3. 中国トップ  >
  5. ひみつきち  >

HAIR.lab.AtlieRひみつきち

ヘアーラボアトリエヒミツキチ

• 岡山県倉敷市水江1598-67
  • イオン巡回バス停車 「水江」ななめ前 、倉敷駅から15分 、イオン倉敷から車で5分

kukkaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:00:53.0

ノンジアミンカラーを扱うサロンを探しこちらにたどり着きました。まさにひみつきち!
    丁寧に施術してくださりますし、スタイリストさんとのお喋りも楽しくリフレッシュできました。
    またお願いしたいです(*^_^*)

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、とても楽しい時間でした~(*^^*)♪
    お肌に優しい薬剤でお客さまに安心してもらえるように
    日々研究してより良い物を使って行こうと思います☆

またのご来店たのしみにしております☆

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:22:18.0

細かく要望を聞いてくれ、今までで1番可愛いくてオシャレな髪型になりました。ありがとうございました。またお願いします。

【キッズカット】未就園児小学生 1650円   中.高校生2200円 ※シャンプー無し

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:32.0

はじめて伺いましたが、何度も通った道にありびっくりしました。駐車場は少し離れた場所にありますが全部苦ではない距離です。自分しかいないので本当にゆったり過ごせるし、髪の悩みを伝えるときちんと答えて下さるので安心しておまかせできました。スチームも気持ちよく終わったあともずっと髪がサラサラしていて嬉しかったです。数日経ちましたが髪も今までよりまとまっています。またお願いしたいのでよろしくお願いします!

【オーガニックカラー★カット】艶髪エステ幹細胞酵素ケアコース

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

その後むずかしくはないでしょうか?
    いつでも相談にのりますので~(*^^*)

何かありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ☆

またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:26.0

2回目の利用です。
    髪色も髪型もしっかり希望通りにして下さってありがとうございました!
    雰囲気もスタッフさんも髪も今までの中で最高にいいと思います。
    スタイリングの提案まで丁寧にして頂いて感謝しております。
    またよろしくお願いします~!

【オーガニックカラー★カット】

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

2回目のご利用誠にありがとうございます^^
    こちらの方こそ話がとても楽しくて
    あっという間な時間でした!

いつでも気兼ねなく、のんびり気分でいらっしゃってくださいね
    お困り事がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ^^

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:44:18.0

地肌に優しい白髪染めと検索をしてここに辿り着きました(^^)
    初めて伺いましたが、今まで経験した事のない拘りのある技術でした♪
    中々、美容院を変えるのは勇気が必要な事ですが、行って良かったです(^^)髪を大切にしたかったので、本来の私の髪に戻った気がして、こんなにもボリュームがあって強い毛だったのかと感動しました!白髪も生え際が目立たず嬉しいです。また、次回も宜しくお願いします!

【SNSで話題♪】ノンジアミンカラー★カット★幹細胞スチームケア

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます^^

こちらこそお話していて、すごく勉強になることばかりで
    とても充実したお時間を過ごさせてもらえました★

季節ごとに合わせたヘアケアもご用意しておりますので~
    またぜひ、お話楽しみにしております(*^^*)

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:39:22.0

初めて行きました。
    なかなか行くところが決まらず、人見知りということもあり不安でしたが、気さくに話しかけて頂きとても居心地が良かったです。髪型もとても気に入ってます。

数日後の対応も、丁寧にしてくださり、安心して任せることができそうです。

【期間限定★温活デトックス】ノンジアミンカラーカット★酵素スパ超音波ケア

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

この度は初来店ありがとうございました(*^^*)
    頭皮の方その後の経過またご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ノンジアミンカラーとノータッチ施術でなるべく刺激のないようにいたしますね!

次回もぜひ、おまちしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:37:09.0

他の方と予約がかぶらなさそうなところ、メニュー内容と使用するものが
    髪に良さそうだったので初めて伺いました。
    仕上がりはとても満足出来ましたし、なにより
    スタイリストさんの人柄が素敵で、申し訳なくなるほど
    話しやすくあっという間の時間でした。笑
    ヘッドスパなども気になるのでいつか追加で
    してもらいたいと思ってます。
    また伺います( *`ω´)

【SNSで話題♪】透明感カラー明るい白髪染め対応★カット★幹細胞スチーム

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございます★

こちらこそ趣味のお話がまさかこんなに合うとおもいませんでした~さっそく教えてもらった事を実践してみようとおもいます(*^^*)

スタイルの方、なにか不具合でましたらいつでもお申し付け下さいね!またお話し楽しみにしています。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:26:57.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    伸び切った息子の髪の毛を丁寧にカットしてくださり、息子のなりたい髪型になりました(^^)

YouTubeなども息子の観たいものを選んでくださり、居心地良く過ごせたみたいです♪

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、とても楽しい時間でした~♪
    また遠慮なく、くつろぎに来てくださいね☆
    いつでもおまちしております!

[投稿日] 2023-12-15 14:42:42.0

いつもお世話になっています
    最近は髪だけでなく 頭皮にもケアしてもらってます♪
    カラーとカット トリートメントと頭皮ケアすべてお任せしています。
    これからもよろしくお願いします♪

【リタッチカラー★整髪カット】★幹細胞スチームケア¥6600

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    わたしのほうこそ、たくさん教えていただいて助かっております!
    これからもよろしくお願いします~m(*_ _)m

ずっと先まで美髪であるようお手伝いさせていただきますね!またライブや旅行のお話聞かせてください☆楽しみにおまちしておりますm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:06:04.0

ノンジアミンカラーでお世話になっています。2回目ですが、痒みも無くて綺麗に丁寧に染めて頂いてありがとうございます。暖かいスチームも当てて頂き髪に艶が出て来ました(^-^)
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    ノンジアミンカラー気に入っていただけて安心しました☆
    引き続き、地肌ケアと毛先ケア同時進行で施術させていただきますので今後の質感の変化楽しみになさってて下さいませ♪寒くなりますので、ご自愛くださいませm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:22:27.0

初めて利用させてもらいました。
    ひとつひとつの作業がとても丁寧な印象を受けました。
    今回、白髪染めをお願いしていたんですが、他の美容院でカットを失敗されたことを相談したら、丁寧に見てくれて急遽、修正もしてくれました。そのおかげで
    髪のおさまりがすごく良くなりました。白髪染めも理想のカラーにしていただきました。大満足です。
    次回から是非こちらでお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、少年野球の話などわからないこと
    たくさん聞けれてありがたかったです☆
    また、ぜひお話うかがいたいです(*^^*)♪

ヘアスタイル、むずかしいところがあれば
    どんな事でもまたご相談下さいませ~

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:44:10.0

なかなか自分が思うような場所にめぐりあえなかったんですが、カラーした後髪質がふんわりとした触り心地で気持ちよかったです。
    空間も心地いいし、リフレッシュ出来ました。
    長時間座るとストレートネックでしんどいので今回はカラーのみでしたが、次はカットでお伺いしたいな、と思います。
    ありがとうございました!また行かせていただきまーす!

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました~(*^^*)

お色味が落ちやすいとの事ですので、1週間程度様子を見られてみてくださいね!
    不具合などありましたら、いつでもお申し付けくださいm(*_ _)m

冬に向けて各メニューにシャンプー時、
    温めながらリンパほぐしをいたしますので、またごゆるりとお立ち寄り
    お待ちしております(*^^*)

色々お話出来てとても楽しい時でした~

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:00:01.0

初めて伺いました。地肌が弱く痒みが出易かったので、ノンジアミンでカラーをして頂きました。シャンプー、カット、カラー全てにとても丁寧でした。スタッフの方もお話しやすく良い時間を過ごせました。ありがとうございます(^-^)また、次回もよろしくお願いしますm(__)m

【SNSで話題♪】ノンジアミンカラー★カット  9900円→8800円

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    こちらこそ、とても楽しい時間でした~♪

その後頭皮にかゆみはでられておられませんか?
    施術後、快適に過ごしていただきたいので
    お困り事などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

だんだん寒くなってきますので、
    ご家族さまみなさま ご自愛くださいませm(_ _)m

またのご来店おまちしております(*^^*)

• けいこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:46:34.0

ゆったりと出来てとても心地よい空間でした。対応も良かった。初めてのノンジアミンカラーでしたが色も良かったです。また行きたいと思いました。

カット+ノンジアミンカラー+艶髪エステ

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

この度は、当店にお越しくださり誠にありがとうございました(*^^*)

ノンジアミンカラーは自然派成分なので優しく染まるカラーですので
    気に入っていただけて安心しました。

ゆっくり寛いでいただけることが何よりうれしいです(*^^*)
    またのーんびりとしにいらしてくださいね!

ご来店おまちしております★

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 07:38:38.0

初めて来店する美容室は緊張していつも思ったよう話せないのですが、すごくい心地がいいアットホームなお店でした。産後で抜け毛が気になり、育毛に効果のあるサロンを探して来店。
    結果すごく研究されてて今後の生活でできるアドバイスももらえました。とても親身にお話を聞いてもらえてストレス発散もできました。なによりスタッフさんの人柄が良い!
    お値段以上に満足のいく内容で、もちろん技術もあって、幸せなひとときを過ごせました。熟睡なんて久しぶりです♪次は子供と一緒にお邪魔します♪

【ベタつき乾燥、それぞれのお悩みに】クレイクリームスパ☆リンパマッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

産後は無理なさらず、まずは体調優先でお過ごしくださいね
    お悩みあればいつでもご相談下さいませ!

引き算のケア  は気負わずにできるのでぜひ試されてみてください。

家事、育児
    いつもおつかれさまです(*^^*)

またのご来店おまちしております★

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 19:39:54.0

いつも家族皆んなお世話になってます。
    カット、カラー、パーマ、いつも理想通りに
    してくれて満足です!
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方まで
    丁寧に教えてくれます!

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

むずかしいことがないよう、気になるところは
    遠慮なく教えてくださいね^^
    いつでも対応できるようしますのでご安心下さい

ドッヂボールや学校の事、また話し合っこしてください^^
    毎回みなさんとお会いできるのを楽しみにしてます★

ありがとうございました★

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:25:45.0

家族皆んなでお世話になってます。カットもパーマもカラーもどのメニューでも理想の仕上がりに近づけてくれます!
    子供にも優しくしてくれて居心地の良い空間です。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

いつもご家族さまみんなでありがとうございます★

こちらこそ~♪わいわい話しながらおもしろ楽しくさせて頂いてるから、
    あっ!という間に終わってしまいますね笑

みんなオシャレさんなのでスタイルさせてもらうのが楽しいです(*^^*)
    次はどんなのにしようかな~♪

また伸ばして色んな髪型たのしんでくださいね☆

• NaOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:16:10.0

カットとカラー、どちらも大変満足の仕上がりです(*^^*)
    とても、丁寧なシャンプーで、疲れが吹っ飛びました!
    また、よろしくお願いします(*´∀`)ノ

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

わたしのほうこそ、NaO様から元気たくさんもらえてます(*^^*)
    すごく勉強になりました★
    暑い時期にたくさん忙しいと思いますので、ご自愛くださいませm(*_ _)m

またリンパケアシャンプーでゆっくりしにきてくださいね!

お待ちしております☆

• 小夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:23:27.0

いつも色々アドバイスしていただき、ありがとうございます。
    困っている事の相談にものっていただき感謝しております。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

この先もずっと、艶髪スタイルを
    しっかりサポートしていきますね(*^^*)

お困り事はご遠慮なく、お申し付けくださいませ(*^^*)

今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m

• アツキングさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:25:58.0

急な要望を快く受けてくださり有り難うございます。カットもカラーの色も満足しています。

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

満足いただけてこちらもうれしいです★
    また、お話しながらゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております♪

• ズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 22:53:43.0

酵素シャンプーで洗ってもらって、髪の毛サラサラつるつるです!お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの雰囲気も個性がありつつも優しくて、素敵なお店でした。

ご新規様10%off※下記にない場合はこちらをお選びください

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    この先もずっとサラサラでいられるように、
    メンテナンスでしっかりサポートしていきますね(*^^*)

楽しいお時間ありがとうございました★またゆっくりと
    しにきてくださいね!

• NaOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:55:36.0

初めて、行かせてもらいました。
    話もとても楽しく、施術も、とても丁寧で、優勝!!!
    (*^^*)
    次回もお願いします!

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、とても楽しい時間でした(*^^*)♪
    お店開かれたら絶対うかがいます★
    応援してます☆お体に気をつけて、がんばってください!

またのご来店たのしみにしております☆

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:58:44.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    クセを生かしたヘアスタイル+カラーに仕上げて頂けて大満足です。
    周りの人からも、若く見えるよと言われました(^^)
    またお願いしようと思っています(≧∀≦)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ喜んでいただけて何よりです(*^^*)♪

髪質も活かしながら楽しくスタイルチェンジしていろんな髪型楽しんでいきましょうね☆

[投稿日] 2023-04-08 15:00:42.0

突然のお願いも笑顔でこなしてくれます
    カットも家での仕上がりしやすい様にして頂き感謝です
    子育て中で大変な事もあると思いますが、とっても頑張り屋さんです
    応援してます♪
    また2ヶ月後に伺わせて頂きます

16時以降の予約はTEL,公式LINEにてお願いします。※クーポンではございません

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい話題ですごく為になります~ありがとうございます(*^^*)
    お肌に優しく、5年10年後も潤いあるスタイルでいられるよう日々つとめてまいりますのでよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店たのしみにしております☆

• アツキングさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:16:32.0

落ち着いたオシャレなサロンです。
    とても丁寧にしていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

【新規】お得☆カット+カラー+艶髪エステトリートメント¥11550→10000

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました^^

とても励みになりますm(*_ _)m
    むずかしいことや、なりたい髪型などがありましたら
    ぜひ仰ってくださいね☆
    楽しみながらスタイルチェンジしたりしていきましょう♪

また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 11:29:39.0

とても丁寧にカット トリートメントして頂きました 白髪がありリタッチも我儘な要望をだしたのですが 頑張ってくださり
    満足のいく仕上がりでした♪
    また次も行きますのでよろしくおねがいします♪

【新規】カット+艶髪エステトリートメント\5500→\4950

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    開店当初から、暖かく見守ってくださってとても嬉しいです☆
    気になることなどなんでも気楽に仰ってくださいね!
    楽しくスタイルつくっていきましょうね(*^^*)

またのご来店楽しみにおまちしております☆

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:19:19.0

何度か来ていますが、いつも良くして下さりありがとうございます。
    個人サロンならではの落ち着く空間で、丁寧な接客です。
    今後とも宜しくお願いします。

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^^
    クチコミもうれしいです♪
    スタイルでむずかしいことなどありましたら、
    なんでもご相談くださいませ^^

楽しくスタイルづくりしていきましょう☆

また楽しみにおまちしておりますm(_ _)m

• よねすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:18:09.0

いつも利用させてもらってます!
    居心地の良い空間で髪型も要望以上に良い仕上がりにしてもらえます!

[施術メニュー] パーマ

HAIR.lab.AtlieRひみつきちからの返信コメント

いつもありがとう~ございます^^
    また同郷の話や、ライブの話などまた語りましょう~

いつもかっこいいスタイルのオーダーしてもらって
    施術がとてもたのしいです^^

またのご来店おまちしておりますm(*_ _)m

ひみつきちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー