4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リベットイースト(Libett east)  >

LIBETT EAST【リベットイースト】

リベットイースト

• 兵庫県加古川市野口町二屋97-1
  • 当日予約オッケー◇東加古川マルナカ、しまむら、来来亭、近隣の主要幹線沿い
  • ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:21:20.0

雰囲気もよかったし担当の人も話しやすく
    髪の毛の相談も乗ってくれてとても良かったです!

☆☆☆カット+髪質改善メテオカラートリートメント(炭酸泉)17050→¥14000~

LIBETT EAST【リベットイースト】からの返信コメント

ゆかさん

お悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    また色々お話しできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

AYUMI

• hiroroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 15:43:53.0

いつもざっくりとした希望しか伝えられないのですが、熟練の技術で素敵に仕上げてくださいます。
    毎朝のスタイリングもササっと決まります。

お店は明るく広く清潔感があり、インテリアもお洒落で気持ちの良い空間です。
    今後も末長く通わせていただきたいお店です。

☆☆カット+ケアカラー+ヘアエステトリートメント【炭酸泉】15950→\12500

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてるようで良かったです。
    店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

季節や気分に合わせて髪色やヘアスタイルのニュアンスなど変えていきながら楽しんでいただけたらと思いますのでまたご要望などざっくりでも全然いいので教えてください。

山本尚也

• 703さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 14:07:43.0

落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リラックスして過ごせました。私の要望を丁寧に聞いて下さり、感謝しています。うる艶スタイルもお手入れがしやすく、持ちが良いので大満足です。

【贅沢カット】カット+COTAヘアエステトリートメント+炭酸スパ \9350~

703様口コミありがとうございます。
    以前にさせてもらってたメテオトリートメントの効果も相まってかなり良い艶髪になってます。
    ホームケアも完璧にされてるので御来店された時の髪が艶を保ってるのでこの調子でよろしくお願いします。
    次回も髪の状態にあったメニューを相談しながら決めていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    山本 尚也

• northさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:53:52.0

いつも加古川のお店に通わせていただいておりましたが、日曜日の今日はドライブがてら東加古川のお店へ。東加古川のこちらのお店は、加古川のお店よりやや広いつくりになっていて、ゆったりと過ごさせていただくことができます。そして施術はいつも通り丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
    リフレッシュもでき、よい休日の午後となりました。またリピートさせていただけたらと思います。

north様口コミありがとうございます
    こちらの店舗にも御来店いただきありがとうございます。僕のシフトは当面の間2店舗を行き来するのでお手数をおかけします。
    1店舗目とはまた雰囲気が違うので気分やご都合に合わせていいようにご利用いただけたらと思います。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
    山本 尚也

• あやてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:39:03.0

ゆったりとした空間で時間もじっくりかけて頂き、丁寧なカットとパーマでたいへん満足しています。
    仕上がりが今までにない感じでとても良かったです。
    次回も是非お願いしたいです。

【パーマ】カット+パーマ+TRケア+炭酸泉

あやてるさん

先日はご来店ありがとうございました☆

いつもと違ったパーマスタイル 気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、ご自宅でのスタイリングで分からない点や やりづらい所など
    なかったでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回 お会い出来るのを楽しみにしております。

AYUMI

• sunさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 01:37:26.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、気持ち良く過ごすことができました(*^^*)こちらの要望にもひとつひとつ丁寧に聞いていただきありがとうございました☆

sunさん

先日はご来店ありがとうございました☆

サロンでの時間を気持ちよく過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    またしっかりとお話をお伺いし、カウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談下さい。
    これからもご満足いただける接客、施術、お店の空間づくりを心がけてまいります。

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

AYUMI

• しゅんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:26:10.0

伝え方が悪かったのかどうかわからないけど変な髪型になりました

メンズカット+炭酸スパ+眉カット \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅんたさん
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足でご迷惑おかけしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、二度ないように努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:12:21.0

いつも仕上がりはすごく満足です!

☆カット+ケアカラー+キューティクルケアトリートメント【炭酸泉】

こっとんさん

新店舗にも足を運んでいただけて
    とても嬉しかったです^^

色とパーマ、楽しんでくださいね!

今西洋輔

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:15:51.0

以前から何度か加古川店の方ではお世話になっていましたが、今回新店舗にお伺いしました。
    内装も綺麗で落ち着いていましたし、広々と開放感もありました。ヘアスタイルの要望もしっかりヒヤリングしていただいて、今回も大満足です。また次回もお願いしようと思います。

【パーマ】カット+パーマ+TRケア+炭酸泉

あーちゃんさん
    新店舗にご来店いただきましてありがとうございます^^
    イースト店も気に入っていただけてよかったです。

またヘアスタイルの悩みがあれば教えてください!
    もっと喜んでいただけるよう頑張りますので
    またよろしくお願いします^^

今西 洋輔

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:55:17.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。
    セットの方法も教えて貰えたので翌日以降も安心です。

たか様口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のパーマもすごくお似合いでした!
    次回は残ってるパーマ具合を見ながら一緒に考えて行けたらと思いますのでよろしくお願いします。

山本尚也

• あかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:23:24.0

初めてのパーマで不安でしたがカッコよく仕上げてくださって大満足です!

[施術メニュー] パーマ

赤ちゃんさんいつもありがとうございます^^

またいつもとと違った感じを楽しんでいただけたら嬉しいです!!

これからも精進していきますので
    またのご来店をお待ちしてしております!

• かなぶんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:57:39.0

今までにニ度、カットをお願いしました。シンプルなショートヘアです。私の骨格やクセを考慮し、丁寧にカットしてくださったように思います。

かなぶんさん
    2度目のご来店、ありがとうございます!

髪の悩みを踏まえた様々なヘアスタイルをまた提案させていただきたいので

ヘアスタイル楽しんでくださいね^^

今西洋輔

リベットイースト(Libett east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー