4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フォーシー(For.c.c.c.c)  >

For.c.c.c.c

フォーシー

• 埼玉県川口市戸塚3-4-14 ラルスマロン102
  • 武蔵野線 東川口駅 徒歩12分  [川口/東川口/メンズパーマ/メンズカット/フェード]
  • あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:57:45.0

息子が今後も行きたいと言っておりました
    またよろしくお願いします

• NSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 03:03:15.0

初めて行った時から思い以上の仕上がりで再現性も高く、ニ週間後も一ヶ月後もセットしやすくて、カットもパーマもとても上手なんだと理解しました。
    二回目も同様で、もうこの先ずっとこの美容師さんにお願いしよう!と決めました。
    それ以降何度もお任せしてますが毎回必ず大満足です。
    見た目やんちゃそうで話すと真面目で努力家。
    間違いなく人にオススメできます。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:07:02.0

ありがとございます

【新規限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波パーマ(リク限定)

For.c.c.c.cからの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ございません。

今回は当店を選んでいただきありがとうございました!

今後より良いサービスや髪型を提供出来るように
    僕自身もお店全体でも成長していきます!

またのご来店お待ちしております!!

• はまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:17:44.0

無理なオーダーにも答えてくれて、とても良い雰囲気でした!
    とにかくパーマの技術がすごくて良い仕上がりにしてくれました!埼玉にこんな美容室があるなんて最高です!
    これからも利用していきたいです!

【新規/江野村限定】カット&特殊パーマ15950→12100

For.c.c.c.cからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からFor.c.c.c.cを選んでいただき誠にありがとうございました!

技術や、雰囲気など喜んで頂けてとても嬉しいです!
    頂いた評価を裏切らないようにこれからも、技術、知識、スキル、空間、サービスのさらなる向上に日々努め、次回も満足して頂けるよう精進して参ります!

またお待ちしております!

• ぺりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:44:47.0

初来店で緊張もありましたが、とても良い仕上がりで大変満足しました。
    ざっくりとした要望だったにも関わらず、店員さんも人当たりが良く、ヘアケアに対するアドバイスも的確で参考になります。
    店内の雰囲気、BGM等も自分好みでした。
    次回も機会がありましたら宜しくお願いします。

【どなたでも/リク3月限定】カット+パーマ11550→9900

For.c.c.c.cからの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ございません。

今回は当店を選んでいただきありがとうございました!

そして素敵な口コミありがとうございます!

施術させていただいた髪型に満足していただき、大変嬉しいです!!

今後やる髪型によってダメージなどで出来ないなどの状態を防ぐためにお客様に合うヘアケアをおすすめさせていただいております!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 07:44:17.0

パーマをかけるならこの美容室一択!という感じでした。人生で初めてのパーマをかけてもらいました。最初に私の髪の長さで出来るパーマやスタイルを細かく説明してくれました。初めてのパーマでかかりにくかったので長い時間をかけてとても丁寧にパーマをかけてくれました。最後にパーマ髪の手入れの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくれて、普段セットしない私でもセット出来そうです。とても親切で雰囲気の良い美容室だなと思いました。パーマが落ちてきたらまた伺いたいと思います。

そして素敵な口コミありがとうございます!!

初めのパーマという貴重な髪型を僕に任せて下さり、とても嬉しいです!

セットなどもし分からない事ありましたら気軽にご連絡ください!

stylist  Riku

• さいたまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:16:06.0

カット後の髪型がいまいちでした。

【新規/リク限定】カット+ワンカラー(白髪染め/黒染め)9350→7480

For.c.c.c.cからの返信コメント

返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

今回は当店を選んでいただきありがとうございました!

そしてお客様を満足させられる髪型に出来なくて
    本当に申し訳ございませんでした。

今後はよりカットなど技術面の練習に力を入れて
    もし機会があり、来店していただける際に
    満足していただけるように努力致します。

改めまして本当に申し訳ございませんでした。

stylist  Riku

• たいきんぐさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 00:35:32.0

初めての美容院で初めてのパーマをかけてもらってドキドキしながら店に入って席に座りましたが、美容師の方がとても親切で分かりやすく説明してもらって何も苦戦することなくかけ終わることが出来ました。普段セットすらしてなかったですが、想像以上に仕上がりがよくかっこよかったので、これなら毎日セットできると思います。2ヶ月くらいでパーマはとれると聞いたのでまた伺いたいと思っています!

For.c.c.c.cからの返信コメント

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

そして素敵な口コミありがとうございます!!

現在パーマの状態はいかがでしょうか?

もし伸びて来てセットが難しいなど髪型のお悩みありましたら
    気軽にご連絡ください!!

これからも想像を超えられるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します!

stylist  Riku

• クレアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 19:28:11.0

初めて伺いました。口コミ通りとても丁寧に接客して頂きありがとうございました。パーマもイメージ通りでとても満足してます!また宜しくお願いします

For.c.c.c.cからの返信コメント

返信が遅くなってしまい、本当に申し訳ございません。

そして素敵な口コミありがとうございます!!

これからもお客様に満足していただけるよう,
    丁寧な接客はもちろん、確実な技術で施術させていただきます!

stylist  Riku

• REDRICEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:05:32.0

近所だった事もあり初めて伺いました。年甲斐もなくツイストスパイラルパーマに挑戦しましたが、カウンセリングから色々とアドバイスをいただき、仕上がりは最高に満足しております。次回もお願いしたいと思っております。

For.c.c.c.cからの返信コメント

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

そして素敵な口コミありがとうございます!!

先日もご来店本当にありがとうございました!

パーマの種類でかなり雰囲気も変わりカッコよくなりますので
    次回やりたいパーマなどイメージなどありましたら
    是非ご連絡ください!

stylist  Riku

• いっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 01:38:40.0

丁寧な接客。そして、確かな技術。緊張してましたがリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

For.c.c.c.cからの返信コメント

いっしー 様、今回は当店を選んでいただきありがとうございました!

そして素敵な口コミありがとうございます!!
    これからも技術やサービスをもっともっと改善して、満足させられるよう進化していきます!!

パーマの相談やセットの相談などもいつでも受け付けておりますので何かありましたら是非ご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!!

stylist

RIKU

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:00:47.0

初めてオシャレな美容室での散髪でした。今まで街の床屋さんに行っていたのでどんな雰囲気か緊張しましたが担当して頂いた美容師さんが親切丁寧でカットからパーマまでリラックスできました。髪型も決まっていなかったのでお任せする感じでしたが最高の仕上がりです。
    また行きます!

【新規】カット+ツイストスパイラルパーマor波パーマ(リク限定)

For.c.c.c.cからの返信コメント

けん 様、今回は当店を選んでいただきありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

For.c.c.c.cではお客様がリラックスして施術を受けられるよう
    日々、工夫して接客させていただいております。
    まだまだ未熟な私ですが、今現在の技術をお客様に全て提供し
    これからも技術とサービスの向上に向けて全力で努めます!

またのご来店をお待ちしております!!

stylist

RIKU

• タカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 12:47:43.0

めちゃめちゃかっこいいパーマにして頂きました!
    川口周辺で他に無いカット、パーマの質が高いお店だと思いました。
    また行こうと思います!

そして素敵な口コミありがとうございます!!

これからもカット、パーマ含めそれ以外の技術と
    サービスの向上を心がけて営業致します!!

stylist  Riku

フォーシー(For.c.c.c.c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー