3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マルキーズ(marquise)  >

カラーラボ マルキーズ

• 広島県広島市佐伯区八幡2-24-32 ザビッグ五日市店2F
  • 五日市駅・佐伯区役所前駅から車で5分
  • はらぺこ5ひきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:26:26.0

リラックスできるサロンです。
    堅苦しくなく相談しやすいです。冒険してみようかな~という気にもなれます(⌒▽⌒)

【朝イチがお得!】オーガニックフルカラー

COLOR LABO.marquise【カラーラボ マルキーズ】からの返信コメント

はらぺこ5ひき 様  ♪

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けてるご様子で嬉しく思います。
    これからもお客様の冒険心の後押しできるような、一緒に楽しんでいけるようなサロンになれたらと
    思っております。是非、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• キティJIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:48:09.0

こちらの美容院はカラー専門店なので、カラーリストさんがいます。カラーのことやアフターケアはもちろん、スタイリングの悩みや相談も親身になってくれました。
    とても気さくなカラーリストさんなのですぐに打ち解けました。
    今回私は、フルカラー+初めてイヤリングカラーをしてみました。希望の色は、配合してくれるので良いです。
    初めてなのでくすみピンクにしてもらいました、
    とても素敵なイヤリングカラーになり、又この色にしたいとおもいました。
    長時間になるからと、すごく気遣ってくださったりお飲み物やお菓子も出して頂いたので、全然疲れませんでした。

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー+炭酸スパ+トリートメント4980円

キティJIRO 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのイヤリングカラーに、ドキドキワクワク・・でしたね(^^♪
    とても気に入って下さってるご様子を感じ大変嬉しく思います。
    大人cuteな雰囲気がとてもお似合いだと感じました・・
    これからも沢山のカラーを楽しんで頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:00:06.0

丁寧に接客、対応して下さって、念願のカラー入れれました!!

【さり気なくおしゃれに♪】インナーカラー

あい 様  ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのブリーチで多少のご不安もあったかと思いますが、気に入って下さってるご様子で
    大変嬉しい思いです。  またこれからもいろんなカラーを楽しんで頂けたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:04:19.0

私の要望をよく聞いてくださり、白髪染めの説明も丁寧にしてもらいました。
    お客様一人ひとりを大切に接遇される、意識の高さに感心しました。
    今回、初めてでしたが、違う美容院で染めたカラーに合わせてリタッチしてもらえて
    とても満足しています。
    アシスタントのかたも優しく感じの良い方で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    HOT PEPPERビューティに記載されていた、おおまかな場所は???でしたが、最終的に
    ザ・ビック五日市店の2階とわかり、普段着のままで気取らず行けて、さっさっと白髪染めをしてもらえる。
    お買い物ついでに
    と気軽なコンセプトが魅力だと思いました!!
    はじめていっても緊張しない、肩の凝らないプチプラカラー専門店!!
    お近くの方、ほんとオススメです!!

技術、居心地、価格
    ◎でした。

【まずは気軽にお試し!】根元(リタッチ)4400円→1980円

よしこ 様  ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    とても気に入って頂けてるご様子を感じスタッフ一同大変嬉しい思いです。
    また是非、お会いできるのを楽しみにしております。癒しのひと時になればと存じます。
    お買い物も合わせて楽しんでいただけたらと思います。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• ルンルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 12:09:06.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで親身になってアドバイスして下さったおかげで、イヤリングカラーという新しいスタイルに挑戦できました!
    大胆な変身に周りからも好評で大満足です!
    また利用させて頂きます!!

【傷みの少ないオーガニック】フルカラー6600円→3980円

ルンルン 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    少し雰囲気を変えられたいとのご意向でいらっしゃいましたので、ご提案させて頂きましたが・・・
    とってもお似合いで、喜んで頂けて大変嬉しいです。
    これからも新たなルンルン様に出会えます事を楽しみにしております(^^♪

この度は嬉しいメッセージありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 08:04:03.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    仕事帰りに行けるので、リピーターになっちゃいました。

【3週間メンテナンスに!】分け目のメンテナンスカラー2200円

まりちゃん 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    いつもご利用頂きありがとうございます。 またいつでも気軽にお立寄り下さいませ…♪
    少しでもリフレッシュして頂ければと思います。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました。

• poyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:30:12.0

入店からとても丁寧な接客でした!
    とても話しやすい方でしたし、最初から最後までずっと丁寧に接客してくださいました!
    お世辞抜きで今まで行った美容院の中で接客も染め方も一番丁寧でした!
    ちゃんとムラなく染まっているか店員さんが妥協せず最後まで確認してくれて、ムラ無く全体的にとても綺麗な色になったし、キシキシ感もなく、この値段では申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    一度行ってみていただきたいです。本当におすすめです!

poyo 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お仕事終わりでいらっしゃったので、少しでも癒しの時間となって頂ければと思いながら
    施術させて頂きました。お話しも楽しすぎてあっという間のひと時でしたが・・・
    是非またのご来店、お会いできるのを楽しみにしております。
    当サロンを気に入って下さったご様子に大変嬉しい思いでいっぱいです♪
    温かいメッセージありがとうございました。

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 21:55:39.0

一つ一つとても親切丁寧にして頂き、サービスまでして頂き、仕上がりも満足でまた通わせて頂きたいと思いました。オーガニックのカラーで髪や頭皮に優しく、丁寧な施術でこの価格帯、ずっとこの様なところを探していたのでまたぜひお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あけちゃん 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    とても喜んで頂けたご様子で大変嬉しいです。
    是非これからもお客様のご健康、すこやかな髪へのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいメッセージありがとうございました♪

• こうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 06:33:08.0

親身になって話を聞いてくださり理想通りの髪色になって満足です!
    体調面も気をつかっていただいてほんと嬉しかったです。
    また行かせていただきます!

こうちゃん様  ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりの雰囲気がイメージ通りのcute感でとってもお似合いです。
    お仕事もお忙しい中、少しでもくつろいで頂けたなら大変嬉しく思います。
    是非またのご来店、お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいメッセージありがとうございました♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:29:11.0

イヤリングカラーでブリーチ+カラーをお願いしました。
    既にブリーチは1度していたのですが根本がプリン状態だったので、再度ブリーチしていただいてブルーグリーンを入れていただきました。
    以前行った美容院ではかなり淡い色味になってしまったのでドキドキしていたのですが、とてもハッキリした発色で理想通りのカラーに仕上がりました!
    美容院専売品のケア用品も豊富で、セルフブローの時にお試し出来るようになっていて、試してから買えるのが良いなと思いました。
    良心的な価格設定なのでメンテにも通いやすいのが有難いです。またお願いします。

【さり気なくおしゃれに♪】インナーカラー

あき様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    以前よりカラーを楽しまれていらっしゃるお客様のご要望にできる限りお応えしたく施術させて頂きました。
    とても喜んで頂けたご様子で大変嬉しいです♪ これからも沢山のカラーを楽しんで頂けたらと思います。
    お出かけのご予定もおありでしたので、めいっぱいオシャレして楽しんできてね(^^♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ありさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 00:51:19.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います(^^)

【人気No.1】根元(リタッチ)+炭酸スパ+トリートメント5500→2980円

ありさん様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    5月になりましたが、もうすぐ新しいスタッフも加わりましてより一層パワーアップし、
    ご愛顧賜りますようつとめて参ります。

この度は温かいメッセージありがとうございました♪

• ちゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 11:30:02.0

ブリーチやパーマをしていない髪で、カラー後生え際の脱色が強く仕上がりがムラになっていました。こんなにムラになっているのは初めてのため、それを指摘するとそのうち馴染んでくるとの返答。翌日他の人にも見てもらったのですが、やはりお金を出してこのムラはひどいとのこと。すぐに電話をしたのですが、特に謝ることなく怒っているような強めの口調でいつなおしにくるのかと言われました。こちら、産後で髪を染めるだけでも時間を作るのが難しく、義理の母と日にち調整してやっとその日も染めに行ったもので。いつ染めるのやら詰め寄られてもすぐに返答出来ないし、すぐに返答できないことを伝えているのに、なんかこちらが怒られているような言い方をされて。他のところで染めてもらうことを伝えると「でもお金かかるでしょ」っと。電話をした時の対応がもう少し誠実であれば来店してたし、もっと言えば私が伝えた時点でやり直しや直しの来店がしやすいような声掛けをしてもらっていれば良かったのに。お金を取っているからにはシャンプーもカラーも丁寧にするべきだと思います。他のところで染め直すので今回は捨て銭として言いたいことは書かせていただきました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    技術不足・接遇力不足で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回、頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の技術向上・接遇力向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

カラーラボマルキーズスタッフ一同

• キャメロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 08:27:07.0

カラー専門店ですが、ひとつひとつの接客が丁寧で驚きました。仕上がりも綺麗にしてくれます。おやつと飲み物も頂きました。全てお一人でされてるのですごいなと思いました。横がザビッグなので、お買い物もついでに寄れます。

キャメロン様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりの感じも気に入って下さって大変嬉しいです。
    是非またのご来店、お待ち致しております。 ごゆっくりお過ごし頂けたらと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• すずらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:43:40.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    染めている待ち時間には飲み物も出してくれて、ゆっくりできてよかったです。
    希望よりは暗めな色になりましたが、白髪も綺麗に染まり
    2週間位たつと自然なこげ茶で落ち着いた色になりました。

すずらん様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    お仕上がりのカラーも、おちつきご希望に添えられて良かったです。
    是非またのご来店お待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:51:49.0

とても親身にして下さって、寄り添った提案を一緒に模索してくださいました。
    ブリーチで長時間かかるのでコーヒーやクッキーなどの提供が嬉しかったです。
    それに良価格で通いやすいです!
    また通います

あおい様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    インナーカラーのブリーチに少し不安をお感じのご様子でしたがスムーズにいき良かったです。
    その後のカラーもご希望に添えられて大変嬉しいです。春らしい柔らかなピンクがとてもお似合いです♪
    是非またのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:39:56.0

ちょっと待ち時間が長かったですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きすごく良かったです。
    来月も伺いたいです。宜しくお願いします。

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー+トリートメント4980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやちゃん様 ♪

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりの雰囲気なども気に入って下さって大変嬉しいです。
    是非是非、来月のご来店も心よりお待ち致しております。
    また、今後の課題の一つと致しまして、お待たせする事無く、なるべくスムーズにご案内できますよう
    つとめてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• なっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:31:03.0

白髪染め専門だと思ってお伺いしたのですがオシャレ染めもされていました。色の種類も多いです。カラー専門店でセルフブローのお店は他でも利用していますが、丁寧な塗り方に他店との違いを感じました。今回トリートメント付きのコースにしたので手触りが良くなりました。セルフブローのコーナーに置いてあるお店で販売されている洗い流さないトリートメント等も使用できますし、ドライヤーも手が疲れない様に軽い小さめの物があったりヘアーアイロンもあるので本当に助かります。スタイリストさんの接客も施術もとても丁寧で大変満足な時間及び仕上がりでした。白髪染めは2週間もすると気になる感じになるのでなるべく費用を抑えてまめに通える価格を続けて頂けるとありがたいです。コスパの良いお店なので今後も利用させて頂きたいと思います。

【人気No.1】根元(リタッチ)+トリートメント5500→2980円

なっぴー様♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気をはじめ、接客サービス 技術の細部に至るところまで気に入っていただけて
    大変嬉しいです。  今後もより一層、日々お客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。
    ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

マルキーズ(marquise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー