3. 東海トップ  >

Gain【ゲイン】

ゲイン

• 愛知県名古屋市千種区池下1-3-9池下みずのビル2F
  • 地下鉄東山線「池下駅」1番出口から徒歩3分
  • hnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:52:17.0

ブリーチ無しの白髪ぼかしというメニューを見つけて初めてお伺いしました。
    わからないことを一から丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    カットの相談も、一部分を伸ばしたほうが良いとの解決方法を提案してくれて、悩みが解消出来そうです。
    これからのカラーとカットが楽しみです。

【脱白髪染め/白髪ぼかし】初めての方☆長年白髪染めされてた方はこちら→

hn様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めての白髪ぼかしお疲れ様でした。
    当店では年齢と共に悩みが増えるなかで、髪に負担をかけない白髪ぼかしを推奨しています。
    初めてのことでわからない事これからも出ると思います。都度教えて頂けると幸いです。

Gain

• コッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:05:30.0

初めて来店させて頂きました。白髪がとても多くパサついていた髪がブリーチ無しのカラーだけで思っていた以上の素敵な髪色にしてもらえました。たくさんあった白髪は全く目立たなくてスルスル スベスベの質感に大満足です!ヘッドスパの体験もさせてもらい心地良さに爆睡しそうでしたがw 頭皮がすごくスカッとしました。綺麗になった頭皮もきちんと見せてもらえました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

12月限定●脱白髪染め《白髪ぼかし》悩んでいる方おすすめ♪ブリーチなし施術

コッコ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    白髪の割合が多い方ほど白髪を目立たせなくする事ができます!
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また嬉しいお言葉の数々、これからも技術向上に励みます。
    今後は白髪染めではできなかったカラーを楽しめるようお手伝いさせてください。

Gain

• ハタちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:05:30.0

予約通りの時間から施術開始。
    無理だと思っていたオーダーにもしっかりと答えて頂きとても大満足でした。
    ケアの仕方や、次のカット、カラーの時期など、丁寧に教えていただき、「そんなに持つの!?!?」ってほど驚きでした!!また次行くのが楽しみです!!
    なんといってもシャンプー台が今までに体験したことのないほどの寝心地です!!
    知り合い全員に体験して欲しいです!!

●土日・祝日限定○当日予約OK●カット+全体カラー+トリートメント

ハタちゃん様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    色落ちも気になりにくくなっているので、カラーは長持ちしますよ!
    またシャンプー台はこだわって選んだため気に入って頂けて嬉しいです。
    是非、ご紹介お願いいたします。

Gain

• しるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:01:25.0

今日はありがとございます。
    自分好みの色に仕上げていただき、とても
    嬉しいです。
    次回 髪質改善にトライしたいです

11月限定●脱白髪染め《白髪ぼかし》悩んでいる方おすすめ♪ブリーチなし施術

しるこ様
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪質改善をされると、よりカラーが綺麗に見えます!
    次回のご来店が楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Gain

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 13:38:40.0

頭皮~髪全体まで総合的に見ていただき、一番気になっていた、頭頂部の白髪が気にならなくなり嬉しいです。
    ヘッドスパも心地よく、地肌が生き返りました。

【脱白髪染め/白髪ぼかし】カット+カラー+水素TR+頭皮パックヘッドスパ

まいまい様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    頭頂部の白髪が気になるという事で、特殊なカラーをさせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また、ヘッドスパも継続して頂けるとより健康な髪の毛に成長していきます!
    ご自宅でも簡単にマッサージしてみてくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

Gain

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:33:25.0

美容室でヘッドスパを初めてしました!
    追加でアロマもして頂きましたが、気分に合った香りを選べるて癒しの時間でした。
    力加減も絶妙で寝落ちしてしまいました(^^)
    次回も是非お願いしたいメニューです!
    カットも要望以上の仕上がりにして頂き大変満足してます!
    また伺いたいと思える美容室です!

●11月限定●《仕事疲れ解消♪至福の時間》メンズカット+疲労回復ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けーた様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのヘッドスパもありがとうございました。
    今回のアロマはラベンダーで睡眠不足が悩みとおっしゃっていたので、セレクトしました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかかでしょうか?
    何かありましたら気軽に教えてください!

Gain

• 黒苺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:10:29.0

持参した写真の通りの髪型にして頂けました。
    セットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

《☆メンズ迷ったらこれ☆》メンズスペシャルカット+眉カット

黒苺様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後、ヘアセットは楽しめていますか?
    プライベートの日はヘアアイロンを使用して色んな髪型を楽しんで頂ければ幸いです。

Gain

• つかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:50:43.0

いつもお世話なっていて、今回はヘッドスパでオーガニックアロマのゼラニウムの香りを使って頂き、マッサージも気持ちいいんですがアロマがほのかに香ってとても落ち着きました!カット、カラーもよくして頂き有意義な時間でした!

☆11種類♪から選ぶオーガニックアロマオイルヘッドスパ☆シャンプーブロー付

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

つか様
    この度はご来店ありがとうございます。
    はじめてのアロマヘッドスパをさせて頂きありがとうございました!
    これからの冬の季節にゼラニウムは効果的なのでご自宅でも使用してみてください。
    また他にも10種類のアロマがあります。
    次回は別の香りをお試し下さい。

Gain

• にゃん他さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:56:00.0

髪の毛がだいぶ伸びてきたので、ホットペッパーで探して、た辿り着きました!
    骨格に合わせた髪型とセットの方法を教えてくださり感謝です!!
    また、来たいと思える美容院でした!!

ヘッドスパも得意とのことなので、頭皮が凝ってたりする方はぜひ、立ち寄ってみてください!!

★平日限定☆当日予約OK☆《美容室迷子必見☆》★メンズスペシャルカット

にゃん他様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    はじめは分け目を変えにくいかもしれませんが、新しい自分に挑戦してみてください!
    何かわからない事ありましたら気軽にご連絡下さい。

Gain

• まきろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:25:30.0

ヘッドスパはよくやってもらっていますが、
    初めてアロマヘッドスパしてもらっていい香りに包まれながらヘッドスパがうけれたのですごく癒されました!
    日頃の疲れがとれて気持ちよくていいなって思います。
    これは行くたびにやってもらうのがおすすめかな?!
    そして髪の毛サラサラになりますo^^o

何度でも◎カット+脱白髪染め全体カラー+水素TR +ミネラルヘッドスパ

まきろん様
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    オーガニックアロマを使用しているため香りが長時間感じられ癒しの時間をご提供できています。
    香りによって効果効能が変わります。次回は別の香りを楽しみにして下さい。

Gain

• たかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:17:23.0

久しぶりに満足のいくカットができました。ありがとございました!

《★学割U24限定/平日限定★》メンズスペシャルカット

たかちゃん様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングが苦手ということで、簡単にスタイリングできるようなカットになっています!
    朝のヘアセットが楽になり、楽しんで頂けると嬉しいです!

Gain

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:12:44.0

前回も白髪ぼかしをお願いして、2ヶ月たった状態でしたが、白髪が目立ちにくくなったように思いました。
    今回はカラーと初めてシトロネラというヘッドスパをしてもらいました。
    いい匂いでしたし、首肩が楽になりました。
    季節に合わせて暗めのカラー、さりげないハイライトがいい感じでした。

たろう様
    この度はご来店ありがとうございます。
    前回させて頂いた白髪ぼかしハイライトが白髪を目立ちにくくしています!
    効果を実感できたみたいで、ご提案できて良かったです。
    また、初めてのアロマヘッドスパもありがとうございました!
    シトロネラは甘めの柑橘系の香りです。癒しの香りでヘッドスパの効果もUPしています!
    次回は別のアロマヘッドスパをご提供させて下さい。

Gain

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:33:51.0

今日はローズマリーのアロマを使ってヘッドスパをしていただきました。
    アロマを5種類の中から選べるのもいいなと思いました。
    アロマはもちろん、ヘッドスパが強くも弱くもなく気持ちいいのでうとうとしながらしていただきました。

髪も理想の色にして頂き、サラサラになりました。
    髪質改善のおかげで何もしていない状態でも髪がまとまるようになり嬉しいです。

【★ワンランク上の美髪★あの頃の艶を】水素髪質改善トリートメント×カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なおみ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのアロマヘッドスパをさせて頂きありがとうございました!
    気分や効果効能に合わせて11種類からアロマをチョイスできます。
    ヘッドスパにこだわっているため気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また、いつも髪質改善トリートメントもセットでさせて頂きありがとうございます。
    驚くほど髪質が変化しましたね!
    これからも是非、続けて下さい。

Gain

• せいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:12:58.0

髪質改善トリートメントをして頂き、いつも以上にサラサラで髪の毛も柔らかくなり、大満足です。
    またお願いします☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

せいやん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めての髪質改善トリートメントさせて頂きありがとうございました!
    これから美髪をキープできるようにまたさせて下さい。
    ドライヤーの時間も短縮されるので、是非体感してみて下さい!

Gain

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:56:36.0

説明がわかりやすく、自分でスタイリングする際のアドバイスも丁寧にしていただきました。落ち着く雰囲気です。駅からも近く、おすすめです!

☆迷ったらこれ☆カット+カラー+選べるトリートメント●地肌ケアor髪質ケア●

ゆり様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    当店はカウンセリングを大切にしています。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    その後、ヘアスタイリングは楽しめていますか?
    何かお困りなことありましたら気軽にご連絡下さいませ。

Gain

• ゆうそうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:15:04.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートボブにするといつも何か違うとなっていたのですが、思った通りの丸いシルエットのくびれボブにしていただきました。白髪も気になっていましたが、艶もありきれいに染まってとても嬉しいです。大満足です!

10月限定●脱白髪染め《白髪ぼかし》悩んでいる方おすすめ♪ブリーチなし施術

ゆうそうママ様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートボブ気に入って頂けて大変嬉しいです!
    初めての脱白髪染めもさせて頂きありがとうございました。
    脱白髪染めの効果で今後は白髪が気になるストレスが軽減されます!
    次回のご来店の際に色々教えてください。

Gain

• fjsyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:34:08.0

アロマヘッドスパを初めてやってもらったんですが、私は頭皮が固くなってたのと、睡眠不足なのもあり、柑橘系のシトラネロのアロマを使ってやっていただきました。
    施術中はとても気持ちよくて、終わった時にはコリが取れたからなのか頭が軽くなりました。
    デスクワークや子育てで疲れてる方、おすすめです(^^)

何度でも◎脱白髪染め根元カラー+水素トリートメント+ミネラルヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

fjsy様
    この度はご来店ありがとうございます。
    今回は初めてのアロマヘッドスパさせて頂きありがとうございました!
    アロマの効果効能は素晴らしく、当店ではオーガニック系アロマを使用しているため安心です。
    日頃の疲れの蓄積で頭皮が固い状態になってしまいますよね。
    是非、ヘッドスパだけでもご来店下さい。
    最上級の癒しの時間をご提供させて下さい!

Gain

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 12:58:04.0

友達に紹介して初めて来店しました。
    とても清潔感のあるお店で、カットもとても手早く上手でした。
    自分のなりたいイメージにピッタリにスタイリングして下さったので、とても大満足です。

ヘッドスパもとても上手で、癒し効果抜群です。
    また、是非来店したいと思てるお店でした。

☆平日限定☆1日1名限定《カット+カラー+SNS話題超音波トリートメント

ひとみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご紹介で来店して下さり、とても嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    髪が伸びてきてもお手入れがやりやすいようにカットさせて頂きました。
    また、ヘッドスパに力を入れているため気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Gain

• きゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:21:44.0

口コミを見て初めて来店しました。
    クセ毛で白髪も出てきて、どのしたらよいか、悩んでいたのですが、丁寧に相談にのってくださいました。
    次回の髪質改善メニューや髪型についてもアドバイス頂き、今後が楽しみです。

9月限定●脱白髪染め《白髪ぼかし》悩んでいる方おすすめ♪ブリーチなし施術

きゅん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    数ある美容室からGainに足を運んで頂けて大変嬉しいです。
    何から対策したらいいか分からないことが多いと思います。
    一つ一つ悩みが改善されて扱いやすいスタイル、美容室が楽しくなるご提案をこれからさせて頂きたいと考えています。

Gain

• なすっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:23:02.0

SNSで見て気になった美容院に来てみたのですが
    傷んだ毛先も無くなり艶もいい感じに出ました。
    担当の方もすごく優しくて話しやすく自分からあまり意見など言えないので「こうするのは~」と色々気にかけてくれて満足行きましたし、美容院であまり話せない私ですがとても楽しかったです!
    学校少しサボってまでここに来て良かったと思います^_^

美容室難民の方☆1日1名限定《カット+カラー+SNS話題超音波トリートメント

なすっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    前髪のスタイリング難しいですよね!
    また何かスタイリングで分からないことありました気軽にご連絡ください!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!
    また次回ご来店頂けること楽しみにお待ちしております。

Gain

• ヒデさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:08:21.0

セルフブリーチした後の色がいい感じになりました。

《★メンズ人気NO.1★》メンズスペシャルカット+全体カラー

ヒデ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    セルフカラーで髪の毛が大変なことになっている
    というお電話からご来店頂き、ブリーチなしでとてもお似合いな色になりましたね!
    髪を伸ばしていくために一緒にケア頑張りましょ♪
    分からないことありましたら気軽にご連絡下さい。

Gain

• あかさたなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:59:43.0

メッシュの状態からのカラーでしたが、とても満足行く仕上がりにしていただきました。他のメニューもぜひ行ってみたいと思いました。

あかさたな様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のカラーは色落ちも楽しめるカラーになっています♪
    何かお困りな方ありましたら気軽にご連絡下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておらず。

Gain

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:46:06.0

白髪が増えてきて悩んでましたが、Gainさんに通ってから、カラーの持ちもよくとても気に入っています!
    今回初めて髪質改善ストレートをやりましたが、とてもツヤツヤになって嬉しいです!当日にも関わらずメニュー変更対応していただき、ありがとうございました…!
    またよろしくお願いします♪

《何度も利用可》☆カット+プレミアムカラー☆

つー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    脱白髪染めに挑戦して頂きありがとうございました!
    白髪が生えてきても気になりにくいカラーになってます♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    こちらこそ長時間のメニューお疲れ様でした。
    自然なストレートスタイルになりこれからの朝が楽になりますね!
    ドライヤーだけでも綺麗なスタイルになるので楽しんでください!

Gain

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:42:08.0

今日もありがとうございます。
    事前に画像を送ってこんな感じで~とお願いしたところ、画像通りでありながら私好みの色に仕上げていただきました。
    途中に左手に泥パックのお試しをさせて頂き、5分ほどでしたが手のしっとり感が全然違いびっくりしました!!

いつもヘッドスパもして頂いてますが15分間があっという間で物足りないくらいいい時間です。普段ゆっくりする時間がほとんどないので癒やしの時間を過ごさせてもらっています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なおみ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    こちらも事前にイメージ画像を送って頂けるためスムーズに施術ができ、とても助かっています。
    ありがとうございます♪
    泥パックの体験もありがとうございました!
    驚くほどの効果が出て良かったです。
    ヘッドスパも気に入ってくださり大変嬉しいです。
    これからも幸せなひと時を提供できるように頑張ります!

Gain

• なりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:17:05.0

人生初のピンクでした。素敵な色に仕上げていただき大満足です。

なりえ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    人生初のピンクカラーとてもお似合いでしたね♪
    ピンク系カラーは繊細で色落ちも早いです。
    色落ちも楽しんで頂けるようにカラーしています!

Gain

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:01:37.0

オススメして頂いた泥パックというものを初めて経験しました!
    肌荒れが気になり悩んでいましたが、顔が凄く綺麗になり嬉しい限りです。
    何だか顔がスッキリしシュッとなった感じもありました。
    またお願いしたいです!
    カットとカラーも最高です!
    要望がなくてもいい感じに仕上げてくれる所が気に入ってます!

《★2回目・3回目来店のメンズ限定★》全メニュー10%OFF→カット4950円

taka様
    この度はご来店ありがとうございます。
    急遽、初めての泥パック体験もありがとうございました!
    施術後すぐに効果が現れるので嬉しいですよね♪
    これからお肌のケアも頑張ってみて下さい!
    分からないことありましたら気軽にご連絡下さい。
    カットカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです。

Gain

• SATOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 11:04:01.0

ドロパックとヘッドスパをやって頂きました。
    パックは仕上がりが
    とてもスッキリしてました。
    仕上がりが肌が白くなり、顔の輪郭もはっきりした感じでした。
    ヘッドスパは毎回気持ちよくて終わったあとはとても気分がよくなります。
    とても親切に説明してくださりやって頂くので安心しておまかせできます。
    皆さんも試す価値はあると思います。

何度でも◎脱白髪染め全体カラー+水素トリートメント+ミネラルヘッドスパ

SATO様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めての泥パック体験もありがとうございました。
    驚くほど効果が出て、びっくりでしたね!
    ヘッドスパも気に入って、いつもさせて下さりありがとうございます。
    これからもSATO様に癒しの時間をご提供させて下さい。

Gain

• まきろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:04:58.0

今回初めて泥パックをやってもらいました!
    まず最近手で体験してやってもらったところとしてないところでの差がわかるほどのすごさでした。
    顔はスッキリするしトーンがツルツヤになりました^ ^
    カラーもいつも通り素敵なカラーに!
    今回もありがとうございました!!!!!

《何度も利用可》☆カット+艶感upカラー+バイカルテ超音波トリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まきろん様
    この度ご来店ありがとうございます。
    初めての泥パック実感して頂けて大変嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山のお客様から効果の持続、長持ちして凄いと好評いただいています。
    カラーもありがとうございました。
    久しぶりの暗髪でしたね!楽しんで下さい!

Gain

• にゃみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 16:37:13.0

他のお店で脱白髪染めをしていて
    だいぶ明るい色になってしまっていて
    少し暗い色にしてもらえるよう
    お願いしました。
    いい色に仕上げてもらえて満足です。

8月限定●脱白髪染め《白髪ぼかし》悩んでいる方おすすめ♪ブリーチなし施術

にゃみい様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    これからは色んなカラーが楽しめますね!
    白髪が気になり出したら美容室にご来店下さい。

Gain

• ふわふわはんぺんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 14:13:06.0

広がり、バサバサした髪が
    悩みでしたがサラサラにまとまりました!

たくさんアドバイスをくださり
    カラーも可愛くて大満足です!

ふわふわはんぺん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    予想以上にサラサラにまとまり良かったです。
    カラーにまだ慣れていないと思います。
    分からなことあれば気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ゲイン(Gain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー