4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シーバイスリー 綱島(C×3)  >

C×3 綱島 【シーバイスリー】

シーバイスリー

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-10-10第5吉田ビル2F 201
  • 東急東横線綱島駅西口から徒歩3分      【ブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ】
  • Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:46:08.0

丁寧でとてもよかったです!
    また伺います^_^

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度C×3にご来店くださいまして有難うございました!

ピンク系の残留からの明るめミルクティーカラーとってもお色似合ってました(^∇^)

今回でブリーチのベースはある程度整えれたと思うので、紫シャンプー などを使って維持してもらえたら幸いです!

また買って頂いた洗い流さないトリートメント(ミルクタイプ)を使っていただくとだいぶボリュームは落ち着くと思います!

またお待ちして落ちますね!

stylist Futo

• みゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 04:09:00.0

自分が思ってた以上にオシャレに仕上げて頂き本当にありがとうございました!綱島にこんな綺麗に波巻きスパイラルをしてくれる美容院があって良かったです。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして有難うございました!

仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです!

波巻きパーマとってもお似合いでした!(^∇^)

1週間前にパーマをかけられてあんまり納得いってない中、自分にパーマを任せて頂いて有難うございます!

パーマはカットと連動しており、まずパーマを上手にかけるにはカットがベースになってきますのでカットがすごく大事になってきます!

今後一緒にフロントの長さと毛量を頑張って伸ばしていきましょう!
    フロントの毛が重くなって前髪が割れずらくなってきますので(^-^)

stylist Futo

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:36:29.0

初来店しました(・∀・)
    極力ダメージ抑えてカラーしていただきました^o^
    駅近なのでよかったです!!また機会ありましたらよろしくお願いします

【質感UP!】カット+豊富に選べるカラー+オージュアトリートメントコース

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

たくさんある美容室の中、ご来店頂きありがとうございます^ - ^!

とても可愛い色になりましたね^_^

当日のメニュー変更が中々出来なくてすいません(^_^;)

ある程度やりたいメニューを最初に選んでご予約頂けると

施術できる時間が確保出来るのでよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

次回はやりたかったブリーチで綺麗に施術させてください^ ^

担当 UNO

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:04:13.0

初めてのブリーチでしたが、とってもいい理想のカラーに仕上げていただきました!
    オーダーしたカラーが2回ブリーチいれないと、綺麗に色が入らないかな‥‥と思ってたのですが、1回でいい仕上がりになったので、2回目も伺おうと思ってます!!
    ご丁寧にケアや、おすすめのシャンプーも教えてくださって、安心しました!
    これから色落ちも楽しみです:D!

【ブリーチ1回】コース

[施術メニュー] カラー、その他

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!

初ブリーチ緊張と不安があるなか当店を選んで頂き有難うございます(^ ^)
    とてもお似合いでした!

本来ならブリーチ2回必要なオーダの髪色でしたが、ブリーチ一回でなるべく明るめのミルクティー系がご希望でしたのでできる範囲以内の明るいミルクティーカラーに仕上げさせていただきました!
    色落ちも綺麗に明るくなっていくので楽しんで頂けたら幸いです!

リタッチ周期は1.5~2ヶ月くらいがベストなので次もお待ちしております!

一緒にケアも頑張っていきましょう!(^^)

stylist Futo

• chanzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:07:35.0

初めてお願いして、当日のメニュー変更に対応していただきありがとうございました!!

店内も接客も落ち着いており、カウンセリングも時間をかけてしていただき安心してお任せ出来ました。

黒髪にハイライトを入れてもらったのですが、表面細く真っ白に抜いたので白髪が増えたようになってしまいました。
    ムラシャンで黄ばみを抑えられるとの事で買って試しましたが逆に白くなってますます白髪っぽくなったのが残念でした。
    染める前より老けてしまったと言われてしまいました(^_^;)

次はもう少し色を被せて欲しいなとおもします。

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

ご来店有難うございました(^∇^)

ハイライトとっても綺麗に抜けていい感じでした♪

表面はあえて細く入れてるので、黒ベースだとお白髪っぽく見えるという事でしたら
    次回はベースも明るくしてもいいかもしれません!
    後はムラサキシャンプーで白っぽくなり過ぎるのでしたら
    クオルシアのシルバーシャンプーで5分ぐらい置くとグレーっぽく色が
    入ってくるので、お白髪っぽくは見えずらいと思います!

後は、どうしても前髪を作られていてトップの分け目が変えれなさそうでしたので、
    内側にハイライトを太めに入れてるので、ストレートよりは巻いて仕上げた方が
    可愛いと思いますよ(^∇^)

そうすれば絶対ちゃんとデザインカラーしてる感じになりますから
    やってみてください(^∇^)

もしそれでも気になるようでしたら
    ベース染めさせてください!
    気軽にご連絡ください(^-^)

担当 UNO

• るんるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:10:26.0

初めてご予約させていただきました。とても丁寧に対応して頂き、初ブリーチも綺麗な色になって満足しています。雰囲気もすごく良くてまた行きたいなぁと思いました♪ありがとうございました。

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

初ブリーチで大変緊張されたとは思いますが、
    仕上がりとっても可愛かったですね(^∇^)
    喜んでもらえて嬉しかったです^ - ^

お仕事も頑張ってください(´∀`)!!
    応援しております!!

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

担当 UNO

• HANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:50:25.0

髪の毛を大事に丁寧に扱って頂き、カラーも均等に綺麗に染まり嬉しかったです。店内は半個室でお隣の方を気にせず、過ごせるのでプライベート空間も良かったです。

アシスタントの方もお話しやすく明るい方で楽しい時間が過ごせました。
    お店の中の雰囲気がとても良かったです。
    有難う御座いました。

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

たくさんある美容室の中、ご来店頂きありがとうございます!

大切な髪の毛の扱いには施術も、道具も含めてこだわってきたので、
    喜んでもらえて嬉しいです(^∇^)

カラーも綺麗でしたね!こだわりのあるカラーで
    喜んでもらえて嬉しいです^ - ^

アシスタントも自慢のアシスタントです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 UNO

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:27:43.0

とても可愛い色に仕上がって大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!店内は半個室なので落ち着いており、内装がとてもおしゃれでした。接客もとても丁寧で、ありがとうございました☆ぜひまたよろしくお願い致します♪

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

たくさんあるある美容室の中、シーバイスリーを選んでいただきありがとうございます!

カラーとても可愛かったですね!!
    喜んでもらえてとっても嬉しいです^ - ^

内装もこだわりがいっぱいなので、褒めてもらえて嬉しいです(^∇^)

こちらこそありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 UNO

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 13:56:38.0

カットやカラー1つ1つ丁寧に相談して施術してくださり
    とっても可愛く仕上げて頂きました。
    シャンプーもしっかり目でとても気持ちよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

たくさんある美容室の中、ご来店頂き有難うございました!

カラーもグラデーション可愛かったですね^ - ^

カットもたくさんこだわりが詰まってるので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです(´∀`)

はい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 UNO

• JKKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:42:35.0

店の雰囲気は大型店特有の騒がしさもなく、とても落ち着いた感じでとても良かったです。接客もとても良かったです!
    また今まで理想通りの色になる事がなかったのですが、初めて希望通りの色にしてくださり、大満足でした!
    ですが、色がミルクティーだったからそうなのか、1度洗ったら色が全て落ちてしまいました(TT)

先日はご来店頂きまして有難うございました!

お店の雰囲気、接客面お褒め頂き有難うございます!

ハイトーンになると色が明るくなるので色持ちはどうしても早くなってしまいます(><)

例えば市販のシャンプーなどですと、洗浄力が強く色が落ちるのが早くなってします、、、
    サロン専売品の洗浄力が弱いシャンプーを使っていただくのも良いと思います(^ ^)

また紫シャンプーを使って次カラーするまで黄ばみを飛ばしていくのも良いと思います!

ケアの方法などを細部までお伝えできなかったかと申し訳ございませんでした。

stylist Futo

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:26:39.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも良かったです。
    担当いただきましてありがとうございました。

先日はご来店頂きまして有難うございました!

接客、仕上がり満足頂けて嬉しいです!

パーマはカットと連動してますので、カットがすごく大事になってきます!
    収まり良く、動かしやすくカットさせて頂いております!(^^)

次回パーマかける時は今より毛量、長さが伸びてきてより一層扱いやすくなるパーマをかけれると思いますのでまたお待ちしております!

stylist Futo

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:42:57.0

ブリーチメニューをお願いしました。

しっかりとこちらの要望をヒアリングしていただき、本当に素敵な髪色に仕上げていただきました。また、ブリーチしたとは思えないくらいとぅるとぅるな仕上がりでした。
    ケアの方法も細かくしっかり教えていただき、ありがたかったです。
    お店の雰囲気も半個室でゆったりとしていて、落ち着いた時間が過ごせます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【よりケアしたい方!】【最高級ケアブリーチ2回】+Xトリートメントコース

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

たくさんあるインスタの中から選んでいただき有難うございました(^∇^)!!

初めてのブリーチで色々ビックリすることも多かったと思うのですが、
    喜んで頂けて僕も嬉しいです^_^!!

仕上がりも手触りもとってもいい感じでしたね♪
    なによりとってもお似合いでした( ´∀`)
    ケアの話もたくさん聞いて頂けたので嬉しかったです!
    ケアも頑張っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 UNO

• ぬぴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 21:25:04.0

初めて伺いましたが、接客も技術も丁寧でした。
    手が空いたスタッフさんが手際よく手伝ってくださったり、チームワークが良いなと感じました。安心して過ごせました。
    ありがとうございました☆

【ブリーチ1回】コース

[施術メニュー] カラー、その他

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました!

接客、技術に満足して頂き有難うございます!

他のスタッフの事もお褒めいただき有難うございます!

スタッフ間の仲の良さ、チームワークの良さは他に負けないくらいすごく良いです!笑

stylist Futo

• ぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:48:31.0

ブリーチからのカラーで、
    発色がとても綺麗で感激しました。
    初めてのブリーチでしたが髪のダメージもそこまで感じず、丁寧に施術していただきました。

カット+【ブリーチ1回】コース

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

初ブリーチお任せいただき有難うございました!

黒染め履歴がありましたので、ケアブリーチで1回でできる範囲で明るくさせて頂きました♪

ケアブリーチを使わせて頂いたのでダメージも感じにくいと思います!

色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!

1ヶ月半~2ヶ月くらいがリタッチ周期としてベストなのでそれくらいの時にまたお待ちしております!

stylist Futo

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:06:15.0

ここにくれば間違いないです

【オープン記念】カット+オージュアトリートメント+シャンプー

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

たくさんある美容室の中、ご来店頂きありがとうございます!

そう言って頂けると僕も嬉しいです(^ ^)!!

カラー、パーマももちろんですが、

カットもこだわりがたくさん詰まってますので、

高評価頂けて良かったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております( ´∀`)

担当 UNO

• もりじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:10:06.0

お店の前に行ったときは若者向きの美容院だと感じて、年齢的に心配になりましたが、接客も技術も満足しました。半個室も周りが気にならなくてよかったです。息子にも勧めてます。

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

接客、技術共に満足頂けて嬉しいです!

お店の内装も他のお客様と目が合わない様になっているので落ち着いて過ごせると思います♪

息子さんにもおすすめして頂き有難うございます!
    是非息子さんも担当させて頂きたいです!

stylist Futo

• chiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:43:08.0

自分に似合う髪型がわからず、なりたいイメージを伝えたところ、チャレンジしたことのない髪型を提案していただきました。そしてそのままお任せしました。
    結果想像以上に可愛くカットしていただき、お任せして良かったと思いました。アレンジのやり方も教えていただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

初めてのシーバイスリーのご来店ありがとうございました♪

今回はどういった髪型が似合うかわからないということと、イメチェンしてみたいという
    この2点を重要視した上で、自宅でも簡単に扱える範囲で出来るだけ
    イメチェンさせて頂きました(^-^)

喜んで頂けて嬉しいです( ´∀`)♪

デザインを売りにしてはいますが、実はカット大好きです!
    基礎のカットがとても大切だと思っています!

また是非よろしくお願いいたします(^ ^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:26:32.0

初めて行ったのですが、凄く丁寧でお店の雰囲気もよく終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    ヘアアイロンやトリートメントなどオススメのものを紹介して貰えて今度買ってみようと思います。
    カラーをしたい時は次回から絶対こちらでお願いします!

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて僕も嬉しいです(^-^)!

カラーもとっても似合っていて可愛かったですね(≧∀≦)

ヘアケアもオススメしたものはどれも使ってみて本当に良かったものしか
    オススメしていないので必ず喜んで頂けると思います!!

是非(^-^)!!
    またカラーしに来てください!

担当 UNO

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:06:11.0

理想よりもっとかわいくしていただきました!担当していただいたスタイリストさんも、他のスタッフさんも皆さん朗らかな雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!

カット技術や髪の仕組み、ヘアオイルやミルクの成分とその役割などをお話していただいたのも、興味深いものばかりで面白かったです。

また、よろしくお願いいたします!

【カット+豊富に選べるカラー】+質感UP/オージュアトリートメントコース

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

たくさんある美容室の中から選んでご来店いただき、本当にありがとうございます!!

ワイドバングとってもお似合いでしたね(^-^)!

喜んでもらえたみたいで僕もとても嬉しいです!!

正しい知識を覚えて頂くだけでもかなり髪質も変わってきますから是非

試してみてください(^-^)♪

是非!またよろしくお願いいたします!!

担当 UNO

• たかみなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:14:25.0

今回も想像以上の完璧な髪型になりました!
    パーマができるまで待っている間もとても楽しかったです!

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

自分自身も話すのが好きなので自分も楽しく施術させて頂けました!

強めの波巻きパーマとてもお似合いでした(^^)

stylist Futo

• ルーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:25:05.0

今まで行った美容院ではデザイン的に上手くカット、ブリーチ共に理想にしてもらえる事が少なかったのですが、正確にこちらの希望を捉えてくださり、都度確認しながらの施術で気になる部分やこだわりの部分もすべて叶えてもらい理想の髪型にして頂きました!店内もとても綺麗で半個室でパーテーションがあり、気疲れしない空間でした!初めて心からまた行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました!

カット+【ブリーチ1回】コース

先日は御来店頂き有難う御座いました!

仕上がり満足して頂き有難うございます!

お客様の理想と自分がやっていることはあっているかなど都度確認しながら施術させていただいております!

お店も半個室になっており他のお客様と目が合わないようになっているのでリラックス出来る様になっております!

心からまた来たいと言ってもらえて嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

stylist Futo

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:44:07.0

会話も弾み時間があっという間に過ぎてしまいました!
    出来も非常に良くまたお願いしました思いました!

先日は御来店頂き有難う御座いました!

仕上がり、接客満足いただけて嬉しいです!

パーマにも力入れているのでお褒めいただき嬉しいです!

またお待ちしております(^ ^)

stylist Futo

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:31:05.0

施術内容、料金について細かく対応して頂けて、初ブリーチ、カラー綺麗に施術してもらいました!ありがとうございました!

1ブリーチ(全体)&カラー

先日は御来店頂き有難う御座いました!

初カラー初ブリーチお任せ頂き有難う御座いました!
    ブリーチ2回したからこそ出せる透明感あるミルクティーカラーとてもお似合いでした(^^)

リタッチは1ヶ月半~2ヶ月くらいが来店周期のベストなのでまた2ヶ月後お待ちしております!

stylist Futo

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:04:10.0

髪を短くしてからより癖が気になっていたのですが、綺麗にまっすぐにして頂き、大変満足しています。丁寧に説明して頂きながらの施術で、髪についてとても勉強になりました。また癖が気になったらお願いしようと思います。よろしくお願いします。

【C×3ブリーチ矯正】【酸性ストレート】

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

こちらこそ、ブリーチ矯正を任せて頂きありがとうございました!!

喜んで頂けたみたいで僕も嬉しいです!!

今後は艶髪目指して色々とお手伝いができたら嬉しいなと思います(^-^)

カラーもダメージレスにこだわっていますので、また是非よろしくお願いいたします♪

ありがとうございました( ´ ▽ ` )!!

担当 UNO

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 12:57:45.0

はじめて利用させてもらいましたが、落ち着いたやりとりで要望を聞いて提案してもらえてよかったです!仕上がりもとても良く、満足です。

【カット+イルミナカラー】など、選べるダメージレスプレミアムカラーコース

先日は御来店頂き有難う御座いました!

店内も他のお客様と目が合わないようになっているので一人一人落ち着いた雰囲気の中で接客させて頂いております。

仕上がり満足頂き有難う御座います!より一層満足して頂けるように日々努力していきます!

カラーの色落ちの過程も楽しんで頂けてれば幸いです(^^)

stylist Futo

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 10:50:03.0

内装がとても綺麗でした!
    シャンプー台が特に綺麗で倒れた時に頭がフィットしていて気持ちよかったです。

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして有り難うございました!

仕上がり満足いただき有難うございます!

内装もお褒めいただき有り難うございます!こだわりしか詰まってない店内になってます!笑

stylist Futo

• こみこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 05:45:10.0

担当スタイリストさんの真面目で真摯な接客が好印象でした。
    丁寧なお仕事をされるため、仕上がりも綺麗で大満足です。また、スタッフ皆様が、前向きで希望に満ちている感じがこちらも元気にしてもらえました。

先日は御来店頂き有難う御座いました!

接客面、仕上がり満足いただき有難うございます!(^^)
    丁寧な仕事を心がけているのでとても嬉しいです!

またスタッフのこともお褒めいただき有難うございます。みんなモチベーションとやる気しかありませんので元気を与えれる事ができ、良かったです!

stylist Futo

• Hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:59:38.0

似合う髪型にしてくださるので、すごく良かったです!

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして有難うございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!(^-^)

また1ヶ月半後くらいに伸びてくると思いますので是非お待ちしております!

stylist Futo

• よし姉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:14:00.0

初めてブリーチをしましたがとても上手に仕上げてもらえてとても満足でした。
    初めてで不安な方でも安心していけると思います。

カット+【最高級ケアブリーチ2回】コース

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^_^)!!

ブリーチ施術は特に特化しておりますので、

評価していただけてとても嬉しいです!

めちゃくちゃお似合いでしたよ(´∀`)!!

今後ともよろしくお願い致します♪

担当 UNO

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:12:42.0

施術するにあたって色々確認していただいて
    望んでいた髪型にしてもらいました!

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日は御来店有難うございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

施術に入る前のカウンセリングはとても大事にしております♪

仕上がりのイメージ共有などしっかりさせていただいた上でカット、パーマをさせていただいております!

パーマは一人一人髪質によって薬剤など変えて施術させていただいておりますのでまたパーマかける際はお待ちしております!(^^)

stylist Futo

シーバイスリー 綱島(C×3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー