3. 東海トップ  >
  5. トーチ(torch)  >

torch【トーチ】

トーチ

• 愛知県名古屋市中区大須4-2-58大和ビル4F
  • 名城線 矢場町駅4番出口 徒歩7分 /名城線 上前津駅10番出口 徒歩5分

あくとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:48:48.0

色々迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしていただきすごく可愛い髪色にしていただきました。ヘアカットも似合うようにしてもらってとてもお気に入りです!

あくと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチ緊張したと思いますが、
    柔らかいハイトーンカラーでとてもお似合いでした♪
    次回1か月半~2か月がリタッチの目安になりますので、挑戦したいとおっしゃてたピンクのカラー絶対お似合いになると思うので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

riona

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:00:15.0

今回はありがとうございました!!料金の予算を聞いてくださったりカラーもたくさん相談してもらってかわいい色にしてくださって大満足です(>_>)あっという間の時間でした!!また機会があればよろしくお願いします(^-^)!

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:27:16.0

カットもカラーもとても可愛くして頂けました!
    またお願いしたいです!

【平日限定夕方】お得!カット + カラー クーポン

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:00:03.0

ストレートでサラサラになって、毎日とても快適です!!
    カラーも提案してもらえて、とても気に入ってます。いつもありがとうございます!!

発見した方はラッキー!!【口コミ書いていただいた方限定】次回来店10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:51:43.0

今回も大満足の仕上がりです!カラーの色落ちもすごく楽しみにしています!
    毎回のお話もすごく楽しく、次回行くのも楽しみになります!

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回たのしくて時間が一瞬にすぎさっていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:19:10.0

とても丁寧にヒアリングしてもらって、理想の髪色にして貰えました。何度も通いたいと思う空間でした。

【髪質改善】髪質改善トリートメント&全体カラー

torch【トーチ】からの返信コメント

ぴ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、とても幸せな気持ちになりました。
    オリーブカラーとてもお似合いでした!次回ご来店いただいた際にはさらにご満足いただけるように精進してまいります!お話も楽しみにしております!
    またのお越し心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:55:00.0

秋っぽいグレージュ?カラーですごく可愛く仕上げていただいてありがとうございます!トリートメントで髪の毛もサラサラです!
    今回も色んなお話できてとても楽しかった!またお願いします!

なつ様
    秋カラーとても似合われておりました^^ 旅行楽しめますように...♪
    また次回もお話楽しみにしてます!!
    maho

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 02:01:46.0

初めて訪れたのですが美容院の雰囲気も良く、スタイリストさん達の対応もとても良かったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくれて想像通りのカラーにして頂くことが出来ました。また次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

メニューに迷ったらこれ!all menu 20%off

torch【トーチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきあありがとうございました!
    口コミ投稿とっても嬉しいです!
    次回も必ずかわいいカラーにしますので楽しみにお待ちしています♪
    また沢山お話しましょう!!

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:08:04.0

今回もイメージ以上の仕上がりで、とても満足しています!いつも楽しくお話できて、毎回行くのが楽しみになっています♪  次回もまたよろしくお願いします!

リサ様
    毎回楽しくて一瞬に感じます^^また酸性ストレートのリタッチも楽しみにしてます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    maho

• kiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:08:25.0

初めて伺ったのですが顔周りが得意なスタイリストさんを指名させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、いい感じに仕上げてもらいました!家族、娘が通っている保育園の先生からも好評でした笑
    初の頭身浴、とても気持ち良く寝てしまいました。途中、アシスタントの方にマッサージをしていただきましたが、それも気持ち良くてリラックス出来ました。
    また伺いたいなと思いました(^^)

【地上波でとりあげられました】 頭皮と髪をリフレッシュ!頭身浴+カット

torch【トーチ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿とっても嬉しいです!!
    カットや頭身浴気に入って頂けてよかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています!
    髪の毛綺麗に育ててパーマもぜひ挑戦してみましょう!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:39:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!こちらでカットしてもらってから、ロングでも髪の量が気にならなくなりました。スタイリストさんとのお話もいつも楽しいです!今回もありがとうございました^^

torch【トーチ】からの返信コメント

今回も大切なヘアを任せて頂きありがとうございました!
    口コミ投稿していただけてとってもうれしいです!!
    わたしも毎回おはなし楽しみにしています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• さきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 11:05:46.0

今回初めて利用させていただきました。酸性ストレートは初めてで、うまくかかるかなと不安でしたが、丁寧なカウンセリングと私のざっくりとした提案にも親身に相談に乗ってくれて、安心してお任せする事ができました。
    長時間椅子に座っているも毎回腰と背中が痛くなるのですが、こちらの椅子がとても座り心地が良く終わった後も痛くならず、シャンプー台も同じ様に楽でした。こういう所も大事なポイントかなと思います。
    仕上がりも触ってびっくりのツルツル&カラーも大満足です。
    またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました。

【口コミ数最多!髪質ケアストレート】やわらか質感の酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さきママ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    今までのストレートの経験談を詳しく教えて頂いたのでしっかり施術することができました!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!リラックスして頂けて仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです!
    また次回の来店も楽しみにお待ちしております!
    maho

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 07:21:05.0

いつも明るくお話してくれてとっても楽しいです!
    カラーいつも思った通りの仕上がりにしてくれて大満足です!
    店内も美容師さん達もめちゃおしゃれで可愛いです!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    暗めのカラーもとってもよく似合っていました♪
    これからもヘアーで毎日楽しくなるような提案をこころがけます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• umeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:55:38.0

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお任せ頂けてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 09:33:19.0

お話しながら施術してもらい、楽しかったです。シャンプーの時に軽くマッサージをしてもらったのがすごく気持ちよかったです。

【2回目の来店のお客様限定】10%オフクーポン

みなみ様
    ずっと続けていたハイトーンの暗染めを任せて頂きありがとうございました!
    またブロンドに戻せるお薬を使用したので今後もお任せくださるとうれしいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    riona

• うよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:20:21.0

ありがとうございました!またお願いします!

うよ様
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    maho

• カワイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も仕上がりもお値段もすべて良いと感じるお店でした!

なりたいイメージが定まっていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、色々と提案していただけてとても助かりました。
    ストレートすぎるのは嫌だけど癖を直したい、長さはあまり変えたくないけど雰囲気を変えたい、といった無茶な要望にも関わらず、それらをすべて満たしてくれる仕上がりで感動です。ありがとうございます!

何より、スタイリストさんの対応がとても丁寧で、落ち着いた時間を過ごすことができたのが一番嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    是非また伺わせていただきたいです。

torch【トーチ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミいただけてとても嬉しいです♪カワイ様にあったヘアスタイルになってわたしもとっても嬉しいです。
    次回もぜひカワイ様にあったヘアスタイルと落ち着いた空間を提供できるようにしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

usami

• アンディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:51:30.0

今回で2度目の来店でしたが、カウンセリングも丁寧にして下さり自分に似合う髪型を提案して頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

【Mizuno Maho指名】ご新規様20%OFF+前処理ケアトリートメントサービス

torch【トーチ】からの返信コメント

アンディさま、口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマの提案をさせていただいたことを覚えてくださっていたうえに、二回目のご来店とても嬉しかったです!
    とてもお似合いでさらに素敵でした!
    お話もたくさん楽しかったです!

• マリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 14:00:11.0

50代後半ですが私に合うカラーの提案をしてくれて
    髪のケアも細かく教えてくれます
    みなさん親切で丁寧な接客してくれます
    店内も綺麗で匂いが心地よいです

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタッフやお店のことも褒めて頂きとても嬉しいです!
    これからも毎日楽しくなるようなヘアーを提供させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• 右京さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:36:09.0

良い仕上がりで満足です!

【riona指名限定】allメニュー20%off&マーブサービス・・・ブリーチ支持多数

torch【トーチ】からの返信コメント

右京さんこんにちは!

まさか口コミまで嬉しいです♪
    アシスタントの子とのトークも楽しかったです!
    最近はスタイルが定着してきましたね!
    飽きたら、前髪をつくったり、パーマをかけたりできたらなと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております!

riona

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 18:38:01.0

いつもお世話になっている美容師さんです!
    丁寧に相談に乗ってくれて、理想通りに仕上げてくれます!
    とても話しやすくて美容院に行くのが楽しいです!

torch【トーチ】からの返信コメント

さなさん、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます、、!!
    ご希望、ヘアケアについてなど、なんでもご相談ください!これからもさなさんをより素敵にできるよう、日々精進します!今後ともよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:34:32.0

1回目は酸性ストレート、2回目はカットカラーでお世話になりました(^ ^)とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!!カットカラーは髪質から綺麗になりました。結婚式を控えているとお伝えしたら、親身になってカラーも考えてくださり感謝です。次回もお願いします!!!!

【2回目の来店のお客様限定】10%オフクーポン

あい様
    2回目のご来店もありがとうございました!
    大切なヘアをお任せして頂けて本当に嬉しい限りです!結婚式当日まで綺麗を更新していけるようにしっかりと責任持って入らせて頂きます!!また次回のメテオカラーも楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します!♪
    maho

• umeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:12:58.0

娘を可愛いくしてくださりありがとうございます♪

torch【トーチ】からの返信コメント

娘さんの担当させてもらえてとっても嬉しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしています!
    襟足の部分一か月ほどしたら気になってくると思いますので、また是非来てください!

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:18:52.0

いつもお世話になっております^_^!
    毎度わがままを叶えてくださいます;‐;
    今回ももう明るくしないって言ってたのに全頭ブリーチしてくださりありがとうございました!これからも通います!

torch【トーチ】からの返信コメント

マコさん今回もありがとうございました!
    今回もとってもかわいいカラーになってわたしも嬉しいです!
    また次もケアをしながら可愛いカラーにしていきましょうね♪

usami

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:33:17.0

いつもお世話になっています。

髪の痛み等も考慮してデザインを考えてくださり、今回もキレイにしてもらいました。

ありがとうございました^^

t様
    イメージチェンジ任せてくださりとても嬉しかったです!そしてとても似合われておりました!これからも髪の状態に合わせて新しいヘアやケアを提案させて頂きたいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    maho

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:37:34.0

初めて利用させて頂きましたが、全てが良かったです!

カラーを何色にするか決めていなかったけど、わたしの好みや意見を聞きながら提案して下さり、普段しないカラーだけど違和感が全くなくとても可愛くなりました!

予約してなかったトリートメントヘッドスパも種類や料金など丁寧に案内して頂いて嬉しかったです!
    シャンプー、ヘッドスパとても気持ちよくて、髪もサラサラになり大満足です◎

スタッフの方皆さん笑顔が素敵で優しいトーンでお話してくださってとても居心地が良かったです!

また利用したいと思います!

【話題沸騰!!ブリーチなし】透明感ダブルケアカラー\17600~→

torch【トーチ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルについてお話聞かせて頂き楽しかったですし、とてもお似合いでした!

また1か月後くらいに伸びてきて退色も根元も気になると思いますのでご相談ください♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    お家での手入れや楽しみ方まで寄り添えることができていたら嬉しいです。

次回もスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けさせてやらせて頂きますので、来店楽しみにお待ちしております!

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:33:42.0

新しい美容院を探して行きました。
    好みの髪色や髪型など上手く伝えられないのが心配でしたが、髪質や好みを察知してくれて満足な仕上がりだったのでリピートしました。
    あまりたくさん話すのも苦手ですが、空気感もとても心地よかったです。
    担当してくださった方はもちろん、アシスタントさんも含め皆さん丁寧に仕事をされているのも気持ちよかったです。良いチーム感を感じました!

【Aujuaトリートメント付き】カット カラー トリートメント

Ayaka様
    先日二回目のご来店ありがとうございました。
    Ayaka様のお好きなニュアンス汲み取れてよかったです!
    アシスタントのこともいつもほめてくださり励みになります、ありがとうございます!
    今回は赤みの出ずらいオリーブにさせて頂きましたがいかがお過ごしでしょうか?
    また涼しくなってくると思いますので、気分、ファッションに合わせた提案させて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    riona

• サダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:19:13.0

新しいトリートメントをしてもらいました。
    シャンプーを担当してくれた子も
    丁寧にじっくりトリートメントしてくれて、
    ヘッドマッサージもついていて、眠ってしまいました。
    指通りもよくなり髪が元気になりました。

新しいヘアスタイルも気に入っています。

サダ様
    新しいトリートメント、すごく髪に合われていてサラッサラになりましたね!
    しっかりケアして頂いてるので安心して施術ができます!ありがとうございます!
    new hair 今後も提案させてください!楽しんでいきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!
    maho

• あみてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:05:24.0

突然予約したのにも関わらず、嫌な顔せず丁寧なカウンセリング?もして頂き、髪の毛もトュルントュルンにしてもらいました!
    シャンプーしてくれた人も、とても丁寧で、マッサージも気持ちよくて寝そうになりました笑笑
    髪の毛も綺麗にして貰えたし、楽しい時間も過ごせました!また行かせてもらいたいと思います!

【似合わせ◎】カット + 炭酸マーブサービス

torch【トーチ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    伸びてきたり、毛量が増えたりしたらまた是非カットしましょう!
    二か月ほどでメンテナンスするのがおすすめです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• tk.0920.ktさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:57:17.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂こうと思います。

torch【トーチ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての頭身浴の効果はその後どうでしょうか
    疲れなど取れてると嬉しいです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。理想のヘアスタイルありましたらいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

トーチ(torch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー