いつもありがとうございます。染めてもらうと、気持ちが明るくなります。
トリートメントをしてもらうと、髪の手入れがしやすいです。
ロコミで浸透コンク(パサつき改善)無料!髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め
オーガニックヘアカラー専門店 美染 Bisen 【ビセン】鳥取市 丸山店からの返信コメント
ひろ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
染めた後に気持ちが明るくなったとお聞きして、私たちもとても嬉しいです。
補修リペアトリートメントの内部補修効果で髪のお手入れがしやすくなったとのこと、実感していただけてなによりです。
これからの季節にピッタリの紫外線から頭皮を守るUVケアアイテムもセルフブローコーナーに置いてますので次回来店の際にお使いください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
(丸山店 スタッフ一同)
いつもリタッチでお世話になっています。
短時間で仕上がり、内容も満足しています。定期的に染めに行くこともストレスに感じないのが良いです。
また思い立って予約を入れることもしばしばですが、平日は1週間以内、土曜日だと翌週には予約が取れるのも大変ありがたいです。
いつも大変満足しております。美容師さんが皆さん優しくて、とても安心できるお店です。価格もリーズナブルで、コスパ最強だと思います。これからもよろしくお願いします(^^)
【口コミ投稿で¥1000相当】浸透アミノフィルムトリートメント無料サービス♪
今回も、ホットタオルでトリートメントをしっかりと浸透していただきました!これをしていただくと、過去一のサラサラの仕上がりになります。施術の最中に、スタッフの方が髪を触っておられる途中に、フワッと髪が軽やかになる瞬間が分かり、"あ、浸透したんだな" と感じました。密かにそんな感覚も楽しませていただいてます。
終わった後もホットタオルの暖かさがしばらく続き、頭と顔まわりの血流の循環が良くなり、ちょっとしたエステをしてもらった感じにもなり、とてもお得な気分になれます(*^^*)
6/1~【根元】4780 ホットタオルでしっとりトリ+浸透コラーゲン 髪質改善
けい様
いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
スタッフ一同、毎回とても嬉しく拝見しております。
今回もホットタオルでのリペアトリートメントをしっかり浸透させていただき、“過去一のサラサラ” を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中にふわっと髪が軽くなる感覚に気づかれるあたり、髪の変化を丁寧に感じ取っていただけているのが伝わり、私たちもとてもやりがいを感じております♪
補修トリートメントは、髪の内側から補修・保湿を行うため、回を重ねるごとに質感も良くなります。
ホットタオルの温かさで血流も促進され、リラクゼーション効果も感じていただけて何よりです。
これからも綺麗髪を楽しんでいただけるようお手伝いを頑張ります。
(丸山店スタッフ一同)
いつもとても丁寧な対応をしていただけるので、何年も通っています。
仕上がりにも満足です。
とっち様
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました!感想もいただきとても嬉しいです♪
これからの季節は紫外線によるダメージも気になりますので、
UVカット効果のあるアイテムのご使用をおすすめしております。
オーガニックコラーゲンとアミノフィルムトリートメントの相乗効果で
美髪づくりのお手伝いがこれからもできるよう努めてまいります!
(丸山店 スタッフ一同)
根元染めは勿論ですが、毛穴汚れも根こそぎ落としてもらえるような感じがし、毎月の頭痛が今日はあったものの少し軽減されたことに驚きました。
又、次回行くのを楽しみにしています。
5/31までNEW【根元】3680 カラー+浸透型シルク(ツヤ・保湿)髪質改善/白髪
しめじ様
いつも美染 丸山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
オーガニックハーブカラーの根元染めに加え、スパシャンプーで毛穴の汚れがしっかり落ち、頭皮がすっきりされたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
血行も良くなりますのでシャンプー後は目元がスッキリします♪
これからもお客様の心身ともにリフレッシュしていただけるよう、技術だけでなく空間やおもてなしができるよう、頑張っていきます。
次回も安心してご来店いただけますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
(丸山店 スタッフ一同)
いつも、感じが良いお店で手早く綺麗に染めてもらってます!月に一度ヘッドスパを楽しみに通ってます!してもらった後は、シャンプーしても泡立ちが良く気持ちいいです。ずっと続けて通いたいです。
りみちゃん様
美染のオーガニックハーブカラーでキレイになっていただけて
私たちもとても嬉しい気持ちです。
オートスパシャンプーは、リズミカルな水流で頭皮をマッサージしつつカラー剤の残りや
ハンドシャンプーでは取り切れない皮脂や汚れなどもしっかり流してくれます。
6月から頭皮ケアメニューも追加してますので、次回お試しくださいませ!
髪のお悩みやご希望など、どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪
新しい季節に向けたおすすめ商品もご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
(丸山店 スタッフ一同)
明るい雰囲気の接客で気持ちが良いです
5/31まで【根元】2980オーガニックハーブ カラー
ひろみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいだだき嬉しい限りです♪
オーガニックハーブカラーとスパシャンプーで髪と頭皮にやさしい施術を大切にしておりますので、これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
ホームケアについてのご相談もぜひお任せください!
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
(丸山店 スタッフ一同)
いつも綺麗にしていただき大変満足です。
こりらまま様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
いつもオーガニックハーブカラーでキレイのお手伝いをさせていただけて、私たちもとても嬉しいです。
毛先の褪色や季節での髪の状態など気になることがあれば遠慮なくご相談ください♪
これからの季節にぴったりのUV対策アイテムも取り揃えておりますので、ぜひお試しください。
(丸山店 スタッフ一同)
リラックスできるいいお店です(^^)またお願いします!
ミッキー様
いつも美染丸山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。
季節ごとに髪のお悩みも変化しますが、これからの季節にピッタリの頭皮ケアに特化したメニューもございますので一度お試しくださいませ♪
新しいヘアケア商品で髪、顔、体に使えるUVスプレーもご用意しておりますのでぜひお使いください!
次回のの来店を心よりお待ちしております。
(丸山店 スタッフ一同)
初めて行きましたが、お店の方も優しくてカラーの仕上がりもツルツルで、色なじみもオススメの色でキレイな仕上がりでした。また行こうと思います。
5/31までコスパ最強【全体】4480 カラー+アミノ成分◎トリートメント(補修)
みほりん様
この度は美染丸山店にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもいただき、嬉しく思います♪
オーガニックハーブカラーのお色味はいかがでしたか??
今回させていただいた補修リペアトリートメントは髪の内側からしっかり補修し、
しっとりまとまる仕上がりになるので、紫外線からの外部刺激によるや乾燥やダメージが気になる季節にもぴったりのケアです!
おとな髪のケアにピッタリのメニューですのでまた是非選んでみてください♪
(丸山店 スタッフ一同)
いつもありがとうございます。丁寧で素早い施術で、時間通りに終わるので、ありがたいです。
自動シャンプーは、毛穴がすっきりしてとても気持ちがいいです。ドライヤー時のヘアケア商品が充実してるのも嬉しいポイントです。
スタッフの皆さんは、明るく親切です。
また次回も宜しくお願い致します。
とも様
いつも美染丸山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミもいただきましてありがとうございます。スタッフ一同励みになります(^^)
オーガニックハーブカラーでお忙しい中でも綺麗髪をキープできるようこれからも心がけてまいります♪
これからの季節は紫外線が強くなってくるので、カラーの退色や髪のダメージが気になる時期です。
紫外線予防効果のある商品や退色防止効果のあるミストなど、新しく美染おすすめの商品を置いておりますので、ぜひお使いください!!
(丸山店 スタッフ一同)
トリートメントでサラサラになりました。
5/31までコスパ最強【根元】3980 カラー+アミノ成分◎トリートメント(補修)
あさ様
いつも美染丸山店をご利用いただき、そして今回口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
今回させていただいたリペアトリートメントは髪の毛の内部補修効果があるトリートメントで、カラー剤に混ぜさせていただいたアミノフィルムコンクトリートメントとかなり相性抜群です!
トリートメントの内側からと外側から両方のケアで髪に負担のかかりやすい夏対策になります。
カラーの後の最後はUVスプレーもお使いくださいね♪
(丸山店 スタッフ一同)
いつも丁寧に対応してくださいます。なにより時間が守られていて予定が立てやすいので安心です。
しろ様
いつも美染丸山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご来店いただいてますので、これからもスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
オーガニックハーブカラーとスパシャンプー、そしてアミノフィルムトリートメントの相乗効果でキレイになっていただき、
髪や頭皮環境を整えるお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります!
(丸山店 スタッフ一同)
丁寧に施行していただき満足です。
また、利用させていただきます!
ay様
口コミいただいて、とても励みになります!
オーガニックハーブカラーで髪や頭皮にやさしく、何度も繰り返す白髪染めでもダメージを最小限に抑えながら、自然なサラつや髪をキープしていきましょう!
季節の変わり目は特に髪や頭皮の状態も変化しやすいため、頭皮のコンディションを整える為にも
頭皮用化粧水など頭皮のケアも一緒にしていきましょう。
リラックスできる時間をご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
(丸山店 スタッフ一同)
当日,隙間時間で対応していただき、いつも気持ちの良い接客をしてくださります。
シャンプーも、人の手と、機械の両方で気持ちが良いのに、しっかり短時間で仕上げてくださるのでとても時間が有効に使えて、しかも仕上がりも満足です。
【根元】4580 ホットタオルでしっとりトリ+浸透コラーゲン 髪質改善/白髪
renrin様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中の隙間時間にお立ち寄りいただき、居心地よく過ごしていただけていること大変嬉しく思います!
そして施術やスタッフにも言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
オートスパシャンプーはリズミカルな水流で頭皮をマッサージしながら普段のシャンプーでは落としきれない汚れを落として頭皮の血行を良くしてくれるので、髪のふんわりサラサラな仕上がりを感じていただけると思います♪
そして、その後にお使いいただく頭皮ケアアイテムの浸透も高まり、仕上がりの爽快感がより長く続きます。
これからの季節は紫外線による頭皮や髪へのダメージも気になる時期ですので、セルフブローコーナーにはUVケアも意識した商品もご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。
(丸山店 スタッフ一同)
いつも丁寧に素早く染めて貰い、自動洗髪機で頭がさっぱりした後にさらに丁寧に洗って下さるので、仕上がりの髪は柔らかくなって嬉しいです!
有難うございます♪
いな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりの柔らかさを実感していただけてとても嬉しく思います!
オートスパシャンプーは髪と頭皮の汚れをしっかり落としながら、マッサージ効果で頭皮の血行を促進し頭皮環境が整うのでふんわりサラサラな髪にしてくれます♪
スパシャンプーでリフレッシュした後は美染おすすめの頭皮ケアやUVケア商品でしっかり乾燥やダメージを防いで髪蒸し暑い季節をのりきりましょう!
(丸山店 スタッフ一同)
前回オーダーしたお願い事を覚えてくださっていて嬉しかったです。プロですね。またよろしくお願いします。
ゆかちん様
いつも美染丸山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
いつでも、どのスタッフでも安心してご利用いただけるよう、なるべくスタッフ同士連携を取っております♪
これからも安心してご利用いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
これから紫外線のダメージが気になる季節になりました。UVケア商品も新しく置いておりますので是非使ってみてください♪
(丸山店 スタッフ一同)
オーガニックカラーにしてから髪のいたみが無くなり調子良いで
トマト様
いつも美染丸山店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
そして口コミもいただきましてありがとうございます!
オーガニックハーブカラーでキレイになっていただけてとても嬉しいです♪
美染のオーガニックエキス配合のカラー剤は頭皮や髪に優しいので定期的なお染めでも負担をなるべくかけずにカラーリングすることができます♪
そして当店自慢のスパシャンプーが手洗いで落としきれない毛穴周りの汚れや皮脂をリズミカルな水流でしっかり落としてくれるので、未来の美髪に導いてくれます♪
これからもキレイのお手伝いをさせていただけるよう頑張ります(^^)
(丸山店 スタッフ一同)
手際よくしてくださり、ありがとうございました。
なおみん様
先日は美染丸山店へお越しいただき、ありがとうございました。
手際の良さを感じていただけたと聞き、スタッフみんな喜んでおります。
せっかく足を運んでくださるので、これからも待ち時間なく、ゆったり過ごせる時間をお届けしたいと思います。
これからの紫外線が強くなる季節は、髪や頭皮にやさしいオーガニックカラーで髪を優しく労りながら染めておすすめです。
色を楽しみながら、ダメージも抑えられますので、ぜひご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
(丸山店 スタッフ一同)
お店は清潔感がありいつもスタッフさんが感じがいいです。
コスパ最強【根元】3980 カラー+アミノ成分◎トリートメント(補修リペア)
ここ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
これから暑くなってくると髪や頭皮への負担も増えてまいりますので、オーガニックハーブカラーで負担を抑えつつ美しい髪づくりをお手伝いできるよう努めてまいります。
気持ちよくお過ごしいただけるよう、施術だけでなく空間づくりにも一層心を配ってまいります。
次回は新しいUVスプレーもぜひお試しくださいませ♪
(丸山店 スタッフ一同)
月1回ペースで利用させて頂いてます。
NEW【全体】4080 カラー+浸透型シルク(ツヤ・保湿)髪質改善/白髪ぼかし
さくら様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、私たちにとって何よりの励みです。
楽しいひとときを過ごしていただけていると伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
これからも貴重なお時間を大切に、テキパキとしつつ心を込めた施術に努めてまいります。
季節の変わり目は髪や頭皮が敏感になりやすいため、バリア機能をサポートするケア商品もご用意しておりますので、次回ぜひお試しくださいませ♪
(丸山店 スタッフ一同)
いつも手際よく丁寧にしていただいています。
シャンプーが気持ちよくて、洗い上がった後スッキリです!
ヨコ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
シャンプー後のスッキリ感や施術の手際をお褒めいただき、大変うれしく思います。
今後も的確な施術と、スタッフ皆で協力しながら癒しのお時間をお届けできるようつとめてまいります。
みなさまにご好評いただいているオートスパシャンプーは、心地よい水流で毛穴まで洗浄し、
頭皮の血行を促進するので、普段のケアでは落としきれない汚れをリセットできます♪
そして、その後に使っていただく頭皮ケア商品の浸透を高めてくれるので、仕上がりの爽快感が長続きするのも特長です。
これからもリフレッシュできるひとときをご提供できるようがんばります。
(丸山店 スタッフ一同)
春の太陽と風でアホ毛が増えていたようでしたが、心なしか艶感が出たような気がします。
何よりも、四週間に一度位ですが、スタッフの人に染めて頂いたり、髪を洗って頂くのが、気持ち良いです。リフレッシュ出来るひと時です。ありがとうございました。
キョロちゃん様
いつも美染丸山店にご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけていること、とても安心いたしました!
オートスパシャンプーは、リズミカルな水流で頭皮をマッサージしながら
心地よい刺激で血行を整え、スッキリと頭皮環境を整えてくれます。
さらに、艶と色持ちを高めるアミノフィルムトリートメントで手触りもサラサラになります。
これからも安心して通っていただけるような施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
(丸山店 スタッフ一同)
丁寧な対応をしていただきました。
手早くて忙しい人には助かります。
クック様
いつもご来店いただきありがとうございます。
技術についてのご感想、スタッフ一同とても励みになります。
お忙しい中お時間をつくってご来店いただいておりますので、少しでもほっとできる時間をご提供できるようこれからもスムーズな対応に努めてまいります。
オートスパシャンプーでサッパリした後は、髪と頭皮のお悩みに合わせたケア商品もぜひご利用くださいませ♪
(丸山店 スタッフ一同)
疑問や不安に親切に対応して下さりありがとうございます!
お世話になりました!ありがとうございます
kanakana様
いつも美染丸山店にご来店いただきありがとうございます。
不安な点やご質問にお応えすることで、少しでも安心してお過ごしていただければ嬉しいです。
今後も分からないことや気になること等がありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけくださいませ。
日差しが強くなる季節ですのでカラー後のブローの際は、ぜひ頭皮用化粧水とオーガニックオイルで頭皮も髪もしっかりケアしていきましょう!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにつとめてまいります。
(丸山店 スタッフ一同)
1ヶ月前に来店し、今回は根本染めをしました。
お店の皆さんとても雰囲気がよく前回どこか気になるところ有りましたか?と必ず確認してくださいます。
シャンプーをもう少ししっかりして欲しいと要望すると嫌な顔などせずきちんと対応してくださいました。
また、来店しますね。
ひろちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応のご感想をいただき、とても励みになります!
シャンプーについてのご要望もお伝えいただきましたら、頑張って対応していきます!
その都度お伝えくださったお声を大切にしながら今後も快適にお過ごしいただくためにスタッフ一同心がけてまいります。
次回も根元の状態や前回の仕上がりをしっかり確認しながら、より心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めます。
なにか気になること等がありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
(丸山店 スタッフ一同)
根元カラーと痛み軽減を行ってもらいましたが、いつも、前回の染具合で気になった所はありませんでしたかと聞いてくださったり、作業一つ一つを丁寧に説明される等、お客様への配慮が行き届いています。
染具合もよく、大変満足しています。厚かましく言えば、毎月染めるので、料金が少しでも安ければ有り難いです。
みゆきちゃん様
いつも美染丸山店にご来店くださり、ありがとうございます!
仕上がりも問題なく喜んでいただけているとのことで安心いたしました。
お褒めの言葉をいただいた、施術時のご説明やお声かけが少しでも安心につながっていれば嬉しく思います。
料金についての貴重なご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
これからも安心してお任せいただき、仕上がりにも喜んでいただけるようスタッフ一同がんばります!
オーガニックカラーで髪への負担を抑えつつ繰り返し染めてもずっと大人の綺麗髪を維持していきましょう♪
(丸山店 スタッフ一同)
最近、髪がパサつく感じがあったので、トリートメントをしていただきました。髪を乾かす時、髪がサラサラでした。手際よく、丁寧にしていただき、いつもありがとうございます。
ひろ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
トリートメントのあと髪がさらさらになったとのご感想、とても嬉しく思います。
いつもさせていただいている補修リペアトリートメントは、髪の内側から補修しながら、
表面のキューティクルを整えて指通り良く、しっとりまとまりの良い髪にしてくれます。
また、セルフブローコーナーには夏に向けた紫外線対策の商品もご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ♪
ご自宅でのケア方法など、なにか気になることがあればいつでも遠慮なくスタッフにお声掛けください。
またリラックスしにいらしてくださるのを心よりお待ちしております。
Ok
Nand様
仕上がりや気になることなどありましたらいつでもお声掛けくださいませ。
(丸山店 スタッフ一同)
美染 丸山店(Bisen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー