3. 北海道トップ  >
  5. ヒーズ(Hee's)  >

Hee's hair

ヒーズヘア

• 北海道札幌市北区新川4条16丁目5-24
  • 地下鉄北24条駅から中央バス新川線北72経由15分、下車徒歩5分

あいねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:35:26.0

とっても素適で楽しいスタイリストさん!
    丁寧に私の要望を聞いて、応えてくれました!
    聞き上手でお話上手!また行きまーす☆

あいねこ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

私も楽しい時間を過ごさせていただき感謝です!!

フルカラーでしたが、傷みを最小限にプレ、アフター共にトリートメントも併用させていただきましたがその後手触りなどはいかがでしたでしょうか?ベースがブリーチ毛だったので褪色も割と早く気になってくると思います。その時にはまたお待ちしてますね( ´∀`)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Hee's hair   黒田

• ひっちゃん猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:55:15.0

カラーの色をどうしたら良いか迷っていたら、納得いくまで色々と考えて頂き素敵に仕上がりました。ありがとうございます!
    次回はもっと思い切った色にしたいと思います。

カット+フルカラー¥7700

ひっちゃん猫様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回はピンク系に染めさせていただきましたがパンチが足りなかったですよね笑
    次回来店の時はまた相談しながら色んなカラーを楽しみましょう!!

またお待ちしてますね♪

Hee's hair   黒田

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 09:17:45.0

色々相談に乗ってもらいカットしていただき楽しい時間過ごせました。家族にも良いねと言ってもらえました(笑)セット、アレンジ色々挑戦して楽しみたいです。

カット+ショートヘッドスパ¥4400

ユカ様

この度は御来店いただきありがとうございました♪

結構バッサリいきましたね(笑)
    とてもスッキリしてお似合いでしたよ!

この長さでクセを活かすことに慣れたらすごく楽だと思います^ ^

スタイリングやアレンジなど頑張ってみて下さい^o^

またのご来店お待ちしてますね♪

Hee's hair 黒田

• ひっちゃん猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:34:51.0

ヘッドスパとても良かったです、頭がスッキリしました!
    カットもカラーも綺麗にありがとうございます。

カット+ヘッドスパ¥6600

ひっちゃん猫様

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパは血行が良くなり頭皮の凝りもほぐれるので定期的にすることがおすすめです(^^)

また
    伸びて気になってきたらお待ちしてますね(о´∀`о)
    ひっちゃん猫様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Hee's hair  黒田

• たまこvvさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:34:58.0

可愛らしく落ち着けるお店の雰囲気と、フルフラットのシャンプー台がすごく良かったです。迷っていた髪型とカラーもアドバイスでサクサク決める事ができました。ずーっと続くお喋りにも付き合っていただき感謝です。サッカーも勝ちました!次はハイライトなどもお願いしたいです。

【人気No.2】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800

たまこvv様。

この度は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    お仕事のお話やお子様のお話し色々聞かせていただき楽しくお仕事させていただきました!サッカーも勝って良かったですねε-(´∀`*)
    忙しい生活スタイルの様だったので、朝のスタイリング楽になっていただけたら嬉しいです^ ^

スタイルチェンジなどもお任せ下さい!

またのご来店お待ちしています!

Hee's  hair  黒田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 12:20:40.0

今回もありがとうございました!!次男は保育園で何回も髪切った!と報告したそうです!
    髪の毛を切った次の日にはまた髪切りに行きたいと息子2人とも言っていましたよ。またよろしくお願いします!

ゆか様

お子様達、だいぶんお店に慣れてきてくれてるのかなー?と思っていました!
    髪を切るという事を気持ちよく思ってくれてるようで嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしています(^ ^)

Hee's hair 黒田

• nanihaukeaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:05:08.0

こちらの要望をじっくりと聞いてくださり、この解釈であっているかと確認をしてくださり、希望に沿ったスタイルを提案・仕上げをしてくださり大満足でした。お話もしやすく楽しい時間となりました。次回からもお世話になろうと思います。

【人気No.1】カット+フルカラー¥6600

nanihaukea様

この度は数あるお店の中からHee’s hairをお選びいただきありがとうございました!
    襟足さっぱりのショート、とてもお似合いでした(^∇^)
    これからもnanihaukea様のご希望に添えるようなヘアスタイルを作らせていただけたらと思いますので何なりと仰ってください!(笑)
    会話も終始笑ってしまうくらい私も楽しくお仕事させていただきました♪

また気になるところが出てきたらお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Hee's hair 黒田

• みこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:01:47.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ずっと髪型に悩み、
    1から丁寧に色々とアドバイスいただき、満足のいく髪型にしていただきました
    カラーもとても気に入りました
    とっても気さくなスタイリストさんで、お話も楽しく、素敵な空間での癒しの時間になりました
    また利用させていただきます

【人気No.1】カット+フルカラー¥6600

みこりん様

Hee's hairへの初めてのご来店ありがとうございました!
    ずっとやりたい髪型もトラウマがあり出来なかったようでしたが思い切って少し短くさせていただきスッキリ綺麗にまとまりましたね(^^)
    追加でシークレットハイライトも入れさせていただきました!
    その後スタイリングなどでお困りの事などは無かったでしょうか?

これを機にみこりん様がなりたい自分を色々出せていけたらいいですよね♪

また気になるところが出て来たらお待ちしていますね!

Hee's hair  黒田

• acoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 09:37:58.0

息子のカットをお願いしました。お店も担当スタイリストさんもアットホームな雰囲気が良かったです。
    息子の細かい注文も快く聞いてくださり、息子もカット気に入っていました。またお願いします。

Hee's hairからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

息子様方が、より一層イケメンになり、私も嬉しいです( ´ ▽ ` )

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

Hee's hair  黒田

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:21:50.0

カットもカラーもとても満足!
    スタイリストさんもホントに話しやすくて楽しかったです。
    またお願いします~

カット+リタッチカラー¥5500

さー様

さっそくの口コミありがとうございます!
    今回はアイスの話、とても楽しかったです♪

髪も今回も軽くなり夏らしくなりましたね(^^)
    また伸びて気になってきたらぜひお待ちしてます!

Hee's  hair 黒田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:38:03.0

今回もありがとうございました!動きまくる次男の髪をさっぱりして頂きました。次男も車の中で楽しかった!と言っていました!

ゆか様

今回は最初ちょっとご機嫌ナナメな様子でしたが、帰り際のお子様の笑顔を見てまた今回も私が癒されてしまいました(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

Hee's hair  黒田

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:08:48.0

雰囲気もカットもカラーとても満足です。
    スタイリストさんも気さくな方でまたお願いしたいです。

さーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーもカットも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    ウルフとてもお似合いでしたよ!

また伸びて気になってきたらぜひお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました(*´∀`*)

Hee's hair 黒田

• いくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:55:11.0

カットもカラーも気に入りましたし、スタイリストの方も感じ良くて大変良かったです。

いくみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

いつもお忙しそうな生活スタイルのようだったので朝のスタイリングが楽に出来ていたら嬉しいです。

伸びてまとまりが悪くなって来たら切り時です!その時にはまたぜひお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Hee's hair  黒田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:04:25.0

ご挨拶遅くなりました。子どもたちがいつも利用しているところがネットで予約状況が確認出来ず、夫の休みがわかるのもギリギリでなかなか予約が取れず新しいところを開拓しようと探していました。うちには場違いなくらいおしゃれな店内で、長男は発達障害があるので新しいところで切るのは無理だろうな、上の子は家でバリカン、坊主でいこうと思っていて、もうモサモサ過ぎる次男だけ予約しました。
    が、まさかの僕も切りたいとの長男の発言!初めてのところでも髪の毛を切りたいと思わせてくれる場所で急遽長男もハサミで切られるのが苦手なのでバリカンで切ってもらいました。次男は車に乗ってすぐ、髪切り屋さん楽しかったー!と言っていましたよ!!保育園でもお姉さんに切ってもらったときちんと報告したようです!家からも車だと近く、仮にタクシーでもそんなにかからず行けそうなところなのでまたうるさい息子2人よろしくお願いします!

ゆか様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お子様、初めてのお店で大変緊張したのではないかと思います(^_^;)
    でもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    一生懸命お話ししてくれて微笑ましく、こちらも楽しませていただきました(^^)

Hee's hair  黒田

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:19:58.0

娘のカットで伺わせていただきました。
    初めての美容室でハサミの音であちこち動いていて切りにくそうなのにサクサクと素敵に仕上げてくださりました!
    娘も仕上がりにとっても喜んで幼稚園でも先生方から似合うと言われて嬉しそうです!
    また行かせていただきたいなと思いました!

るみ様

このたびは当店への初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様にとって初めての美容室で最初不安だったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います♪

また伸びてサッパリしたくなったらお待ちしてますね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

Hee's hair 黒田

ヒーズ(Hee's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー