4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ムジカ(Musica)  >

Musica

ムジカ

• 神奈川県横浜市港南区最戸1-12-27 ニューシャルム上大岡101-2
  • 上大岡駅から徒歩8分【髪質改善/白髪染め/上大岡】

おもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:53.0

今回も大変満足です! 前回よりも短くカット、サイドに刈り上げも入れていただき、とてもさっぱりしました。
    いつも相談にのってくれて、希望通りのスタイルにしていただき
    丁寧な接客、技術も優れていて、素敵なサロンです。

おもち様。

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。今回もご満足頂けたようで安心いたしました^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 うえなが

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:37.0

ツルツルに仕上げていただきありがとうございました。

【平日午前割引】水素リタッチカラー&ブロー

ひーちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。水素カラーのおかげでサラツヤになりましたね。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 うえなが

• じゅんじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:56:18.0

いつもの感じで!でお任せしています。
    自分へのご褒美にヘッドスパもやっていただいていつも眠りに落ちるほど気持ちいいです。
    みなさん、それぞれお客さんと和気藹々に楽しいおしゃべりをされていて良い雰囲気です。

【平日午後限定】カット&カラー+ヘッドスパ¥13,000

じゅんじゅん様
    いつもご利用いただいてありがとうございます♪
    ヘッドスパは眠りに落ちてくれて嬉しいです!

最近伸びてきてもいい感じですね。
    また伸びた頃にお待ちしてます。

担当 関口

• のんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:00:27.0

2回目の来店でしたが、私の事を覚えてくださっていて嬉しかったです。本当に雰囲気が良く居心地のよい時間でした。丁寧にシャンプーをしてくださり、とても気持ちが良かったです。私の髪クセも上手くヘアスタイルに活かしてくださり、毎朝の手入れも楽になりました。次回はカットと他のメニューも試したいなと思っています。また宜しくお願いします。

のんたま様

2度目のご来店ありがとうございます。
    来店していただけて嬉しいです。
    髪のお手入れもしやすいのはなお嬉しいです。

また、美味しいものの発掘したら教えて下さい。

伸びた頃にお待ちしてます。

担当関口

[投稿日] 2024-01-18 16:20:03.0

思い切って、短めのショートヘアにカットしてもらい、
    とても気に入りました!
    家族にも「かっこいい!」と褒められました。
    いつも相談にのっていただき、丁寧なカウンセリング、高い技術力、大変満足しています。
    毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします。

おもち様

先日はご来店ありがとうございました。ご家族にもお褒めのお言葉いただけて嬉しいです^_^
    キレイ&かっこ良くなってとてもお似合いでした。少しでも気になる事があればご相談喜んでお受けいたします^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 うえなが

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:35:28.0

2回目も希望のカットになって嬉しいです。
    通えるお店にやっと辿り着きました。 髪質改善はツルツルになりました。 平日のクーポンしか使用したいのがないのが残念ですが、それでもまたぜひお願いしたいです。

【平日午後限定】カット&カラー+レガート(髪質改善)¥14,500

スノー様。

2回目のご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました^_^水素髪質改善トリートメントもぜひ続けて、手入れのしやすい美しい髪にしていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 23:41:56.0

抜け毛が酷かったので、相談の結果、水素ヘッドスパをお願いしました。抜け毛は年齢的にホルモンの関係で仕方ないのかもしれませんが、ヘッドスパをやってもらったところ、頭皮がとても柔らかくなり、抜け毛が減りました。
    しばらくするとまたどうしても頭皮が硬くなり、抜け毛が増えてしまいますが、できる限り続けていきたいと思います。
    経験豊富で、髪の毛や頭皮の知識が豊富なので、色々相談に乗っていただいてます。面倒な髪質ですが、今後もどうぞよろしくお願いします。

かくさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    本当に抜け毛は心配になりますよね。
    色々相談いただければどうすることがベストなのか一緒に考えていけると思うのでいつでもお気軽にご相談ください☆

次回のご予約もしていただきありがとうございました。お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 07:47:44.0

年末に、楽しみにしていたフルコースを受けてきました。
    カラーとカットに加えての、ヘッドスパ!
    クッションを抱えてのマッサージで至福の時を過ごして来ました!
    あー、気持ちよかった!!!
    次回がとっても楽しみです!

【平日午前割引】水素リタッチカラー&カット

れおっぴ様
    満足していただけて良かったです。

いつもサイコーと言っていただけて私も嬉しいです。

また来年もお待ちしてます♪

担当 関口

• ツナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:21:28.0

丁寧にカットしていただいて、スッキリしました。

ツナ様

先日はありがとうございました♪
    息子さんサッパリしましたね。
    また、お隣空いてない時はムジカにご来店くださいね。
    お待ちしています。

担当 関口

• ゆうくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:02:28.0

初めてのヘアスタイルでしたが、調整しながらカットして頂き、似合うようにカットして頂きました。
    また、カラーも曖昧にお伝えしてしまったにも関わらず思っていた通りの仕上がりでした。

夫と娘も後日予約を取らせて頂きます!
    宜しくお願いいたします。

ゆうくん様

思い切ったスタイルチェンジは少し勇気がいりますよね。カラーもスタイルと合っていて良くお似合いでしたね^_^気に入っていただけて安心いたしました。

旦那様と娘ちゃんも、ぜひ^_^大歓迎でお待ちしております♪

担当 うえなが

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:34:09.0

1歳の息子が何度もお世話になっています。いつもかっこよく可愛くしていただいてありがとうございます!
    他の美容室ではギャン泣きだった息子ですが、こちらでは1人で椅子に座って施術していただいています。カットが上手なのはもちろんのこと、子供の扱いもとても上手で安心してお願いできます。息子も担当スタイリストさんに懐いているのでこれからもずっと宜しくお願いします(^^)

s a様

どんどんお話もできるようになったり、日々の成長を見させて頂いて
    嬉しく思います。
    場所にも慣れて泣かないし、いつもいい子に切らせてくれるので
    助かってます。
    また伸びた頃にお待ちしてます。

担当 関口

• krmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:50:21.0

髪の毛を伸ばしたい為、毛先と毛量を整えて頂きました。

前日の夜に朝イチの予約をしてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。

普段美容院では雑誌を読んで静かに過ごしたいので、穏やかに過ごせてとても嬉しかったです。

シャンプーもとても気持ち良く、是非またお願いしたいです !

krm様

穏やかに過ごせたとのことでホッとしました☆

予約が空いていれば直前の予約も受けていますのでまたよかったらぜひご利用ください!

[投稿日] 2023-11-24 13:07:32.0

先日はありがとうございました。ひさしぶりに前髪を作るようなヘアスタイルにする為、緊張していましたが、とてもカッコよくてしていただき大変満足しています。
    丁寧な接客、高い技術力、とても良いサロンだと思います。お話も楽しくさせていただき、大変満足しました。

おもち様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。久しぶりの前髪を作るのは緊張しますよね。とてもお似合いでしたよ^_^まわりからの評判はいかがだったでしょうか?

また楽しいお話しできる事、楽しみにお待ちしています。

担当 うえなが

• あちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:53:36.0

娘のヘアカットでお世話になりました。
    優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

あちゃ様

ばっさりカットでしたがとってもよく似合ってました!
    慣れないとことだとなかなかお嬢さんも緊張してしまいますよね。
    少しずつ慣れて会話できるようになれたらいいな…と思っています。

最後にちょっと声が聞けてよかったです(^_^)

担当:中田

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:47:54.0

ヘアスタイルの好みが変わってから何件か美容院に行きましたが納得できずで、ここでやっと理想のスタイルにして頂きました。店内もこぢんまりしていて落ち着いていてゆったり過ごせます。これからずっとお願いします。^ ^

【平日午後限定】カット&カラー+ヘッドスパ¥13,000

じゅんじゅん様

気に入っていただけてよかったです。
    次回はゆっくりヘッドスパしましょう!
    お待ちしてます。

担当 関口さち

• 蟻茸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:34:12.0

初入店です。
    車椅子での利用可ということで、事前に電話でも確認し予約させていただきました。
    カット、水素カラー、ヘッドスパで予約していたものの、スタイリストさんにレガートをお勧めしていただきメニュー変更に対応して下さりました。
    秋っぽく、可愛く仕上げていただき満足しています。
    今後の色落ちも楽しみです。

以下、車椅子利用者の方用の情報提供になります。
    店内はフラットで車椅子での移動には不都合ありません。
    しかし、入口前に電動車椅子でもギリギリ上れない程度の段差があります。利用時はお店の人に手伝っていただくなり、介助者と共に行くなりすると良いでしょう。
    また、どうしてもシャンプー台の椅子への移乗は付き物ですが店内の床は掃除が行き届いており、滑りやすいです。
    腕力に頼って足を突っ張って、ゆっくり立ち上がるような方は転倒リスクが高いと思われます。
    (私はお恥ずかしながら親に立たせてもらってました)

サービスには大変満足なので、また予定を合わせて伺いたいと思います。

カット+水素カラー+ヘッドスパ \13000

蟻茸様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。色落ちも楽しめると思います^_^
    次回のお色やスタイルなどご希望がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

入店時やシャンプー台への移動など可能な限りお手伝いさせていただきますのでご安心ください。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-16 22:41:54.0

美容師さん泣かせの髪質で、今まで色々な美容院で色々な施術を行ってきましたが、ムジカさんの美容師さんと水素の施術がとても素晴らしいと思います。毎回面倒な癖毛でご迷惑おかけしますが、今後ともよろしくお願いします。

かくさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    癖毛さんにとっては永遠の課題ですよね。
    私も自分の癖毛で試行錯誤しています(T_T)

髪の毛がいい状態になるように協力させて頂ければと思っておりますのでいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:中田

• YPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:08:34.0

少し伸ばしたいと思っていてクセが強めの髪質ですが、すぐに把握して希望通りにしていただきました。髪の色も少し明るくしましたが良い感じです。ありがとうございました。

YP様

お色、気に入っていただけたようで良かったです。
    次回また色の抜け具合見させていただいてもう少し明るくするかキープしていくか決めていくといいと思います!
    カットに関してもまた何か気になることなどありましたらご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-09-20 09:26:03.0

思うような髪型にしていただいて、大変満足です!
    ひさしぶりに会った友達にも褒められました。

おもち様

いつもご来店ありがとうございます。仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います^ ^
    人から褒められるとテンションも上がりますね♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

[投稿日] 2023-09-01 18:19:01.0

今回、とても疲れていたので、フルコースでヘッドスパまでお願いして、凝り固まった肩までマッサージしてもらい、生き返りましたー!
    あー、本当に気持ち良かったです!
    又、よろしくお願いしまーす!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れおっぴ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回肩が凝り固まってたので少しは楽になって良かったです。

またお疲れの時には是非スパを!
    お待ちしまーす♪

担当 関口

• のんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 05:45:07.0

お店の前を通る度に気になるお店でした。髪を切りたかったのですが、メニューが中々決まらない私に寄り添って丁寧に話しを聞いてくださって、アドバイスをしてくださいました。そのおかげで、とても気にいった髪型にしていただきました。周りの評判もよく、毎日の手入れも楽です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のんたま様

カラーも縮毛も、どちらも迷いましたが、カラーしてトリートメントもしたのでおさまりもいいかと思います。
    お手入れしやすいのでしたら、縮毛矯正は少し様子を見てからでいいかと思います。

ご相談承りますので、また伸びた頃にお待ちしてます。

担当 関口

• まいつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:19:44.0

思い立ったが吉日という感じで何も決めずに予約をして伺いました。
    何色にするかインナーだけにするか全体だけにするか、初めてのお客さんだと大変だろうに丁寧にカウンセリングしてくださり思い切って人生初のブリーチに挑戦
    おかげさまで可愛いインナーグラデーションになり、とても満足です。
    伺った通り色落ちは早いですが落ちてもよい感じのアッシュ系でカラートリートメントやバターで楽しめそうです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まいつん様

人生初のブリーチ、気に入っていただけたようでホッとしました☆
    なかなか勇気出ないですよね、でもとってもお似合いでした!

ナイトキャップの話を聞いて私も早速買ってみました。
    めっちゃ良かったです!!(笑)

またよかったら是非ご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

担当:中田

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 12:57:49.0

居心地のいい空間で仕上がりもよく満足しています。
    またお願いしたいです。

カット+水素カラー+レガート \14500

とも様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。当店はお客様が常に居心地の良い空間になる様心がけています^_^
    何かご要望がございましたらどんな事でもご相談くださいませ^_^

担当 うえなが

• YPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:08:13.0

初めてお伺いしました。最初でも途中でも丁寧に相談しながら進めていただき安心できました。仕上がりも気に入っています。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

YP様

初めての場所は緊張しますよね、なるべく気になる部分など改善出来るように色々ご提案できたらと思っています!
    仕上がり、気に入っていただけたようでホッとしました☆

ご来店いただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています!

担当:中田

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 08:10:13.0

雰囲気がよく、リラックスできました。
    仕上がりも満足です!

りょうこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ショートボブボブは乾かすだけでまとまってお手入れしやすいスタイルなので毎朝の時短にもなりますね^_^

担当 うえなが

• RIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:48:19.0

思った通りの髪型にして頂きました。
    お話もとても楽しかったです!

RIKA様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^前髪はとっても大事ですからね♪
    楽しいお話しで時間があっという間でしたね。

担当 うえなが

• のあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 02:05:05.0

初めての来店です。
    普段は、必要最小限の会話で静かに過ごすことが多いのですが、お互いライブ好きということが判明したからか☆楽しくお話しをさせていただきました。
    自分の仕事について話すことも滅多にないのですが!ヘッドスパの気持ち良さに、終始リラックスモードでした。
    リズムを刻むように身体全体でカットなどをされているそのお姿が印象的でした。(きっと音楽お好きな方なのだろうなと思いました♪)
    久しぶりに短くして、仕上がりも大満足です。

カット+水素カラー+ヘッドスパ \13000

のあさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    バッサリカットにドキドキでしたが仕上がり、ヘッドスパ気に入って頂けたようで安心致しました^_^
    こちらこそ楽しいお話し、ありがとうございました^_^
    ヘッドスパは頭皮の改善、目の疲れや凝りの緩和、リフトアップ、リフレッシュ効果、などに効果的です。リラックスできて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-30 10:23:22.0

美容師さん泣かせの酷い癖毛で傷みも酷く、また年齢的な薄毛にもなってきてしまい、年々扱いづらい髪の毛になっていき、本当にこまっていました。湿度で爆発するので縮毛矯正をかけたいけど、、髪の毛が抜けてしまうのも心配でした。
    全部縮毛矯正をかけないで、1番気になる顔周りと、トップだけかけてみるのはどうか、と提案してくださり、傷みを最小限に抑え、髪の毛と地肌を守りながら施術してくださいました。
    経験と技術が無いと出来ない提案と技だと思います!
    面倒な髪の毛ですが、今後もどうぞよろしくお願いします。

かくさん様

その後、髪の状態はどうかと心配しておりましたが調子よさそうで安心しました☆

色々心配なこともあるかと思いますがその都度最善策を見つけていけたらと思います!
    ちょっとしたことでも是非ご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております

担当:中田

• さちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 10:56:54.0

クセ毛と戦わないカットとお手入れを提案してもらい、
    お風呂上がりが格段にラクになりました。
    前髪がナスビにならなくなって、家族にも好評で大満足です。
    次回はカラーのご相談もしてみたいと思います(年1のお客ですみません)。

さち様

スッキリしてまとまりも良くなったと思います。
    ナスビ、克服できて良かったです。
    乾かし方やクセをうまくいかせばまとまり良いですよね!
    年1といわず、年2でお待ちしてますよー♪
    カラーのご相談もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-07 17:48:32.0

ヘッドスパは、毎回気持ち良いです!
    レガートも一緒にすると、髪の毛がツルッツルになって、本当に気持ち良いです!
    ただ、お値段は高くなるので、毎回はできませんが、ほんとーに満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れおっぴ様
    いつもいつもありがとうございます。
    今回毛先も色をのせたので、レガート&ヘッドスパでより艶やかになったと思います。
    またのご褒美タイムに是非!

また伸びた頃にお待ちしてます♪

担当 関口

ムジカ(Musica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー