3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. シャンティー(Chantilly)  >

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:52:11.0

初めて施術してもらいました。
    髪の悩みなど親身に聞いて下さり、丁寧に説明しながらカラー材を調整したり施術の仕方を提案して頂きました。とても物腰が柔らかい方だったので、緊張もなく会話も楽しかったです。

今までの美容室ではどうしたいのか説明が難しく、赤みが嫌いなのでブルーブラックと伝えていましたが、自分が納得いくものにはならず、まあいいかと言う程度でしたが、今回は全体的な統一感と赤みのない自然な色味で大変満足しています。カットも適切でトリートメントもいい香りでサラサラにしてもらいました。シャンプーの時のマッサージも適度な力加減で、ついつい寝そうになりました。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

髪力回復 ダメージレスカラー Cut+トリートメントカラー

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:16:16.0

とても癒やされる時間でした(*^^*)
    髪型も髪色もとても綺麗になって、大満足です!!
    雰囲気も、楽しいお話も、丁寧な対応も、すべてとても素敵でした!
    とっても素敵な美容室に出会えたことに感謝です。
    またお願いします(。・_・。)

カット+カラー+トリートメント

• 抹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 12:36:49.0

先日はお世話になりました。店内の雰囲気が良く素敵な空間でした。思ったようにカラーしていただきそのカラーで艶が出てまとまりも良くなりました。シャンプーもシャンプー台も心地良くて寝ていたと思います。丁寧で心のこもった接客と施術をしていただきました。お水がとてもおいしかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

• ポコレートさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 16:41:42.0

先日はお世話になりました。楽しくて心地よくてステキなサロンです。顔周りはブロッキングした上でカラーした方がよかったかなぁと技術・仕上がりだけ-1でした。しかーし!シャンプー台はもとより、マッサージもトリートメントも、色馴染みも最高です!髪悩みもいっぱい聞いて頂いて、お話させていただけてホント楽しかったです!また伺います!

夏の乾燥対策 Cut+トリートメントカラー+4stepトリートメント

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 12:07:18.0

初めての利用でした。急にカラーまでお願いしてしまったのですが、親切・丁寧に対応してくださいました。ブリーチ剤もカラー剤も臭いもなく肌がヒリヒリしたり痒みがでることもありませんでした。肌が凄く弱いのですが、カラーができたことが嬉しかったです。すごく安心です。仕上がりも綺麗で大満足です。ヘッドスパも大変気持ち良く寝てしまいます。リラックスでき体もスッキリです。とても快適でゆったりした気分で過ごせました。お値段も納得です。またお願いしたいです。

疲れをとって癒されたい方のためのヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:00:39.0

初めて利用しました。したい髪型にしてもらい、巻き方も丁寧に教えてもらいました(^^)
    私が匂いに敏感なのでシャンプーする際に数種類の中から大丈夫なものを選ぶことができ快適に過ごすことができました!

健康な髪を目指そう Cut+プチヘッドスパ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 10:49:41.0

2回目の来店でした。前回のスタッフさんの技術が大変素晴らしかったので、いらっしゃらなくて残念でした。髪のまとまり、仕上がりが良く、少し高いお値段でも本当に満足でした!
    今回のスタッフさんも大変親切だったのですが、一週間ほど経ちましたが髪がところどころ跳ねてしまい、このお値段でこの仕上がりかー‥というところがあったのでこの評価ですみません。お値段もう少し安ければ満足だったと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 02:39:51.0

クーポンがあり、初来店させて頂きました。
    お値段は確かに『他のお店より少し高い設定なのかな』と思いましたが、サービスも技術も素晴らしくてまた行きたくなるお店でした。
    雰囲気も良かったです。今回カットでしたが、また伸びてきたらお願いしたいです。周りからも髪型が似合ってると好評でした。

似合わせデザインカット

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 00:05:08.0

カウンセリングから最後まで丁寧に接客していただいて、仕上がりも大満足です。
    自分に何が似合うか分からないので、提案してくれてとっても助かりました(*^^*)
    シャンプー、マッサージとっても気持ちくてリラックスできました。シャンプー台のイスにはヒーターがついており、心地よかったです。

セット方法も分かりやすく教えてもらって、嬉しかったです(*^^*)!!

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:51:05.0

来店からカウンセリング、施術、お見送りまでとても丁寧に接客して頂き、素敵なお時間を過ごせました。
    ヘアスタイルもイメージ通りの韓国風ハンサムショートにして頂き、大満足です♪
    また、地毛のクセを抑えられるようなカットをしてもらえたおかげでセットも楽になりました。
    ホームケアの方法もわかりやすく教えてもらい早速練習してます^^
    施術後には、アイブロウのコツも教えてもらえて感動しました。
    次回はヘッドスパやメイクレッスンも利用しようと思います!

とても素敵な美容室に出会えました!

(韓国風コテアレンジ) Cut+トリートメントカラー

Chantillyからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
    次回もなべ様に似合うヘアスタイル やセットの仕方をご提案させていただければと思います♪

Chantilly  Risa

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:18:21.0

今回初めて行ったのですが、丁寧に色々教えてくださり、マッサージもとても気持ちよかったです!
    またお願いします^_^

新規 KIHONO no SPA(平日限定)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Chantillyからの返信コメント

メッセージありがとうございます。
    Haruさんまたリラックスにいらしてください。
    まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお仕事頑張ってください。

• LOVINさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 11:47:36.0

先日は本当にお世話になりました。
    接客も施術も本当に丁寧で終始癒やされっぱなしでした。カウンセリングをした上で髪質やその時の状態にあったシャンプーとトリートメントを選んでくださり、とんでもなく傷んだ私の髪でさえ洗い上がりは濡れた状態でも分かるほど柔らかくツルっとしました!
    縮毛矯正も、髪質、状態をしっかり見て薬剤を選んで施術もして下さいました。仕上がりはうるうるのツヤツヤで久しぶりに天使の輪ができました!!こんなに綺麗になるなら、もっと髪を大切にしなきゃと思わせてくれるような素敵なサロンです。

Chantillyからの返信コメント

満足頂けて嬉しいです。
    お久しぶりのスタイルチェンジ、髪質もツヤツヤになりお似合いでしたね。
    気になる点などございましたら、いつでもご相ください。
    またのお越しをお待ちしております!
    Chantilly テラカワ

• はるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:28:26.0

とても素敵な美容室です。担当スタイリストさんも技術力が高く、親身に相談にのってくださいます。長年の悩みであるくせ毛もここならば、改善しそうです。一年の終わりに素敵な美容室に出会えてよかったです。

Cut

はるママ様

また嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

これから、なりたいスタイルをかなえていきましょう♪

Chantilly IZUMI

シャンティー(Chantilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー