3. 東海トップ  >

SALON 名和店【サロン】

サロン ナワテン

• 愛知県東海市名和町馬坂43-1 コア糸重馬坂ビル1F
  • 名鉄聚楽園駅から車で3分/名鉄名和駅から車で3分
  • cyukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 00:55:37.0

はじめて利用させていただいたので緊張していましたが、とても話しやすく、リラックスすることができました!
    縮毛矯正をお願いしたのですが、質問にはとても丁寧に答えてくださって、不安なく施術を受けることができました。
    長時間の施術でしたが、仕上がりが楽しみすぎて、あっという間に時が過ぎました。

次回も、よろしくお願いいたします!

cyuki様
    数ある美容院の中から当店をお選びご来店下さいまして誠にありがとうございます
    とても勇気がいったことと思います
    初めての縮毛矯正が気に入って頂けて良かったです!
    ストレートライフ、楽しんでください!
    渡邉

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:24:33.0

とても気持ちよかったです。
    写真の件は、大変失礼しました(汗)
    めちゃ恥ずかしかったです。すみません。
    シャンプーがめちゃいい香りでした。
    お値段もよかったです。
    また、行きたいです。

【スタイリスト吉田】メンズにも!カット+プチマッサージ\4700

SALON 名和店【サロン】からの返信コメント

よっぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

全然気にしていません!(^^)
    担当が想像してた見た目と違うとびっくりしますよね(^ ^)

メニューやプチマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパをもう少ししっかりやりたい場合は
    少し長いお時間のコースもございますので
    是非そちらもお試し下さい!.

またお待ちしておりますね!

吉田

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 00:04:30.0

丁寧に対応してくださって、有意義な時間でした!
    色落ちも綺麗で嬉しいです...!
    伸ばしたいので毛先だけ切れるのが良かったです!
    また行きたいと思います、ありがとうございました

【スタイリスト吉田】伸ばしたい方はこちら◎ケアカラー+毛先カット\7000~

SALON 名和店【サロン】からの返信コメント

なぎ様 先日は遠くからご来店ありがとうございました。

いつもカットのみしていましたが
    今回は初めてカラーさせてもらって気に入って頂けたようで嬉しいです!

伸ばしていく中、扱いにくくなってきた時は全体も整えるといいので
    是非その際はご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

吉田

• きのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 15:01:34.0

初めての来店で緊張していましたが、担当の方がとても丁寧で優しい方だったので楽しくお話しできました!
    カラーも可愛い色にしていただき本当にありがとうございました!
    周りからも高評価でとても嬉しいです!
    急遽前髪も整えて頂けて大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよくて幸せでした!今度はヘッドスパもしてみたいです!!

【スタイリスト永井】平日限定!おしゃれを楽しむデザインカラー全体カラーTR

きのこ様

気に入って頂けて、周りの方からもご好評頂いて嬉しいです!
    またきのこさんに似合うスタイル、提案させてください!
    明るめカラーなので、お家でもケアされると長く楽しめると思います!
    ヘッドスパもおすすめです◎

癒されに是非、お待ちしております!

永井

• Luuuka.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:26:44.0

カットとアンブレラカラーで予約しました。
    短くしたい+色味もなんとなくしか決まっていなかったのですが、とても親身になってしっかりとカウンセリングしていただき、希望のカラーや長さを一緒にみつけていただきました。

結果、大満足です!!!
    長さもカラーが活きるちょうどいい長さにしていただき、カラーはもう本当にめちゃくちゃ綺麗な色でした。
    ケア頑張りつつ、色落ちも楽しみます!
    あと、シャンプーが優しくてとても気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいなと思います。

ちなみに、帰宅後の娘の反応も…
    めちゃくちゃ良かったです!!(笑)
    ピンクと紫かわいいー!と褒めてくれました。

【スタイリスト吉田】カット+アンブレラカラー(イヤリングカラー可)

SALON 名和店【サロン】からの返信コメント

Luuuka.様 先日はご来店ありがとうございました。

長さもカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回のデザインですと、染めたても可愛いですが
    2,3ヶ月経ってもコントラストがあるデザインを楽しめます。
    アンブレラカラーのブリーチ部分のカラーチェンジだけでも
    長い間楽しめるので
    また是非カラーをさせて下さい♪

次回もご来店お待ちしております!

吉田

• クルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:32:45.0

2回目利用させて頂きました。とても感じの良いスタイリストさんです。今回も前回と同様に、施術も仕上がりも満足しています。朝のセット時間が短くなりお手入れしやすくなりました。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

【スタイリスト吉田】2回目、3回目のご来店限定 カット+カラー+クイックTR

クルミ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

前回より濃いめのピンク良くお似合いでしたね!

カットのタイミングも丁度よく
    メンテナンスできたと思います。

また扱いづらくなってきたら是非お越しくださいね!

吉田

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:53:29.0

初めて利用しましたが、まさかの昔通っていた美容室にいらしゃった方が担当でした。笑
    話も楽しかったしお店の雰囲気も落ち着いていたし、最初から最後まで1人の方にやっていただけるのはとても良かったです。

髪型も見せた画像通りに仕上がり、
    カラーも白髪染めの予定でしたが、明るくしたいという私の要望を聞いて、白髪をぼかす染め方?を提案してくださりました。
    結果白髪も目立たないし髪色も素敵に仕上がって大変満足です。

家から近いので、またぜひお願いしたいと思います。
    2回目以降も使えるクーポンもたくさんあると嬉しいです。
    あと、妊娠中なのでコーヒー紅茶緑茶以外にカフェインレスの飲み物があればよかったなぁと思いました!

【スタイリスト吉田】平日のみご利用可能!カット+ケアカラー\8000~

SALON 名和店【サロン】からの返信コメント

az様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

前勤めていたお店に通っていたと聞いたので
    僕も共通の話ができてとても嬉しかったです!

カラーは明るめで染めていくと、白髪も馴染みやすいので
    次回カラーする際は、同じ様にぼかして染めましょうね!

クーポンやドリンクに関しての貴重なご意見もありがとうございました!

是非ご来店お待ちしております。

吉田

• こいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:55:53.0

初めて利用させていただいて、どのような雰囲気かドキドキしましたが、したい髪型の相談をしたら親身になって答えてくれて、わかりやすく説明していただき、一緒懸命私の希望に近づけてくれようとしてくれてるのが伝わり、とてもありがたかったです!

接客も、雑誌やスマホをみているときは、話しかけずいてくれたり、私が話しかけると楽しく話をしてくれて、とても気遣いがある接客をしていただいて全体的にとても好印象でした!
    梅雨入りをしてこれから髪のセットが大変になるところ、綺麗にセットのしやすい髪型にしていただきありがとうございました!
    次はカラーかカットでお世話になりたいと思っています^_^

【スタイリスト渡邉】5月限定♪うねり膨らみを無くしたい方!ブリーチ毛も可

こいん様
    数ある美容院の中からお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    本格的に雨が多くなる前に楽チンな髪型になれて良かったです!
    是非カラーにもいらして下さい!
    またお待ちしております♪
    渡邉

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 06:47:26.0

初めて伺いましたが、髪型やカラーのイメージを丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【スタイリスト吉田】「5月,6月」ご新規様おすすめ カット+カラー+TR\9000~

SALON 名和店【サロン】からの返信コメント

ふゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも投稿ありがとうございます!

退色を気にされてたのでカラーは暗めにさせて頂きましたが
    色持ちはいかがでしょうか?

ヘアケアも頑張ろうと仰って下さったので色持ちの為にも
    この紫外線の強い時期、特に日焼け対策もしっかり出来ると良いですね!

また是非お待ちしております!

吉田

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 12:55:10.0

3か月ぶりでしたが
    雰囲気も良く、とても喋りやすく
    落ち着けました。
    今回も素敵に仕上げてくれて
    また
    よろしくお願いしますm(._.)m

【スタイリスト渡邉】再来の方向けカットカラートリートメント♪

なおみ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    カラーの幅が広がって明るく出来て良かったです☆
    色変、楽しみましょう^ ^
    渡邉

• ゆきつばささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:29:12.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。カットもこんな感じでって写真を見せてとても可愛くしてもらって満足です。

【スタイリスト渡邉】期間限定♪うねり膨らみを無くしたい方!ブリーチ毛も可

ゆきつばさ様
    沢山の美容院の中から選んでご来店くださいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    今、梅雨対策の矯正を、しておけば雨も嫌では無くなりますね!
    髪も短くさっぱりしてとてもお似合いでした♪
    またのご来店、お待ちしております^^
    渡邉

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:52:47.0

雰囲気は明るくて落ち着いた雰囲気で
    終始過ごしやすかったです。カットもカラーもざっくりとしたイメージを伝えただけですが、
    カットは扱いやすく、カラーは見本を見せてもらいながら提案をして頂いて決めて仕上がりをとても満足しています。
    妊娠初期でつわりで体調安定しない中、家から通いやすいところでと思い、初めて伺いましたが
    お姉さんの温かい気遣いや先輩ママさんならではの話を聞けたりして行って良かったと思いました!

【スタイリスト渡邉】人気No.1クーポン春らしく綺麗に♪4月限定!!

あす様
    体調はいかがでしょうか!?出産を迎える前にもう一度
    さっぱり出来ると良いですね!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪
    渡邉

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:38:54.0

髪の悩みを解消してくれて、すごくスタイリングしやすくカット後のフォローのおかげで朝が楽になったし大変満足です!次回もぜひよろしくお願いします。

【スタイリスト吉田】2ヶ月以内のご来店orご新規様10%OFF

SALON 名和店【サロン】からの返信コメント

さくら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はベースの長さは整え、変化をつけるためにしっかりレイヤーを入れさせて頂きました。
    軽く巻くだけで動きが出やすく、簡単に可愛くなりますので
    是非巻いてみて下さいね♪

次回もご来店お待ちしております!

吉田

• ふんころがしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 10:51:45.0

最高の仕上がりで満足です!

SALON 名和店【サロン】からの返信コメント

ふんころがし様、先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチなしで毛先のカラーをさせて頂きましたが
    トーンダウンしつつラベンダーっぽさも出て良くお似合いでしたね!

次回は根元ブリーチをするか、伸ばしながらオシャレにするか
    相談しながらカラーをしましょう!

吉田

• ぱーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:10:40.0

ふわっとしたイメージしか伝えれない私に、いろいろとアドバイスや提案をしてくださり、ありがとうございました!
    ステキな仕上がりにとても嬉しかったです。

【スタイリスト渡邉】カット+インナーカラー+トリートメント12100円~

ぱーしー様
    初めてのブリーチデザインカラーを任せていただき私も嬉しかったです!
    是非色んな色を楽しんで下さい!
    またお会いできることを楽しみにしております☆
    渡邉

• ははふんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:05:33.0

家族揃ってお世話になっています。
    お仕事へのこだわりを感じられ、私の無茶にも笑顔で対応していただいてます。
    接客はとても丁寧で、それでいてユーモアに溢れいつも笑わせてもらってます。
    カラーリングの技術は超一流で今まで外したことがないですし、カットのシルエット作りもいつも大満足で、私の癖だらけの髪の毛もとても上手に仕上げてくれます。
    これからも通います

ははふん様
    先日もSALON名和店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!!
    例の伸びないラーメンにこだわっています!笑
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いいたします!

stylist 宮城

• 綾さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:26:20.0

カットもカラーも丁寧で仕上がりもとても満足しました(*^^*)

【スタイリスト吉田】ご新規様おすすめ!カット+カラーコース\7000~\9000

SALON 名和店【サロン】からの返信コメント

綾さま、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラー、少し韓国風の巻きもとてもお似合いでしたね!
    ぜひご自宅でも可愛く巻いてみて下さい。

次回もまたしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

吉田

• tttomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 05:35:11.0

初めてこちらのお店に来店しました
    髪色の提案とカットの上手な方で初めてで不安でしたが、
    とても満足な仕上がりにしていただきました!!
    トリートメントしていただいてから髪のまとまりと艶も出て色落ち経過も楽しみながら過ごせそうです♪
    またお願いしたいです^ ^ありがとうございました

【スタイリスト吉田限定】オールメニュー対応!ご新規様30%OFF

SALON 名和店【サロン】からの返信コメント

tttomo様、口コミありがとうございます。

複数回のブリーチをされていましたので
    カラーとあわせてあダメージケアも今回はさせて頂きましたね!

少し濃いめのピンク系でカラーしたので色落ちも可愛くなると思います♪

また退色してきたタイミングで是非お越しくださいね。

吉田

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:35:03.0

初めて利用させて頂きました。
    予約時のメニューではなく、来店時に色々相談して変更しました。
    こちらが納得できるような説明で、わかりやすくてよかったです。
    仕上がりも満足しています♪
    お話も楽しく、あっという間の3時間でした。

【スタイリスト宮城】カット+バレイヤージュ+EURASIAトリートメント \17800

とくちゃん様
    先日はSALON名和店にご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

説明がうまくお伝えしきれない部分もあったかと思いますが
    ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    楽しいお時間ありがとうございました♪
    新しいヘアスタイルで気になる事などございましたら
    お電話でも対応させていただきますので
    お気軽にお問合せください(^^)
    とくちゃん様の又のご来店お待ちしております。

stylist 宮城

• クルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:48:22.0

初めて伺いました。物腰がとてもソフトで話しやすく、カウンセリングも技術も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    リラックスして過ごせました。カットもカラーもとても満足しています。また、伺います。ありがとうございました。

【スタイリスト吉田】ご新規様おすすめ!カット+ケアカラーコース\8000~

クルミ様

先日はSALON名和店にご来店頂きありがとうございました。

ショートに暖色系のカラー、少し顔周りをつくりましたが
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!

今回はお悩みとして直毛で扱いにくいとの事でしたが
    シーズン、髪型によって違う悩みも出てくると思います。

またご来店の際、気になる事がございましたらご相談下さいね!

口コミ投稿もありがとうございます!

吉田

• tOmO83さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:14:16.0

久々のパーマと前髪をつくって頂きました。
    この年齢でこんな新鮮な気持ちになれるとは…
    嬉しかったです。
    次はカラーをよろしくお願いします
    m(_ _)m

OmO83様

SALON名和店にご来店頂きありがとうございました。

コテ巻きのスタイルも素敵でしたが
    パーマでイメージを変えた髪型もお似合いでしたね♪

次回以降ご来店の際も、髪型・髪色の相談をしながら
    素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

次回はカラーでお待ちしておりますね!
    口コミ投稿もありがとうございました。

吉田

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:46:10.0

お店、スタイリストさんの雰囲気も
    とても良く居心地がよかったです。
    仕上がりも、とても満足です!!
    また
    よろしくお願いしますm(._.)m

【スタイリスト渡邉】カット+カラー+トリートメント7700円~

なおみ様
    嬉しい口コミとても励みになります!
    久しぶりの前髪いかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが前髪が邪魔になってきたら是非切りに来てください^^
    またお待ちしております!
    渡邉

• ふんころがしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:25:38.0

とても丁寧にカットカラーなどしてもらえました!
    カラーは相談してすごく綺麗な色にしてもらえました!

SALON 名和店【サロン】からの返信コメント

ピンク系の前回と違った雰囲気で
    シルバーもよくお似合いでしたね!

またカラーをできる期間中、是非楽しみましょう。

吉田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:48:00.0

朝、急に髪が切りたくなり、本当にたまたま空いているところに予約して行きました。こんな感じにしてほしいっていう写真を見せて、本当に想像してた雰囲気になったので、帰りはテンションが上がりました。私の生え癖も考慮してくださり、美容師さんにこう言うのはなんですが、とても上手だと思いました。次回も行きたいと思っています。ありがとうございました。

【スタイリスト宮城】透明感抜群カラー+カット+EURASIAトリートメント \11000

ひとみ様
    先日はSALON名和店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

急に切りたくなる時ってありますよね~
    僕は夜、急に切りたくなって切りました笑
    朝からテンション上がると1日中楽しく過ごせたのではないでしょうか♪?
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

何か扱いにくいところなどありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

stylist 宮城

• ゆきりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:47:49.0

いつもお世話になっているスタイリストさんで、カット、カラー共に満足しています。トリートメントも髪がツヤツヤになって感激です!ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【スタイリスト渡邉】カット+カラー+極上トリートメント

ゆきり様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ビフォーもアフターかと思うほどの艶髪でお綺麗でした!
    梅雨前にまたストレートを予定に組みましょうね!
    ご来店ありがとうございました、これからも責任をもって担当させて頂きたいです!
    渡邉

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 08:34:39.0

5歳の息子のカットを今回お願いしました!
    渦が2つあるのでそれに合う髪型でかっこよく!と
    大雑把なお願いをしたのにとってもかっこよく
    してくれて息子もすごく気に入っていました♪
    担当スタイリストさんもお子さんがいるということで
    息子も初美容院でしたが担当スタイリストさんと2人で
    仲良くしやっていて安心しました!笑

SALON 名和店【サロン】からの返信コメント

ひな様、ぶー様。
    先日はSALON東海店から名和店にご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

ぶー様は
    可愛らしい雰囲気から一気にイケメンになりましたね!
    たくさんお話をしてくれて楽しかったです♪
    最後にグータッチし忘れました!笑

ひな様、ぶー様のまたのご来店お待ちしております。

stylist 宮城

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 08:29:31.0

いつも希望通りの髪型髪色にしてくれます!

ひな様
    いつもSALON名和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    ひな様のショートスタイルもお似合いですが、これから少しずつ
    毛量調整と毛先のメンテナンスしながら理想の長さまで伸ばしていきましょう(^^)

stylist 宮城

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 23:36:57.0

カットカラー共に満足です。とても丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

ナオ様
    先日はSALON名和店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    ナオ様のまたのご来店お待ちしております!

stylist 宮城

サロン 名和店(SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー