3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルーム(room)  >

うろ坊さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:54:03.0

私の髪で欠かせない縮毛矯正を半年ぶりくらいにかけてもらって髪が生き返りました!
    クセで分からなかったけど真っ直ぐになった自分の髪の毛を見てこんなに長かったのねと実感する毎日です♪
    それにシャンプーが気持ち良すぎて本当に最高でシャンプー後は頭がすっきりして楽になりました笑
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
    子ども達から「かか、かわいいよ」と言ってくれたのがもう最高に嬉しい、可愛くしてくれてありがと~!
    次もよろしくお願いしま~す!

うろ坊様
    いつもeniiへご来店くださり誠にありがとうございます!
    ストレートでクセを伸ばすと意外と髪が伸びていて2人で驚きましたね!(^^)
    お子さんたちの反応!!可愛すぎます!!!
    私まで嬉しくなりました!!!
    enii 佐野

• りんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:08.0

全部ひとりの方に施術していただける贅沢さ。
    私は美容院であんまりおしゃべりする方ではないのですが、たぶんお客様に寄り添ってくださる方なので、そっとして頂いたように感じました。
    また予約入れますね!

【THREE GRAB HAIR 古田】ご新規様20%オフクーポン

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 高浜太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:07.0

いつもお世話になってます!
    前回はグレーに染めて頂きました!出来上がった時は
    え、何これどこがグレーなん?って思ってましたけど日が経つにつれてだんだんわかってきて
    今ではめちゃくちゃ気に入ってます!お話もとても楽しくとても居心地のいい場です!

高浜太郎様

いつもeniiへご来店くださり誠にありがとうございます!

急遽カラーの提案をさせて頂きました。
    仕上がりを気にいって頂けて安心致しました!(^^)
    また色の抜け具合を見ながらカラーリングできたら良いなと思います。

enii 佐野

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:52:05.0

久々の来店となりましたがやっぱり居心地最高です。
    カットの技術はもちろんのこと、やはり接客が本当に心地よく、良い距離感でいてくれるので、ありがたいです。
    それとシャンプーがすごくお上手なので眠くなってしまいます!^ ^ 笑
    娘も、行きたいー!と言っているので、今度は娘のカットもお願いしたいなと思います。
    丁度来店した日は1周年だったそうです。おめでとうございます♪

りりり様

いつもeniiへご来店くださり誠にありがとうございます!

お祝いのお言葉も頂き、重ねてありがとうございます。
    これからも居心地の良いサロンであり続けられるように精進して参ります!
    お嬢様のカットも是非お待ちしております!(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

enii 佐野

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:46.0

はじめてお邪魔したにもかかわらず、半個室の空間とスタッフさんのほんわかした雰囲気のおかげでとてもリラックスして過ごせました。
    カットやカラーについても希望を丁寧に聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【enii 佐野】初回限定!カット、カラー、トリートメント \15,950→\13,200

ゆか様

先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!

リラックスして過ごされたようで私も安心致しました(^^)
    また、その後のカラーの状態などをみて、ご希望のスタイルに添えれば良いなと思います!

enii 佐野

• おみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:48:11.0

とても心地のいいサロンです!
    細かい要望も聞いて頂き大満足です!!
    いつも笑顔でお話し聞いてくれるのでついつい夢中でお話ししちゃいます笑
    ずっと通い続けます!
    次回もまたよろしくお願いします!!

おみほ様

いつもeniiへご来店くださり誠にありがとうございます!
    今後もおみほ様のご希望に寄り添いながら、提案しながら
    やりたいヘアスタイルに近づけられるように努めさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    励みになります!

enii 佐野

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:27:31.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘は少々緊張気味でしたが、優しく声を掛けて下さってとても有難かったです!
    仕上がりも大満足だったみたいです!

あり様
    先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!

緊張する中カットさせて頂いてありがとうございます!
    量も減らしてスッキリしましたね!
    終わりに娘さんのにこにこ笑顔が見れて私も嬉しかったです!(^^)

enii 佐野

• はー(あ)とさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:30:01.0

普通の美容院に比べると値段はやや高めに設定されてましたが、雰囲気がよく、お話もとても楽しい方なのでそれ相当のリターンは返ってきたと感じました!笑笑

会話の中で担当スタイリストさんは自身のことをレイブンクローとおっしゃってましたがまさにその通りだなと思いました笑笑

どこにレイブンクローみを感じたのかというと
    がっつきすぎず喋らなさすぎずの塩梅がとても上手くコントロールされていてやっぱり知性溢れるレイブンクローは違うなぁ…と笑笑

また来ようと思ったのでその時はレイブンクロー入寮させてください!笑笑

【enii 佐野】初回限定!カット、ヘッドスパ30分¥9350→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はー(あ)と様
    先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!
    快適に過ごせて頂けたようで私も嬉しく思います!(^^)
    半個室のサロンですので今後も楽しくお話しする時間もありつつ、静かにのんびりくつろいで頂ければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店と入寮を心よりお待ちしております!
    enii 佐野

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 15:34:39.0

ヘッドスパは、とても気持ち良くウトウトしてしまいました。
    カットも希望の長さで仕上げて頂きありがとうございました。

みぃ様
    先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!
    毛量も減らして普段のお手入れが楽になったかと思います!
    お子様連れでも大歓迎ですので日頃の疲れを癒しにまた来てくださいね!(^^)
    enii 佐野

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 08:38:29.0

口コミが良かったので初来店。
    髪の毛が短く、色味冒険したいから明るくして欲しいとお願いしたら、ブリーチしないと無理だと言われ(他サロンはどこも明るくしてくれた)根元だけ白髪染めとカラー剤を混ぜて、毛先は普通のカラー剤で元々あったハイライトを生かしてやりましょうと言われ任せた。
    仕上がりは…
    ハイライトもすべて消え、今までで1番暗い仕上がりに…ほぼ黒…
    私の要望聞いてました??
    初めてのサロンなので盛り上げようと気を使ってお喋りして、高いお金払ってこの仕上がり…。
    2度と行きません。

MK様
    先日はeniiへお越し下さり誠にありがとうございました。
    今回は事前にお伺いしていた頭皮の状態とカラー施術後のトラブル面を考慮した上でのご提案をさせて頂きました。
    私の伝え方と提案力、そして技術面でご期待に添えず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    本当にすみませんでした。
    今後お客様が満足できるようなお店づくりにしていくべく今回のご意見を受け止め、より精進して参ります。

数ある美容室の中からeniiへお越し下さり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 22:21:39.0

居心地が良すぎて月1で通ってます!人目を気にせずゆっくりしたい方にオススメです。カットの要望もたくさん聞いてくれます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつもeniiへご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中の久しぶりのヘッドスパでしたね!
    カットもスッキリさせて頂きました!
    またイベントの前などに合わせてお越しください!(^^)
    enii 佐野

• まおみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:37.0

ホンワカとした雰囲気のスタイリストさんです。過ごしやすく施術も文句ないです。

【enii】1ヶ月以内ご来店500円OFFクーポン!

まおみー様
    いつもeniiへご来店くださり誠にありがとうございます!
    今後もまおみー様のご希望に寄り添いながら、提案しながら
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)
    enii 佐野

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:55:46.0

ほどよい距離間、温かい気遣い、丁寧なサービス、カットの技術、シャンプーの気持ちよさ、全てが最高です!
    またお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りりり様
    先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!
    今回は長時間メニューでしたので、
    りりり様が少しでも心地よく過ごせれたら良いなと思っていたので良かったです!(^^)♪
    またヘアスタイルの状態でその後扱いやすかった、扱いにくかったなどあれば
    お気軽にご相談ください!
    enii 佐野

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:24.0

いつお会いしても気持ちの良い接客でサロンで過ごす時間が本当に楽しいです。
    今回もありがとうございました。

ともちゃん様
    こちらこそ、いつもeniiへご来店くださり誠にありがとうございます!
    私もともちゃん様との時間が楽しく、ついつい話しすぎてしまいます!(^^)
    お気軽にご相談ください!
    本日も嬉しい口コミをありがとうございました!
    enii 佐野

• ひょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:17:33.0

半個室で周りを気にせずにお話出来ました。カットがとても上手でスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました!

ひょう様
    先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!
    普段のスタイリングがしやすいようにスッキリ切らせて頂きました!
    今後も癒しの空間になるように精一杯努めていきますのでまた気軽にお越し下さいね!
    enii 佐野

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:58:03.0

半個室の環境の中、すごく、お話しやすい方でした!
    思い切ってばっさりいって良かったです!
    住んでる場所も近く、同じ経験をした同士だったので、気持ちの共有ができて良かったです。ありがとうございました!!

【enii】初回限定!カット、カラー、トリートメント \15,950→\13,200

えりこ様
    先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルもスッキリ切らせて頂いてありがとうございます!
    とってもお似合いです!(^^)
    本当に共通する事が多く、私もついつい沢山お話ししてしまいました!
    また気軽にお越し下さいね!
    enii 佐野

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:10:57.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    以前切っていただいていた時のことを覚えていて下さいました。カットはおまかせでお願いしました。
    カラーは丁寧に説明してくださって、私の好みも取り入れてくださいました。
    全体の仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【THREE GRAB HAIR 】ご新規様カラークーポン

うめちゃん様へ
    先日はスリーグラブヘアーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ覚えていてもらえて、てとても嬉しく思いました!
    カットやカラーリングは髪質や骨格、なりたいイメージを踏まえた上でご提案させていただきました。
    気にいっていただけてとてもよかったです!また、お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-30 06:46:25.0

2回目の来店で、人生初めてパーマに挑戦しました!こちらでお願いしてよかったです。すごくセットも楽になりましたし、気になる部分をカバーできて完璧です。これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

いつもeniiへご来店くださり誠にありがとうございます!
    初めてのパーマでしたが、気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです!(^^)
    また髪の状態を見ながら色々なヘアスタイルに挑戦してみましょう!
    enii 佐野

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:24:29.0

今回はカラーだけだったのですが、
    雰囲気もとてもよくて半個室だったので
    とても過ごしやすかったです!
    店員さんも接しやすい方で
    つい趣味の話しをたくさんしてしまいました(汗)
    とても楽しい時間でした!
    今度はカットも是非お願いしたいです!

のどか様
    先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!
    同世代ということもあり、懐かしい話で盛り上がってしまいましたねー!
    また沢山お話ししましょうね!(^^)
    次回はカットもさせて頂けるとすごくすごく嬉しいです!
    またご来店されるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 13:37:14.0

初来店でしたが、明るい接客で心地よい時間を過ごせました。ヘッドスパも香りが複数の中から選べて気持ち良すぎたし、カットも話をすごく聞いてくれてなりたいように近づけようと一生懸命なのが伝わりました。なので次回以降もこちらにお世話になろうと思ってます!!

【enii】初回限定!カット、ヘッドスパ30分¥9350→¥7700

先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!
    ヘッドスパとカットをさせて頂いて、リラックスした時間が過ごせたようで私もとても嬉しいです!(^^)
    M様のご希望に沿えられるようにこれからも一生懸命施術させて頂きます!
    次回ご来店されるのを心よりお待ちしております!
    enii 佐野

• :-)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:46:19.0

初めて行きましたが、希望通りに丁寧にカットしていただいて満足です。お話も楽しくてリラックス出来ました。ありがとうございました。

:-)様
    先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!
    スッキリ切らせて頂いて、ヘアスタイルもとっても似合っておりました!
    また暑くなる前にお手入れさせて下さいね!(^^)♪
    次回またお会いできる事を心よりお待ちしております!
    enii 佐野

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:17:55.0

安心してお任せできるお店です。
    特にシャンプーがとても丁寧だと感じます!
    担当スタイリストさんのお人柄も大好きなので(とてもお話しやすくリラックスできるので)また次に行く時も楽しみにしています。

ともちゃん様
    先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして、いつもお任せさせて頂きありがとうございます!
    これからも、ともちゃん様がeniiで過ごす時間が癒しの時間になりますように、
    真心込めて施術させて頂きます!
    またお話しできる事も楽しみにしております!(^^)♪
    次回ご来店されることを心よりお待ちしております!
    enii 佐野

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:27:34.0

素敵なcutありがとうございます!
    お店の雰囲気も空間も最高でした!

ひな様
    先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて私も嬉しく思います!!
    スタイルチェンジされてより、ひな様のオシャレさが増しましたね!(^^)♪
    また一緒にいろんなスタイルに挑戦しましょう!
    次回ご来店されることを心よりお待ちしております!
    enii 佐野

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:45:16.0

とっても楽しい時間をありがとうございました♪
    家族からの評判も今までで1番でした!

あいちゃん様
    先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!
    ご家族からの褒め言葉ほど嬉しいものはないですね!それが聞けて私まで嬉しくなりました!
    次回ご来店されるのを心よりお待ちしております!
    また沢山お話ししましょうね!(^^)
    enii 佐野

• ささみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:57:42.0

スタイリストさんは話しやすく
    希望通りの髪型やカラーにしてもらえて嬉しかったです♪
    子供のカットも早くて嫌がる前に終わってました
    また行きます!!

ささみ様
    先日はeniiへご来店くださり誠にありがとうございました!
    ささみ様のやりたいスタイルに仕上がって私も嬉しかったです!!
    お子様もカッコよくさっぱりしたのでお2人とも春の行事を楽しんでくださいね!
    また会えるのを楽しみに、次回ご来店されるのを心よりお待ちしております!

ルーム(room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー