3. 東海トップ  >

CYAN.矢場町店【シアン】

シアン ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-16メディアラボ1F
  • 矢場町駅3番出口から徒歩10秒

minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:20.0

カウンセリングを納得いくまで丁寧にしていただき、施術中も1つ1つ説明しながら進めてくれました。
    スタッフ皆さん丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    会話も楽しく、仕上がりも大満足で、是非また行きたいと思います。

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

min様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、大変うれしく思います。

縮毛矯正委の履歴があったため、難しい状態ではありましたがしっかりかける事ができました
    コテ巻きのパーマがご希望だったので髪の状態を見て、根元は癖を伸ばしながら中間からパーマをかける方法でアプローチさせて頂きました!
    トリートメントを定期的にしていただくと、きれいな状態を保つ事が出来ると思いますので
    二か月以内のご来店をお勧めします!

次回も是非担当させていただきたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:44:07.0

いつもお世話になっております。数年前から通わせていただいてるお店です。他の美容院も行ってみましたが結局ここが総合的に一番良くて戻ってきました。パーマがすごく上手でパーマをやるなら絶対にここと決めています。メニューなどいつも優柔不断であまり決められず担当の方に相談して決めていますがいつも私の悩みも要望も聞いてくれて真剣にアドバイスもしてくれます。メニューも値段が高い方を勧めるのではなく、その時自分に合ったメニューを提案してくれるので信頼出来ます。カットやカラーなど全ていつも真剣にやってくれてるのが伝わります。

【迷った時はコレ】似合わせクーポン  ¥0

• おーのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:06:36.0

初めての来店で、ずっと気になってましたがなかなか行く機会が無くて逃していましたがやっと行けました!
    担当のスタイリストさんが、とても丁寧に接客してくださり、こうしたらいいですよとかアドバイス下さりました(^^)
    仕上がりはもちろん納得で、職場や友人からも好評!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【コテで巻くのが面倒な方】カット+デジタルパーマ+ヘアケア¥19800

• しむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:53.0

初めてお伺いしましたが、
    顔・頭の形の悩みや髪質をしっかり見てもらいながら
    最終的にどういうパーマにするか何点かご提案いただいたので、不安なくお願いすることができました!
    完成後もとっても可愛くて、大満足です^^

【猫っ毛さんにおすすめ♪】カット+ケアパーマ+トリートメント¥15400

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

しむちゃん様、先日は数多くあるサロンの中からCYAN.矢場町店を選んで頂き誠にありがとうございました。

とっても可愛いパーマヘアになってご満足頂けて良かったです♪

猫っ毛でぺたんとなってしまうのが悩みでしたのでパーマでボリューム感のあるウェーブヘアでお悩みを解消させて頂きました。
    骨格や顔立ちなどに対して似合うようにデザインさせて頂きましてので、とってもお似合いでしたね^ ^

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:39:23.0

今回はいつものトリートメントにアミノ酸をプラスしてくださいました。
    仕上がりは、繰り返し触りたくなるほど満足です。
    髪の調子がいいと気持ちがいいと言いましょうか。日々、時間に追われることも多い中、
    髪の調子が良いだけで気持ちが明るい方向に向けるのが不思議ですね。
    次回もよろしくお願いいたします。

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

まこ様、いつもCYAN.矢場町店をご利用頂きありがとうございます。
    髪の調子が良いと気分も良くなりますよね♪
    素敵なヘアデザインに必要な要素には髪のヘアケアが欠かせません。
    ご利用頂くケラチントリートメントには毛髪のタンパク質を充分に補給する以外にも髪の毛のエイジングを予防してくれる効果があります。
    髪の毛の状態が良いといつまで若々しく元気でいられますよね^ ^

次回もお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• おおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:35.0

担当スタイリストさんおすすめの髪型にしていただきました。
    再現性もありすごく良い感じです!
    ストレートやトリートメントをこちらでしてもらうようになってから、髪の毛が綺麗だと言われるようになりました。
    これからも通いたいです。

ヘッドスパ+カット¥9900

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

おお様、いつもCYAN.矢場町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

再現性のあるヘアスタイルというご感想ありがとうございます。美容室から帰ってからも素敵なヘアが再現できるように心がけておりますので、喜んで頂けて嬉しいです。

おお様の髪の状態を少しでもよくする為にストレートの調合やトリートメントにはこだわっておりますので、今後も髪のコンディションを良くしながらヘアスタイルをご提供させて頂きますね。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• ゆちぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:06:11.0

最初は肩まで伸びたボブが、髪のうねりでへんな方向に毛先が向くので、ブロウが楽になれるようにとコテまき風パーマをかけたいと思っていました。
    が、担当の方とお話ししているうちに、ショートもいいかも?ってなりショートヘアにしてデジパーかけていただきました。
    ちょうど暑くなってきたので、襟足がすっきり涼しいし、背が低いわたしにも似合ってそうです。
    良いご提案と施術をしていただき、ありがとうございました!

【パーマとカラー両方ご希望の方】パーマ+カット+カラー¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ゆちぞ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

ミディアムのコテ巻き風パーマでという事でしたが
    ショートカットも絶対お似合いだと思い、オススメさせていただきました!
    内部補修のトリートメントもしているので、柔らかい質感になっていると思います!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また、ゆちぞ様に似合うようなヘアを提案させていただきたいと考えておりますので
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    是非またよろしくお願い致します!

• オカピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:54:31.0

時間を何度も変更していただいてすみませんでした。
    到着からかなり急ぎ足でバタバタしており、カウンセリングの時間もあまりゆっくりは聞けない空気でした
    こちらもご迷惑をおかけし、申し訳なかったのですが
    急ぐならその時間は無理だと断って欲しかったです
    誕生日に久々にカットしようと楽しみにしていたのですが、とても悲しい気持ちです

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

オカピ様、先日は久しぶりにお越し頂きありがとうございました。

オカピ様の期待にこたえることご出来ずに残念に思います。

カウンセリング時に希望のスタイルを2つみさせて頂いた上でショートボブのスタイルの方のお写真のスタイルをオススメさせて頂きました。(より似合ってイメージチェンジできると思いましたので)
    毛髪診断をしてカットのみの施術ですとくせ毛で広がってしまうと判断しました。縮毛矯正とパーマを組み合わせた施術が希望にこたえる為には必要でしたがご来店された時間ではご対応が難しかった為今回は長さをあまり変えずに顔まわりのレイヤーで雰囲気を少し変える事になったと認識しております。
    毛髪の状態によってはカットだけでは出来る事と出来ない事がありますのでご理解頂ければと思います。

CYAN.

• ひな子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:30:27.0

今回が初めてのカットでしたがとっても綺麗に可愛く仕上げていただきました!似合わせデザインカットのコースでしたが、わたしの要望を聞きつつしっかりと似合う髪型に切ってもらい大大大満足です!!!
    元々ダメージがひどかったのですが、対処法やスタイリング方法などを優しく分かりやすく教えてくださいました。
    とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ひな子様、先日はCYAN.矢場町店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます(TT)

カウンセリングの際に、毛先のダメージを一番気にされていたのでその部分はバッサリカットさせていただくと同時にひな子様のお顔立ちに似合うイメージのショートにと今回ヘアスタイルを考えさせていただきました!!
    カットのpointとして前髪の横に流れる毛と耳掛けした際に少し残るもみあげを作ってるのでオイルをつけるだけで簡単にかわいいスタイリングができると思います♪

お話していたストレートパーマも柔らかい質感にできるので相談しながら次回もまた担当させていただけたら嬉しいです√

是非またひな子様のご来店心よりお待ちしております!!

小寺 七帆

• つーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:54.0

初めて伺った時に担当してくださった方が、とても満足いく仕上がりにパーマをかけてくださったので今回は指名で伺いました。
    私は自分でアレンジしたりセットするのが苦手なので、
    楽して素敵でいられる髪型に仕上げてくださって感動です。
    また伺います。宜しくお願いします(*^^*)

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

つーちゃん様、いつもCYAN.矢場町店にお越し下さり誠にありがとうございます!!

仕上がりを気に入って下さることだけでもとても嬉しいのですが、指名でのご予約までありがとうございます!また担当させて頂けて嬉しい気持ちで一杯です!

“なかなか朝や夜の時間を髪の毛の手入れなどに使ってられない” とういうときにこそパーマで少しでも楽になったらと思い施術させて頂いております!!!
    今回は前回のパーマを活かしつつ髪が自然と動くように量感と質感を調整をしたので、動いている時や髪を結んだ時に雰囲気のあるスタイルになるようにカットさせて頂きました!

また次回あたりにパーマかけてもいい頃かと思いますが、相談しながら決めていけたらなと思っております!
    またつーちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

小寺 七帆

• のざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:45:11.0

顔の特徴に似合う髪型を教えてくれた。またおねがいしたい。

【初めてパーマをかける人必見】【今まで上手くパーマがかからなかった人】

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

のざわ様、先日は数多くあるサロンの中からCYAN.矢場町店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また、初めてのパーマを任せて頂き喜んで下さりとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

初めてのパーマは緊張したかもしれませんがとてもお似合いのボブパーマにイメチェンできましたね♪

これから素敵なヘアスタイル提案を色々させて頂きますので楽しみにお待ち下さいね。

今後ものざわ様の大切な髪の毛を責任を持って任せて頂ければと思います。
    なんでもご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:06:57.0

先日も丁寧にトリートメントしていただきありがとうございました。効果が即実感できるトリートメントなので、毎回とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

まこ様いつもCYAN.矢場町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ケラチントリートメントでモチモチのサラサラヘアになりましたね♪
    この調子でケアをやっていただけると良いと思います。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CYAN. 蔵谷

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:58.0

しばらく行けてなかったのですが、前回のパーマを活かしたカット、丁寧なトリートメントで、また扱いやすくなりました。ありがとうございました。

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

夏 様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

前回のパーマは去年の10月でしたが
    まだ残っている状態でしたので今回はカットと内部補修トリートメントで
    施術させていただきました。また、ウエーブ仕上げではなく
    コテ巻き風にも仕上げれるようにもさせていただいたので
    スタイリングの変化も楽しんでほしいです☆

次回は梅雨前になると思うので
    根元のボリュームを抑えながら
    毛先にゆるくパーマをかけるスタイルもぜひ挑戦しましょう!

次はまたCYAN.本店でのご来店を
    お待ちしております。

CYAN. 大石

• たりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:01.0

新規だったのでしっかりカウンセリングして頂き、できることできないこと聞けた上で施術してもらって良かったです。
    丁寧にやってもらい大満足でした。
    また伺うと思います。ありがとうございました。

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

たりちゃん様、先日は数多くあるサロンの中からCYAN.矢場町店を選んで頂き誠にありがとうございました。

髪の状態によってパーマのかかり具合が変わるので毛髪診断をしっかりとしながら対応させて頂いております。今後の髪のメンテナンス次第でもっと素敵なヘアスタイルをつくる事ができます。
    今後も素敵なヘアをつくれるようにしっかりとやらせて頂きます。

次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• マヒナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:36.0

クルクルのヘアースタイルが憧れでしたが、頑固な直毛で
    どこのサロンに行っても イメージと違っていました。

娘のお勧めで、担当スタイリストさんを紹介してもらい 長年の夢が叶い クルクルパーマになれました。
    担当スタイリストさん、すごいです!
    還暦過ぎたら人目を気にせず 好きなおしゃれを楽しみたいと考えているので
    これからはずっと担当スタイリストさんにお任せしたいと願っています。

今後ともよろしくお願いします!

ハードスパイラルパーマ&カット¥22000

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

マヒナ様、いつもCYAN.矢場町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このようなご感想頂きとても嬉しく思います。
    初めてお会いした時はどーしてもイメージ通りのパーマがかからないというお悩みを聞かせて頂けたのを覚えております。髪質は確かにパーマがかかりにくい方ではありますが、適切な薬剤とアプローチを工夫する事で綺麗にパーマをかけることができます。

これからオシャレをもっと楽しめるようにワクワクするヘアスタイルをご提供しますね♪今後もよろしくお願い致します。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:39.0

デジタルパーマをかけていただきました。
    施術の前にとても丁寧なカウンセリングがあり、施術中も今からどのような事をするのか細かく説明してもらったりと、担当の方の細やかな気遣いが嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて理想通りで大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

かなこ様、先日はCYAN.矢場町店にお越し頂き誠にありがとうございました!!

デジタルパーマでもなるべく上からくりっとしっかりウェーブ感のあるパーマになるよう、お薬や選定を考えさせて頂きました!!
    かかりにくい方やパーマを長く持たせたい方にデジタルパーマは本当におすすめです!!
    今回、かなこ様がデジタルパーマは初めてということで、工程や今はどの段階なのか簡単ではありますがご説明しながらで分かりにくい点などある中でも親身に聞いて頂きありがとうございました!!

そして、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです( ;  ; )♪
    またご来店された際にも一緒に髪型など考えていけたらなと思っております√

是非またかなこ様のご来店心よりお待ちしております!!

小寺 七帆

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:21:13.0

デジタルパーマ履歴から、縮毛矯正していただきました。
    ウルフカットのセミロングくらいの長さだった為、縮毛矯正するなら長さ揃えたほうがシルエットも綺麗との事で、スタッフの方がオススメしてくださったショートボブに思いきってしていただきました。会社でもまわりの人からもショートボブ似合うねとたくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフの方におまかせしてよかったです!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【美髪矯正】【酸性ストレート】ダメージ毛対応♪ ¥27500

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

まぁ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は思い切って短くさせて頂きました。とても可愛らしい顔立ちでしたのでショートのスタイルがとってもお似合いでした。
    周りの人たちからも評判がよくて良かったです。
    次回もまぁ様の大切な髪の毛を任せて頂けるように一生懸命やらせていただきます。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:20:14.0

他店舗でパーマをかけてた時は私のイメージ通りではなく、
    少し不安でしたが、私の希望通りにパーマをしてもらいました★
    可愛いし不器用な私でも簡単にスタイリングできそうで
    とっても嬉しいです!分かりやすくパーマについての説明や含まれている成分について教えて頂き、安心して施術を受けることができました~^_^^_^他の美容師さんも優しく接して頂き、
    退屈することなく時間を過ごす事ができました!
    またカットやパーマをお願いしたいなと思いました^_-☆

[施術メニュー] パーマ

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ふうか様、先日は数多くあるサロンの中からCYAN.矢場町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今まで上手くパーマがかかった事がないとおっしゃっていたので今回は上手くパーマて良かったです^ ^希望通りの可愛いパーマになりましたね♪

自然乾燥でOKなのでスタイリングが苦手でも簡単に可愛いくなれるようにつくりましたので、喜んでいただけて本当に良かったです!
    メンテナンスの期間は2ヶ月から3ヶ月後にカットとトリートメントがオススメです。

次回もお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• ひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:12:04.0

初めてのパーマだったのですが、理想通りにパーマをかけていただいて、スタイリングについても詳しく教えてくださったのでとても助かりました(^^)またお願いしたいと思います。

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ひちゃん様、先日はわざわざお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてのパーマが理想通りになって良かったです^ ^
    パーマはベースのカットが特に大事です。パーマが綺麗にかかる為にカット、薬剤、トリートメントにこだわっています。

朝のスタイリングは基本的には自然乾燥でOKなので軽く髪の毛を濡らしてからスタイリング剤をたっぷりとお付けくださいね。

ひちゃん様の期待に応えられて良かったです♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• Iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 08:59:44.0

長めでパーマかけてあまりかかった事がなかったけど、よい感じにかけていただきました。
    イメージの写真を見てもらいあとはおまかせでお願いしました
    切らないとダメージするかと思いきや傷みもなく伸ばしたかったのでとてもよかったです。ありがとうございました^ ^
    スタイルの幅も広がって、楽になりました
    また伸びてきたらおまかせでおねがいします

【コテで巻くのが面倒な方】スタイリング1分カット+デジタルパーマ ¥18700

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

I様、先日は数多くあるサロンの中からCYAN.矢場町店を選んで下さりありがとうございました。

今まで上手くパーマがかからないと言われていたので今回は綺麗なパーマがかかって安心しました。
    なにより、朝のスタイリングが楽になって良かったです^ ^
    伸ばしたいという希望がありましたので、髪の毛のダメージ部分には最善の処理をしながら薬剤を作らせて頂きました。
    次回は2ヶ月~3ヶ月後にメンテナンスのカットとトリートメントがオススメです。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• らむちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 00:24:07.0

パーマとカラーをしました。大満足です。たくさんの方に可愛いと言ってもらえました!
    担当してくださった方も気さくでお話もたのしかったです。
    わたしの髪の毛はとても大変だったのにカラーもパーマもかけてくださって嬉しかったです。
    次も行きます!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

らむち様先日はご来店ありがとうございました!

大満足のお言葉たいへん嬉しいです!
    周りからの評判も良かったようでよりパーマして大正解でしたね!

朝の準備が少しでも楽に、可愛くなれていた光栄です

また気分転換にぜひご来店ください、たくさんお話ししましょう!

またらむちさんにお会いできる日を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 榎本千夏

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:22:24.0

これまでパーマを(前髪だけも含めて)2-3回かけたことがかったのですが、いつもうまくかからず諦めていたところでしたが、パーマ失敗経験のある人でも大丈夫というコメントなどをみてお願いさせていただくことにしました。おかげさまでとても綺麗なパーマに仕上げていただき周りの人にも褒められました!髪の毛をより傷ませないために今後のカットやカラーについてもアドバイスいただけたのがありがたかったです。また、セット方法や乾かし方も、わかりやすくお家でもできる方法を教えてくださり、家での再現が簡単になりました。ありがとうございました!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

みずほ様、先日はCYAN.矢場町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    家での再現が簡単に出来るようになって良かったです♪
    CYAN.ではノンブローヘアで再現性の高いヘアをご提供しております。
    半乾きでもおしゃれにきまるヘアでお客様にご満足頂けるように心がけておりますので、このような感想はとても嬉しいです。
    自宅でも再現出来るヘアスタイルをパーマ技術を用いてお客様にご満足頂けるように今後もクオリティの高いヘアを目指して精進してまいります。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:30:55.0

2回目のパーマ。
    ゆるめに大人っぽく仕上げていただき、とても気に入っています!
    土曜日でお忙しい中、ありがとうございました^^

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

み様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のパーマヘアもとてもお似合いでした♪

大人っぽくほんのり色気を感じるヘアにさせて頂きましたので喜んでいただけて良かったです^ ^

骨格や髪質を考慮して再現性の高いノンブローヘアを大切に考えております。ご自宅に帰ってからのヘアスタイリングがお客様にとって楽しく煩わしくない時間になればと良いなと日々勉強中でございます。
    少しでもみ様の大切な髪の毛のお役にたてて嬉しいです。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 16:42:02.0

すごく丁寧にパーマを仕上げて頂きました!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ひなちゃん様、昨年の年末CYAN.矢場町店にお越しいただきありがとうございました!!

以前パーマがかからなかったのとそれによりダメージしてしまった髪の毛の状態をどうにかさせて頂きたいと思い、今回とことんケアと細心の注意を払いながらパーマをかけさせて頂きました。
    無事にかかって本当に良かったです!!

パーマスタイル楽しんで頂けたら何よりです!!

スタイリングに限らず、今後どうしていったらいいかなどまた是非一緒に考えていけたらなと思っておりますので、またひなちゃん様のご来店心よりお待ちしております√

小寺 七帆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:28:44.0

パーマとカットをして頂きました。

やりたい雰囲気の髪型はあるけど、自分に合う髪型がわからずご相談させていただいたのですが、自分の理想よりもずっと可愛い髪型にしてくださってとっても嬉しかったです!
    施術もすごく丁寧で、パーマ独特のキツイ匂いもあまりしないし、もちも良さそうなので大満足です!
    友人や家族にも似合ってる!と沢山声をかけて貰えたので次も是非お願いしたいです!!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

m様、先日は数多くあるサロンの中からCYAN矢場町店をご利用頂き誠にありがとうございました。

たくさんの周りの人達からもご好評だったみたいで良かったです!

自分ではなかなかどんな髪型が似合うかわからないですよね。今回はm様の好きな雰囲気から骨格や髪質を考慮して扱いやすいヘアーを前提に似合う髪型を提案させて頂きました。

とても素敵なヘアスタイルになったので、しばらくは新しいヘアスタイルを楽しんで下さいね♪

CYAN.矢場町店 蔵谷

• まいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:29:21.0

初めてのパーマでしたが要望通りの仕上がりでした。とても可愛くしていただき嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

まいち様、先日は数多くあるサロンの中からCYAN.矢場町店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました。
    気に入って下さり良かったです♪

カットはパーマのカールが綺麗に出るように程よくレイヤーを入れてますので、動きのあるロングのウェーブヘアにしました。
    パーマは薬剤の選定がとても重要なのですが、なるべく髪の負担がかからないように選定させて頂きました。
    6ヶ月ほどはパーマは持つと思いますので、2ヶ月~3ヶ月くらいしたらメンテナンスのカットとトリートメントにお越し下さい。

縛っても可愛いパーマヘアなので色々なスタイリングを楽しめると思います。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:05:30.0

単純にパーマの加減が好みでなく、想定と違ったので緩めて貰いに再来店
    失敗とは捉えておらず単に加減と好みと相性の問題なので温度感としても高くはなかった
    私が似合わないのみであり、一概に仕上がりや技量を貶す発言はしておらず、パーマをかけたことにより長さがが変わりボブになったことで、頭のボリューム感がより強調されたことを[似合わない要因として]伝えたのみであり、短くなってしまった こと自体に対して苦情を入れたわけではなく、仕上がりを具体的にイメージ出来るものでもないのに、そこは僕事前に伝えましたよねなどキレ口調で言われる始末。プライド高さや自分の腕への自負が前面に出ており[わざわざ直しに来てくれてすみませんねぇ、ただ何処も直すところなくないすか?何処直したいです?]といった[自分悪く無いです感]を前面に出してきて、無駄に遜る必要も無いですが率直に気分が悪かった
    一概に悪いとも言っておらず、想定より短くなったこと(※それ自体に対して苦情入れてない)が要因で頭のボリューム感が強調的になって似合わないこと。
    私好みでなく、私の仕上がりへのイメージが浅いこと。どちらの良い悪いでもなく合わなかっただけです。

【ブリーチ毛にパーマ】【縮毛矯正毛にパーマ】【ダメージレスパーマ】\22000

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

前回と同じようにとオーダーされましたが、前回は9ヶ月前のご来店のため前回のデータをもとに最終イメージを共有してさせて頂きました。
    今回はダメージ部分をカットしたいとの事でしたので長さの確認も含めて再度確認した後の施術だったと認識しております。(今回のヘアはパーマをかけた状態でもボブではありません)
    お客様の好みとは違ったという事ですが、カウンセリングで他のお客様よりも時間をかけてしっかりと似合うように施術させて頂いております。
    その上で『私好みではない』という理由では申し訳ございませんが、やり直しの対応はしておりません。
    9ヶ月前も同じ事がありましたので、しっかりとご説明させて頂いた次第です。
    お客様の言うようにプロとしてプライドを持って仕事にあたっていますので、できる事と出来ない事があることはご理解の程よろしくお願い致します。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:22:19.0

パーマかけてもらいました
    細かめのをきれいにかけていただいていい感じです!
    襟足の刈り上げもうれしいです。
    前髪を数年ぶりに作ることにしたのですが、顔に馴染むようにかわいくカットしてもらえてよかったです
    あと、いただける飲み物がペットボトルなので、落としてこぼしたりしなさそうでちょっと安心でした!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

いの様、いつもCYAN.矢場町店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、いの様のパーマを初めてかけさていただきましたがいい感じということでとても安心しました!!
    以前かけられてたパーマより今回細かくかけさせていただいたので、スタイリング剤はたっぷり付けてあげると1日カールがしっかり保たれます√

久しぶりに前髪ということでワンカールのクリっとパーマをかけさせて頂きましたが、いの様の雰囲気にとてもあっていて可愛かったです!!!

また2ヶ月目安でのカットでパーマの持ちを持続させるので、
    いの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小寺 七帆

• イネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:35:41.0

初回クーポンを使ってカットカラートリートメントをやってもらいました。担当の方はとても気さくで、丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも満足でした。一人の方でカットカラートリートメント全部やっていただくことは今まであまりなかったので、とても安心感がありました。細かいメニューなども教えてくださり、とても丁寧な方でした。良い時間を過ごせました。

カット+カラー+アミノ酸トリートメント¥11000

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

イネ様、先日は数あるサロンの中からCYAN.矢場町店にお越し頂き誠にありがとうございました!!

初めての来店でもイネ様が安心して頂ける空間や接客でありたいと思うので、そう思って頂けたら何よりうれしいです、、!

今回、長さは調整するくらいでしたが、もし気になる部分がありましたらまた次回何なりとおっしゃって下さい!!
    カラーに関しても気になる部分だけ染めるというメニューもございますので、また予約時にご不明な点がございましたらお電話やインスタグラムまでdmいつでもお待ちしております!!

またイネ様のご来店心よりお待ちしております√

小寺 七帆

• ふきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:20:22.0

またお願いしたいです!

【似合わせ】トレンドカラー+カット+トリートメント¥13750

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ふき様先日はご来店ありがとうございました!

パーマもいい感じに残るようにカット、カラーさせていただきました!
    朝が楽になるパーマですのでまだまだ楽しんでくださいね

カットは引き続き2ヶ月以内目安に来店してもらえるとパーマの状態が綺麗に保てますので年明けまたお待ちしております!
    パーマは新年度始まる前が掛け直し頃になると思いますのでまた可愛いヘアスタイル提案させていただきますね!

ふき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 榎本千夏

シアン 矢場町店(CYAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー