4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. グロウヘアワークス トウキョウ(grow hair works tokyo)  >

グロウヘアワークストウキョウ

• 東京都江戸川区中葛西3-35-15 B1F
  • 葛西駅徒歩1分/スキンフェード/葛西/理容室/バーバー/メンズ/パーマ/ ヘッドスパ
  • vittelさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:37:00.0

初めて行きました。仕上りはとても良く満足度は「5」です。
    スタッフの皆様も感じの良い方々でした。ですが、カットしていただいた方のお名前忘れてしまいました…すみません。
    また、よろしくお願いします。

【新規のお客様限定!】※土日・祝日は使用不可!500円引き♪

grow hair works tokyo【グロウヘアワークストウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!七三のスタイルとても似合ってました!!またのご来店楽しみにお待ちしております。次回もバッチリ決めさせていただきます。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:50:13.0

スタッフもすごく感じがよく
    仕上がりも最高でした!
    今後も通わせていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございます!スキンフェードとても似合ってました!次回も満足していただけるカットをさせていただきます!ご来店お待ちしております。

• ひかきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:41:39.0

当日の時間変更も気持ちよく対応して頂けました。
    提示した写真よりも短くなったかなと思いますが少し経てば気にならなくなると思います。
    また行かせて頂きます!

先日はご来店いただきありがとうございます!イメージより少し短めでしたか、申し訳ありません!
    次回ご来店していただいたときにわ、ちょうど良いと言ってもらえるよう頑張ります!

• かみやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:30:14.0

初めての来店でした。
    お店はザ・メンズといった感じの雰囲気でした。
    席に通されてシャワー→カットが始まってもパソコンをチラチラ見ながらカットをされたのでなんだかなぁと思いながら受けてました。
    カットの仕上がりは思い通りで、シェービングはツルッと気持ち良くて満足しました。

カットフルコース+眉カット

先日はご来店いただきありがとうございます、思い通りのヘアスタイルにできてよかったです!今後カット中含め接客にも満足いていただけるよう心がけていきたいと思います!

• シンジャロスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:38:51.0

希望通りに仕上げていただき感謝です。
    アシスタントの皆さんも感じが良く、隠れ家的な雰囲気がとても居心地が良いです。今後も利用させていただきたいと思います。

カットフルコース+アイロンパーマ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!居心地の良いリラックスできる空間を今後もアシスタントとともに作っていきたいと思います。次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• kentaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:38:39.0

先日はこちらの面倒な要望に応えて頂き満足のカットです!今後も宜しくお願いします!
    支払い額が、予約時と違いました。予約時は5170円のコースだったのですが、請求額が5500円だったのですが、金額あがったのですか?

カット+シェービング+スキンフェード(シェーバー 0ミリ~仕上げます)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カット満足していただけて嬉しく思います、

請求額についてですがお選びいただいたコースとプラスオプションの眉毛カットをしていただいたのでお会計が5500円となっております。
    前回も眉毛のカットをされていたので今回は料金の説明なしに眉毛カットしますか?と聞いてしまったのが原因です、次回以降、料金説明と一緒に眉カットをするかどうか確認取るよう気を付けます。

次回も満足していただけるよう頑張ります!

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:12:30.0

二回目ですが今回も思い通りの髪型にしていただき満足です

カットフルコース+眉カット

いつもお世話になっております!
    そう言ってもらえると嬉しいです。次回もバッチリ決めさせていただきます!

• 青柳さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 08:59:44.0

初めてパーマとスキンフェードをしたのですが、色々と細かいところまで相談に乗ってくれたおかげで、想像以上に良い仕上がりになりました。
    仕上がった後も写真を撮るので、次回も同じ髪型にするならとても簡単です。
    料金も前まで行ってた美容室より安くサービスもとても良かったです。

【平日 新規限定】濡れパン+カットフルコース+スキンフェード\10670→\10170

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しいコメントありがとうございます!
    また言ってもらえればどんな髪型でもバッチリ決めさせていただきます!!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 16:11:58.0

中学生の息子がお世話になりました。
    息子も利用しやすく、希望通りの髪型に大変満足しているようです。いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    息子さんがいろいろ話してくれるのでこちらも楽しくできてます!
    次もバッチリ決めさせていただきます!!

• ひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 00:01:01.0

1000円カットでひどい髪型にされてから、このお店を利用させていただきました。ガタガタの髪から丁寧なお仕事で、最高の理想通りの髪型にしていただきました。また利用させていただきたいです。

ご来店いただきありがとうございます!どんなスタイルでもバッチリ決めさせていただきます!!
    またのご利用お待ちしております。

• 大沢さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 02:29:24.0

当初普通のカットの予定でしたが、
    スタイリストの方と相談してフェードカットに変更!

行ったときにはスタッフが3人おり、
    カット担当の人は3席ある座席をいったりきたり。

他の二人はテキパキと入れ代わり立ち代わり
    シャンプー、マッサージ、来店者、施術終わりのお帰りのお客様の対応などなど。特に声掛けなしに次々と対応している!

チームワーク抜群のお店でした!

もちろん技術も大変満足です!

普段美容室言ってるけど思ったより短く切ってくれないなぁなんて思ってる男子にはぜひ一度いってほしいです。

カットフルコース+眉カット

grow hair works tokyoをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!アシスタントも大喜びです。
    次回もバッチリ決めさせていただきます!!

• 津田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:11:53.0

お任せでお願いしたのですがとてもよく仕上げてもらいました
    シャンプーも強めで気持ちよかったです

grow hair works tokyoにご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!次回も満足でリラックスしていただけるように頑張ります!

• KINGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:35:40.0

毎度毎度バシッとキメて頂きありがとうございます!!同じ職人さんからめちゃくちゃ評判いいので勝手に周りの職人さんに宣伝してます。
    葛西でBar Barならgrow hair worksで間違いないです。

カットフルコース+眉カット

いつもお世話になっております!ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!職人に宣伝していただきありがとうございます!とても助かります!次回のご来店楽しみに待ってます!バシッとキメます。

• 堀内さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:53:02.0

対応がとても丁寧でした

カットフルコース+眉カット

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!
    次回もバッチリにさせていただきます。

• ドラマニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:21:52.0

高評価ばかりがある理由がよくわかりました。
    フワッとしたカット希望にも関わらず、想像以上の仕上がりでびっくりしました。
    つぎも絶対利用させていただきます。

カットフルコース+眉カット

先日はご来店ありがとうございました!想像以上の仕上がりを提供できてよかったです!とても似合ってましたよ!次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:30:59.0

キッズカットで初めて行きました。
    お友達からの紹介で行ったのですが
    仕上がりもすごく良くて子供もとても
    お気に入りの髪型になったみたいです。
    また次回もお願いします。

【平日11:00~17:00まで限定】タイムサービス☆Kidsカット

先日はご来店いただきありがとうございました!お子さんのお気に入りの髪型になって良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

• Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:51:59.0

カットがとても上手でいつも楽しくお話ししながら時間を過ごすことができています。

カットフルコース+眉カット

嬉しいコメントありがとうございます。楽しんでいただけて良かったです!次回もバッチリ決めさせていただきます!またのご利用お待ちしております!

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:22:56.0

初めての利用です。
    丁寧にすっきりとした髪型に仕上げてくれました。
    次のカットもお願いする予定です。

先日はご来店いただきありがとうございました。髪型気に入っていただけて良かったです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• いいまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:03:15.0

仕事帰りの19時からの予約でした。こちらの希望が曖昧でしたが、細かく聞いてくださり仕上がりも満足でした。またカット後のシェービング、マッサージ、セットなども丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。最後にはタブレットで写真を撮ってもらえるので、次回行った時に頼みやすくなると思います。最後は店の外までお見送りしていただき、とてもありがたかったです。また利用したいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。仕上がり満足していただけて良かったです!ヘアスタイル等何でも聞いてください!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 09:50:44.0

アイロンパーマをお願いしていますが、毎回仕上がりに満足してます。
    若くてスキルの高いスタイリストさんが多いイメージです。また宜しくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます!毎回満足していただけて良かったです、やってみたい髪型等あれば言ってくださいそれに合わせてカットさせていただきます!

• Kaitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:19:15.0

非常に満足でした。
    仕上がりはとても丁寧で、接客サービスもしっかりしていました!
    セットのコツなども教えて頂けてとても安心しました。
    次も利用しようと思います、

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しいコメントありがとうございます!スキンフェードとても似合ってました、セットなどわからないことがあれば聞いてくださいドライ方法からセットしやすい整髪料を説明させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• シロウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:43:55.0

2回目でしたが、前回同様イメージ通りにカットしていただきました。お店自体は小さいですが、新しくてとてもきれいです。最後に写真を撮ってもよいかと聞かれ、撮ってもらいました。その画像通りのイメージでした。美容師さんの対応も丁寧ですし、腕も上手ですよ。

嬉しいコメントありがとうございます!イメージ通りにカットできてよかったです!またやりたいヘアスタイルなどあれば何でも言ってください、画像通りになるように頑張ります。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:39:38.0

中学生の息子がお世話になりました。
    お洒落に興味を持ち始め髪型にもこだわるようになっている息子にとても分かりやすく、丁寧にセットの仕方をアドバイスしてくれました。
    カットも丁寧で伸びてきても良い感じで保っているのでありがたいです。
    息子は大変気に入っています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。髪型 気に入ってくれてよかったです!
    セットの仕方使いやすいワックスなど気になることがあれば聞いてください!僕が知っていることであればアドバイスさせていただきます!

• Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:45:12.0

とてもいい感じにカットしていただき、こちらのニーズに合わせてオプションも紹介してくれるので嬉しかったです。(頭皮ケアをしたかったのでクレンジングをお願いしました)これからもよろしくお願いします。

カットフルコース+眉カット

嬉しい口コミありがとうございます!またカッコよくカットします!頭皮ケア以外にも何か気になることがあれば言ってください!少しでも役に立つ提案をさせていただきます!

• 87ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:32:09.0

スキンフェードバリうま

ご来店いただきありがとうございます。
    また満足していただけるよう取り組んで参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• ひろたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 00:29:05.0

先日は、息子が大変お世話になりありがとうございました。
    とても気に入ったとの事で、大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

カットフルコース+ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ご来店いただきありがとうございます!気に入っていただけてうれしく思います!パーマめちゃくちゃ似合ってました、次回のご来店楽しみに待ってます。

• 松本稔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:11:05.0

イメージが定まってなかったのですが、バッチリ仕上げてもらいました。
    技術がある人なんだろうと思いました。
    初めてでしたが大変満足しています。
    オシャレ理容室は少ないのでこのまま長く営業して欲しいです!

カットフルコース+スペインカールパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます!
    宮城リョータ風パーマめっちゃ似合ってました!
    次回もバッチリ仕上げるのでやりたい髪型などあれば何でも言ってください!
    このまま長く営業できるよう努力し頑張ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• manaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-02 02:09:36.0

中学生になる子供のヘアカットをお願いしました。
    楽しくおしゃべりをしていただきながら、思い通りのヘアスタイルにしてもらったようで、本人も大変喜んで帰ってきました。
    扱いやすい長さとあか抜けた感じが、とても気に入ったようです。

カットフルコース+眉カット

気に入ってもらえてうれしく思っています。
    またやりたいヘアスタイルなどがあれば何でも言ってください!
    校則など守りながらベストなヘアスタイルを提案させていただきます。

• KINGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:44:12.0

葛西駅から徒歩5分以内と近くお店の雰囲気もオサレで大変心地良いBARBAR SHOPです。まだ2回目ですが、個人的に江戸川区でバシッとキメるならここしか無いと思います。

カットフルコース+アイロンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うれしい口コミありがとうございます。二度目のご来店ありがとうございます、次回もバッチリ決めさせていただきます、差し入れもありがとうございました!

• ユージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:22:16.0

雰囲気は自分が想像していたより明るくて、
    カットの時間も早いし、しっかりやってもらえました。
    近所なのでこれからも利用したいです。

うれしい口コミありがとうございます!短いスタイル似合ってました、まだまだ短くできるのでヘアスタイルで何かありましたら何でも聞いてください!次回のご来店楽しみに待ってます

グロウヘアワークス トウキョウ(grow hair works tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー