4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Citta Lounge@cafe&capelli

チッタラウンジアットカフェアンドカペリ

• 東京都北区豊島6-4-12
  • 「王子駅」「王子神谷駅」から徒歩18分

rosaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:50:42.0

前日、当初のコースにカラーを加えたコースに変更して頂きました。突然で申し訳なかったのですが、適切に対処して頂きました。ありがとうございました。
    背中の中ほどまであるロングをショートウェーブボブにして頂きました。
    猫毛の細毛、トップのボリュームの無さが悩みでしたが、仕上がりは悩みを全て解消して頂いた仕上がりとなり、またカラーの色加減も丁度良く大変満足しています。
    洗髪後や外出前のお手入れも簡単ですし、もっと早くお世話になれば良かったと思っています。
    なお、お店も来客とスタイリストの二名のみですので他の人を気にせず、担当も最初から仕上げまで変わらないので、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    スタイルが崩れてきたらまた伺いますね。

【平日限定】カット+コスメパーマ+2STEP・TR+カフェドリンク \9950

Citta Lounge@cafe&capelliからの返信コメント

rosa様

嬉しいコメントをありがとうございます!励みになります。
    パーマ、カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ロングヘアーからのスタイルチェンジで、尚且つ初めてのサロンで、とても心配だったと思いますが任せていただきありがとうございました。毎日のお手入れもやりやすくなったみたいで安心しました。
    施術中もリラックスして過ごしていただけて良かったです^^
    またお手入れがしづらくなった頃お待ちしてますね!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:34:23.0

ホットペッパーで見つけて初めて利用しました。話しやすいスタイリストさんで、丁寧に施術していただきました。仕上がりにとても満足しています。レモネードをいただきましたが、美味しかったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【平日限定】カット+アディクシーカラー+2STEP・TR+カフェドリンク \9400

あっちゃん様

仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しく思います!あと自家製レモネードもですね^^
    数か月してスタイリングがしづらくなった頃またお待ちしてますね!

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:29.0

2回目の来店でした。
    今回も心地良い空間でとてもリフレッシュする事が出来ました。カットやカラーも満足ですが、シャンプーがとても気持ちよくて、次回は是非ヘッドスパもお願いしたいな!と思っています。
    ヘアスタイルの相談もとてもしやすく、背術中のおしゃべりもとても楽しくて、素敵なサロンを見つける事が出来て良かったなと感じています。
    もちろん3回目もお願いします!
    自分へのご褒美時間として、ママの皆さんにお勧めしたいヘアサロンです。

カット+リタッチ+2STEP・TR+カフェドリンク \8250

ぱんちゃん様

とても嬉しいお言葉に身が引き締まる思いです!
    カット&カラーを気に入っていただけたのも嬉しいですが、シャンプーを気に入っていただけて次回はヘッドスパをと繋げていただけるのは美容師冥利に尽きます^^
    これからもリラックスして過ごしていただける空間を作っていきたいと思ってますので、次回もお気軽にお越しくださいね☆

• カイジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 04:51:13.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

【平日メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット \4420

カイジ様

こちらこそ楽しく施術させて頂きました^^
    カットを気に入ってくださり嬉しく思います!
    また伸びて気になった時はお気軽にお越しくださいね。

• xAxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:12:11.0

当日予約で初めて行きました!
    髪型を悩んで行きましたが相談に乗ってくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    次回もまたお願いしたいです♪

カット+2STEP・TR \6600

xAx様

仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    その後のスタイリングの手助けになれてたら幸いです^^
    忙しい日々をお過ごしと思いますのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またスタイリングがしづらくなったなった頃お待ちしてますね^^

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:58:40.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内がとても可愛くて、プライベートサロンという事で、とても特別な空間に感じ終始ワクワクしていました。
    不安な事があってご相談させて頂いたのですが、優しく気に掛けて下さり、お陰様でとても良い気分の中、3ヶ月振りのカラー、カットでリフレッシュ出来ました。
    本当に嬉しい時間でした。
    美容室でカラーをした際、地肌がしみる事がなかったのが初めてで、凄く感動しました。
    素敵なサロンを見つける事が出来て本当に良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

ぱんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。コメントありがとうございます^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    その後カラーの調子はいかがですか?地肌が初めてしみなかったとお聞きしてカラー剤との相性も良かったと安心しました。
    リフレッシュしていただけたとの事で嬉しく思います^^
    またぜひお気軽にご来店下さいね!

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 22:02:54.0

髪の傷みに悩んでいましたが、的確な提案をしていただけました!

【平日限定】カット+縮毛矯正+2STEP・TR+カフェドリンク \14900

さっち様

あれから髪質の状態はいかがでしょうか?少しでもお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです。
    アイロンもダメージに気を付けて引き続きがんばって下さいね^^
    また気になってきた頃お待ちしてますね!

• かいらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 21:06:43.0

カフェもあり美容院としても経営されているお店が出来たのは知っていたものの…なかなか行く機会がなかったのですが、やっといけました~っ!!
    美容院は心身共にリフレッシュする時間と思っている私に楽しく過ごさせて頂ける時間でした。
    髪もスッキリしてこの暑い夏を乗り切れそうです。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+2STEP・TR+カフェドリンク \9400

かいらい様

先日はご来店ありがとうございました!数多いサロンの中選んで頂きありがとうございます!!
    施術中はお客様にリラックスして頂く事を心掛けておりますので、心身ともにリフレッシュしていただけて、とても嬉しいです。
    私も楽しく施術させていただきました^^
    まだまだ暑い日が続きますが、熱中症に気を付けてまた気になってきた頃お待ちしてますね!

• こころママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:17:51.0

私の思うようなスタイルにしていただきありがとうございます!お店の雰囲気もめちゃくちゃ素敵で また よろしくお願いします。子供達にもほめてもらえました!笑

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(ハーフ) \15120

こころママ様

お子さまにほめてもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです笑
    カットもとてもお似合いでした!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか。色味的に毛先が色落ちしてもしばらく楽しめると思います^_^
    またカラーが気になり出した頃ご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-08-03 13:36:42.0

夏休み帰省前に髪をきれいにしたくて、リタッチとカットをお願いしました。いつも通りきれいにしていただきありがとうございました。カットも丁寧で、前髪のカットの仕方も教えていただき、伸びたら家でやってみようと思います。コーヒーマシンが故障したということで、初めてレモネードをいただきましたが、程よい甘さでこの暑い時期にピッタリのドリンクでした。

saksako様

前髪の調子はいかがでしょうか?伸びた頃サイドの辺りに気を付けてカットしてみて下さいね^^
    前髪はすぐに目にかかっってしまいますので、少しでも快適に過ごして頂けたら嬉しいです!
    また聞きたい事がありましたら、いつでも仰って下さいね。
    自家製レモネードも気に入って頂けて嬉しいです^^

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:23:35.0

カットとリタッチをお願いしました。
    マンツーマンで対応してくださるのでとてもリラックスできます。冷たいお水を出していただいたり、熱中症予防のタブレットをくださったりと、細かなお気遣いもありがたかったです。もちろん仕上がりも満足です。またうかがいます!

よこ様

嬉しいコメントも励みになります^^
    先日も暑い中お越しくださり帰りも暑い中帰られ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごし下さいね。
    またカラーが気になった頃お待ちしてますね!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:08:51.0

自転車降りたら汗止まらず、カット中も嫌な顔せず、
    気を使わせてしまい、申し訳ありません。
    また伸びたらお願いします。ありがとうございました。

ゆみ様

先日はとっても暑い中お越しくださり、ありがとうございました!
    こちらこそ、すぐにカットクロスをつけてしまいサウナ状態でしたよね(汗)
    まだまだ暑い日が続くと思いますので夏バテに気を付けて、髪も伸びて気になった頃またお待ちしてますね^^

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 08:47:58.0

初めて伺いました。とても丁寧に話を聞いて頂いたり、施術して頂きました。仕上がりも最近でピカイチでした。
    伸びて来たら次はカットで整えて頂こうかな、
    ラテも美味しかったですし、満足でした。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントも励みになります^^
    その後パーマの調子はいかかでしょうか?スタイリングでお困りな事や気になる所などありましたら、次回のカットの時に聞いて下さいね。
    当店のコーヒーも気に入って下さり嬉しいです。
    スタイリングがしづらくなった頃お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-07-08 08:58:58.0

いつもお世話になっています。
    自宅から通いやすいという面と
    プライベート空間に癒されます。
    今回も素敵なヘアカラーにしていただきました。

suya様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    いつも忙しい合間にご予約を入れて頂きありがとうございます^_^
    暑さや湿気で体も疲れやすい時期だと思います。
    体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご予約お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-06-24 13:32:52.0

縮毛矯正とリタッチ、両方したかったのですが、髪のことを考えると1週間はあけたほうがいいということで、縮毛矯正してから1週間後にリタッチで来店しました。
    途中で急用ができ、早く出なければいけなくなりましたが、柔軟に対応いただき助かりました。
    急いでやってもらいましたが、カラーも問題ありませんでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

saksako様

その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    縮毛矯正からお時間をおいての、カラーのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正の状態も良かったので安心しました^^
    お忙しい日々をお過ごしと思いますが、またお時間あるときにお気軽にご来店下さい。

• よこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 15:55:29.0

今回が2回目でしたが、前回同様、とてもリラックスできるプライベート空間で、丁寧にカラーリングやシャンプーをしていただきました。途中でいただいたカフェラテがとても美味しかったです。また来月うかがいたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よこ様

リラックスして過ごしていただけ、また当店一押しのコーヒーも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    いつでも同じ空間でお待ちしてますので、来月もお気軽にお越しくださいね^^

[投稿日] 2023-06-16 13:21:18.0

2回目の来店です。
    ここにカフェがあることは知っていましたが、ホットペッパーを見て美容院にもなっていることを知りました。口コミが少なくてちょっと心配でしたが、行ってみるととてもよかったです。
    1回目はリタッチ、カット、トリートメント。カットがとても丁寧で、ここなら縮毛矯正しても大丈夫かなと思い、2回目は縮毛矯正をお願いしました。
    髪の量が多く癖も強いので、4時間程かかりましたが、仕上がりは満足です。
    乾かすだけでサラサラのストレートになり、毎日のお手入れがとても楽になりました。
    近くにいい美容院を見つけられてよかったです。

カット+縮毛矯正+2STEP・TR+カフェドリンク \15400

saksako様

先日はご来店ありがとうございました。有難いコメントも励みになります!
    その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になるように、しっかりと縮毛矯正をさせて頂きましたので、梅雨の時期を快適に過ごしていただけていたら嬉しいです。
    カラーの方もまたお時間の都合があいましたら、お気軽にご来店くださいね。

[投稿日] 2023-06-05 20:21:01.0

いつも素敵な髪型にしてくれるので助かります。

suya様

嬉しいコメントも励みになります。
    次回のご予約も早めに入れていただき、ありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-19 00:47:59.0

今まで母にお願いしていましたが、身近な場所に
    素敵なお店があり、素敵にしていただき感謝しています。
    また近いうちにお伺いします。

suya様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントも励みになります!
    これからはお母さまに継いでカットさせて頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご予約も承っておりますので、楽しみにお待ちしておりますね。

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 22:54:28.0

今回はパーマをかけてもらいました(・∀・)難しい髪質なのにもかかわらず、いつも満足な仕上がりです。担当してくれたスタイリストさんはいつも私の注文をしっかり聞いてくれて頼りになる信頼のおけるスタイリストさんです。これからも頼りにしています!

こた様
    嬉しいコメント励みになります。
    パーマの調子はいかがですか?また根本にボリュームがなくなってきましたらかけていきましょうね!
    楽しく接客させていただいてるので、あっと言う間のお時間ですがヘアスタイルの方は、これからも
    しっかり作っていきますので任せて下さいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チッタ(Citta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー