3. 東海トップ  >

CYAN.矢場町店【シアン】

シアン ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-16メディアラボ1F
  • 矢場町駅3番出口から徒歩10秒

りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:09:56.0

2回目のパーマをかけていただきました!
    前回もすごく長持ちして、気に入っていましたが、カウンセリング時にもう少しくっきりした感じにしたいとお伝えして施術していただきました。

前髪や顔周りも前回を参考にしつつ細かくヒアリングしてくださり、理想の仕上がりになりました!!

パーマ中は高温になってしまうのを忘れていて、夏にデジパをお願いしましたが、こまめに熱くないか確認していただいたり、保冷剤を渡して頂いただいたりしたので心地良く過ごせました。

トリートメントをする際にどんな効果があるのか説明があるのも良かったです。

簡単なセットですぐ可愛くなるのでとても満足しています!
    仕上がりの後ろ姿写真を共有していただけるのも、とても嬉しいです

【コテで巻くのが面倒な方】カット+デジタルパーマ+ヘアケア¥19800

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

りん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回よりもくっきりとしたカールをご希望でしたので
    前かけた時の履歴を参考に、薬剤の調合や温める時間を変えたりして工夫しました
    しっかりかかり、理想の仕上がりになったと言っていただけて嬉しいです!

デジタルパーマは高温で温めるので、途中で暑くなったり火傷を防ぐ為に保護シートを間に入れ
    なるべく他のスタッフも途中でお声がけする様に心がけております!

トリートメントは続けていくと、更に髪も綺麗になるので
    メンテナンスにも是非お越しください^_^

なるべく自分でもセットしやすいヘアをご提案しております!
    今後やりたい髪型や、イメチェンしたい時などございましたら是非一緒に考えさせて下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当大岩

• m!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:54:06.0

かわいいレイヤーカットありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、みなさんお話ししやすくて楽しかったです

似合わせデザインカット

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

m!様、先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店していただきありがとうございました!
    今年流行りのザクザクのレイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです!

巻いても可愛いですが、ストレートで軽く内巻きに入れるスタイリングが
    1番レイヤーデザインが活かされるのでとてもおすすめです♪
    ふわっと軽やかな動きが出るようにスライドカットという技法を使っているので
    軽くオイルをつけると束感と動きがアップしますよ!

またカラーなどの相談もさせていただきたいです!
    2回目のご来店も是非お待ちしております!

CYAN.大岩

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:42:00.0

初めてのパーマでしたが、ブリーチによるダメージや癖毛の悩みも考慮していただき、とてもセットのしやすい髪型になりました!スタッフのみなさんの雰囲気もとても良くて、次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【初めてパーマをかける人必見】【今まで上手くパーマがかからなかった人】

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

はるな様、先日は数多くあるサロンの中からCYAN.矢場町店を選んでくださりありがとうございました。

セットのしやすいパーマヘアになって良かったです。

ブリーチパーマは毛髪診断と適切な薬剤処理が大事なので喜んで頂けて安心しました。
    スタッフ達もはるなさんにお会いできて喜んでおりました。
    嬉しい口コミも伝えておきますね。

次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CYAN. 矢場町店 蔵谷

• 紫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:46:41.0

3回目の利用です。
    毎回施術して頂く度、もっと早く出会いたかった!と思わせてくれるような仕上がりです。

私にとってヘアスタイルはアイデンティティの一部であり、特にパーマに強いこだわりを持っています。しかも多毛で扱いづらい髪質の上、サロンの居心地・スタイリストさんとの距離感や会話のフィーリング等も気にするので、かなり要求の多い客だと自負しております。
    そんな私の要求を全て満たしてくれるお店・スタイリストさんにようやく出会えたと感動しております。

担当さんは飾らないお人柄で話しやすい上、プロ意識の高い方です。技術力はもちろんのこと、判り辛い細かなニュアンスを的確に汲み取ってくださるセンスも抜群です。
    スタイリングの悩みやケアについても、毎回時間をかけて丁寧にアドバイスして下さいます。お陰様で日常生活での髪のお悩みがなくなり、QOLが確実に上がりました。

サロンの雰囲気も洗練されており、特にお手洗いのインテリアがハイセンスです。ハンドソープがイソップであるなど細部までのこだわりを感じられます。

全ての願望を叶えてくださりありがとうございます!

【迷った時はコレ】似合わせクーポン  ¥0

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:16:48.0

初めてパーマをかけました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、やりたいイメージと今のカット状態、髪質から出来ないこと、広がりや、このくらいなら出来ると画像の提示をしてくださり完成も希望通りになりました!
    スタイリングも実践させていただきやりながらアドバイスをいただけたので、翌日からのセットもやりやすかったです。
    1週間たちますがパーマも綺麗なままで朝のセットも楽になりました♪

あい様

先日はご来店ありがとうございます!!

初めてのパーマでしたのでイメージ写真をみてから現状の説明をさせていただき
    なるべく近いカールの感じにさせていただきました!!

初めてだとパーマの扱いも難しいと思うので実際にやって頂きました
    朝が楽になったと聞きとても嬉しいです!

2ヶ月に一回カットのメンテナンスをおすすめします!!

また是非ご来店下さい
    あい様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 三代

• ゆりゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 19:52:16.0

2年ぶりのパーマをとても期待して行きましたが、やはり担当スタイリストさんの技術はすごいと思います。私のリクエストをよくキャッチしてそのまま再現してくださいました 。一緒にしてくださった他のスタッフの方々も優しくて良かったです。他の私の髪の悩みもいい提案をしてくださって次の施術がもう楽しみです。名古屋でパーマはやっぱり担当スタイリスト!!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ゆりゆり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもオシャレで素敵なパーマヘアにイメチェンできましたね^_^
    喜んで頂けて良かったです。
    髪のコンディションや髪質に合わせて薬剤を選定しますので、髪への負担も少なく対応させて頂きました。
    なるべく長持ちするようにパーマをかけましたので、しばらくは朝のスタイリングが楽になると思います。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CYAN.蔵谷

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:20:17.0

総じて大大大満足ですっ!!
    とっても美人で優しいお姉さんに担当してもらいました。
    初めての美容室はすごく緊張するのですが、丁寧に説明があり、話を遮ることなくヒアリングしてくださり、楽しいお話もしていただきました。
    髪のダメージも心配して下さり、質感もいい感じのパーマにしていただきました。今までパーマをかけた時は家に帰ると、"あれ?とれちゃった?"となるほどゆるくて、朝も濡らしてドライヤーしてムースつけても"う~ん…なんだかな"って感じでしたが、今回は全くそんなことありません。
    最初にお約束していただいた通りのウェーブが維持されていて朝の準備もめちゃくちゃ楽でした!!
    感激ですし本当に感謝です。
    夫にも職場でも友人にも好評でした~!
    完全茶髪になってしまってるので2ヶ月後にまた伺いますが、今度はトリートメントと…できれば色をやっぱり暗くしたいな~もしくは今の感じの茶味をなくしたい…!!
    また相談させてください。
    先日は理想のカールに仕上げて頂き、本当にありがとうございました!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

なる様、先日はCYAN.矢場町店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

大がいっぱいの満足を頂けてとっっっっても嬉しいです!!!
    周りの方や旦那様から好評で良かったです(TT)

今回、お久しぶりのパーマで初めての美容院で緊張していたかと思いますが、なる様とお話していく上で髪の毛の悩みや好みな雰囲気など教えてくださった中で希望に添えるようにと髪の毛のコンディションに合わせた薬剤選定とケアを組み込んでパーマをかけさせていただきました。
    パーマは一度かけたところはしっかりかかってさえすれば取れることはありません。なので、コテいらずで楽に仕上げられてウェーブパーマは簡単にお洒落ができちゃうのでスタイリングするのが楽しくなっていただけたら嬉しいです√

カラーはやっぱり暗めパーマも可愛いですもんね^^
    次回はカラーやトリートメントの相談をしながら決めていきましょう!!
    またなる様のご来店心よりお待ちしております♪

小寺 七帆

• さくらいクマさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:40:00.0

いつも素敵に仕上げていただいて毎月の楽しみの1つです!
    仕上がりもすごく満足してますが担当の方やスタッフさんたちの心配りがプロなので、安心して通っています(安心しすぎて寝てることも多く本当にすみません、、)
    いつも寄り添って対応してくださるので、担当の方にお会いできることも楽しみにしています!大変な中でも素敵な笑顔でいつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

さくらいクマさん、いつもCYAN.矢場町店にお越しいただき誠にありがとうございます!!

毎月定期的に来ていただいて担当させて頂けることだけでも感謝の気持ちでいっぱいなのに、楽しみの1つというお言葉は何よりもうれしくてたまりません(T T)
    そう思っておらえるだけでとっても原動力になります。ありがとうございます!!

安心してくださってるからこそ眠たくなったりしますよね、、こちらとしては嬉しいくらいですので全然気にしないでください!!

私もまたさくらいクマさんにお会いできること楽しみに次回お待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します♪

小寺 七帆

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:41:04.0

すごくかわいく綺麗に仕上げていただきました!
    ブリーチ歴も縮毛矯正歴もあり不安だったのですが、理想通りの綺麗なパーマで大大大満足です!
    指名させていただいたスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々も優しく明るく楽しかったです^_^ありがとうございました!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ののか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

ブリーチ履歴と縮毛矯正履歴がありましたがとっても可愛いパーマヘアになりましたね。

今回は髪質やコンディションに合わせてCYAN.独自の薬剤とテクニックで施術」させて頂いております。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CYAN. 蔵谷

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:38:26.0

今回も素敵な髪色にしてもらいました。

【小寺指名】カット+カラー+アミノ酸トリートメント

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ひなちゃん様、いつもCYAN.矢場町店にお越し頂き誠にありがとうございます!!

今回は徐々に明るめにもしつつ色味も入れたいとのことでしたので、明るくする染料の中に色味の濃い薬剤を混ぜトーンアップしながらというアプローチで施術させていただいたので、
    今後もその方法でいけばまた少しずつトーンアップしてくると思います!!

次回は全体カットも必要にはなってくると思いますので大体2ヶ月目安で、またひなちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

小寺 七帆

• みさきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 20:59:24.0

とても優しく丁寧に接客してくださり、自分がしたかったパーマのイメージ通りにしてくださりとても嬉しかったです!!またよろしくお願いします!!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

みさきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!!

したかったパーマと言っていただけてとても嬉しいです!!
    今回は前回よりも大きめカールで上からウェーブのあるスタイルしたので、薬剤の強さは無理に強くせずしっかり時間をおいて浸透させる方法とデジタルパーマでの熱処理をメインに髪の毛に形状記憶をさせてカールを大きめ出す方法の2点を要に施術させて頂きました!!

今回の記録はしっかりと残してありますので今後違うパーマもまた同じようにかけることもできますのでご来店された際には何なりとお申し付け下さい♪

パーマは半年に一回でいいと思うのですが、2.3月を目安にカット又はトリートメントでメンテナンスして頂くとパーマが綺麗に保ってくてるはずです!!

また、みさきちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

小寺 七帆

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:22:33.0

パーマもトリートメントもとても気に入りました!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

かよ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回のパーマのもちが良かったとの事でしたので、今回もしっかりかけさせていただきました!
    前髪は今回はふんわりさせて後ろに流すように変えさせていただきましたが、いかがでしょうか?

かよ様は元々とても綺麗な髪をしてらっしゃいますが、更に内部補修のトリートメントをした事により、ツヤツヤな仕上がりになりました♪
    トリートメントは続けていくとどんどん効果が高くなるので、またメンテナンスも是非お待ちしておりますね!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当大岩

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:17:57.0

引っ越して美容院を探している中で、パーマが得意ということ、幅広い年齢層のお客様に対応されているということで指名させていただきました。
    当日、癖毛で悩んでいることや小さな子供がいて髪の毛にあまり手をかけられないことなどを相談させていただいた結果、ウェーブパーマをかけていただくことになりました。(縮毛矯正の履歴がありましたがかけていただけました)
    仕上がりはくるんくるんの可愛いパーマで周りからも外国の女の子みたいで可愛いと評判でした!
    夜は時間があればディフューザーであらかた乾かしてから自然乾燥、時間がない時はそのままわーっと乾かして終わりです。
    朝のスタイリングも髪を濡らしてスタイリング剤をつけるだけで完成で、これまでは必死にアイロンやブローで伸ばしていたのですごく楽になりました。
    また真っ直ぐにしていた時は少しの湿気でもうねったり広がったりでストレスだったのですが、そもそもくるんくるんなのでほとんど湿気も気にならなくなりました笑
    前髪だけまだ上手く扱えていないので、色々スタイリング試してみたいと思います!
    またメンテナンスなどもお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

うに様、先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    日々のスタイリングが楽になるように、少しでも手助けできていたら嬉しいです!

元々癖毛という事もあり、私も癖毛なのでうに様の悩みはとても良く理解できました
    そこで逆に癖毛を活かしてパーマをかけてしまえば癖毛も馴染みますし
    お子さんもいらっしゃって時間がなくてもすぐスタイリングできるようなヘアを提案させていただきました!
    結果このような口コミをいただいて、少しでもお力になれたのだと安心致しました♪

前髪は動きやすい場所なので、バームを付けることをおすすめします!
    メンテナンスも是非お待ちしておりますね!

担当大岩

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 09:29:52.0

久しぶりのパーマで、カウンセリングもしっかりとしていただき、好みの仕上がりになってパーマは満足です。
    乾かしただけでカールもしっかり出ているのですが、ちょっとボリュームが出過ぎてしまい、もう少し梳いて貰えば良かったかなと思いました。
    またパーマが取れてきたら、お願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

まっつん様、先日はCYAN.矢場町店にご来店いただきありがとうございました!
    当店を選んで下さり大変嬉しく思います!

しっかりカールが出るようにパーマをかけさせていただきました
    ボリュームが出てしまう様でしたら、ムースやパーマ様のスタイリング剤を
    多めに付けてみてください!それでも解決しない場合はまたご相談くださいね!
    最後の毛量確認をしっかりするよう私も気をつけます

2ヶ月くらいがパーマのメンテナンス時期なので、カットだけでもまた担当させていただけたら
    嬉しいです!
    是非お待ちしております!

担当大岩

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:22:34.0

パーマがかかりにくい人こそ来てね、というインスタの文言に期待して伺いました。
    カウンセリングは長すぎないのに、しっかりこちらの意図を理解していただけました。
    写真はちらっとしか見せていないのに、仕上がりは希望通りで感動です。
    いつも数日でパーマがだれて、かけ直しになるほどかかりにくいのですが、今回は1度目でくっきりカールがキープできていてとても嬉しいです!鏡を見るたび気分が上がります。
    パーマに自信、というコンセプト通りでした。

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

aki様、先日はCYAN.矢場町店にお越しいただき誠にありがとうございました!!!

鏡を見るたび気分が上がるというお言葉何より嬉しいですし、その姿を想像するだけで私自身励みになります。
    たくさんの美容院の中から探して下さり担当させて頂けたこと嬉しく思っております。

aki様が、過去にパーマをかけたけどすぐ取れてしまったりと諦めかけていたかとも思いますが、当店に来てくださってパーマを諦めずにヘアを楽しんでいただきたい一心で今回、薬剤の選定や巻きが簡単に取れないようなカールを目指して考えさせて頂きました!!

今後、パーマを継続してかけていく場合4~6ヶ月程持つのでその間2ヶ月に一度メンテナンスのカットをして頂くと次かけるまでにカールを出しやすくなるのでオススメです!!

また次回もaki様のご来店心よりお待ちしております♪

小寺 七帆

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 01:31:49.0

いつも色々と要望を聞いていただき、ありがとうございます。初めて伺った時には縮毛強制している髪にパーマをお願いし、とてもいい感じに仕上げていただきました。周りからも好評でした。今回は久々にストレートにしたいと思い、縮毛矯正とカットをお願いしました。つるつるサラサラの自然な仕上がりで、ドライヤーで乾かすだけで丸みのあるフォルムになり、とても気に入っています。今回も周りから好評です!またよろしくお願いします♪

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ふー様いつもご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけたように私も嬉しい限りです!
    お薬を優しく作り変えています、よってストレート特有のツンツン感もなく自然な感じになっているかと思われます
    またストレートが飽きてきたらパーマできるように髪の毛のことを考えての薬剤選定なのでまたいろんなヘアスタイルたのしんでいきましょう

またふー様のヘアスタイル担当させていただける日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  榎本千夏

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 03:21:17.0

わたしが上手く扱うことができず5日後に再度伺いました。
    とても丁寧に対応していただき、スタイリングも詳しく説明して頂き感謝しています。
    ただ、お直し価格があるといいなと思いました。

似合わせデザインカット

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

クー様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    今回、元々やる予定だった髪型から再度来店していただきカウンセリングの結果少しデザインを変更しましたのでそのままのご料金で対応させていただきました。
    しかし、ご自分でスタイリングしにくかったというのは私の伝達不足だったと反省しております。
    わざわざご来店本当にありがとうございました
    お直し価格も検討させていただきますね
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また気になる事があれば、すぐおっしゃって下さいね!

最後の仕上がりや、スタイリングの仕方はもっと細かくお伝えできるように
    確認して、気をつけていきます!
    次回も是非お待ちしております!

担当大岩

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 02:42:06.0

丁寧にカウンセリングして頂き、納得してお願いしたのですが
    上手く扱うことが出来ず 再度カットをお願いしました。
    2回目も丁寧に対応して頂きスタイリングの方法も教えてくださいました。
    色々あり、美容院迷子になっていましたが伺ってよかったです。
    素敵な美容師さんに出逢えたな って思いました。

【パーマとカラー両方ご希望の方】パーマ+カット+カラー¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

クー様、先日はありがとうございました!

最初からうまく扱える様な仕上がりにできていなかった事は私の伝達不足でした
    それにも関わらずこのような口コミを入れてくださり、私もとても素敵なお客様に
    出会えたと感謝しております。

再度ご来店いただき、カットしてスタイリングのアドバイスも細かくさせていただきましたが
    ご自分での扱いは楽になりましたでしょうか?
    これから先、クー様のご期待を超えられる様なヘアの提案をさせていただけたら嬉しいです!
    そうなれるよう、日々努力したいと思いますので是非次回もよろしくお願い致します!

CYAN.大岩

• ねこねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 19:55:36.0

とっても可愛く仕上げてくれて満足です!
    インスタで担当スタイリストさんのアカウントをみつけ、希望のパーマを見せたところその通りに仕上げてもらいとても嬉しいです!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ねこねこ様、先日は数多くあるサロンの中からCYAN.矢場町店を選んで頂き誠にありがとうございます。

希望通りの素敵なパーマヘアになって良かったです。とてもお似合いでした。

髪のコンディションと髪質に合わせて薬剤とアプローチ方法を考えております。またパーマ後もダメージしづらいように専用のトリートメントで保護させていただいております。

次回は2か月後をめやすにカット&トリートメントでお越しくださいませ。パーマの状態もきれいに復活するのでおススメです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• ヒョンジュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 12:40:44.0

親切な接待ありがとうございました!
    前髪のくせ毛で前髪ストレート施術受けました
    大体満足しますがストレート後ずっと毛先が左の方に曲がってしまってどうすればいいか分かりませんT.T
    とにかく長い時間の間ありがとうございます!
    暑くなりましたので体にお気をつけてください

前髪パーマ×似合わせカット ¥8800

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ヒョンジュ様先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけるような施術でなかったこと大変申し訳なく思います。

次回別の方法でストレート施術とパーマ施術を一緒にさせていただき、ふわっとカール感のある前髪の提案をさせていただけたらなと思います。

また1ヶ月ほど経つので前髪カットする目安ではあるのでまたぜひご来店いただけると幸いです。

ヒョンジュ様もお身体にはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 榎本千夏

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 12:47:37.0

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧に施術してくださり、とっても可愛く仕上げてくださりました^^
    またお願いします☆^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

みり様、先日は数あるサロンの中からCYAN.矢場町店を選んでお越しいただき誠にありがとうございます!!

初めてのパーマでどんなパーマスタイルが似合うのか想像できない分不安もあったと思います。
    まず、カウンセリングの際にブリーチ履歴がある状態からパーマをかけるにあたって髪にかかる負担やリスクを説明させていただいた上で、みり様の髪の毛に今できるケアと最善の調合を考えて施術させていただきました。

今後のケアやパーマのメンテナンスカットの目安となる期間は2か月スパンが理想です!!

またスタイリングや次のメニューがわからないなどご不明な点がございましたら、いつでもインスタからのDMお待ちしております!!!

これからの夏、パーマスタイルを楽しんで頂けたら幸いです♪♪

小寺 七帆

• きむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:28:26.0

丁寧に施術、接客をして頂き非常に嬉しかったです。
    久しぶりに髪がサラサラになりストレスフリーになりました!
    またお伺いしたいと思います。

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

きむら様先日はご来店誠にありがとうございました。
    これから雨が多くなる時期になる前に広がりが抑えられてよかったです!
    半年ほどたつと伸びてきた癖が気になると思うので半年後にまたストレートをかけることをおすすめいたします。
    サラサラになり毛量もおちついていると思うのでいろんなアレンジなどもぜひ楽しんで下さいね!!

お仕事が忙しくなるとは思いますが、またリフレッシュもかねてぜひご来店くださいね

きむら様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  榎本 千夏

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 22:21:27.0

前回のパーマに続き、今回はカラーをお願いしました。
    カラーは2パターンで迷っていましたが
    アドバイスいただけてやりたいカラーを決めることが
    できました。最近カラーをサボっていたので
    綺麗に染まって嬉しいです(o^^o)
    ヘッドスパはシャッキリしました!
    前回のパーマスタイルが上手くスタイリングできなくて
    そのことを相談したら調整してくださり
    おかげで私でも扱いやすいスタイルになりました^_^
    今日もありがとうございました~!

カラー+ヘッドスパ

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ゆぴ様、今回もありがとうございました!

カラーは赤みを抑えて透明感が出るようなカラーにチェンジさせていただきました
    アッシュ系のカラーは続けていくともっと綺麗に色味が出てきます!

ベッドスパで少しでもリフレッシュできましたでしょうか?
    頭皮をほぐすと、髪の健康にも繋がるので、また是非やってみてください♪

パーマも扱いやすくなったようで良かったです!
    また何か悩みがあれば相談して下さいね!

次回も是非宜しくお願い致します!

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 06:46:57.0

今回、初めてのパーマをお願いしました。
    何も分からず不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもとても満足できるもので、是非友人にもおすすめしたいです!
    スタッフの方も皆さん親切にしてくださり、嬉しかったです!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ゆーか様、先日はCYAN,矢場町店を選んで下さり誠にありがとうございました。

初めてのパーマ上手くかかって良かったです。最初は不安もあったと思いますが、ゆーか様にとてもお似合いのパーマスタイルでした♪

是非大切なお友達もご紹介くださいね。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CYAN. 矢場町店 蔵谷

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 23:39:35.0

初めてお伺いしましたが、結論から言うと最高でした!
    カウンセリングでもじっくりお悩み聞いてくださるし、スタイリングの仕方などもわかりやすく教えてくださるし、とにかく親切でした 仕上がりも人生初の納得のいくパーマスタイルになりました こんなに可愛く仕上げてもらってただただ嬉しい(o^^o)くせ毛なので毎年梅雨時期はストレートをかけていましたが、パーマをお任せできるサロン、スタイリストさんに出会えてよかったです

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ゆぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初来店の美容院で不安な所もあったと思いますが、このような口コミを書いて下さり
    少しでも髪の悩み解消のお手伝いができ、安心致しました。

癖毛が悩みという事で、癖を活かす様なパーマスタイルを提案させていただきました
    本当にお似合いでしたし、ご納得いく仕上がりになり私も嬉しいです!

ショートのスタイルも絶対お似合いだと思うので、また今後もヘアが扱いやすくなるような
    デザインを提案させて下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

CYAN.大岩

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 23:06:34.0

自分に似合う雰囲気を提案してくださって、いつもおまかせです!顔のパーツからこういう雰囲気が似合うと言ってもらえるので自分でも新しい発見になります。今回は前髪パーマでしたが可愛くクルクルになってよかったです!難しいヘアセットなしでも簡単にできるようにカットしてもらえるのがとてもありがたいです!家に帰ってからも再現できるヘアスタイルでパーマも持ちがいいところが最高です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

みずほ様、いつもCYAN.矢場町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前髪パーマでメンテナンスにお越し頂きありがとうございました。ヘアスタイルのバランスもとても良くなりましたね♪

『家に帰ってからの再現ができるヘア』とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    美容師がコテやアイロンで可愛いくスタイリングしたヘアスタイルは家に帰ってから再現するのがとても難しいですよね。器用な人は良いのですが、なかなか難しいかと、、、
    CYAN.ではお客様が再現出来るヘアをご提供するのを心がけていますので、ノンブローヘアを推奨しております。

今後もお客様の為に再現性の高いヘアスタイルをご提供出来るように技術力アップに精進してまいります。

CYAN.矢場町店 蔵谷

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:57:21.0

以前、パーマをかけて頂きとても楽しめました!
    今回は、以前パーマをかけてくださった方にストレートにしてもらいボブヘアにしました!
    セットの方法を教えてくれたり丁寧に接客してくださりお店の雰囲気もとても素敵です!
    これからも通いたいです!!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

ひなちゃんさん、いつもCYAN.矢場町店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

以前かけさせていただいたパーマが今回まで残っていて楽しんでいただけたということでとても嬉しいですし安心しました!
    ただ今回パーマをかけている髪にストレートをするのも勿論リスクはあるので、しっかりトリートメントをしていきながら髪の質感にしなやかさがでるようなストレートの薬剤を選定させていただきました!
    今後もし、ブリーチやパーマをしたいとなってもできるようにさせていただいておりますので、また一緒にヘアスタイルを考えさせていただけたらと思っております♪

またひなちゃんさんにお会いできること楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いしますm(__)m

小寺 七帆

• みんみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 19:41:17.0

好きな歌手のライブの為に東京から名古屋に旅行に出てきて、以前東京の違うお店でかけたパーマが取れてしまったので今回初めてこちらのお店をお邪魔しました。結論、めちゃくちゃ良かったです。手際もいいしトークも面白いし、何より今までかけてもらったパーマで1番好きな巻きで、本当に全部全部まとめて大満足です!!本当にありがとうございました!!またパーマが取れかけてきた半年後に伺わせていただきたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いいたします!

【くるくるヘアにオススメ】カット+スパイラルパーマ+ヘアケア¥22000

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

みんみ様、先日はわざわざ東京からお越し頂きありがとうございました。

今までで1番ご満足頂けたパーマでよかったです!とてもオシャレでステキなスパイラルパーマでした^ ^何よりみんみ様の雰囲気にもとてもお似合いでしたね♪

今回のスパイラルパーマのかけ時は6ヶ月後くらいなので、それまでヘアスタイルを楽しんでください。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CYAN.矢場町店  蔵谷

• エビフライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:21:53.0

カウンセリングで丁寧に悩みや希望を聞いてくださり、安心してお願いすることができました。必要以上にあれこれと話しかけられない距離感がとてもありがたく、リラックスして過ごせました。技術力に惚れ惚れしました。仕上がりにとてもとても満足しています!ありがとうございました。

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

エビフライ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアの調子はいかがでしょうか?
    過去にパーマをかけた時にすぐにとれてしまったという事だったので
    できる限りしっかりかかるように施術させていただきました
    スパイラルパーマなので根本のボリューム感もしっかり出て、スタイリングも自然乾燥で
    大丈夫なので朝の準備がとても楽になるかと思います♪
    少しでもお悩みを解決するお手伝いができていれば嬉しいです!

次回も良い提案が出来たらと考えております!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:03:38.0

お店の雰囲気も落ち着いていて緊張せずにパーマ受けれました!縮毛矯正が原因でイメージ通りにならないこともありえると事前に言ってくださっていたので始終ドキドキしてましたが、完成系は予想よりも可愛かったです( ;  ; )
    次も絶対行こうと思います!!

CYAN.矢場町店【シアン】からの返信コメント

みずき様、先日は数多くあるサロンの中からCYAN.矢場町店を選んで下さりありがとうございました。

縮毛矯正を長年かけ続けていたので伸びてきてもクセが目立たないようにパーマで悩みを解決させて頂きました。
    縮毛矯正をしていると髪の状態によっては上手くパーマがかからないと言われていますが、みずき様の髪の状態を考慮したテクニックで期待に応える事が出来ました。

今までとは違うヘアを楽しんで下さいね♪

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CYAN.矢場町店 蔵谷

シアン 矢場町店(CYAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー