれから通うことにします!

まー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミや口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

当店は、美容室が苦手な方でも出来るだけ安心して過ごしていただけるような店内作りになってるので、仕上がりだけじゃなく 店内のことまで褒めていただき嬉しく思います!
    カットもカラーも満足してもらえたみたいでよかったです^ ^

縮毛矯正の際も是非是非お任せください。
    また まー様 にお会い出来るの楽しみにしてますね☆

hair by LUTRA Nakamura

• フェリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:44:47.0

(指名したつもり無かったので)いつもの方じゃなかったけど良い感じにしてもらいました。
    仕事終わってから一旦家に帰って軽く食べて歩いて行ける立地でもありリピートしています。

【2ヶ月以内のご来店】カット\5,000→\4,500

フェリカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    いつもと違うスタイルも楽しんでください♪

次回もスタッフ一同お待ちしております!

hair by LUTRA okuda

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 03:54:34.0

一つ一つ丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。個人的に顔に着いた髪の毛等つい気になってしまいますが、顔拭き用のタオルを下さったり、カット中にも顔に着いた毛を払ってくれる等他のお店でもありそうでない気遣いがすごく良かったです
    またこちらのお店でカットしたいです

りょう様

そして 嬉しい口コミや 口コミ投稿もありがとうございます♪

カット中の顔についた髪の毛は私自身が気になるので
    なるべく気づいたらすぐとるように心がけてます。
    この事について気づいていただけたのは初めてだったので大変嬉しく思います。
    りょう様が全体的に満足して頂けたみたいでよかったです☆

髪の毛伸びてきた頃に また 是非お待ちしております♪

hair by LUTRA Nakamura

• まゆちょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:00:29.0

今回初めて来店させていただきました。
    人見知りであまり 話すのが得意じゃないので 極力話しかけずの施術がすごく心地よかったです。
    サイドバングの足りないところを作ってくださったり 前髪も丁寧に時間をかけて切って下さり 髪の量も申し分ない仕上がりになりました。
    大満足です!!!!

まゆちょん様

先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉や口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます

接客も一人一人に合わせた接客をさせていただいてて、
    ほんの少しの長さでも印象が変わる前髪や顔まわりなど細かいとこにも
    こだわってその人になるべく似合うように切らせていただいてます
    仕上がりも満足してもらえたみたいでよかったです(o^^o)

また髪の毛扱いにくくなった頃にお待ちしております☆

hair by LUTRA Nakamura

• おりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 20:34:32.0

いつものスタイリストさんに丁度空きがなく、今回初めて対応していただきました。いつも染まり残ったりする箇所も綺麗に染めていただけてよかったです!丁寧な対応やアドバイスと、とても話しやすく感じのいいスタイリストさんでした☆ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

おり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は別の担当なのに、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

毎回、気分良く満足して頂けるよう心がけていますので、私も大変嬉しいです♪
    また機会がある時は、よろしくお願いします。

hair by LUTRA. Shimizu

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:23:33.0

初めてお店に行かせて頂きましたが、接客、仕上がり、お店の雰囲気全てが大変満足でした。
    今まで別のところでカットしていましたが、今後はヘア バイ ルトラさんに通おうと思います。
    検討されてる方ぜひおすすめです。

《メンズ限定スッキリコース》カット+アイススパ+ホームケア付

よしき様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもよしき様が髪型で悩まないで済むようにお手伝いさせていただきますので、悩み、要望、相談など気になることは教えて下さいね!

また次回もお会い出来るの楽しみにしてます♪

hair by LUTRA.  Shimizu

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:29:00.0

沢山声をかけてくださり、アドバイスもいただき、楽しいひと時でした。

ひろみ様

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミや口コミ投稿も感謝致します。

お客様一人一人になるべく安心して過ごしていただけるように
    細かい声かけなどもたくさんさせていただいてます。
    ひろみ様が楽しいひと時を過ごせれたみたいで安心しました☆

いつでも気楽にスパとかだけでもリラックスされに来てください
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

hair by LUTRA Nakamura

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:47:18.0

初めて来店したのですが、お店の作りが仕切りがあったりと、リラックスできる空間になっていて、施術も一つ一つの工程を丁寧にしてくださり、本当に安心して過ごすことができました♪
    理想通りの髪質、髪型、カラーになって、とっても感動しています!数日経った今もサラサラで、髪を乾かすことが楽しいです。
    私にとって前髪のボリュームや形はかなり重要なのですが、いつも満足できないまま、こんなものかなで終わってしまっていたのですが、理想通りにしてくださり嬉しいです。
    元々の毛先の痛みをこれ以上痛ませないように、色々と相談しながら、いつまでも美髪でいられたらなと思います♪

1日3名限定☆【最高級ストレート】縮毛矯正+カラー+カット+TR\34,900

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店のつくりや空間、施術のお褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!
    みみ様が安心して過ごすことができてよかったです☆

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
    とても詳しく髪の履歴をお伝えしてくれたのでこちらも完璧な薬剤選定ができました!
    仕上がりとてもツヤツヤサラサラでしたね♪

これからも一緒に美髪つくっていきましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

hair by LUTRA okuda

• フェリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:59:10.0

いつも利用しています。
    夜営業がはじまって仕事後に寄れる様になってとても便利です。

【2ヶ月以内のご来店】カット¥5,000→¥4,500

フェリカ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お仕事帰りにもこれたらうれしいな~の声にお応えして営業時間を伸ばしました☆

次回もフェリカ様の都合のいい時間にお待ちしてます♪
    またフェリカ様と楽しいお話ができるの楽しみにしてます♪

hair by LUTRA shimizu

• 不二子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:59:39.0

熱い中 ありがとうございます

丁重な挨拶でした。 シャンプーとても良かったです。

途中 気持ち良くてウトウトしちゃいました

カット+カラー+クイックスパ+ホームケア付\16,830→\14,000

不二子様

先日は、大変暑い中でのご来店こちらこそありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉の数々‥口コミ投稿本当に感謝致します(^^)

不二子様にシャンプー気持ちよかったと思ってもらえただけでなく
    褒めていただき嬉しい限りです♪ありがとうございます

シャンプーでもヘッドスパだけでもまたいつでも癒されに来てください♪

また会えるのを心より楽しみにしております☆

hair by LUTRA  Nakamura

ルトラ(LUTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー