4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エタン 北千住(ethane)  >

ethane 北千住 【エタン】

エタン

• 東京都足立区千住1-15-5 1F
  • 北千住駅より徒歩6分 当日予約可能 [03-6824-4218] [ボブ/白髪染め/髪質改善]

よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:22:32.0

カラーとトリートメントで利用しました!
    いつも通り居心地が良く施術を受けれました!
    希望通りの色でサラサラになって満足です!

【3月限定★美髪カラーに】ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたREINAです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    黒染めやトーンダウンについてよくカウンセリングさせて頂き、よしだ様にもご満足頂けた様子で大変嬉しい限りです♪
    またご相談などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております!

REINA

• なっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:02:24.0

最初から最後まで、色々とお気遣いいただきありがとうございました。久しぶりに作った前髪も気に入っています。
    サッパリと短くして、正解でした!
    お話も楽しかったです。
    スタイリングの付け方、勉強になりました。

【4月限定★艶体感】似合わせカット+イルミナカラー+マスクTR

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:22.0

理想通りの髪型に仕上げていただき
    ありがとうございました!^ ^
    髪とぅるとぅる、セットもしやすくなってとても嬉しいです!

【★髪に潤いのご褒美★】似合わせカット+TOKIOトリートメント

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:14:06.0

前回同様、素敵にカットして頂き大満足です。
    技術は勿論ですが、いつも楽しくお話させていただき
    心身共にリフレッシュ出来、とても良い時間を過ごすことができます。ありがとうございます!

【4月限定記念★】骨格似合わせカット+マスクトリートメント◎\4900

• にゃんころがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:01.0

店内の雰囲気も良く、担当の方がとても物腰柔らかく、丁寧にカットして頂きました。
    ショートスタイルが好きで、色々なところでして頂きましたが、収まりも良く、とても良い感じです。職場の方にも今までで1番いい!と褒めて頂きました。
    またiPadで雑誌を閲覧するのではなく、おしゃれな雑誌があり、それもまたとても良かったです。また次回からもよろしくお願いします。

【4月限定♪】カット+ダメージレスカラー+2stepトリートメント\11550

ethane 北千住 【エタン】からの返信コメント

にゃんころがし様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

スタイルなど満足いただけたとのことでとても安心いたしました^_^

またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

にゃんころがし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fukaishi

• Nhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:56.0

初回からお店自体の雰囲気や仕上がり、全てが気に入って通わせていただいてます。
    担当指名をしないので毎回担当さんが変わりますが、どなたが担当されてもカラーからスタイルまで親身に相談に乗ってくださいます。
    今回は長さをほとんど変えずに色だけで変化を出したいという無理に最大限応えようとしてくださって、その気持ちがとても嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

【4月限定プライス】似合わせカット+ダメージレスカラー+Mトリートメント

Nh様

サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    担当者それぞれの思う似合わせをご提案させていただきますので今後もぜひ当サロンにお任せください!
    今回は私が初めて担当させていただきましたが、雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    お話もたくさんさせていただいて楽しい時間をありがとうございました!

MIHO

• 夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:34:42.0

2回目でした。
    来店した時は疲れていたんですが雰囲気が落ち着いていてリラックスできたのですごく良かったです!
    カットもカラーも気に入ってます。ありがとうございました!

夏様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させていただきました「REINA」です。

まずはお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!
    また、リラックスできたとの事で夏様の疲れも癒すことができたのかなと嬉しく思います。
    ヘアケアやヘアセットについてなどご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

REINA

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:46.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    乾かしたところで前髪が長いなと思い、前髪だけ切ってもらえるか聞いたところ前髪だけのメニューよりカットのセットメニューの方が安いからと案内されてそれでお願いしました。
    お会計が元々のカラートリートメントで9,300円だったのですが、いざお会計してみたら「13,600円」…
    え?前髪でこの値段ですかと聞いたところ、うちは高いんですよ~と一言。前髪だけで4,200円も値上がりするのなら、普通の感覚だったら金額事前に言うと思うんですが…
    私も事前に金額確認しなかったのも悪いですが、あまりに金額に無頓着でビックリしました。

【人気メニュー艶と潤いを】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

うみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    まずはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

9300円のクーポンをお使いとの事で、全ての施術が終わり、そこからカットがプラスになってしまいますと、正規料金となり、プラス6600円かかってしまう為、元々ご予約されていた「イルミナカラー+TOKIOトリートメント」のクーポンにカットが含まれている「カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 13600円」のクーポンに変更させて頂きました。その為、元のクーポンよりはお値段が上がってしまいますが正規料金をプラスしてしまうよりはお得になると思い、こちらの方法で提案させて頂きましたが、うまく説明が伝わらなかった様でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿、ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、これからも精進して参ります。
    ご来店誠にありがとうございました。

ethane

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:50:43.0

素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!!

通いたい美容院が中々なかったので、またここの美容院でカットお願いしたいです!

【3月限定記念★】骨格似合わせカット+マスクトリートメント◎\4900

ethane 北千住 【エタン】からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたとのことで安心いたしました。

その後スタイルはいかがですか?

また悩みややりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください^^

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ethane  fukaishi

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:22.0

初めて伺いました^ ^
    要望通り以上に可愛く仕上げて頂き、色味も透明感で溢れてて周りに褒めてもらえましたっ!
    お話もたくさんして頂いて緊張もすぐとけました。
    また次もよろしくお願いいたします!

しほ様

綺麗なベージュカラーとてもお似合いでした!

スタイリングも毎日されてるとのことでしたので
    巻いた時のお色味など色々楽しんでみてくださいね^ ^

ぜひまたたくさんお話させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MIHO

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:34:58.0

カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、どういったカラーになるのか具体的に教えてくださったのでとても安心してお任せできました。とても可愛いカラーになってよかったです!ありがとうございました!

《3回目ご来店の方限定★》お好きな【メニュー】より25%offクーポン!!

マナ様

担当させて頂きました「REINA」です。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    とても励みになります!
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、マナ様のご要望に沿う事ができた様子で大変嬉しい限りです!!
    また、ヘアカラーやヘアケアなどご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしてます♪

REINA

• anoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:18.0

最初から最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    髪の毛の相談まで聞いてくれてとても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

【2月限定メニュー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13600

anone様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

巻き髪スタイリングとっても素敵でした♪
    カラーの回数を重ね髪も綺麗に明るくなってきましたので、イルミナカラー+TOKIOトリートメントでしっかりケアしながらこれからも続けていきましょう!
    anone様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山岸裕香

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:16.0

髪色と笑顔が素敵な方でした。
    店内もいい匂いで落ち着きました。
    カットももちろん大満足でしたが、何よりシャンプーやトリートメントが気持ちよくて本当にリラックスできました。
    お話しされるトーンや雰囲気がとても心地よかったので、またぜひお願いさせてください。
    担当スタイリストさん、最後までご丁寧にありがとうございました。
    これからも頑張ってください^^

しろくま様

担当させて頂きました「REINA」です。

まずはお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございます!
    とても励みになります♪
    またヘアセットやヘアケア面でも気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

REINA

• じんにむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:17:27.0

前回担当して頂いたスタイリストさんではありませんでしたが お願いした以上の仕上がりにして頂いたので とても満足しています! また通いますのでどうぞよろしくお願いします!

ethane 北千住 【エタン】からの返信コメント

じんにむさま、先日はご来店いただき有難うございます。

また、大変嬉しい口コミをいただき有難うございます。

やりたいスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください^^

じんにむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fukaishi

• てちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:23:16.0

前日の予約にも関わらず丁寧にヘアセットをして頂きありがとうございました!
    結婚式ということもあり、キュッとまとめたお団子のようなヘアセットをお願いさせて頂き、希望通りの可愛い仕上がりにして頂きました!また、いくつか持って行ったアクセサリーもつけて頂きありがとうございます!
    一点だけ、寒い日なのでマフラーをしてしまったせいか、サロンの最寄りの駅に着く頃には襟足部分の髪が結構出てきてしまっており、結んでもらった毛先もピンから外れてしまっていました。
    幸いにも私の方で予備で持っていたピンがあったので毛先は留められましたが、襟足の髪は結構多く出てしまっており諦めました。
    もう少しガチガチめに固めてもらった方が良かったかなと思います。
    仕上がりは大変満足しております。ありがとうございました!

【大切な1日に輝きを】抜け感ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

てち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

てち様にご満足頂ける様な仕上がりに添えず、大変申し訳ございませんでした。
    意見を真摯に受け止め、これからも精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ethane

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:48:06.0

ボブの仕上がりにとても満足しています!!行って良かったです。ありがとうございました。

【2月限定記念★】骨格似合わせカット+マスクトリートメント◎\4900

maya様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけましたようで、とても嬉しいです!
    スタイルチェンジの際にはぜひお任せ下さい♪
    maya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山岸裕香

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:10:44.0

今回で3回目の利用でした!
    トリートメントだけしたのですが、TOKIOトリートメントが本当に良くて、髪がツヤツヤになって褒められるようになります!
    お店の雰囲気も落ち着いているけど明るくてとても好きです!

担当させて頂きました「REINA」です。

まずは嬉しいクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
    とても励みになります♪
    定期的にTOKIOトリートメントをされている為、髪が健康的になってきている様子が伺えます♪
    またインナーカラーのリタッチや違う色に挑戦することもお待ちしております♪
    お気軽にご相談ください♪

REINA

• はまちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:41.0

スタッフさんの丁重な接客とカット技術が最高でした!!!!
    またパーマかけたいです!!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

はまち様
    この度はご来店、並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!
    今回のパーマスタイルは、アップスタイルがとても楽にスタイリングできるようになっております♪
    日々のスタイリング楽しんでみてくださいね!
    次回もぜひ宜しくお願いいたします!
    はまち様のまたのご来店心よりおまちしております。

山岸裕香

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:49:41.0

今回初めてだったのですが、してみたい髪型、色など相談した上で色々な提案までしてくれて丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
    お話も楽しく、終始居心地のいい空間でした。
    カットもカラーもとても満足しています。
    セットの仕方もレクチャーしてくださりありがとうございました。頑張って練習しようと思います。
    また次もお願いしたいと思います。

似合わせカット+インナーカラーorハイライト+2stepトリートメント

りな様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    インナーカラー、レイヤースタイルとってもお似合いでした♪
    今後も色々なスタイルを楽しんでいきましょう^^

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    山岸裕香

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:40:20.0

とても可愛くしていただいてありがとうございました。

ゆき様
    この度はご来店、並びに口コミの投稿誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルとても似合っておりました!
    お顔まわりの巻き方ぜひチャレンジしてみてくださいね^^

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山岸

• ともんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 07:38:45.0

カウンセリング時にAと短めのBどちらにするかとなって、Bをお願いしたところ、本当にいいんですかと何度も確認されたので、やめますと伝えました。するとカット自体をキャンセルと勘違いされました。あやうく帰されそうになりなんとかカットはしてもらいましたが、間違いについて最後まで謝罪はありませんでした。
    カットは上手でしたがモヤモヤしてします。

【1月限定記念★】骨格似合わせカット+マスクトリートメント◎\4900

ethane 北千住 【エタン】からの返信コメント

ともん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

ご意見を拝見し、誠に申し訳ありませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

再度、お越しいただける機会がありましたら、お客様に満足いただけるように全力で取り組みます。お客様のご期待に添えるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めます。

ご意見を頂き、貴重なご意見をありがとうございました。お客様からのご要望に真摯に向き合い、今後ともよりよいサービスを提供できるように努めてまいります。

ethane

• むうしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:21:16.0

大変丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足でした。また、よろしくお願いします。

【NEW OPEN☆男性限定☆】カット+眉カット+スパクレンジング¥¥5500

ethane 北千住 【エタン】からの返信コメント

むうし様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたとの事で安心しました^^

もしやりたいスタイルや挑戦したいスタイルなどありましたら教えてください^^

むうし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fukaishi

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:25:42.0

おすすめの色とか沢山話していただいて安心して髪を染めれました!
    仕上がりも可愛くなって満足でした!

【1月限定★】インナーorハイライト+全頭カラー+2stepトリートメント

担当させて頂きました「REINA」です。

まずは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    チェリーレッドインナーカラーとっても可愛かったです!
    黒染めなどのカラー履歴で悩んでおりましたので、よくカウンセリングさせて頂き、無事にイメチェンできて良かったです♪

REINA

• ゆきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:29:33.0

初めてのレイヤーカットでとても不安でしたが、
    イメージしていたよりも可愛くしていただけてすごく気に入ってます!!切ってよかったです
    ありがとうございまた!
    またお願いしたいです。

似合わせカット+潤い2stepトリートメント

ゆきね様

そして初めてのレイヤーカットお任せ頂きありがとうございます!

初めてだと仕上がりイメージが難しかったとは思いますが、本当にお似合いでした!
    私もカットしていてとても楽しかったです^^
    お時間あればスタイリングもやってみてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

MIHO

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:49:09.0

切る時に前髪の長さを聞かれたので、色々アドバイスを聞いた上で眉下でお願いしたのですが、バツっとパッツン前髪なるとは一切思って無かったです。
    流す流さないの指示など、こちらがお伝え忘れた部分ももちろんあるのですが似合わせカットでお願いしているので、提案などしていただいた上で切ってくれたらよかったのになと思いました、、、。
    髪を伸ばしたいとは言いましたが、顔周りもあまり手を入れる感じではなく、なんとか馴染ませましたみたいな感じがします。

最初の印象や雰囲気、カラーなど不満が無かったのでより残念に感じました。

【1月限定★艶体感】似合わせカット+イルミナカラー+マスクTR

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    まずはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

前髪につきましては、カウンセリングさせて頂き、その上で眉下との事でしたので切らせて頂きましたがお客様の理想に添えず、大変申し訳ございません。
    顔周りにつきましても、何度もどのくらい気になるのか、長さなどどんな感じが良いのかお伺いさせて頂きましたが、長さ形もその時点ではあまり気になっていないと仰られていましたので、対応させて頂きました時点でもお客様にお似合いすると判断した為、整えさせて頂く程度にカットさせて頂きました。
    今回はゆう様のお希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

ethane

• じんにむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:07:31.0

はじめてTOKIOのトリートメントをしました!見るからにツヤがすぐでてビックリしました! カラーも思ってた以上にキレイに仕上げてもらえて大満足です。またよろしくお願いいたします。

【1月限定メニュー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13600

じんにむ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたREINAです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。
    またヘアケアやカラーについてご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

REINA

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:11:05.0

夜遅い時間の予約でしたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

【12月限定プライス】似合わせカット+ダメージレスカラー+Mトリートメント

みや様

お顔まわりに動きが出るレイヤーがとてもお似合いでした!
    何か扱いにくいところなどあればお気軽にご相談ください!

いつでもご都合の良い時にいらしてくださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

MIHO

• はまちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:53:44.0

全てが最高だった!!!!
    また行きたい!!!

はまち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルとても似合っておりました、スタイリングの方法もぜひお試しください。
    次回もぜひ宜しくお願いいたします!
    はまち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

山岸裕香

• コンノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:51:20.0

特別寒い日だったこともありますが、道路沿いでガラス張りのお店なので少々店内が寒かったです。
    席の真横に、ご家族の施術が終わるのを待っているお客さんがいらっしゃり、狭い店内で施術を横から見られる形になったので、席の配置を変えてもらいたかったです。
    朝早い時間でしたが、床に髪の毛がかなり落ちていて清掃が行き届いてないのが気になりました。

担当していただいた方はとても話しやすく、最後に髪を巻いてセットしていただいたのが可愛くて良かったです。

ethane 北千住 【エタン】からの返信コメント

コンノ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙し中口コミの投稿ありがとうございました。

接客や仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。

一方、席の配慮や空調、清掃など居心地に配慮できず申し訳ありません。

再度お客様が居心地の良い店づくりを徹底して見直してまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:38:49.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが
    イメージ通りのカラーでとても満足しています!
    初めてのカラーで心配でしたが丁寧に相談にのってくださったので安心しました
    またお願いしたいと思います!

似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー+2stepトリートメント

かな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、REINAです!

まずは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!
    ハイトーンカラーお楽しみ頂けると幸いです♪
    またヘアケアについてなどご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

REINA

エタン 北千住(ethane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー