3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ワンカバー(one cover)  >
  • まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:11:09.0

行ってよかったです。
    担当して頂いた方は他の方にも施術中でしたが
    目配り、気配りができる方のようでした。
    無駄な待ち時間が無く、他のスタッフさんにも丁寧に指示されているようでスムーズに進めて頂けてよかったです。
    指示されている様子も優しい声かけでお店の雰囲気が良かったです。
    あまり細かくスタイルの相談はしなかったので、取り掛かりは早かったですが作業自体が丁寧で、こちらにも確認しながらいい感じに仕上げてくださり安心しました。
    強いて言えばシャンプーしてくださった方の力が私には優し過ぎました。
    もう少し強めだともっと気持ちかっただろうなとは思いますが、丁寧に、時間をかけてマッサージもして頂けたので
    いつかヘッドスパでも伺いたいなと思いました。

【骨格似合わせオープン記念価格】小顔カット ¥4700→¥4000

one cover hair salon 1st【ワンカバーヘアサロンファースト】からの返信コメント

まみさん貴重な口コミありがとうございます。

細かくたくさんのお声頂きありがとうございます。

シャンプーも強弱もしっかり確認していきますね。

horinouchi

• ヤンマーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:24:52.0

カットとパーマをしてもらいました
    カットについてはいい感じにと大雑把に伝えてしまったけど仕上がりが大満足でした
    パーマも初パーマだけどしっかりかけてもらってとても有り難かったです

メンズカット+スパイラルツイスト全般パーマ\13500→9900

ヤンマー様、貴重な口コミありがとうございます!

仕上がりが大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪

パーマも初めてだったので最初はかかりづらいけど、時間を置くことでしっかりと
    かかってよかったです^^

yuna

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:23:17.0

以前からお世話になっていますが、今日も楽しくお話をしながらカラーもカットも大変満足いく仕上がりでした!そしてシャンプーがとっても気持ちよかったです。これからも私の担当はずっと同じスタイリストさんにお願いします^_^

えりさん貴重な口コミありがとうございます。

今回久しぶりにお会いでき嬉しかったです。

ヘアスタイルも満足して頂いて嬉しいです。

シャンプーも喜んで頂き良かったです。

Horinochi

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 23:29:44.0

初めて伺いましたが、大まかなイメージを伝えても、それをしっかり汲み取って実現してくださる美容師さんでした!
    髪の毛綺麗になってすごく満足です!!

【学割U24】カット+艶カラー+アローブtr\10000→半額\5000※1日5名

さくらんぼさん貴重な口コミありがとうございます。

色々と褒めの言葉ありがとうございます。

ヘアーも喜んで頂き嬉しいです。

horinouchi

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:51:34.0

期待以上にかっこいいツイストパーマに仕上げていただきました。スポーツジムに行くモチベーションも上がります。お店の雰囲気も良く、接客とサービスにも大変満足です。今回はありがとうございました。

たき様、貴重な口コミありがとうございます!

期待以上にかっこいいパーマになったと言って頂けてとても嬉しいです(^^)♪

ジムのモチベーションになれて良かったです!ジム頑張ってください♪

お店の雰囲気と接客も褒めて頂きありがとうございます^^

yuna

• こなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 11:18:05.0

髪のカラーも照明や自然光でわからなくなり、暗いカラーにしたことにより、やっと自分らしい色になりました。
    カットは、バッサリはせずに自然なカットでほどほどでいいです。
    トリートメントが他店のと違い、ツヤ感がありました。
    髪が痛まなかったので、とても安心しました。

5月〆火~金曜平日限定カット+カラー+クチュールtr\14400→半額\7200

こなっち様、貴重な口コミありがとうございます!

カラーも結構明るくなってたので、暗めにしたことで自分らしくなったと言って頂けて
    とても嬉しいです^^

カットは悩まれてたので、自然なカットにした事で広がりとかもなかったかなと思います!

痛みを気にされてたので、トリートメントでツヤがでて良かったです♪

yuna

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 02:48:40.0

前のお店からお世話になっています。
    しばらくお会いしていなかったのですが、以前と変わらない会話の弾みで楽しい時間を過ごせました。

セルフカラーも入れていたのに、綺麗な色が入り持ちも良く、とても満足です!また伺います♪

しおさん貴重な口コミありがとうございます。

カラーも綺麗に発色して良かったです。

喜んで頂き嬉しいです。

horinouchi

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 23:02:16.0

素敵なヘアスタイルにしてもらいました。

【梅雨対策髪質改善】カット+艶ストレート[アイロン込]\13300→\11100

さっちゃん様、貴重な口コミありがとうございます!

結構バッサリ切ったので髪型気に入って頂けて良かったです♪

遠いところからお越し頂きありがとうございました^^

yuna

• きみりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:12:31.0

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます☆
    身体あってのお仕事なので、皆さんご自愛くださいませ。

きみりゅうさん貴重な口コミありがとうございます。

今回もヘアスタイル気にって頂き嬉しいです。

また時間のある時はご来店くださいね。

horinouchi

• りゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:28:08.0

お店の雰囲気もよく、親切に髪のダメージ等の説明をしてくれて、とても良かったです。初めてでしたが今後またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りゅう様、貴重な口コミありがとうございます!

できるだけダメージも抑えて、ストレートもできたので良かったです^^

ドライヤーの仕方だけでも髪の収まり変わってくると思うので是非してみてくださいね♪

yuna

• まつうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:23:26.0

いつもあまり髪色の方向性が決まっておらず、だいぶ抽象的な感じでお願いしているのですが仕上がりもとても良く、期待以上の髪色にしてくれます!
    また次回もよろしくお願いします!

【透明感カラー】カット+ケアブリーチ艶髪ダブルカラー ¥15900→¥13000

まつうらさん貴重な口コミありがとうございます。

今回もカラーの方を満足して頂き嬉しいです。

いつもオシャレで美意識高くて素敵です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

horinouchi

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:11:22.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着いたひと時を過ごせました。丁寧で仕上がりも綺麗だったのにとても早くてビックリでした。また伺いたいと思えるお店でした、ありがとうございました♪

りり様、貴重な口コミありがとうございます!

静かで落ち着いた空間を過ごして頂けて良かったです♪

丁寧で仕上がりも綺麗と言って頂けてとても嬉しいです(^^)♪

またのお越し心よりお待ちしております^^
                       yuna

• くぅぅぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 06:07:36.0

高校生の息子をカットして頂きました!
    息子の希望も聞いて頂き、会話も弾んでる様に見えました!
    仕上がりもとても良くて、息子が気に入って帰りにまたカットするならここがいい!と言っていました!
    気に入った美容室が見つかって良かったです!
    また、来店した際は宜しくお願いします!

くぅぅぅ様、貴重な口コミありがとうございます!

息子さんに仕上がりも気に入ってもらえて、
    またここがいい!と思ってくれてとても嬉しいです(^^)♪

yuna

• トムとジェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:34:54.0

いつも息子がお世話になっています。毎回ヘアサロンに行くのが楽しみなようです♪私も息子が見せてくれるのをいつも楽しみにしています。今回もとっても似合っていました!今後とも宜しくお願いします。

【メンズカット】メンズスタイリッシュカット ¥4700

トムとジェリーさん貴重な口コミありがとうございます♪

今回もヘアスタイルを喜んで頂き嬉しいです。

毎回毎回ご来店本当にありうございます。

素敵にヘアスタイルお届けしていきます。

horinouchi

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:27:43.0

いつも理想通りに仕上げくださってありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【アディクシーカラー】艶髪カラー ¥7700→¥6500

ひなさん貴重な口コミありがとうございます☆

カラーも気にって頂きうれしいです。

いつもいつもご来店ありがとうございます☆

horinouchi

• りゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:55:22.0

はじめての利用で
    結婚式出席の為ヘアセットしてもらいました!
    店内もキレイでお話も楽しかったです!
    何より仕上がりも良かったので、またお願いしたいです(^^)

次はカットやカラーで伺いますね!

[施術メニュー] ヘアセット

りゅんなさん貴重な口コミありがとうございます☆

ヘアスタイル、楽しい話を気にって頂き嬉しいです。

是非髪の方も素敵にツヤツヤにさせてくださいね。

horinouchi

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 19:32:50.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客です。
    希望以上の仕上がりにしてもらえました

のんたんさん貴重な口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルの方も気にって頂きありがとうございます。

雰囲気も喜んで頂き嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

horinouchi

• なるみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:56:05.0

綺麗なパープルに染めていただきました!!!
    大満足です!!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

特別価格平日火曜~金曜日限定カット+艶カラーorパーマ+tr\15500→\10000

なるみ様、貴重な口コミ今回もありがとうございます!

前回のブルーも今回のパープルも大満足して頂きとても嬉しいです(^^)♪

マッサージもとても気持ち良かったとのことで良かったです!

yuna

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:02:32.0

初めて行った美容室でしたが雰囲気も良く髪の毛もさっぱりしてよかったです!ありがとうございました

ひろさん貴重な口コミありがとうございます。

髪の方も綺麗になってツヤツヤになって良かったです。

また時間のある時は寄ってくださいね☆

horinouchi

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:53:21.0

カラーをしました。いつもいい感じに染めて頂いています。
    相談にものでていただけるので安心してお願いできます。

みーさん貴重な口コミありがとうございます。

カラーも満足して頂き嬉しいです。

相談もなんでもして下さいね。

horinouchi

• 櫻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:47:09.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気のよく、髪もとても素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!!髪の量が多いのが気になっていたのですがちょうど良いぐらいの軽さになって良い感じです(〃ω〃)
    本当にありがとうございました~!

4月〆火~金曜平日限定カット+カラー+クチュールtr\14000→半額\7000

櫻様、貴重な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪

髪の量も軽さがいい感じとのことで手入れもしやすくなって良かったです!

yuna

• アーモンドさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 12:23:22.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    似合うのは勿論ですがカットとヘアカラーで上品に仕上げて貰っています。抜群の技術もですが、優しくて、明るくて向上心の塊の様なスタイリストさんの魅力に毎回満足しています。
    スタイリストの方々も明るくてとても居心地が良くお洒落な空間です。

アーモンドさん貴重な口コミありがとうございます。

褒めの言葉とても嬉しいです。

これからも向上心を忘れず素敵なサロンを目指します。

Horinochi

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:19:10.0

こちらの希望をくみとり、私に似合うカットをしてくださいました。
    シャンプーあとのドライ後、髪がいつもよりも艶っぽいと思ってたら、シャンプーを変えられたとのことで、とても大満足の仕上がりでした。
    いつも、ありがとうございます。

やっちゃんさん貴重な口コミありがとうございます。

髪の状態も気づいて頂き嬉しいです。

いつも楽しいお話の時間もあっという間でこちらも癒されます。

堀之内

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:07:57.0

前回のカラーも家族、お友達にも好評で、今回も可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました!

ゆーちゃん様、貴重な口コミありがとうございます!

前回も今回もカラー周りにも好評で

気に入って貰えてとっても嬉しいです(^^)♪

yuna

• えださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:51:08.0

丁寧な接客と対応をしていただけました。
    1度セルフで暗くしていた為、色が入るか不安だったのですがイメージしていた色に近く大変満足しました。
    また次回以降もお願いしたいです。

【オープン記念人気No.1】カット+艶髪オラプレックスカラー¥10100→¥8800

えだ様、貴重な口コミありがとうございます!

接客、対応喜んでもらえてよかったです!

久しぶりのカラーとのことだったので、とても満足して貰えて嬉しいです(^^)♪

yuna

• ラムちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 17:56:43.0

カット、シャンプー、カラーの色は、とても満足でしたが、仕上げにアイロンで、伸ばして頂いたのですが、湯気が出てるし、引っ張られて痛いしで、もう少し髪の事を考えて欲しいかなと、思いました。

ラムちゃん様、貴重な口コミありがとうございます!

カット、シャンプー、カラーとても気に入って頂き嬉しいです!

仕上げの際に配慮が足りず、不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

頂いたご意見を元に今後はそのようなことがないように努めてまいります。

またのお越し心よりお待ちしています。

• あやななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:22:46.0

前のお店から長くお世話になっています。
    新しいお店は今回初めてでしたが、以前と変わらず、皆さん気さくでリラックスして過ごせました。
    施術の椅子とシャンプー台がとても心地良く、コーヒーも美味しかったです。
    また、i Padでいろいろな雑誌を読めるのも良いサービスだと思いました。

カット+艶髪コスメパーマ\11000→10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやななさん貴重な口コミありがとうございます。

いろんな所に気付いて頂き嬉しいです。

こだわりの椅子とシャンプー台コーヒーも喜んで頂き感謝です。

Horinochi

• umiらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:29:49.0

いろいろなお店に行きましたが、こちらの速さとカラーの薬の良さは、絶対にお勧めです。さらに、スタッフさんも”めっちゃ”お勧めです。

umiらんさん貴重な口コミありがとうございます。

施術、薬剤と喜んで頂き本当に感謝です。

スタッフも事もありがとうございます。

Horinochi

• なるみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 01:22:47.0

理想通りの可愛いブルーに染めていただきました!
    色落ちもとても可愛いです!ありがとうございました(*^-^*)

なるみ様、貴重な口コミありがとうございます!

仕事に就く前の最後かもしれないブリーチでのブルーカラー
    気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)♪

色落ちも可愛くなってよかったです!

またのお越し心よりお待ちしています。
                      yuna

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:41:59.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。まとまりやすくなり、髪サラサラだね!と、職場で驚かれました。トリートメントの効果でしょうか?カラーも落ち着いた色味で良かったです。ありがとうございました。

めぐさん貴重な口コミありがとうございます。

髪型も色もツヤも喜んで頂きありがとうございます。

全ての薬剤にケア強度の上がる成分も入れてるのでツヤはかなりでますよ。

後トリートメントも一緒にしているのでかなりまとまりサラサラになります。

また時間のある時はご来店お待ちしております。

horinouchi

ワンカバー(one cover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー