3. 東海トップ  >
  5. シアヨーク(sia yoac)  >

sia yoac【シア ヨーク】

シア ヨーク

• 愛知県名古屋市中区錦2-9-21 IE伏見1A
  • 伏見駅1番出口から徒歩1分  [口コミ平均4.8の高評価♪] ブリーチ/縮毛矯正/イルミナ

ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:50:08.0

名古屋に住み始めていろんな美容院に行っていましたが、シア・ヨークさんに落ち着きました。
    施術や対応も丁寧にしていただけて毎回満足して帰宅しています!
    ヘッドスパも心地が良く毎回と言ってもいいほど眠りに落ちる寸前までいってます笑

今後ともよろしくお願いします!

【当店人気No2】カット+透明感シアカラー+スムースTR

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

ぽん様口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

ただいまヘッドスパのキャンペーンを開催しておりますので是非ご活用ください♪

安藤

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:04:23.0

こちらの要望も聞いてもらいつつ、いつもと違う雰囲気にカットしてもらえてお任せしてよかったです。カラーも希望通りの色でしっかり染めてくれました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

ご新規様特別価格★カット+透明感シアカラー+TR \13750→¥9900

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

かおるさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

たまにはいつもと違ったスタイルもいいですよね!!
    レイヤーカットすごくお似合いでした(^^)/

手嶋

• ななみ810さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 18:01:23.0

娘がお世話になりましたが希望通りに仕上げて頂き。
    髪も綺麗になりました。

【髪のご褒美】似合わせカット+最高級リペアトリートメント

• マーライオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:11:50.0

子供が産まれたため、前回はこちらに来れず近くで済ませましたが、やはり技術力とセンスが抜群です!
    また行きます!

【パーマ当店人気No 1】カット+水潤クリープパーマ+TR

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

お子さんのお誕生、おめでとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    技術やセンスを褒めていただけて光栄です!
    またのご来店を楽しみにしていますね。

大嶽

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:59:33.0

いつもお世話になっています。
    希望した以上の仕上がりにしていただいて、
    いつも満足しています。ありがとうございます。

【当店人気No1】 カット+透明感シアカラー+最高級リペアTR

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつもご来店いただき、こちらこそ感謝しています。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

大嶽

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:18:59.0

可愛いカラーにしていただき、顔周りのカットも大満足です!
    仕事終わりに行けるのがとってもありがたいので、また伺います◎

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

mさん、先日はご来店ありがとうございました。
    顔まわりと秋先取りカラーお似合いでしたね^_^♪
    次回もよろしくお願いします!!

伊藤

• さやぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:21:23.0

雰囲気も仕上がりも今まで行った美容院の中で一番です!
    大満足なのでまた行きます!

ぷつっとカット切りっぱなしボブ※手嶋指名限定

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

さやぽむさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

切りっぱなしボブ最高に似合ってました!!
    またご来店お待ちしております♪

手嶋

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:08:13.0

今回もいいタイミングで予約が取れたとても助かりました。

2度目の来店です。
    スタッフさんが無駄なく働いているのがよくわかります。
    テキパキしていて(かと言ってバタバタしているわけでもなく)とてもスムーズでした。

仕上がりまでの作業工程を聞いていなかったので施術前に説明してもらえたら更によかったかなぁと思います。(こちらの確認不足でもありますが)
    シャンプータイムは今回も至福の時間でした!

今回はカットがなかったので担当スタイリストさん時間が短かったのは残念ですがお手入れしやくなったので概ねも満足しています。
    またお邪魔しますん。

【カット無し】やわらかストレート+TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

2回目のご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

スタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変光栄に思います。施術前の説明が不足していた点については、次回からしっかりと改善し、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

シャンプータイムを楽しんでいただけて嬉しいです!お手入れがしやすくなったとお聞きして安心しました。

大嶽

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:14:41.0

理想の通りのカラーにしていただけました。
    前髪もバランスをみながら希望通りの長さにしてくださり大満足です^^

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    理想のカラーに仕上がり、前髪の長さもご希望通りにできて大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様のご希望に沿ったスタイルにすることができて光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

大嶽

• ぴろぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:07:07.0

前日に空いている美容院を探していて偶然駅からとても近いこの店を見つけて予約しました。店内は広く、そしておしゃれで明るい良い雰囲気。カット中も程よく会話をしてくれてあっという間に時間が過ぎていきました。今回はヘッドスパも受けたんですが気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    自分の髪質に合った仕上がりになってとても満足しました!

新規 似合わせカット+20分ヘッドスパ

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

ぴろぴーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    さっぱりしたヘアお似合いでした!
    ヘアスタイルもヘッドスパも満足していただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします^_^

伊藤

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 15:01:50.0

カラー過去1番!大満足でした!!
    また来ようと思います!

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

ひの様口コミありがとうございます。

お褒めの言葉頂き嬉しく思います。

大満足を頂きとても励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております

さらに満足頂けるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

ご来店ありがとうございました

安藤

• 五日さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:45:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタイルについてはっきり決まっていなかったのですが、担当の方に上手く汲み取っていただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
    次回も何卒よろしくお願いいたします。

新規【髪のメンテナンス]似合わせカット+スムースTR

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

五日さん、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントもしてサラサラまとまりヘアになりましたね♪
    次回もよろしくお願いします^_^

伊藤

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:20:33.0

癖毛ですが、扱いやすくてつやつやなボブにしていただき満足しております!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

さくさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

だいぶさっぱりして、コンパクトになりましたね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!

手嶋

• 工藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:09:51.0

2回目です。
    前回の仕上がりに感動して、今日はカットだけで申し訳ないなと思いつつ再びお願いしました。
    丁寧で完璧なカットです。
    前髪と顔周りの切り残しやバラつきが1mmもないので、後で手直しがいらなくて助かります。
    毛先のカールだけならアイロンで2.3分ですごく綺麗にスタイリングできて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!再びお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
    細かな部分まで丁寧にカットすることを心掛けておりますので、その点を評価していただけるのはとても励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

大嶽

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 11:08:52.0

縮毛矯正して自分の髪じゃないくらいサラサラになって扱いがとても楽になりました。
    私の希望で姫カットを入れてもらい更に顔周りにレイヤーも入れて頂きお気に入りな髪型になりました!!
    カラーは別のスタイリストさんにお願いしたのですが赤色かわいすぎてほんとにおまかせして良かったです!スタイリストさんとのお話もすごく楽しくて次もぜひお願いしたいです!!

【縮毛橋正当店人気NO1】 カット+やわらかストレート +TR

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正でサラサラな髪を実感していただけて、とても嬉しいです。姫カットと顔周りのレイヤーも気に入っていただけたようで光栄です。また、カラーも別のスタイリストが担当させていただき、赤色がかわいく仕上がったとのことで安心しました。楽しいお話ができたことも喜んでおります。
    次回もぜひお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• すみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 22:49:49.0

希望の髪型をそこまで決めていない状態で行きましたが、今の悩みを親身に聞いてくださり希望以上のヘアスタイルにしていただきました!お任せとお伝えしヘアカラーやヘアセットも可愛くしてくださり気に入っています。また行きたいと思いました!ありがとうございます。

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

すみかさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

はじめてのオレンジカラーでしたがすっごくお似合いでした(^^)/
    短めのコンパクトなボブは扱いやすいので忙しい日々でも楽になるかと思います!!

手嶋

• atsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:16:12.0

妻の紹介で利用させていただきました。
    個人的に今まで利用した美容院の中で1番パーマがかかって嬉しかったです。
    妻もものすごく似合ってると感激してました。
    また利用しようと思います。

新規[パーマ]カット+水潤クリープパーマ+TR

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

atsさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

強めのスパイラルパーマすごくお似合いでした!
    持ちもいいかと思います(^^)/
    奥さんにも気に入って頂けて嬉しいです♪

手嶋

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:04:06.0

近所を通るたびに気になっていてたまたま行きたい日時に予約取れたので初来店しました。
    お願いしたかったスタイリストさんにラッキーでした。
    悩みや希望をしっかり汲み取って頂き、一週間経った今もスタイリングしやすいです。
    カットするか否か最後の仕上げまで悩んだ前髪もカットしてよかったです。
    もともとサロンに通う頻度が低いですがまた宜しくお願いします。

ご新規様特別価格☆カット+透明感シアカラー+最高級リペアTR

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    前髪カットして可愛くないましたね!!
    いろいろお話して頂けてたのしかったです!
    また気長にご来店お待ちしております(^^)

大嶽

• shinjukuzameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:19:58.0

急に来店しましたが思い通りに仕上げてくださいました。

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

shinjukuzame様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    伸びた分スッキリしましたね^-^

甲斐

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 17:45:58.0

今回も素敵に仕上げてくださってとっても嬉しかったです。

【当店人気No2】カット+透明感シアカラー+スムースTR

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます!

前回同様お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も、期待に応えれるようにしっかりカウンセリングさせていただいて施術させて頂きます!

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

安藤

• いどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 02:24:36.0

楽しかったです。
    そしてトリートメントの効果はこれまでで一番持っています。

新規【髪のご褒美】似合わせカット+最高級リペアトリートメント

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

いどさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    カットとTOKIOトリートメントでサラサラまとまりヘアになりましたね^_^

伊藤

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 17:37:55.0

いつもの美容院がお休みだったので初めて行きました。
    店内は新しく清潔感がありました。
    今回初めてのカラーに挑戦しましたが、とっても満足しています!
    また行きたいと思える美容院でした^o^

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

ふみちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのレッドカラー、すごくお似合いでした!

手嶋

• なみつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 21:02:17.0

地元に帰省している時に利用させていただきました。
    最初から最後まですごく楽しく過ごせました!
    仕上がりも大満足です!
    また帰省したときに利用させていただきたいと思います!

新規[縮毛橋正]カット+やわらかストレート+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

なみつ様口コミありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。  次回の帰省時もぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

安藤

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 18:58:59.0

初めて利用させて頂きました。自分の中ではっきりとしたいスタイルを決めていなかったのですが、担当の方が上手に気持ちを汲み取って下さり理想以上の仕上がりでした。久しぶりにカラーでうきうきしました。他のスタッフの方も優しいので初めてでも安心なお店だと思います。またぜひぜひお世話になりたいのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

新規【ワンランク上の透明感】ハイライト+シアカラー+カット+TR

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

みき様口コミありがとうございます!

スタイルが決まっていない中でもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。久しぶりのカラーを楽しんでいただけて何よりです。また、他のスタッフについても温かいお言葉を頂戴し、感謝いたします。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

安藤

• しずくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 12:09:18.0

カラーの色合いもカット具合も理想通りでした^ ^
    髪の毛のセットの仕方なども教えていただけてとても助かりました!
    素敵なヘアオイルも購入したので、頑張ってケアしていきます!
    またよろしくお願いします^ ^

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

しずくんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カットカラーとヘッドスパもしてだいぶスッキリしましたね!!
    夏場は紫外線のダメージも増えてくるのでヘアケアも頑張ってみて下さい(^^)/

手嶋

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:06:11.0

妊娠中期でお世話になったのですが、担当者さんの配慮にとても感動しました。
    最初妊婦ということはお伝えしていなかったのですが、少しだけ見えたカバンのマタニティマークに気づいてくださったようで、カラー剤が肌の負担にならないように保護スプレーをしてくださったり、合間合間でお手洗い大丈夫ですか?とお声かけしてくださって、一つ一つの気遣いがとても素晴らしいと思いました。お陰でとても穏やかな時間を過ごすことができました。髪色も髪型も理想のスタイルになってとても満足しております。素敵な時間をありがとうございました。

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

しほさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    また是非お任せください!
    お体にもお気をつけてくださいね(^^♪

甲斐

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 23:04:40.0

2回目の来店です。
    今回はパーマをかけたくてお願いしましたが
    自分に似合うかなとか扱えるかな、でもかけてみたいなって思っていましたが、お任せして本当によかったです!
    毎回迷ったりしても的確なアドバイスをしてくださって安心してお願いできます。
    初めは、見慣れなくてそわそわしましたが周りの人たちにも褒めてもらえたりスタイリングの仕方もしっかり教えていただけたのでちゃんと自分でも扱えて嬉しいです。
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【パーマ当店人気No 1】カット+水潤クリープパーマ+TR

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます!
    沢山カウンセリングさせていただいて自分としてもすごく似合ってたと思います!

スタイリングのやり方も説明させて頂いたので是非家でも再度チャレンジしてみてください^ - ^

また次回もお待ちしております♪

ご来店ありがとうございました^ - ^

安藤

• ホシノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 10:54:16.0

今回の色落ちも好きな感じです。
    ありがとうございました~

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

ホシノさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初オレンジ、夏らしくてとてもお似合いでした(^^)/
    次のカラーは何色にするか楽しみにお待ちしております!

手嶋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:16:55.0

髪質に合わせたカットを勧めていただき、なおかつ要望通りにしていただいたので信頼感がありました。また、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

mさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

久しぶりのカット任せていただき嬉しく思います(^^)/
    梅雨時期はくせ毛も扱いずらくなってくると思うので、ぜひストレートも考えてみて下さい!!

手嶋

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:32:56.0

丁寧に、カラー・カットのアドバイスをしていただきありがとうございました。
    そして、スタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。
    また行きます。

sia yoac【シア ヨーク】からの返信コメント

モモ様口コミありがとうございます!

スタイリングしやすい髪型と普段のスタイリングのやり方など教えさせて頂きました!

ぜひ参考にして普段の生活で活かしたいって下さい^_^

安藤

シアヨーク(sia yoac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー