4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ドリーバンスアポロ 秦野  >

ドリーバンスアポロ ハダノ

• 神奈川県秦野市入船町12-1イオン秦野1階
  • 秦野駅より徒歩16分!うれしい個室も完備◎[髪質改善/イルミナカラー/ヘッドスパ/秦野]

かおなしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:42:00.0

時間遅れましたが、カウンセリングも。しっかりして下さり、カットもカラーも凄く素敵になりました、レディースシェービングも肌触り違うのにビックリです、次回も、来ます、宜しくお願い致します、オススメですよ。

【白髪ぼかしハイライト!】カット+カラー+ハイライト¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおなし様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

イメチェンされてとっても素敵でした。気に入っていただけて
    嬉しいです。
    シェービングもお褒め頂きましてありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!!

栗原・佐藤

• 花王さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:27.0

ショッピングセンター内にある店舗で、賑やかな感じかと思っていたのですが、店内は落ち着いた雰囲気でとても癒やされました。
    またお伺いしたいなと思います。

【髪質改善カット】カット+ラメラスパトリートメント\8250

花王様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

また、娘さんもご紹介して下さり有難うございます!

今回は軽めの毛量調整のみでしたので、扱いにくくなりましたらお気軽にご相談下さい☆

嬉しい口コミ有難うございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

宮代 玲奈

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:18:54.0

髪や頭皮のアドバイスがとても参考になりました。頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!髪型も思い通りににしてもらい満足です。

ひまわり様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!ボブスタイルとってもお似合いでした。

また、扱いにくくなりましたら、ぜひご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

栗原 知子

• NMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:33.0

カウンセリングが丁寧で
    マッサージまでしていただき、
    いつも決まらない前髪のアドバイスもしていただき、
    初来店でしたが、大満足でした。

NM様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。入園式という素敵な門出にお手伝いでき、
    ご満足いただけて嬉しいです。

子育てで普段お忙しいと思いますが是非また、お役にたてればとおもいます☆

またのご来店をお待ちしております!

栗原 知子

• はなよめさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:50.0

とても親切、丁寧にカウンセリングしていただきました。

初対面の方とお話をするのが苦手で緊張しましたが
    こちらの気持ちに寄り添った対応をしていただきました。

春らしいカラーになり、職場でも「良い色だね」と
    言われました。

次は、カラーも髪型も相談できたらと思います。
    その際は、どうぞよろしくお願い致します。

【人気No.3】カット+カラー\10450

はなよめさん様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます♪

沢山お話してしまいましたが、カラーも職場でもお褒めの言葉を頂いたとの事、嬉しい限りです☆
    季節や、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂ければと思いますので、お気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

宮代 玲奈

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:27:48.0

私の基本のスタイルは決まっていて、それを活かせる新たな提案をしていただいてとても満足しています。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    みなさんが口コミで書いてるように、やはり私も気持ち良すぎて寝ちゃいました。
    ヘッドスパは個室のようになってたので良かったです。
    全体的に大変満足です。

moon様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後の励みになります!髪型もスパもご満足いただけて嬉しいです。

数ヶ月して手入れしにくくなりましたら是非、またのご来店をお待ちしております☆

栗原 ・ 宮代

• むぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:28:27.0

店内はゆったりとしていてリラックスできる雰囲気です。
    気分を変えたく、カラーで迷っていたところ親切丁寧に説明して下さり助かりました。立地もいいのでまた利用したいと思います。

【人気No.1】カット+イルミナカラー\11550

むぅちゃん様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミ、有難うございます!
    その後、カラーのお色味いかがでしょうか?

雰囲気を変えて、違う色味にチャレンジしてみたい等ございましたら、是非ご相談ください☆

宮代 玲奈

• ツグハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:38.0

とってもリラックスできる時間を過ごせました!
    程よく会話もあって、カットも素敵に仕上げていただいて、カラーの相談にも乗ってくださり、思っていた通りの仕上がりです!
    ひとつだけ…疲れていて始終ウトウトしてしまってはいたのですが、ヘッドスパのスペースに店内の音楽とお話し声が普通に聞こえてくるので、リラクゼーション音楽が流れていてもあんまり聞こえなかったです、、

【髪質頭皮改善】カット+イルミナ+クレンジングスパ+ラメラスパ+ギアスパ

ツグハ様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

ロングからのバッサリカットでウルフスタイル、とてもお似合いでした♪
    カラーの明るさ、職場では大丈夫でしたでしょうか?

ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです☆
    リラクゼーション音楽があまり聞こえなかったとの事、申し訳ございませんでした…
    店内音楽や話し声を緩和できる様、音楽のボリュームやスパ室前を通る際の注意等再度見直しをかけさせていただいて、お客様によりリラックスして頂ける空間づくりをしてまいりたいと思います。

宮代 玲奈

• はなちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:58.0

とても丁寧な対応をして下さりありがとうございます。
    ヘッドスパもゆっくり呼吸に合わせて施術をして下さっていてとても気持ちよかったです。
    全体的に落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。

はなちこ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです♪
    お客様のその時のお悩みに合わせてシャンプー・トリートメントをご提案させて頂いているので、
    是非ご相談ください!

またのお越しをお待ちしております☆

宮代 玲奈

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:21:54.0

今まで気になっていて、やっと来店する事が出来ました。
    お店の雰囲気は、落ち着いて好みの感じで良かったです。
    カウセリングから仕上げまで、担当の方が明るくお話ししやすい
    丁寧な施術で終始とても大満足でした。
    ヘッドスパ、マッサージもとても上手でウトウトと何度も寝落ち
    してしまいそうな程気持ち良かったです。
    おかげで頭も肩もスッキリでリフレッシュ出来ました!
    髪色も明るすぎず、ツヤツヤ感が出て手触りも良かったので
    嬉しいです。
    今度はクセがあるので縮毛矯正もやってみたいなと思います。
    長時間ありがとうございました。
    また伺うのでお願いします。

かおりん様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

ヘッドスパ、ご満足頂けて嬉しいです♪

コーラルの色味、とてもお似合いでした!
    違う色にカラーチェンジしたい!等ございましたら是非ご相談ください!

こちらこそ、長い時間でしたが、有難うございました♪
    またお待ちしております☆

宮代 玲奈

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:34:57.0

髪の癖があり仕上がりに不安がありましたが、最初に色々と相談に乗っていただけて満足な仕上がりにしていただきました♪次回も通いたいと思います。

【髪質・頭皮改善】カット+縮毛矯正ショート¥15400

ドリーバンスアポロ 秦野からの返信コメント

先日はお母様のご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。
    お母様にも宜しくお伝えくださいませ。

ミディアムスタイルからショートボブスタイルとってもお似合いでした!
    縮毛矯正されてその後いかがですか?

少しでも朝の時間が楽になっていましたら幸いです☆

栗原 知子

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:03:28.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした。美容に関するお話も聞けて、とても参考になりました。カットもカラーも思っていた以上な仕上がりで大満足です。また来たいと思います。

【人気No.3】カット+カラー\10450

ドリーバンスアポロ 秦野からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです☆
    艶アリカラーもとってもお似合いでした。

これから桜の季節にも映えるカラーですので色落ちしていきまた何かご要望がありましたら
    いつでもご相談ください!

栗原 知子

• クボウチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:58:05.0

お店の雰囲気はかなりよく落ち着きのあるインテリアで囲まれています。
    事前に予約していれば待たされることなくすぐに案内していただきました。
     カットでは私の髪クセをよく見てただいて、クセにあったカットをして頂きました。カット後は綺麗にまとまり大変満足しています。
     シャンプーはとても丁寧でカット前とカット後で2回も洗ってくれます。
     最後にヘッドマッサージをしてもらいました、とても良いお店でした。

ドリーバンスアポロ 秦野からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
    今後の励みになります。

また来て頂いたときもご満足いただけるよう日々邁進してまいります。

栗原 知子

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:47:23.0

カットは丁寧で気になる部分をフォローするカットを親身に説明してくれてとても良かったです!
    ヘッドスパもとても良く思わず寝てしまうほどリラックスできました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ドリーバンスアポロ 秦野からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

次回是非、グレーコントロールをお試しくださいませ☆

• taa38さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:44.0

カットは丁寧で気になる部分をフォローするカットを親身に説明してながら進めていただけて非常に満足
    ヘッドスパも思わずうとうとしてしまうほどリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

taa38様

ご高評価頂き、有難うございます。
    次回はまた違ったヘアスタイルをご提案できる様、ご来店楽しみにしております。

個室でリラックスできるヘッドスパ、是非またリラックスしにいらっしゃってください♪

嬉しい口コミ、有難うございました☆

佐藤/宮代

神奈川県秦野市入船町12-1 イオン秦野1階

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:32:14.0

髪がまとまりにくいので酸熱トリートメントをお願いしました。丁寧に説明してくださってツルツルの髪になり満足です。
    マッサージも気持ち良くてリラックスできました。

【おすすめ!】カット+酸熱トリートメント¥11050

ドリーバンスアポロ 秦野からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございますした。

トリートメントで日頃のお手入れが楽になって頂けたら幸いです。
    トリートメントも続けて頂きますとより効果が持続しますので是非、また
    髪の毛のお悩みなどございましたら、ご相談ください!!

マサージもご満足いただけて良かったです!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

栗原 知子

• さつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:10:19.0

家が近いのでどんなかなぁっていつも気になっていて
    ちょうどカラーをしたかったので来店させていただきました
    希望通りにイルミナカラーをしてもらい
    シャンプーの仕方やヘッドスパのマッサージなどとても気持ちよかったのでまた是非お願いしたいと思います。

さつき様

先日は、ご来店頂きまして有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

暗めのカラーでイメチェンもばっちり!で、とてもお似合いでした☆

今回やらせて頂いた頭皮のマッサージの他にも個室で出来るヘッドスパもございますので、是非ご利用ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

宮代 玲奈

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:10:56.0

初めてのヘッドスパはとても気持ち良く心地よい気持ちになれました。
    カラーも思い通りのカラーにして頂き大変満足しました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

るう様

先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

初めてのヘッドスパ、ご満足頂けて嬉しいです♪
    お客様のその時のお悩みに合わせて、今回使用させて頂いたシャンプーやトリートメント以外もご提案させて頂きますので、是非ご相談ください。

カラーも、春に向けて、明るめのコーラル系で染めさせて頂きました☆
    ほかの色にカラーチェンジしたい!等ございましたら是非ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

宮代 玲奈

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:37:33.0

全体的に「普通」っていう印象。

微妙だなって思ったことは、
    「暗めで」って言ったのに明るくなった。
    前髪のセットもうーんって感じでした。
    あとは、推測ですが立地がイオンの中にあるせいか、この近辺にしては高いかもです。この辺だとカットイルミナカラートリートメントで6000円~10000円弱とか全然あるので。

いいなって思ったところは、美容師さんの話し方とか気配りがよかったです。人によると思いますが、投稿者は漫画読んでいたいタイプなのであまり話はしないのですが、ちょっとしたタイミングで話しかけてくださった時、とても明るく丁寧な話し方でよかったです。美容院によってはいきなりタメ口だったり、「下の名前で呼び合いませんか?」とか馴れ馴れしいところもあったりする中、顧客のニーズに応えていると思います。
    あと、シャンプー時、丁度良い洗い方でした。ヘッドスパ+似合わせカットみたいなメニューで5000円とかあったら全然行きたいなっておもいます。

【人気No.2】カット+カラー\10450

めい様

先日はご来店頂きまして有難うございます!

暗めのカラーをご希望の所、明るくなってしまいまして申し訳ございませんでした。
    お時間ございましたらお直しさせて頂きますので、ご連絡頂けたらと思います。

また、嬉しい口コミも有難う御座います!
    お客様に快適にお過ごし頂ける接客、お店の雰囲気づくりを心掛けております。
    定期的にスタッフ同士で触感技術の見直しをし、常に安定した技術が提供できるようにより一層向上して参ります。

料金についてですが、当店のメンバーズに入って頂き、メンバーズカードをお作り頂きますと、少しではございますが、お安くご案内することが可能になりますので、ご検討いただければと思います。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見頂きまして有難うございました。

神奈川県秦野市入船町12-1 イオン秦野1階

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:58:47.0

こちらの希望を聞いた上でアドバイスをしてもらったので、良かった。
    カラーもカットもマッサージも大満足でした!
    また定期的に来店したいと思います。

【髪質改善カラー】カット+コレストンカラー+ラメラスパトリートメント\12650

先日は、ご来店ありがとうございました。

セミロングからショートボブスタイルに前髪も作り大変身されましたが、
    とってもお似合いでした。
    数日経ちますと徐々に結び癖も無くなり髪の毛も馴染んで来ますので
    日頃のお手入れが少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。

また何かご相談事などございましたら、遠慮なくお申し付けください!

栗原 知子

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:47.0

バリ島の雰囲気が落ち着く店内でしたー
    担当者も明るく丁寧なカットカラーリング
    して頂きました!また来店したいです!

【人気No.2】カット+カラー\10450

やっこ様

先日は、数ある美容室の中で当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話させて頂いき、楽しい時間を有り難うございました。

イベントが多い季節ですが少しでも来て頂けるお客様を笑顔に出来る様に
    して行けたらと思います!!

またのご来店をお待ちしております☆

栗原 知子

• 音香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:48:36.0

カウンセリングがあり、今の自分の状態に合わせたシャンプーとトリートメントを提案していただきました。
    クレンジングヘッドスパの気持ち良さに、スチーム時に寝落ち。
    マッサージで、自分が思っていた以上に肩と肩甲骨周りに凝りがある事にビックリしました。
    また、リフレッシュするために、お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

音香様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    クレンジングスパもご満足いただけて嬉しいです。
    当店では、髪はもちろんお肌の悩みもお客様に合ったシャンプー・マスクなどで
    施術させて頂いてます。

知らないうちにいろんな所が凝って来ますよね!

また疲れが溜まって来られましたら、ご来店頂ければと思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:14:09.0

とても丁寧に対応して頂きました
    スパも気持ちが良く癒されました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふう様

先日は、ご来店ありがとうございました。

少しでもクレンジングスパで癒しになれば幸いです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ぴょこびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:50:08.0

いつも素敵な髪色に仕上げて頂きましてありがとうございます。今回おすすめのヘッドマッサージをしてもらったお陰で頭がスッキリして視界が広がった感じです。
    癒しの時間ありがとうございました。

ドリーバンスアポロ 秦野からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    髪色もとってもお似合いですがイメチェンしたくなりましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

ヘッドマッサージもやらせていただいて良かったです!
    こちらこそ いつもありがとうございます1

またのご来店をお待ちしております!

栗原 知子

• 143Nnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:37:06.0

初めて来店しましたがカウセリングもしっかりしていただいて仕上がりも大満足です♪
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

【髪質改善カラー】カット+イルミナカラー+ラメラスパトリートメント\14850

ドリーバンスアポロ 秦野からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有り難うございました

気に入っていただけて良かったです!
    いろいろお話して最善なスタイルになり日頃のお手入れが楽になればと思います☆

またのご来店をお待ちしております

栗原 知子

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:39:19.0

子育てで日々忙しかったのでとても丁寧な施術で癒される貴重な時間でした!
    施術がとても丁寧で髪がツヤツヤになり、楽しいお話をたくさんできてリフレッシュしました!!また利用させて頂きます☆

【髪質・頭皮改善】カット+酸熱トリートメント¥11050

ドリーバンスアポロ 秦野からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになってご満足いただけて良かったです。
    嬉しいお言葉も有り難うございます。

子育てで毎日忙しくされてると思いますが癒しになれば幸いです!!

栗原 知子

• はぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:57:32.0

以前利用していた美容院は挨拶が少なく感じていたので、こちらに初めて来店した時はスタッフさんの元気な声に驚きました。こちらまで元気をもらえる感じがしました。
    インテリアも素敵でリラックス出来る空間。
    カットもカラーも細かくアドバイスしてくださるのでとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また癒されにいこうと思います。

カット+カラー\10450

はぐみん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます☆
    当店では、お客様大歓迎のお出迎えをさせていただいております!
    ご来店いただいたお客様の癒しの時間になれば幸いです。

今回は仕上げに少しいつもと違う雰囲気にならばとストレートアイロンで
    動きと立体感を出してみましたが新たなはぐみん様の一面を発見させていただき
    新鮮でとっても大人エレガントなショートスタイルでした!
    また楽しいお話しを聞かせてください。

☆秦野で髪質改善をするならドリーバンスアポロへ
    ☆イルミナカラーでツヤのあるヘアスタイルに
    ☆個室で受けられるヘッドスパはお客様から大好評

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:13:54.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カウンセリングでカラーの相談がしっかりでき、仕上がりもとても満足しています。

しお様

先日は、数あるお店の中で当店をご利用くださり、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミも有り難うございます!
    伸ばし中とおっしゃっていましたが、少し軽くしてバイオレッド系のカラーで
    イメチェンとってもお似合いでした。

またお会いできるのを楽しみにしています。

☆秦野で髪質改善をするならドリーバンスアポロへ
    ☆イルミナカラーでツヤのあるヘアスタイルに
    ☆個室で受けられるヘッドスパはお客様から大好評

• やまださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:54:59.0

当日になって予定していたプランに追加で前髪の縮毛矯正まで無理なお願いをしたにも関わらず、とても丁寧に対応して下さりました。
    担当の方は話しやすく、色々ご相談しながら進めて頂きました。仕上がりはとても良い感じで是非またお願いしたいと思います。

カット+カラー\10450

ドリーバンスアポロ 秦野からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    何とかお時間に間に合い、ご満足いただけて良かったです。
    クセ毛の方は、前髪やフェイスラインの毛が後ろ髪に比べて
    細いのでクセが一番先に出やすいので気になりますよね…。
    少しでもお悩み解決できてこちらも幸いです。

また何かお悩み事などございましたら、お気軽にご相談
    くださいませ!

• ぴょこびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:20:16.0

いつも楽しい時間を過ごしながら私に合う髪型やカラーにして頂きましてありがとうございます。
    周りの方にも『どこの美容院に行ってるの?』と聞かれるぐらい満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気も緊張しない空間でゆったり過ごせてスタッフさんも気遣いがあってとってもいいお店です。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

ドリーバンスアポロ 秦野からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそ、ぴょこび様と、お話できる時間は、とても楽しくお仕事させていただいております。
    これからも、スタッフ一同、技術は、もちろんご来店くださるお客様にご満足いただけ、
    より有意義な時間をお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。

急に寒い日が続きますが風邪などに気を付けてくださいませ☆
    またのご来店をお待ちしています。

ドリーバンスアポロ 秦野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー