なりたいイメージか曖昧な時も丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでとっても嬉しいです。
色々なセットの仕方も教えて下さって、とてもありがたいです。
またお願いしたいと思います!
【秋限定価格】 酸性ストレート+カット¥24,200→
おもち様
いつもイメチェンを任せて頂きありがとうございます。
仕上がり、カウンセリングをお褒め頂きうれしいです!
これからもご希望に添えるようがんばりますので次回もよろしくお願い致します!
RIO
いつもツヤツヤにしていただいて助かってます。
いろいろな話もできて、とても楽しかったです!
【口コミ投稿で・・】次回来店10%OFF !! 何度でもご利用頂けます
m様
いつも定期的にメンテナンスお任せしてくださってありがとうございます!
今まで以上にツヤツヤになって本当に感動ものでしたね…!♪ホームケアもしてくださってるので助かっております!いつもありがとうございます!
また前髪カットのみでも大歓迎なので大切な日の前などお待ちしております♪
これからもよろしくお願い致します!
maho
2度目の酸性ストレートをかけました。終わったあとのツヤがすごく綺麗で、初めてかけたときの感動をまた味わいました!
ちょっとしたことも親身に相談に乗ってもらえるので、いつもすごく助かります。シャンプーのときのマッサージもすごく気持ちよかったです。
ぜひまたよろしくお願いします!
パーマ
ゆん様
いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。アシスタントのマッサージまでも褒めて頂けて嬉しい限りです!今回は相談していくうちに、想像よりもバッサリカットになり、終わったあと2人で床に落ちている毛の量をみて思わず「すご!」と声が出てしまいましたね!(笑)スッキリしたミニボブ最高でした!酸性ストレートも相まって、本当に誰もが二度見してしまうほどの美しさです!これからも綺麗を更新していけるように、精進して参ります!またメンテナンスのカットでお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します!
maho
いつも最高です!ありがとうございます!
髪がサラサラになりました
勝負の日にはいつも担当スタイリストさんにカラーをしてもらっています!今回は前撮りのためカラーをしてもらいましたが、とっても綺麗に仕上げてもらって大満足です!!
いつもありがとうございます!!成人式本番のカラーもよろしくお願いします!!
ゆいか様
大切な日の前にいつも任せて頂いてありがとうございます!
前撮りも素敵に撮れましたでしょうか?またお写真拝見できるの楽しみにしておりますね^^
本番前もさらに可愛いを更新できるように精一杯カラーさせて頂きます♪
次回もよろしくお願い致します!
maho
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
うまく説明できないときもあるのですが、くみとってくださって助かります。
ほぬみ様
いつも沢山相談してくださりありがとうございます!一緒にスタイルを決めたりお悩みを解決していく時間が毎回楽しみな時間でもあります!定期的にメンテナンスしてくださってるので、髪の状態も綺麗で私も大変助かっております^^また次回も楽しみにお待ちしております!
maho
約1年ぶりにお伺いしました。ありがとうございました^ ^
久しぶりなのに覚えて下さってたり いつもカウンセリングでいろんなこと聞いて下さって とても安心してお願いできました!
お互いにいろいろと変わってることがあったりと報告し合えて嬉しかったです^ ^旅行前に綺麗にして下さったので 旅行での髪型もまとまっていたり前髪の長さもベストでとても楽しめました!!
次回は出産前にもう一度お伺いできればと思います。その際もよろしくお願い致します^ ^
【秋季限定!爽快Aujua】ふわふわフォーミングマスクでヘッドスパ+カット
rie様
一年ぶりのご来店ありがとうございました^^
時間がたっても私のことを思い出してくださって、足を運んでくださったことが本当に嬉しいです!
沢山一緒に相談して決めたヘアで、旅行も楽しんで頂けたみたいで安心です!!
報告会も私もすごく嬉しくて一瞬の時間でした!^^お身体大切にして、ご無理なさらずでお越しくださいね。楽しみにお待ちしております!
maho
細かい要望に応えていただき、非常に満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
またご希望ありましたらなんでもお任せください^ ^
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも通り、綺麗になって嬉しいです。
【リピーター様限定 感謝特典】マーブ or プチスパ 選べるクーポン♪
N様
いつも定期的にメンテナンスしてくださってありがとうございます!
前髪もご自分で切らずに任せてくださって嬉しい限りです!すっきりしましたね!
弟様もご紹介してくださり、一緒に来てくださって本当にありがとうございます!仲のいい姉弟でとても癒されました!初めての酸性ストレートで髪の毛が生まれ変わりましたね!感動でした!
また次回も楽しみにお待ちしております!
maho
毎回要望を聞いて綺麗に仕上げてくれます!
行くのが楽しみになる美容院です
【3回目以降のお客様はこちら】ご希望メニューを選択ください プレゼント付
カット、パーマ、トリートメント
ふみ様
お久しぶりの酸性ストレートでしたね!いつも任せてくださってこちらこそありがとうございます!
私も毎回の時間が本当に楽しみで、今回はハッピーな報告もできて良かったです!沢山教えてくださりありがとうございました!^^またシャンプーの種類などもお気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
maho
今回も可愛くしてくださりありがとうございます。スタッフの皆さんとても暖かくて美容院に行くのがとても楽しいです。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のカラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
スタッフみんなと仲良くしてくださってありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしています!
今回も綺麗なカラーに染めてくださり、ありがとうございました!
いつも安心してお願いできています。
えり 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ワンカラーで透明感寒色ブラウンんとても可愛かったです!
ピンク系がお似合いだったんですがベージュ寄りのカラーも似合っていてよかったです!
毛先のブリーチ毛の褪色はいかがでしょうか??
次回また2か月が明るめ維持の目安になるのでお待ちしております!
stylist riona
毎回思い通りの仕上がりにしてくださるのですが、今回も理想の髪型に仕上げてくださりました♪
シャンプーも丁寧にしてくださって、大変満足です!
カット中も楽しく話してくださって、雰囲気も良く、また次回も利用させていただきたいです!
i様
いつも大切なヘアを任せてくださってありがとうございます!
ボブが本当に似合うので、私も切ってて楽しかったです♪毛量も軽くなって扱いやすさはいかがでしょうか?日々のメンテナンスが楽になっていれば幸いです!
またカラーなども相談しながらイメチェン楽しんでいきましょう!次回も楽しみにしております!
maho
アイブロウリフト、いつも少し太めで整えてもらっているのですが、今回は少し細めでお願いしました!ちょっとイメチェンできて、メイクが楽になりました^^ありがとうございます!
欧様
前髪カットとアイブロウリフトのメンテナンスで来てくださりありがとうございます!
いつもと少し変えて細めの眉もとてもお似合いでした!
前髪はバッサリで印象ガラッと変わりましたね!オン眉復活ですね!^^
いつも任せてくださってありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております!
maho
いつもストレートとカットをお願いしています。毎度満足のいく仕上がりで、安心して任せられます。カットの相談もすぐ意図を理解してくれて、完璧に再現してくれます。住んでる場所は他県だけど、他に行く理由がなくてずっと通っています。またよろしくお願いします。
すみす様
いつも定期的なメンテナンスで通ってくださってありがとうございます!
県外で遠くなってしまっても、変わらない周期でお任せしてくださってて、本当にありがとうございます!
嬉しい限りで、実は毎回のお話も楽しみにしております!^^
これからも末永く、よろしくお願い致します!♪次回も楽しみにしております!
maho
いつもふわっとしたイメージを汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりにしていただいてとても感謝しています!
担当のスタイリストさんだけでなく、他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださり、美容院時間がすごく楽しく過ごせます!
ともか 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
最近はハイトーンが馴染んできましたね!
今回はくすみ系のハイトーンでしたが、色落ちなどはいかがでしょうか?
次回は年末か、年明けにご提案させてください♪
stylist riona
ハッシュカットしてみたくてお願いしました。
担当のスタイリストさんも雰囲気良く可愛く仕上げてくださって今後も通いたいです!
【2回目のご来店限定】平日全てのメニュー 10%off
施術中も温かい言葉を頂けて本当にうれしかったです!!
次回以降も満足して頂けるようにより頑張っていきます!
次回も楽しみにおまちしています♪
前撮りの前にカットとカラーしていただきました!
希望通りの色に染めていただき、前撮りも可愛く撮れました!
みんみん様
大切な日のヘアを任せて頂きありがとうございました!
色落ちすることなく、可愛くとれたみたいで本当によかったです!またお話聞かせてくださいね^^
ここからは結婚式に向けて一緒に整えていけたらいいなと思います!
また次回も楽しみにお待ちしております!
maho
今回もツヤツヤに仕上げていただいて大満足です!
カットもすごく素敵で、朝のスタイリングが楽になりました。
秋色カラーもすごく気に入って、友達にも「いい色だね!」って褒められました!!
また次回も冬バージョンよろしくお願いします。
さちこ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回は艶々ローズブラウンにヘアカラーをチェンジさせて頂きました*^^*
とってもお似合いでしたし、ぐっと季節感がでましたね♪
レイヤーカットも上手にスタイリングして頂けてとっても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
櫻井
冬仕様にしてもらいました(*^^*)
とても可愛くてお気に入りです!
しーちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます!
いつもとは番う冬仕様カラーとってもお似合いでした!
次回もとっても楽しみにお待ちしています♪
いつも希望に沿ったヘアカラー、カットの提供に大満足です。
はなこ 様
いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
今回の秋冬にぴったりのヘアカラーもとってもお似合いでした*^^*
また次回も楽しみにしております!
今後もよろしくお願いします♪
櫻井
今回もカットとカラーをお願いしました。
何となくのイメージを伝えるだけで、いつも理想のヘアスタイルにしてくださって大満足です!
シャンプーも気持ちよくて、また次回行くのが楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけてとっても嬉しいです!
また次回も理想のヘアスタイルに近づけていけるように頑張ります(⌒∇⌒)
次回も楽しみにおまちしています!
いつもありがとうございます!お話も盛り上がって楽しかったです><
いつもご来店頂きありがとうございます!
実はもう観ましたよ^ ^
また次回も楽しみにみんなでお待ちしてます♪
いつもお世話になっています。
子どもを預けて伺っていた関係で、事前に可能な範囲で早めに施術をお願いしていたところ平日の朝一で空いていたこともあるかと思いますが思っていたよりもかなり早く仕上げていただいてとても助かりました!
仕上がりも希望通り短めにしていただきましたが子育て中でも扱いやすくて満足しています。
いつもご来店頂きありがとうございます!
お子様を預けてお越しいただき、貴重なお時間をいただけてうれしいです!
ご希望に沿ったお時間でご案内できて安心しました♪
また次回も楽しみにお待ちしています!
torch 宇佐美
今回も細かいニュアンスを汲み取ってくれて
長さあまり変えず雰囲気少し変えて
楽しめる感じに仕上げてもらえて満足です!
また次もお願いします。
サダ様
いつも任せてくださって通ってくださってありがとうございます!
新たに増やしたレイヤーがイメチェンになって雰囲気が変わって、とても似合われておりました^^
毎日のスタイリングも楽しんで頂けたら幸いです!
こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します!
maho
担当スタイリストさんのアドバイスのおかげで、ずっと悩んでいた頭皮の荒れ、乾燥が改善されました!
今回は可愛く巻いてくれて、娘にも大好評でした。
よしちゃん様
いつもご家族みなさんのヘアを任せて頂きありがとうございます!
本当に嬉しいですし、毎回わたしの楽しみな時間でもあります^^♪
頭皮の色や状態が前回よりも良くなっていて、本当に安心しました!また季節によってお悩みも変わってくるかとおもうので、いつでもご相談くださいね^^
巻き髪も似合う!と思って初めて巻かせて頂いたのですが、娘さんにも気に入って頂けて良かったです!
これからも新しい自分に沢山出会って頂けるように、技術を磨いてまいります。次回も楽しみにしております!
maho
今回も細かい要望に応えていただき、非常に満足いく髪型にして頂きました。またお願いしたいと思います。
いつもお任せして頂きありがとうございます。
口コミまで嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
細かい調整にも対応していただきありがたかったです。
また年内に利用させていただきます。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
お任せして頂けて嬉しいです!年内のメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとう!
セフ様
いつもご来店頂き有賀宇ございます!
最近はボルドーカラー続けているので
発色がしっかり濃くなってきましたね!
とてもお似合いです!
トリートメントもしっかりして頂いてるので、
ダメージレスでツヤツヤですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist りおな
カットとトリートメントをお願いしました。
カットの間、美容師さんとのお話が楽しくて、時間があっという間に感じます。
髪型もいつも理想のものにしてくれます。
何回も鏡を持って確認させてくれるので、要望を伝えやすいです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけて励みになります!!
仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです!
また次回も、理想のスタイルづくりのお手伝いをさせてください!
usami
トーチ(torch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー