3. 北信越トップ  >
  5. スカイ(SKY)  >

SKY hair&beauty【スカイ】

スカイ ヘアーアンドビューティー

• 福井県福井市花堂東2丁目414
  • GoogleMapsで花堂東2-414とご入力ください[髪質改善/縮毛矯正/カラー/ヘッドスパ]

はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:03:50.0

私はこの美容室ができてから毎回お世話になっています。
    お客様のことを一番に思っているんだなと思わせてくれるような素敵な方達ばかりで美容室に行くのが楽しみです。
    写真の画像を見せた通りの色に仕上げてくださったりだとか、ヘアケアだったりオススメの商品についての説明をしてくださったりお話が楽しく、とても丁寧で、すごくいいなと思っています。ここの美容室に一度来たら他のところには行けないくらいとても素敵な所です。今回もありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント \15660~(福井/木田/花堂)

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

SKYではどうしたらお客様が笑顔で綺麗になれるかを常に考え、追求しています!
    今後も綺麗のお手伝いさせていただきます!

shota

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 08:53:03.0

先日、初めて伺いました。カットとカラーをお願いしました。担当のスタイリストさんがとても親切で、丁寧でかなり大満足の仕上がりでした。
    途中も細かな気遣い、声がけがあり嬉しかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間だったのが印象的です。

スタッフ全員の対応もとても丁寧で、居心地が良かったです。

人気NO.2【平日1000円OFF】カット+カラー¥8900~(福井/木田/花堂)

• さいきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:36.0

明るく優しく話してくれてめちゃ楽しかったです!

人気NO.1【平日1000円OFF】カット+カラー+トリートメント¥10000~ (福井)

さいき様

先日は暑い中ご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットやカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    アットホームな空間で楽しく営業していますのでまたいつでもいらしてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

AIRI

• ちゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 09:41:50.0

はじめはオシャレで場違いだったかなーと思ったんですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも個人的にちょうどいい距離感で話を聞いてくれて、とてもよかったです。

駐車場は少し停めにくいです。

ちゅんこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    雰囲気も接客サービスも気に入っていただけたようで嬉しいです!

駐車場に関しても駐車しやすいよう、今後検討いたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

YUI

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:37:53.0

インスタの縮毛矯正の投稿を見て昨日行かせて頂きました(^^)縮毛矯正はいろんな店舗で何度かかけてきましたが、過去一綺麗に仕上げて頂けました!!
    感動レベルで満足できました。ありがとうございます♪
    定期的にお願いしようと思っています(o^^o)

SKY式髪質改善縮毛矯正¥21010~(福井/木田/花堂)

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

ふう様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

過去一頂けてとても嬉しいです!これからもっと髪の毛がきれいになれるようにお手伝いさせていただきます。

shota

• アンディさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 08:45:32.0

先日、初めて伺いました。カットとストレートパーマをお願いしましたが、担当のスタイリストさんがとても親切で、私の希望を細かく聞いてくれました。おかげで、理想通りの髪型に仕上げていただきました。

スタッフ全員の対応もとても丁寧で、居心地が良かったです。自宅でのヘアケアのアドバイスもいただき、とても参考になりました。

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

アンディ様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

技術だけでなく、お客様がどうしたら居心地よくリラックスできるか、空間づくりも力を入れていますので次回ご来店の際もお楽しみください。

akashi

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:16:10.0

イメージ通りに仕上げていただけて満足でした!
    働いてる皆さんどの方も気さくで話しやすく、居心地が良かったです♪ありがとうございました!

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント\11000~(福井/木田/花堂)

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

まゆちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

skyでは、技術だけでなく空間、居心地の良さも満足いただけるように考えてますので次回ご来店の際もお楽しみにしてください!

akashi

• ガラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:24:43.0

質問や相談にもじっくりと答えて頂き、今の髪質に合うトリートメントの提案など、提案なカウンセリングでした。

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

ガラ様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので一緒に綺麗な髪の作り上げていきましょう!

またのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

shota

• たくやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:23:12.0

丁寧な仕上げ、満足です。

【土日祝限定】men'sカット+パーマ\11660~(福井/木田/花堂)

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

たくや様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

今後もっと綺麗になれるようお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

shota

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 19:04:18.0

お若いのに、技術とトークも抜群でした!私のしたいスタイルに合わせつつ、似合うスタイルにもしていただきました!スタイリングのコツも教えていただきました!
    これからもお世話になります!

【美髪を求めている方こちらです。】カット+トリートメント\7260~(福井)

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

なぁちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

まだまだお伝えできるケア方法などたくさんありますので次回ご来店の際の楽しみにしてください!

shota

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:06:54.0

ブリーチ毛で指通りが悪かったのですが、ここのトリートメントをして頂き毎日のスタイリングが楽だし髪がツヤツヤになり大変嬉しいです!リピートしようと思います!

[クーポンに迷った方]skyにお任せクーポン(福井/木田/花堂)

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

これから髪の毛がもっと綺麗になるようにお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

shota

• マメマメ7さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:11:33.0

2回目の来店でしたがしっかりかっこよくしてくれました!
    そして、話してて面白いので次行くのが楽しみです!ありがとうございました!

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

マメマメ7様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

スタッフ全員がいろんな話で盛り上げて楽しませてくれるので次回ご来店の際は他のスタッフとの会話も楽しみにしてください!

akashi

• めんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:11:09.0

急な飛び込み予約も心良く受け入れてくださりありがとうございます!数週間前に我慢できず自分で切ってしまった悲惨な部分も苦笑いしながらちゃんと修復してくれて感謝してます。長女の第一声は「すご!めっちゃいいやん!後頭部の写真撮っとくわ!」でした笑 アイロンの仕方やバームのつけ方もご指導ありがとうございます

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

めんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

アイロンの入れ方、スタイリングの仕方でまだまだ良くなれますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

shota

• ホットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 15:44:35.0

若い人向けの美容室のような気がして緊張しましたが、みなさん話しやすく過ごしやすかったです。カットもカラーも満足です!ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。またよろしくお願いします!

【土日祝限定】カット+カラー¥9900~(福井/木田/花堂)

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

ホット様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!
    ヘッドスパもいろんな種類がありますので次回ご来店の際の楽しみにしてください。

shota

• いりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:05:15.0

初めてのピンク系のカラーで心配でしたが、
    とても可愛く仕上がりました!
    ヘッドスパも程よい力加減で最高でした!!!!
    担当さんとのお喋りもすごく楽しかったです!

いりまる様
    先日は、暑い中ご来店して頂きありがとうございました!
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ピンクカラーとてもお似合いでした!!可愛かったです♪
    ヘッドスパも満足していただけて良かったです!

私もお話とても楽しかったです!またたくさんお話しましょう♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

A I R I

• もっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:34:37.0

短髪で特にしたい髪型もなかったのですが、自分に似合う髪型を提案していただき、格好良く仕上げてもらいました。

私はパーマをかけていただきました。後処理もやってもらいパーマ特有の匂いもなくなり、終わった後も非常に満足できました。

スタッフの方も礼儀正しく非常に気持ちの良い接客をしていただきました。

またお店に行って格好いい髪型にしてもらいに行きます!

カット¥4400~(福井/木田/花堂)

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

もっち様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

SKYはお客様がどうしたらかっこよく、可愛く、綺麗になれるかを常に考え、追求して似合わせの技術を高めています!

akashi

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:00:39.0

思い通りの髪型にして頂いて、会話も凄く楽しかったです!
    次の予定も決まったのでまたお願いします!

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

ゆーさん 様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!大変嬉しいです!

お久しぶりの短めのスタイル、とてもお似合いで素敵でした♪♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!

次回のご来店、SKYスタッフ一同心よりお待ちしております!

A I R I

• トンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 06:37:06.0

初めてでしたが
    複雑履歴のバサバサな髪を
    トゥるんトゥるんにしてもらいました
    なりたい色スタイルを
    今出来る事で希望に近づけて頂きました
    ミリ単位のこだわりのスタイリングには久しぶりに
    気持ちいい納得の行くものでした
    スタイリストさん
    スタッフさんも皆ステキな方達で
    とっても良かったです
    またお願い致します

韓国風透明感カラー+トリートメント¥18260~(福井/木田/花堂)

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

トン様先日はご来店ありがとうございました!

skyではスタッフ一人一人がこだわりの技術を持っていますので次回ご来店の際は他のスタッフのこだわりも楽しみにしてください!

akashi

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 20:59:43.0

理想の髪質になりました!

髪質改善縮毛矯正¥21010~(福井/木田/花堂)

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

きーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お悩みだった癖を改善できてよかったです!
    今からはトリートメントなどで一緒に綺麗を持続できるように頑張っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

shota

• 飛翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:00:54.0

雰囲気も良く、技術もすごいし知識もすごいです。。

【平日限定1000円OFF】men'sカット+パーマ\10660~(福井/木田)

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

飛翔様先日はご来店ありがとうございました!

今回は人生初のパーマ任せて頂きありがとうございました!
    skyの雰囲気、技術、知識楽しんで頂けましたでしょうか?
    まだまだ伝えきれていないこだわり沢山ありますので次回ご来店の際、楽しみにしてください。

akashi

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 11:22:08.0

初めてで緊張してましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ヘッドスパもいつも他店だと首が痛くなりがちでしたが、そんなこともなくとてもリフレッシュできました!

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ、リフレッシュして頂きありがとうございます。
    SKYでは首が痛くなられる方も多いのでシャンプー台もこだわり満点です!

頭皮、髪の毛綺麗になれるための知識をお伝えさせていただくので一緒に綺麗な髪の毛作り上げていきましょう!

担当;shota

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 15:00:48.0

入りづらいイメージから一転の素敵なお店でした。
    スタッフの方もお店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足。
    いろんなカットを試してみたいと思いました。

カット¥4400~(福井)

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

よしみ様、先日はありがとうございました!

是非いろんなヘアスタイル楽しみましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUI

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:24:46.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    また、髪色やカットについて、細かなところまで聞いてくださり、来店前にイメージしていたよりも素敵な仕上がりにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント\11000~

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

あやたか様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタイリング方法などお悩みがございましたらまたご連絡ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

YUI

• サツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:05:42.0

初めて来店したサロンでしたが店内の雰囲気も良く、大変リラックス出来ました。
    また接客も心地よく、仕上がりも文句なしで大変満足しました!また行きます!!

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント\11000~

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

サツキ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただいてとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

高久

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:53:32.0

丁寧な接客でまた来たいなと思いました!
    趣味の話もできて楽しかったです!

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント¥18260~→\11500~

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

m.様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    髪色もヘアスタイルもとてもお似合いでかわいかったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

御簗

[投稿日] 2024-05-07 20:48:18.0

自分で色を選ぶといつも似たような色になるのでお任せにしました!友達もバイト先の人からもとても好評で嬉しかったです。悔しいくらいに褒めてくれたので誰からみても本当に上手いんだなということがわかりましたです。
    来年から美容師なので100倍頑張ってすぐに追い越す美容師になります!!今回も可愛いカラーありがとうございました!

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

ちょこび様ご来店ありがとうございました!

今回は色をお任せしてもらい、仕上がりまでわからない状態で施術途中もワクワクして、仕上がりを見たときにとても喜んでもらい、周りからも好評でこちらも嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-13 16:21:43.0

一言で言うと流石です(°▽°)ほんとに上手いので尊敬してます

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

今回も可愛いカラーとても似合ってました。
    次回のカラーがとても楽しみです!

高久

• れおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:42.0

自分がしたい髪型に近づけてカットしてくれたり
    親切にアドバイスなど教えてくれたので
    これから通いたいと思います

【4月平日限定1000円OFF】カット+カラー+トリートメント¥18260~→\10500~

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

れおちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

これから綺麗なロングヘアになれるように一緒に頑張っていきましょう!
    精一杯お手伝いさせてもらいます。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:09.0

本日初めて来店しました。
    カウンセリングでは自分の言葉が足りずこんな髪色にしたいと思っててもなかなかそれを伝えるのが難しかったのですが、少ない言葉や表現からイメージを汲み取ってくださり、想像以上の髪色で大満足です。
    お店の雰囲気も居心地が良く、また通いたいと思います。

【4月平日限定1000円OFF】カラー+トリートメント¥13860~→\8900~

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

ひな様、先日はありがとうございました!!

満足していただけて大変嬉しいです!!
    お色味とても可愛く、お似合いでした♪

またいつでもご来店お待ちしております!

御簗

[投稿日] 2024-03-10 16:10:14.0

自分のしたい色をそのまま再現してくださります!リタッチのタイミングや色の相談もとてもよく聞いてくださりますし、スタッフ同士の仲も良いのでカラーの最中などとても楽しめました!間違いなくまた行きたいなと思える美容室だと思います!!!ありがとうございました!

【土日祝限定】カット+カラー\11000~

SKY hair&beauty【スカイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい会話ができてよかったです。
    次の色も楽しめるようにケア頑張りましょう!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スカイ(SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー