4. 渋谷トップ  >
  6. ランテルディ 渋谷(LANTERDIT)  >

LANTERDIT 渋谷【ランテルディ】

ランテルディ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-11 フランセ奥野2F
  • 渋谷駅ヒカリエ改札徒歩10秒/ハチ公改札徒歩30秒/銀座線B5出口徒歩10秒[注目サロン]
  • chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:04:46.0

いつも指名させていただいてます(*^^*)
    毎回カラーに悩みますが、いつも親身に聞いてくれます!
    今回も理想の髪色になりました!ありがとうございました!

chi様

先日はLANTELDIT【ランテルディ】にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました武藤です。

お店の雰囲気、接客、すべての項目に満点の高評価頂きありがとうございます。

お久しぶりにお任せ頂き有難う御座います!
    チェリーカラーとてもお似合いでした(^^♪

また、何か気になることがあればいつでも、お気軽にご相談くだい♪

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!
    また、chi様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LANTELDIT stylist 武藤愛永

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:22:18.0

久しぶりに行けて綺麗に仕上げていただきました!

カット+カラー+ バイカルテTr \23100→\16500

あい様

前回に引き続き、担当致しましたRisaです。

今回は、カット、カラー、バイカルテのメニューをお選び頂きました。

カットは、毛先と毛量を整えてカラーはワンカラーでピンクにさせていただきました。
    お仕上がりは、あい様にとてもお似合いでした!

バイカルテのトリートメントもしてサラサラになりましたね!

今後も、ヘアケアや、ヘアカラーに関して気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また、あい様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT Risa

• ぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 02:02:15.0

何色にするか迷っていましたが春らしい素敵なカラーにしていただきました。

【学割U24】Wカラー(ブリーチ1回)+トリートメント ¥20900→¥11000

ぷ様

今回、担当致しましたRisaです。

今回は、Wカラーのメニューをお選び頂きました。

カラーは、ぷ様と相談し、で透明感のあるのグレージュにさせて頂きました。
    お仕上がりは、ぷ様にとてもお似合いでした!

ブリーチ後のカラーは、色落ちが早く感じやすい為1ヶ月を目安にカラーを入れ直すのがオススメです。

また、ぷ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT Risa

• sachie.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:30:33.0

1回目にお願いした時はカラーのみでした。
    2回目にお願いした時はカット、カラー、トリートメントでセミロングからボブになるように肩につかない長さで切ってもらいました。家に帰って鏡で見ると、中の襟足部分が1センチ以上長さがガッタガタで誰が見ても長さが違く、失敗されました。
    リタッチブリーチ、全頭ブリーチもしたのですが私の髪質に対して薬剤がだいぶ強かったのと置く時間が長かったみたいで毎日髪の毛が必要以上に切れまくっています。おかげで髪の毛が死んだようになっています。カットもトリートメントもした意味ですね。
    顔周りのこめかみの部分は塗り残しが数箇所あり、この仕上がりには大変不満を感じています。
    もう2度と行かないと決めたのですぐに連絡はしませんでしたが、口コミは残しておきます。

カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥27500→¥19800

sachie.t様

先日はご多忙の中、当店へご来店頂き誠にありがとう御座います。

私の技術不足により、満足頂けないお仕上がりとなり大変申し訳ありませんでした。

カットは、襟足部分、全体の長さやバランスが悪く感じるお仕上がりとなったことお詫び申し上げます。
    また、カラーはブリーチを使用したダブルカラーをさせて頂いた結果、ダメージを残してしまうお仕上がりとなり重ねてお詫び申し上げます。

期待を抱いてご来店して頂いたのにもかかわらず本来、髪が結麗になり喜んで頂く場所の美容室で悲しい思いをさせてしまい大変心苦しく申し訳ない気持ちで一杯です。
    技術はもちろんのこと接客・サービスに至るまでお客様に喜んでいただく様にと精進して参りましたが、至らない点がございました。深く反省しております。
    この度の不手際を教訓とし、以後このようなことの無いよう心構え、お客様への配慮は勿論の事、技術の見直しを行って参りますので、この度に限り何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

LANTELDIT  Manae

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:27:26.0

やりたい色が決まっておらず迷っていましたが、一緒に色を考えてくれ、ブリーチをした際頭皮が痛くないかなどの確認を何回かしてくれたりしとても優しくて人と話すのが苦手な私でもとても行きやすかったです。また次回も頼みたいと思います。

あちゃん様

先日はLANTERDIT【ランテルディ】にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました ririka です。

今回、ダブルカラー、トリートメントのメニューをお選びいただきました。
    カラーはミルクティーカラーにさせて頂きました。

あちゃん様にとてもお似合いでした♪

次回もまたお任せ頂けますと嬉しいです☆

また、あちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LANTERDIT stylist ririka

• Urrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:37:06.0

ハイトーンも暗髪も全部おまかせしても絶対可愛くしてくれてありがとうございます!オススメのシャンプー使ってから、髪の毛の調子がいいです!これからもよろしくお願いします!

カット+カラー\14300→\ 11980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Urr様
    いつもLANTERDITshibuya(ランテルディ シブヤ)をご利用頂き誠に有難うございます。

担当致しましたオイカワジュンです。ご担当させて頂けてとても光栄です。

接客、お仕上がり、空間等、満点の高評価、とても感激しております♪

今回はカット、カラーをご担当させて頂きました。
    透明感あるカラーがとてもお似合いでしたね♪
    また、ご購入頂いたシャンプーにも満足頂けとても安心致しました♪

大切な髪の毛を任せて頂き誠に有難うございます♪♪

また、2週間以内はお直し可能ですので気兼ねなくご連絡下さい。

これからのヘアスタイルもいろいろとご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します♪♪

今後も、Urr様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今まで以上に精進して参ります。

この度は心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました。
    Urr様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ディレクター オイカワジュン

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:35:07.0

ブリーチ経験があるので、今は暗めにしてますが根本とブリーチ毛の部分の色の違いが気になってて、それをすぐに理解してくれて自然に馴染む綺麗なカラーにしてくれました。
    カラーの色はお任せしましたが、会う友達みんなにミルクティーかわいいって褒めてもらえます。

カット+カラー+2stepトリートメント  \ 17600→ \ 12980

えみ様

担当致しましたMAYUKAです。
    いつも大切なヘアメンテナンスを任せいただきありがとうございます。

今回 カラー、トリートメントのメニューをお選び頂きました。

カラーは、ワンカラーでミルクティーにさせていただきました。
    色落ちブリーチ履歴と差が出にくく素敵な色味になると思いますので楽しみにしてくださいね♪

今後も、ヘアケアやヘアカラーについて気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

また、えみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT MAYUKA

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:46.0

いつもお世話になっております!
    その時にやりたいと最適を御提案して下さるので安心してお任せできます!今後もよろしくお願いします!

てて様

今回は前髪カット、カラーをご担当させて頂きました。
    オリーブカラーとてもお似合いでしたね♪
    ご満足頂け安心致しました♪

大切な髪の毛を任せて頂き誠に有難うございます♪♪

今後も、てて様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今まで以上に精進して参ります。

この度は心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました。
    てて様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ディレクター オイカワジュン

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:49:14.0

メニューの変更にも臨機応変に対応していただきました。
    カウンセリングもしっかりとしていただいたので安心することができました。
    色も仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

ふう様

今回担当させて頂きました aoi です。

今回はカラートリートメントのメニューをお選びいただきました。

カラーは、ブリーチなしダブルカラーで出来る限りのグレージュカラーにしました。
    スタイリングは32mmのコテで全体ウェーブ巻きに表面と顔周りだけリバースに巻かせて頂きました。
    ふう様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回も、ふう様に似合う可愛いヘアスタイルを提案させていただきますので、またお任せ頂けますと嬉しいです。

また、ふう様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LANTERDIT aoi

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 01:04:38.0

色に悩んでいると、いつも丁寧に相談に乗ってくださいますし、この色にしたいという要望を伝えるとその通りの色に染まるのでいつも大満足です!色落ちも、汚い色になることもムラになることもなくとても綺麗です!

r様

いつもお任せ頂き有難う御座います!
    暗めのお色もとてもお似合いでした(^^♪

次回舞台のお話し聞かせてください!

また、r様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LANTELDIT stylist 武藤愛永

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:21:23.0

カラーをして頂きました!
    希望通りの色にしていただいて嬉しいです!トリートメントもまとまりが良くなった気がしました。

カラー+6step最高級SYSTEMトリートメント¥16000

み様

いつもお任せ頂き有難う御座います!
    ペールラベンダーとてもお似合いでしたね^^

次回LIVEのお話し聞かせてください!

また、み様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LANTELDIT stylist 武藤愛永

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:55:34.0

すごく好みの髪色にしてもらえました!とても丁寧でまた行きたいです!!

カット+カラー+ AujuaTr \19800→\14980

はる様

担当させて頂きました ririka です。

今回、カット、カラー、オージュアトリートメントのメニューをお選びいただきました。
    カットは全体を整えて、カラーは明るめのオリーブカラーにさせて頂きました。

はる様にとてもお似合いでした♪

次回もまたお任せ頂けますと嬉しいです☆

また、はる様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LANTERDIT stylist ririka

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:19:37.0

とってもかわいい色にしてもらいました(T^T)
    色落ちのことまで教えてくださって今も大満足してます!

ほ 様

今回、担当致しましたRisaです。

今回は、カラーのメニューをお選び頂きました。

カラーは、ワンカラーで透明感のあるラベンダーグレージュにさせて頂きました。
    お仕上がりは、ほ様にとてもお似合いでした!

今後も、ヘアケアやヘアスタイルに関して気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

また、ほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT Risa

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:04:47.0

接客がとても丁寧で、髪色を決める際も親身になって相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも希望通りの色で大変満足しております。

な様

担当させて頂きました武藤です。

久々のブリーチお任せ頂き有難う御座います!
    ブルーラベンダーとてもお似合いでしたね^^

修学旅行のお話また聞かせてください☆

また、な様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LANTELDIT stylist 武藤愛永

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:06:13.0

希望通りの色になりました。
    接客も皆さん丁寧で、居心地が良かったです。

【リピートNo1】カット+カラー+バイカルテトリートメント \23100→\13000

なっちゃん様

担当致しましたMAYUKAです。
    大切なヘアカラーを任せいただきありがとうございます。

今回 カット、カラー、トリートメントのメニューをお選び頂いた結果。
    お仕上がりに加え接客、技術、雰囲気などすべての項目に高評価をいただくことができ、嬉しく思っております。

カラーの色落ちもとても素敵な色味になると思いますので楽しみにしてくださいね♪

また、なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT MAYUKA

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:39:05.0

リタッチとカラーとカットで長時間にも関わらず丁寧にしていただけて綺麗になって嬉しいです。トリートメントでサラサラになって色持ちもよくて満足してます~!

ま様

担当させて頂きました ririka です。

今回、カット、ダブルカラー、バイカルテトリートメントのメニューをお選びいただきました。
    カットはレイヤーを整えて、カラーはブルーカラーにさせて頂きました。

ま様にとてもお似合いでした♪
    バイカルテトリートメントでサラサラになりましたね♪

次回もまたお任せ頂けますと嬉しいです☆

また、ま様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LANTERDIT stylist ririka

• とあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:57.0

またよろしくお願い致します!

カット+カラー+2stepトリートメント \17600→\9900

とあちゃん様

担当させて頂きました ririka です。

今回、カット、カラー、トリートメントのメニューをお選びいただきました。
    カットは全体を整えて、カラーは明るめのブラウンカラーにさせて頂きました。

とあちゃん様にとてもお似合いでした♪

次回もまたお任せ頂けますと嬉しいです☆

また、とあちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LANTERDIT stylist ririka

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:12:36.0

今回カラーを決めないで行ったので一緒に考えてもらえて助かりました。
    すごい可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    お話するのも楽しかったです!またお願いします。

みらい様

いつもお任せ頂き有難う御座います!
    少しオレンジ味のあるピンクとてもお似合いでしたね^^

また、みらい様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LANTELDIT stylist 武藤愛永

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:05.0

綺麗なミルクティーカラーにしていただきました。
    元の髪が明るい所と暗い所のように色ムラがあっても、均一に染めてくれるので凄いなと思いました。
    あとスマホの充電器を貸していただけるのがありがたいです笑

【ブリーチクーポン】指名料無料☆ケアブリーチWカラー\22000→\18000

みゆ様

今回はダブルカラーをご担当させて頂きました。
    透明感あるミルクティーカラーがとてもお似合いでしたね♪

大切な髪の毛を任せて頂き誠に有難うございます♪♪

今後も、みゆ様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今まで以上に精進して参ります。

この度は心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました。
    みゆ様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ディレクター オイカワジュン

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:41.0

いつもこちらを利用させて頂いているのですが、いつでも雰囲気が良くとても快適に過ごさせていただいてます。色んな要望にも応えてくれていつも満足して帰れています。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+カラー\14300→\ 11980

e様

今回、担当致しましたRisaです。

今回は、カット、カラーのメニューをお選び頂きました。

カットは、毛先を整えて伸ばしやすく、カラーは暗めのカラーにさせて頂きました。
    地毛を伸ばしつつ、またエクステを付けたくなったらお気軽にご相談ください!

また、e様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT Risa

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:38.0

丁寧なカウセリングで施術も安心で
    とてもいいカラーの仕上がりになりました!

あーちゃん様

今回はカラーをご担当させて頂きました。
    透明感ある暗めのカラーがとてもお似合いでしたね♪

大切な髪の毛を任せて頂き誠に有難うございます♪♪

今後も、あーちゃん様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今まで以上に精進して参ります。

この度は心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました。
    あーちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ディレクター オイカワジュン

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:55.0

ざっくりした指示でもイメージ通りに綺麗に仕上げてくれます。

いずみん様

今回、担当致しましたRisaです。

今回は、カットのメニューをお選び頂きました。

毛先は、数センチ長さを整えて顔周りのレイヤーをしっかりめに入れさせていただきました。
    軽くなって扱いやすくなりましたね!

また、いずみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT Risa

• つづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:12.0

暗髪でもきれいに染めていただけます!
    色落ちの過程もきれいで、技術も接客も今までで通っていた美容院で1番です!!

つづ様

今回はカット、カラー、トリートメントをご担当させて頂きました。
    透明感あるラベンダーカラーがとてもお似合いでしたね♪
    カットもトリートメントもご満足頂けとても安心致しました♪

大切な髪の毛を任せて頂き誠に有難うございます♪♪

今後も、つづ様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今まで以上に精進して参ります。

この度は心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました。
    つづ様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ディレクター オイカワジュン

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:13.0

いつも綺麗なお色ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

あゆ様

担当致しましたMAYUKAです。

今回 カラー、トリートメントのメニューをお選び頂きました。

カラーは、ワンカラーでグレージュにさせていただきました。

また、あゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT MAYUKA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:29.0

とても綺麗に染めていただきました!

前回ダブルカラーした方★25日以内★色入れ直しクーポン\9900→ \7000

さき様

前回に引き続き担当致しましたMAYUKAです。
    いつもカラーを任せいただきありがとうございます。

今回 カラーのメニューをお選び頂きました。

カラーは、ワンカラーでダークトーンにさせていただきました。

また、さき様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT MAYUKA

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:42.0

いつも丁寧にしてくれてとても嬉しいです。

ブリーチなしWカラー\18700→\16000

れお様

担当させて頂きました ririka です。

今回、カラー、トリートメントのメニューをお選びいただきました。
    カラーはピンクカラーにさせて頂きました。

れお様にとてもお似合いでした♪

次回もまたお任せ頂けますと嬉しいです☆

また、れお様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LANTERDIT stylist ririka

• たあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:28.0

とっても素敵な髪色にしていただきました!
    トリートメントも追加して、つやさらに!!!
    担当スタイリストさんのお人柄もよく、お話しするのも楽しくて、とても幸せな空間でした~!

店内の雰囲気もよく、素敵なお店でした。
    またお願いしたいなと思います!!

たあ様

担当致しましたMAYUKAです。
    大切なヘアカラーを任せいただきありがとうございます。

今回 カラーと追加でリートメントのメニューをお選び頂きました。
    お仕上がりはとても艶艶で綺麗でしたね♪

お仕上がりだけでなく、
    接客、技術、雰囲気、店内などすべての項目に高評価をいただくことができ、嬉しく思っております。

また、たあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT MAYUKA

• aspさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:05.0

いつも理想の色にしてくれてありがとうございます!アシスタントの方もみなさん優しくて丁寧に髪を扱ってくれるのが嬉しいです。

asp様

今回はカラー、トリートメントをご担当させて頂きました。
    透明感あるベージュカラーがとてもお似合いでしたね♪

大切な髪の毛を任せて頂き誠に有難うございます♪♪

今後も、asp様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今まで以上に精進して参ります。

この度は心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました。
    asp様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ディレクター オイカワジュン

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:36:45.0

今回もピンクの春カラーにしてもらいました!
    ツルツルツヤツヤ

mimi様

今回、担当致しましたRisaです。

今回は、カラーのメニューをお選び頂きました。

カラーは、ワンカラーで明るめのピンクにさせて頂きました。
    お仕上がりはmimi様にとてもお似合いでした!

また、mimi様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT Risa

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:39:27.0

沢山相談に乗ってくれて可愛い色になりました!
    トリートメントもサラサラになってとても満足です!

指名料無料☆カラー+2stepトリートメント \13200→\7900

k様

今回、担当致しましたRisaです。

今回は、カラー、トリートメントのメニューをお選び頂きました。
    接客、技術、雰囲気などすべての項目に高評価をいただくことができ、嬉しく思っております!

また、k様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT Risa

ランテルディ 渋谷(LANTERDIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー