3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニーチ(nieicHi)  >

nieicHi【ニーチ】(旧:icHi )

ニーチ

• 宮城県仙台市青葉区本町1-13-19 4F
  • 勾当台公園駅、公園1出口から徒歩8分。仙台駅前通りをまっすぐ花京院側に徒歩13分

えみまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:03:00.0

美容院ではゆっくりしたいので、大人のプライベート空間というコンセプトに惹かれて予約しました。
    お店の雰囲気はとても素敵で、席も2席だけ、明るいスタイリストさんがお一人でされているのでとてもゆっくりできました。
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、細かく確認しながら施術を進めてくださるので安心してお任せできました。扱いやすくセットも簡単だけどオシャレに見える髪型にしたいというオーダーにしっかりこたえてくださり、仕上がりも大満足で家族からも大好評でした。
    産前最後の美容院でしたが、またぜひ産後にお伺いしたいです。

カット&カラー&超音波トリートメント&クレンジングスパ \17300→\12000

nieicHi【ニーチ】(旧:icHi )からの返信コメント

えみまる様

先日ははご来店頂きましてありがとうございました!

お店でゆっくりして頂けて嬉しいです♪

icHiでは1対1で担当させて頂いています!
    行き届かない所もあるとは思いますが仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

出産前との事で大変だったと思いますが長いお時間頂きましてありがとうございました♪

凄くお似合いでした!!

ご家族からも好評との事でとても嬉しいです!!!!

次回は産後ですね☆

体調や時間が出来次第いつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しくださいね♪

お忙しい中ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:26.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと提案、待ち時間やシャンプー時間の快適さ、施術後の触り心地等全てに大満足です。数ヶ月に一度のご褒美タイムになりそうです。次回はカラーで伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

【自然にまとまる髪へ】カット&髪質改善縮毛矯正&超音波トリートメント

• ノンタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:09.0

店内は明るく綺麗で、スタイリストさんも気さくで話しやすく、とても居心地の良い時間を過ごすことができました( ^ω^ )
    提案していただいた髪色もいい感じでとても気に入ってます!
    ジムのトレーナーさんにも今回の髪色と髪型すごくいいですねと褒められました~(*^▽^*)
    伸びてきたらまた伺おうと思いますので、次回もよろしくお願いします!

【一番人気◎】カット&ケアカラー&超音波トリートメント ¥16300→¥11000

ノンタン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回のスタイルやカラーを喜んで頂けている様で安心しました^_^
    しかも!トレーナーさんにも褒めてもらえるなんて嬉しいです!

お店は貸し切りのプライベートサロンなので、カラーの相談やスタイルの相談など次回もお気軽にして下さいね☆

お忙しい中ありがとうございました!!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:42:14.0

何ヶ月ぶりかの美容室で傷みきった部分を思いきって切りました!またしっかりケアしまね!!
    今回急遽子供を連れての施術でしたが、気さくに対応して頂き隣に子供を座らせて、YouTubeを見させて頂いたので助かりました!中々子供連れて行ける美容室ないので有難いです!そして今回も髪色や仕上がりにとても満足しています!説明下手なので伝わるかな~と思っていてもしっかり組みとって頂けて、そうそう!そうゆうこと!って毎回なるので感謝しています^^*また是非お願いしますね!

たまちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

切りましたねーー♪
    でも、リセットされていい感じでした☆

施術も喜んで頂けてとても嬉しいです!!

お子さんも隣で頑張って待っててくれたので助かりました

いつもいらして頂いてるので好みはだいぶ共有できていると思いますw
    日常で気になる所やこうしたい!があればまたお気軽に相談してくださいね♪

次回のご来店もお待ちしてますねー^_^

お忙しい中ありがとうございました!!

• ウラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 13:58:26.0

先日は、母が大変お世話になりました。
    初めてだったので、私も一緒にお伺いさせて頂きましたが、出迎えて頂いた時の印象がとても良かったので、安心してお願い出来ました。
    施術時間も早く、とっても素敵な髪色とカットで母もとても喜んでいました。
    とてもいい時間だったようです!
    すぐに次回の予約を入れてきたようなので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    私も伺いたいと思います!

ウラ様

先日はお母様をご紹介頂きましてありがとうございました!
    そして一緒にいらして頂いてご案内までありがとうございます^ ^

今回のスタイルやカラーを喜んで頂けている様で安心しました♪

こちらもお話しさせて頂いて楽しませて頂きました^ ^

早速次回のご予約まで頂いてありがとうございます!

ぜひぜひウラ様もお気軽にお越しくださいね♪
    お二人とものご来店お待ちしてます!

お忙しい中ありがとうございました!

• えみまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:12:17.0

なかなか時間がとれず半年ぶりにお邪魔しましたが、今回もとても良い感じに仕上げていただき満足です。夫やテレビ電話した母にも、いいね!と褒められました。
    自宅でも簡単に再現できる髪型にしてもらえたので、朝もとてもラクになりました。
    0歳児と2歳児子育て中でなかなかリラックスできる時間がない中、久しぶりにプライベート空間で雑誌を読みながらゆっくりでき、とてもリフレッシュできました。
    またお伺いできるのを楽しみにしています。

【平日限定】カット&透明感カラー&超音波Tr&頭皮ケアマッサージ

えみまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

産後でお久しぶりでしたがお元気で安心しました^ ^

今回のスタイルもお家で楽になっている様でよかったです♪

なかなか小さいお子様がいると忙しいと思いますが、お店で少しでもくつろいで頂けた様で嬉しいです☆

スタイルが気になったりお時間がある時にはこちらも楽しみにしていますのでお気軽にお越しくださいね♪

お忙しい中ありがとうございました!

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 12:37:38.0

しっかりと白髪を目立たなくしてくださり、楽しいお喋りとありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はストレートとカラー でしたので長時間お疲れ様でした^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

こちらこそしほ様とのお話が楽しくて話しすぎちゃいましたw

また、カラーやスタイルが気になった際にはお気軽にお越しくださいね☆

お忙しい中ありがとうございました!
    今年も宜しくお願い致します^ ^

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 09:57:14.0

今回は初めて夫婦で行かせて頂きました!!
    旦那さんもカットに満足していて私が来る時に一緒に今後も来るそうです!

ポイント縮毛矯正をすることで気になるところだけカバーして髪のダメージを最小限に出来て助かっています!
    カットしてもらいアップスタイルでもバランスよくなって嬉しいです!また伺います!

【ラクラクスタイリング】カット&ポイント縮毛矯正

くー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はイケメンの旦那様とご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    旦那さんも喜んで頂けている様でとても嬉しいです♪

そして、くー様のポイント縮毛矯正も喜んで頂けてで安心しました☆

お子様がいるとなかなか美容室も着にくいですよね汗

その辺は気にせずにいつでもお二人でいらしてくださいね♪
    こちらはいつでもウェルカムですwww

また、髪が気になった際にはお一人でも、2人でもお気軽にお越しくださいね^ ^

お忙しい中ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:32:32.0

先日は急な時間変更頂き助かりました!
    マンツーでバイカルテトリートメント美容院を探してました。
    縮毛矯正とカラーの悩みが多かったのにも関わらず、わかりやすい説明と丁寧な施術でツルツル、さらさらな仕上がりになり嬉しかったです!家族からも良いね!と好評でした。
    また通いたい美容院とやっと出会いました!
    次回も是非宜しくお願い致します。

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

そして、長いお時間お疲れ様でした!!

スタイルをご家族から褒められたのはこちらもとても嬉しいです!!

バイカルテトリートメントで探して頂けたのはさすがですww
    結構レアなトリートメントなんですが髪の中から補修できるトリートメントなので良いですよね♪

マンツーマンサロンで1人1人をしっかり仕上げやサポートをしていきたいと考えてお店を作ったので喜んで頂けて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますので是非お気軽にお越しくださいね!

お忙しい中ありがとうございました^ ^

またのご来店をお待ちしています!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:09:49.0

ロングヘアからばっさり切りたく、貸し切りプライベートサロンに惹かれて予約をしました。
    希望を汲み取っていただいたり、提案をしていただいたり、お願いして良かった!と思える仕上がりに大満足です★
    イメチェン、家族からも好評でした(o^^o)

お人柄やゆったり過ごせる空間とアイテムであっという間の時間でした♪
    教えいただいたアニメの続き読んでいます(^ ^)
    セットの仕方もとても丁寧に教えていただいたので、翌日以降も悩まずにできるのが嬉しいです!
    次回もぜひよろしくお願いします。

【ラクラクスタイリング】カット&ポイント縮毛矯正

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

お願いしてよかった!とのお言葉!!
    とてもとても嬉しいです♪

今回は今までのロングからスタイルチェンジでバッサリボブにさせていただきましたがご家族からも好評との事で安心しました☆

お店のプライベート空間も気に入って頂けて嬉しいです!

オススメしたアニメの続きを読んでいただいてるんですね^ ^
    さすがです♪

スタイリングも簡単に出来る様なご説明をさせて頂きましたがお家で再現出来ていれば幸いです

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、スタイルチェンジやもっと扱いやすく!などお気軽にご相談下さいね☆
    そして、新しい自分スタイルを作っていきましょう!!

お忙しい中ありがとうございました♪

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:59:37.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    白髪が隠れて前髪もうねらなくて満足です。このまま長く持ってくれると良いなと思ってます。

しほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術内容を喜んで頂けてとても嬉しいです♪

前髪が矯正をかけてもすぐ取れてしまったとの事でしたので薬剤選定を気をつけてみましたがいかがでしたでしょうか?
    もし、万が一気になる所があればご相談くださいね☆

全然突然でも時間が空いていれば大丈夫ですよ!!
    また根本が気になったりクセが気になった際にはお気軽にお越しください^_^

[投稿日] 2023-09-30 13:08:03.0

カットもカラーもヘッドスパも全てにおいて最高です!いつもありがとうございます。次はハイライト楽しみにしてるのでよろしくお願いします!

【頭皮環境改善】カット&カラー&ボタニカルスパ&超音波Tr

先日はご来店ありがとうございます♪

施術内容を最高と言って頂きとても嬉しいです^ ^

ヘッドスパ好きのあや様にスパをほめて貰えるのは凄く自信になります!

カットやカラーも髪質に合わせて施術させて頂いているのでそこも感じて頂けて嬉しいです☆

今回ハイライトのご相談をさせて頂きましたがお似合いになると思うので次回の施術も楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

お忙しい中ありがとうございました!

• お鈴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 02:06:09.0

今回もお世話になりました。
    毎度のことながら、私のわかりにくい説明をくみ取っていただいて、ありがとうございます。

髪の毛サラサラになって嬉しいです★
    また、宜しくお願いします!

カット&カラー&クイックトリートメント

お鈴様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

全然分かりにくくなかったですよ^ ^

髪を喜んで頂けて嬉しいです♪

今回はあまり長さは切らずにメンテナンスでしたがダメージ部分をカットするだけでも手触り変わりますよね☆

またスタイルチェンジやダメージなど気になってきたらお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店をお待ちしてます♪

• くーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:11:13.0

産後、ゴワゴワになった髪の毛が
    サラサラになりストレス解消しました!
    自分でも分かるほど毛質が変わってしまって
    縮毛矯正してもらいましたが、毛質に合わせて
    薬剤調整して頂けたのでサラサラになって満足です♪♪
    また、お願いします!!

くー様

いつもご来店ありがとうございます♪

産後のクセが改善出来て良かったです!!

どうしてもホルモンバランスなどで髪質が変わってしまうので大変ですよね泣

これからもかわいいママのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

またやりづらさなど出てきたらご相談下さいね☆

お忙しいところありがとうございました!

またのご来店をお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-07-10 09:19:38.0

今回もまたすごく良いカラーにしていただきました。初めてカットもしていただきましたが、扱いやすくてとても満足です!また宜しくお願いします!

【頭皮環境改善】カット&カラー&ボタニカルスパ&超音波Tr

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーを喜んで頂けてとても嬉しいです♪

いつもはカラーとスパでしたが、今回はカットもお任せ頂けてありがとうございました!!

扱いやすいと言っていただけて安心しました!!

ぜひぜひカラーやスパだけでも、カット込みでもお待ちしてますのでお気軽にお越しくださいね^_^

またのご来店をお待ちしてます♪

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 14:41:33.0

マンツーマンで他にお客さんがいないので、リラックスできます、仕上がりも最高です
    アドバイスもわかりやすくしていただけます

【ダメージ毛の内部を埋めて補修】超音波BYKARTEトリートメント

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

マンツーマンを喜んで頂けてとても嬉しいです♪

他にお客様を重ねる事はないのでゆったり過ごしてください^ ^

何かわからない事や気になる事があればアドバイスや相談もしっかりさせて頂くのでお気軽に☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

お忙しい中ありがとうございました♪

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 13:53:54.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気がよく初めてでも色々相談しやすかったので良かったです!
    カラーやカットの仕上がりにも満足しています^^
    美容室でのカラー等の待ち時間が退屈なことが多いですがこちらのお店は待ち時間が全然苦にならないのでこれからもお世話になりたいと思いました。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

相談しやすいと言って頂けてとても嬉しいです!

今回はバッサリ切ってスタイルチェンジをさせて頂きましたが喜んで頂けている様で安心しました♪

プライベートサロンなので変な待ち時間を作らない様にしているので喜んで頂けてとても嬉しいです!!

是非ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしてますのでお気軽にお越しくださいね!

お忙しい中ありがとうございました!!

• あみかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:32:02.0

以前、独立前に別のサロンでお世話になったことがあり、カットがみんなから好評だったので同じ方に切ってもらおうとホットペッパーで検索して探しました!
    今回も久々の動きの出るボブスタイルで絶妙な長さで仕上げてもらいました。
    スタイリングで動きも出せるので教えてもらったストレートアイロンのコツを思い出しながら頑張ってセットしています。
    カラーも1週間くらいたっていい感じの色になりました。

【5月限定】カット&透明感カラー&超音波BAYKARTE&ショートスパ

あみかママ様

先日はお店を探し出してご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    とても嬉しかったです!!!!

前のお店で担当させて頂いたのにタイミングが合わず新店舗のご案内ができずにご迷惑をおかけしましたm(__)m

カットが周りから好評との事でとても嬉しいです♪

今回のカットやカラーも喜んで頂けている様で安心しました!

アイロンワークややりづらさなどありましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

これからもご期待に応えられる様に腕を磨いておきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでぜひまたお越しください☆

お忙しい中ありがとうございました!!

• まぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:41:45.0

縮毛矯正をお願いしましたが、後ろの左側がうねりが残っていました。自宅に戻ってから家族の指摘で気づきました。素人が気づくくらいなのになぜ担当スタイリストさんは気づかなかったのか疑問です。
    梅雨前に縮毛矯正をかけ、下ろしたスタイルを楽しみたかったのに、これではみっともなくて下ろすことができず、結んで過ごすしかないと思っています。
    口コミが高かったので選びましたが、非常に残念です。

まぶ様

この度はご期待、ご要望に応えられず、また貴重なお時間を頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません

2度手間になってしまい大変申し訳ないのですが宜しければお直しをさせてください

お手数をおかけ致しますがご連絡をお待ちしております

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 23:06:03.0

改めて開店おめでとうございます☆
    もっと早く行くつもりがすっかり日が立ってしまいましたすみません(T T)
    可愛くてお洒落な空間で周りを気にせずのんびり過ごせるって最高ですね~
    いつもざっくりとした説明なのに(ほぼおまかせ)好みのカラーにしていただきありがとうございます。
    今回も可愛くてお気に入りです。
    さすがにそろそろやばいなと思っていた髪が復活して気持ちもあがりました!
    今後ともよろしくお願いします。

たかはし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

空いた時間は全然ですww

お店の雰囲気を良く思ってもらえて嬉しいです!!

1人サロンなので自由に過ごして頂ければ◎

お任せ大歓迎です!
    たかはし様の雰囲気と流行り、気分などをミックスしてご提案させて頂くので何も考えずいらして下さい♪

次回のご来店も楽しみにしてます!

お忙しい中ありがとうございました!!

また伸びてきて気になったらお気軽にいらして下さいね!

[投稿日] 2023-04-10 11:24:25.0

最初から最後までとでも良かったです!要望をしっかり聞いていただき、綺麗な仕上がりになって満足でした。また、シャンプーからのヘッドスパが他のサロンではなかなかないので、すごく良かったです。ずっと良いサロンを探していたので見つけることができて嬉しいです。また宜しくお願いします。

【癒しの時間】カラー&t超音波Tr&ボタニカルスキャルプスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

最初から最後までと喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ヘッドスパがお好きとの事で気合いを入れさせていただきましたw

また疲れた時にぜひお越しください!
    期待を越えられる様に精進します^ ^

またのご来店をお待ちしてます♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:21:08.0

いつもお世話になってます。
    私のかなりざっくりとした要望でも、いつも想像以上の仕上がりにしてもらっています。
    縮毛矯正も私のダメージ度合いを見ながら丁寧にやってもらえたので痛みも最小限でサラサラにしてもらえました。
    何をお願いしても満足のいく形にしてもらえるので、ありがたいです(^^)

店内もお洒落で色んなところにこだわりを感じて、のんびり周りを気にせずに過ごせる環境がとても居心地が良いです。
    話好きな私のどうでもいい話にもいつも付き合って頂き、施術中も楽しく過ごさせてもらっております(^^)
    今後ともお世話になります!いつもありがとうございます。

【扱いやすい髪へ】カット&髪質改善縮毛矯正&超音波トリートメント

りな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

想像以上と言っていただけて嬉しいです^ ^
    ざっくり大歓迎なのでいつもの様にいらしてくださいww

お店も居心地がいいと思っていただけてありがとうございます!
    色々と考えて作ったので空間を喜んでもらえるのは嬉しいです♪

りな様の話題が面白くて楽しませて頂いてるのはこちらの方ですw
    これからもどうでもいい話をしていきましょうw

この辺が気になるや、出来るかどうかわからないけど・・:みたいな相談でも大丈夫なのでお気軽にいらして下さいね◎

お忙しい中ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてます!!

• みろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:43:03.0

お店の雰囲気も明るく、落ち着ける雰囲気で2歳の娘と伺ったのですが、何よりもまず、娘に何が好きか聞いて、大好きなアンパンマンを見やすい場所まで移動して見せていただきました。

カウンセリングもじっくり丁寧で、私が好きなスタイルやしたい髪型をヒアリングしながらアドバイスしていただき、カラーも特に決めずに行ってしまったのですがとても素敵なカラーを提案していただきました。
    施術中も私のことだけでなく、娘のことも気にかけてくださり本当に嬉しかったです。

仕上がりも今までどこに行ってもなんか違う…そうじゃない…と思っていたのに、こういう感じがいいな~と思っていたヘアスタイルでとても嬉しいです!
    また、教えていただいたセットの仕方もとても簡単で、収まりが良く朝が楽です!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて頭皮と髪が生き返りました。

娘と伺うのでお騒がせしてしまいますが、次に髪を切る時もぜひまたお願いしたいです!

本当にありがとうございました!

【新規限定!】カット&カラー&超音波トリートメント&クレンジングスパ

みろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

娘さん可愛かったですねー^_^
    とてもいい子でした☆

カウンセリングやカラー、カットを喜んで頂けて嬉しいです♪

今回はなかなか美容室にくる時間ないとの事でカラーグラデーションにさせて頂きました!

根元が伸びてもデザインとして活かせる様に提案させて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです♪

カットに関してもみろ様の求めているスタイルや骨格、髪質を見させて頂いて切らせて頂きました。
    カウンセリングだけではなく切りながらも色々聞かせて頂きなりたい+似合うを考えて切らせて頂きました^ ^
    その結果!!
    めちゃめちゃ似合ってましたね^ ^

お子様といらして頂いても全然問題ないです!

また、扱いづらくなったりカラーが気になってきたら是非ご相談にいらしてくださいね☆
    アンパンマンは無限に見れますのでww

お忙しい中ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:01:46.0

改めまして開業おめでとうございます!
    流行り病等も相まって何ヶ月も行けずでしたが
    やはり何年もお願いしている担当さんに
    来て良かったと思いました!
    好みをしっかり覚えていてくださり
    そうそう!これです!といったスタイルに
    してくださるのでとても嬉しいです!
    ケアの仕方やヘアアイロンの使い方等
    その後の事もしっかり分かりやすく
    教えてくれるので本当に助かってます!
    お店の雰囲気も柔らかく落ち着きますし
    いい意味で周りを気にしないので良かったです!
    また是非お願いします!

たまちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

スタイル喜んで貰えて嬉しいです!!

好みはバッチリ把握しておりますww
    今回のウルフも可愛かったですねー♪

お家でスタイルもできている様で安心しました!

せっかくお店でいい感じでもお家に帰ってから出来ないとテンション上がらないと思うのでスタイリングなど分からない事があればいつでも聞いてくださいね☆
    次回いらっしゃるのを楽しみにお待ちしてます!!

お忙しい中ありがとうございました!!

• to5956さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:18:06.0

これまでたくさんカラーしてきたけど、ここまで自分の好きな色に近付ける仕上がりや、色が抜けていくことも含めて、カラーを楽しめて、髪に対してのストレスを感じなくなりました。
    過去にやったことがない縮毛矯正も自分のクセや髪質に合わせてやっていただけたことで、毎日の朝のセットもすごく楽になり、働く女性にとって朝の時間とケアはすごく貴重だけど、とっても楽になりました。

自分の髪質から髪のダメージを考えて薬剤の配合やケアをしてくれ、更に居心地の良い空間作りをしてくれて、いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【ダメージの少ないカラー】透明感カラー&超音波トリートメント

to5956様

ご来店&口コミまでありがとうございます^ ^

カラーや縮毛矯正などを喜んで貰えて嬉しいです!!!!!

カラーは時間が経つとどうしても抜けてしまうんですが次のご来店までの抜け方や色を重ねて作る透明感などを意識して担当させていただいてます♪

縮毛矯正も変にシャキーンとならずに馴染みの良さを考えて長く持つ様に頑張っております☆

お店もまだまだリラックスしていただける様に頑張って行きますね!

お店にいらした時も仕事をしているto5956様に負けない様にがんばります^ ^

お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしてます!!

• なおあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:25:18.0

髪の悩みをじっくり聞いていただき、思い切って短く切ることができました。またよろしくお願いします!

なおあき様

先日はicHIへのご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです!

今回はご相談の上でかなりバッサリ切らせて頂きましたがご自宅でのスタイリングなど大丈夫でしょうか?

元々切りたいとのオーダーでしたが骨格や雰囲気、こうなりたいをミックスさせてもらいカットさせて頂きました^^

伸びて来て、もっとこうしたい、ここが気になってきた、っもっと楽に!などありましたら次回教えてください!

是非次回のご来店をお待ちしていますのでお気軽におこしください♪

お忙しい中ありがとうございました^^

• くーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:22:23.0

店内は明るくナチュラルなデザインでチェーン店とは違い貸切空間のようなちょっと贅沢している気分を味わえます!
    染めてる間や縮毛矯正している待ち時間も、楽しめるような工夫がされており時間があっという間に!気づいたら終わってます(笑)
    今まで色々新規巡りをしていましたが、初めて通い続けてる担当の方です。
    都合が合わなくて他の美容院に仕方なく行くこともあるのですが、やっぱり担当の方に戻って来るくらい縮毛矯正が丁寧で気に入っています。
    カラーは基本的にお任せです。お任せにしてもいいくらい合う色に染めてくれます。

カット&ポイント縮毛矯正&カラー&超音波トリートメント

くー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前店からいらして頂いていて嬉しいです♪

店内喜んでもらえて良かった!!
    こちらもお話し面白くて楽しませてもらってます!

縮毛矯正を丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。
    アイロンワークや薬剤選定も髪質に合わせて施術しているのでそこを感じてもらえてるのはさすがです^ ^

これからもしっかりと仕上げられる様にまだまだレベルアップして次回のご来店をお待ちしてます♪

お忙しい中ありがとうございました!!

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:58:56.0

開店おめでとうございます。三越から歩いて 思ったよりすぐにお店に到着!窓からの柔らかな日差しで明るい店内にスッキリとしたレイアウトながらも、温かみのある雰囲気は、担当スタイリストさんのお人柄が滲み出ていました。
    お客様第一に考えてくれている所があちらこちらに!
    メニューも、トリートメントがとても良いようで、私のようなエイジングケアが必要な大人の女にピッタリのようです。一本一本が太くなったような感じ!
    カラーも素敵に白髪を無くしてもらい若返りました。
    歳を重ねても、ここで助けてもらい 若々しく過ごしていきたいです。また、よろしくお願いします。

【素髪の潤い】カット&艶カラー&BYKARTEトリートメント&超音波アイロン

まっきー様

新店へ初めてのご来店ありがとうございました!

本町の端ですが近いと言っていただけて安心しました☆

人柄と言われちゃうと恥ずかしいんですが、お客様に喜んで頂けるように内装を作ったので気に入って頂けてとても嬉しいです♪

BYKARTEトリートメントは重くならずにさらさらで髪を強くしてくれるのでどんな年代の方にもフイットするのでオススメです◎

おしゃれなまっきーさんをさらにオシャレに出来るように腕を磨き続けますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございました!

ニーチ(nieicHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー