3. 東海トップ  >
  5. ノアレ(Noale)  >

NoaLe hair design 【ノアレ】

ノアレ ヘアー デザイン

• 岐阜県瑞穂市横屋字中吹386-1
  • 樽見鉄道「横屋駅」から徒歩5分/「東大垣駅」から徒歩15分/「穂積駅」から車で10分

ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:17:18.0

近所にあることを知り、初めて利用させてもらいました。
    楽しくおしゃべりしながらだったので、あっという間に時間が過ぎました。
    マイクロバブル気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも気に入りました。

《頭皮をリフレッシュ♪》カット+マイクロバブル¥5500

NoaLe hair design 【ノアレ】からの返信コメント

ひろ様
    初めてのご来店ありがとうございました♪

私もたくさんお話ができて嬉しいです。
    また、マイクロバブルは当店オススメメニューなので
    気に入って頂けて良かったです。

是非今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております^ ^

NoaLe 御田村

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:07:59.0

初めてだったので緊張しましたが、すごく居心地のいい空間でとてもリラックスできました。
    カラーやカットも相談しながら決められたので良かったと思います。

《Aujuaスペシャルケアコース★》カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14500

さとみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?
    トリートメントもさせていただいたので
    ホームケア少し頑張ってみてくださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしております^^

Noale 御田村

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:49.0

いつもお世話になっていて今回は初めての縮毛矯正でしたが仕上がりは大満足です!!いつもたくさんお話できて楽しいです!

s様、いつもご来店いただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また湿度の高い時期になると気になってくるかと思います。
    その際、部分的にストレートをかける事もできますので
    またご相談下さい!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタイリスト 遠山

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:58.0

綺麗に切って頂きました! 気になってた伸ばしかけの前髪もいい感じに揃えて頂き、毎日シャンプーもセットも楽になりました!お話も楽しくてあっという間でした。
    次行くのが楽しみです!

《平日&NoaLe初めての方限定》ALLメニュー10%OFF★★

ももか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    前髪頑張って伸ばしていきましょうね♪
    また気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください!

NoaLe  御田村

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:10:14.0

今回お世話になりました。
    帰ったら娘にいい感じやん!と褒められました。
    シャンプーでは相変わらずどこかに行ってしまいますが…
    またお世話になります。

あーみ様

娘さんからも好評で嬉しいです♪
    ショートヘアのお悩み等ございましたら
    いつでもご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

NoaLe  御田村

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:45:12.0

またお願いします(^^)

s.様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    可愛いお子様たちにいつも癒されてます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

NoaLe 御田村

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:51:02.0

娘のカットをお願いしました。
    とても話しやすくて、楽しかったと言っています。
    カットも満足のようでした。

ひろ様
    今回は娘さんのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私もたくさんお話をしてくれて
    楽しかったです^ ^

是非また娘さんも一緒にお待ちしております♪

NoaLe  御田村

• JUMBOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:22:41.0

いつもカットや時々かけるパーマも上手にやっていただき、ありがとうございます。
    以前行っていた美容院から思い切って変えて良かったです。今思えばもっと早く変えておけば良かったと思うぐらいです。笑
    スタイリストさんのセンスは抜群に良いですし、シャンプー台も首が疲れないのが良いです。
    これからも月1で行くと思うのでまた宜しくおねがいします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

JUMBO様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう精一杯接客させていただきます^ ^

月一のメンテナンス是非お待ちしております!
    気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいね!

NoaLe  御田村

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:42:33.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんは丁寧にカットからシャンプーまでして下さいました。とても気持ちよかったです。仕上がりも満足です。

《頭皮をリフレッシュ♪》カット+マイクロバブル¥5500

ひろ様

お店の雰囲気、技術共にご満足いただけて嬉しいです♪
    スタイリング等わからない事がございましたら
    いつでもご相談下さい!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

NoaLe  御田村

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:16:05.0

先日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    詳しいことがわからずざっくりとした希望しか伝えてないのにも関わらず今回もとても気にいるスタイルにしてもらいました。
    美容院に通う周期は短くはないですがこれからも通おうと思ってます。
    それとシャンプー、ヘッドスパとても気持ちがいいです。
    それだけで通いたいくらいです。
    後パーマのロッド本数たくさん巻かせてすみません。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ゆーや様
    2回目のご来店ありがとうございました♪

今回のヘアスタイル、技術にご満足いただけて嬉しいです!
    次回もたくさんロッド巻かせて下さい(笑)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております。

NoaLe  御田村

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:36:19.0

2回目ですが、雰囲気から接客、技術共々素晴らしいと思いました。今回はカットとパーマを利用させてもらいました。希望のパーマと髪型をスマホでみてもらったけど、それ以上の仕上がりでした。
    次回も絶対いきますね。
    メンズパーマお勧めです。

たか様
    二回目のご来店ありがとうございました♪

カットパーマご満足いただけて嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした!

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 07:41:51.0

前回に続きアシメヘアをお願いしました!

施術中の会話も楽しくアシメカットもいい感じでお気に入りです
    それにマイクロバブルは毎回気持ちよくプラスでヘッドスパで更に気持ちよく至福の時間でした!

カット技術にカラー技術にシャンプー技術に何気ない会話にどれをとっても文句なしで素晴らしいの一言に尽きます!

本当にありがとうございます
    また今度も、よろしくお願いします

《癒しコース★》カット+マイクロバブル+クイックスパ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます♪

アシメヘアとてもお似合いです^ ^
    今回も気に入って頂けて嬉しいです

今後も色々なヘアスタイルに挑戦していきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    マイクロバブル&ヘッドスパで今後のケアも
    しっかりしていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

NoaLe  御田村

• オデッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:10.0

先日はお世話になりました。初めての来店、また久しぶりの美容室だったので少し緊張もありましたが、担当の方が気さくな方で安心しました。ローカルな話をしていたら、もうカットが終わってる位にあっという間の時間でした。シャンプー気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もセンス良く、また行きたいと思っています。カッコ良くしてもらいありがとうございました。

オデッシー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    店舗、技術にご満足頂けて嬉しいです^ ^
    スタイリングの仕方等、わからない事、やりづらい事がございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

NoaLe  御田村

• アキヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:36:53.0

はじめての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良くて入りやすかったですし、スタイリストさんの対応も非常に丁寧で良かったです!
    施術に関しても大変満足のいく仕上がりで、また来店したいと思いました!
    また次回もお願いしますm(_ _)m

アキヒロ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

施術や店舗雰囲気にご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

是非次回も担当させて下さい^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

NoaLe  御田村

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:51:27.0

初めてヘッドスパを利用しましたが、力加減も丁度良くてとても気持ちよかったです。カットも希望通りで今回も大満足でした(^^)

【8・9月限定★大人気メニュー!】炭酸ヘッドスパで毛穴スッキリ!¥6500

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです。

バッサリイメチェンお似合いでした!
    スタイリング等わからない事などいつでもご相談ください^ ^

またカラーも色々楽しんでいきましょうね♪

次回のご来店お待ちしております!

NoaLe 御田村

• negiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:56:47.0

施術が丁寧でこちらの希望もしっかり伝わり、安心してお任せできました。ヘッドスパとシャンプーもとても気持ちよくて最高でした。
    なにより担当の方がとても話しやすく、はじめてとは思えなくらいリラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

negi様
    初めてのご来店ありがとうございました。

今回の施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    次回は是非カラーで、さらに艶髪に仕上げていきましょう!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    また色々なお話を聞かせて下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 18:58:27.0

今回はアシメヘアにしていただきました!
    アシメヘア似合うんだなって自分でも感じて満足です(^_^)

それにヘッドスパも気持ちよくシャンプーもスカッとして良かったです!
    来店する度、親身になっていただいて施術も含めて丁寧にしてくださるので安心してお任せする事ができます!

担当の方、いつもありがとうございます!(´▽`)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひろ様
    いつもNoaLeをご利用いただきありがとうございます!

アシメヘアとてもお似合いでした^ ^
    今後のスタイルについても、またご提案させていただきますね♪
    ヘッドスパも喜んで頂けてうれしいです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

NoaLe  御田村

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:38:33.0

初めて利用しました。
    コンテナ型の美容院ということで、オシャレで居心地の良い空間でした。
    カットもヘッドスパも丁寧に施術してもらいました。アットホームな感じであり、非常に喋りやすくとにかく、居心地が良いです。
    友達にお勧めしたくなる、良い美容院でした。
    是非、次も利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様
    初めてのご来店ありがとうございました^ ^♪

初めて担当させていただいて、気になるところ等ございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。

今後もご満足頂ける接客、技術、空間づくりを心掛けて
    営業していきます。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております♪

NoaLe  御田村

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:06:49.0

今日は急な予約にも関わらずとても丁寧な接客と大変素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    担当のスタイリストさんが最初から最後まで施術してくださりお店の雰囲気もとても落ち着いて過ごしやすく
    とても素敵な時間を過ごさせてもらいました
    ヘッドスパも気持ちよく仕事の疲れが吹っ飛びました
    これを機に間をあまり空けないよう定期的に通おうと思いました
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆーや様、初めてのご来店ありがとうございました!

技術、接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    イメージもガラッと変わってとてもお似合いでした!

ヘッドスパのクーポンも定期的に更新していくので、
    是非またご体験下さい(^^)

パーマの持ち具合もまた教えてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NoaLe  御田村

[投稿日] 2023-08-13 10:22:08.0

今日も気に入ってるマイクロバブルにカット+カラーしました!
    1ヶ月くらい経つので仕上がりはサッパリ爽やかでいつも満足いく仕上がりになって嬉しいです!
    頭皮の乾燥も酷かったんですが、頭皮に付けてもいいトリートメントしていただいたら気持ちよくて浸透している感があってその後も頭皮も荒れる心配もなくケアされていて良かったです!

カラーもワントーン明るくしてもらい職場でも気付かれる事なく自然な感じになってるので安心しました!

いつも満足いくカット+カラーをしていただいて、ありがとうございます!
    それに、楽しい会話も時間もありがとうございます
    次回も楽しみにしてます!

冬くらいになったら、ガッツリとアシメカット頼もうと思います

またよろしくお願いします

ひろ様

夏は日焼け等で頭皮も荒れやすいので、
    髪だけでなく頭皮もしっかりケアしていきましょう!

技術接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    アシメヘア楽しみにしてます!

大変嬉しいクチコミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^^)

NoaLe  御田村

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:45:14.0

初めての利用で、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました!シャンプーとトリートメントは、髪の状態や、なりたい髪質に合わせてたくさん種類が選べるのでカスタマイズしていただきました。
    ヘッドスパは、ベットのようなリクライニング式のシャンプー台に寝転び、マイクロバブルのシャワーでマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    抜かりなくケアしてもらい、とてもリラックスできました!
    またお願いします*\(^o^)/*

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

頭皮改善ヘッドスパは頭皮のお悩みにあわせてその都度、お客様の頭皮に合う商材を使って施術させていただきます。季節によって髪や頭皮のお悩みは変わってきます。
    気になる事やお悩みがあればいつでもご相談ください!
    ヘッドスパは1か月に1回程のペースでされると、より効果的になります☆
    またお時間のある際是非リラックスしに来てください(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-07 16:36:55.0

今回も伸びきった髪を切りに行きました!
    今回、だいぶイメチェンをしていただいて爽やかになり職場でもかなり好評でした!!
    自分も大満足で、いつも自分に似合った感じに髪の毛も眉もしていただきありがとうございます
    そしてマイクロバブルがお気に入りでいつも気持ちよく快適です
    会話も楽しく素敵な時間を過ごせました
    本当にいつもありがとうございます!
    また、よろしくお願いします

ひろ様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

バッサリイメチェンした夏らしいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    職場でも好評で私も嬉しいです♪
    また次回色々ご提案させていただきますね!

マイクロバブルはNoaLeオススメメニューなので、
    気に入って頂けてよかったです^ ^

次回もまたいろんなお話聞かせて下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

NoaLe  御田村

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:06:05.0

初めてご利用させていただきました。ご近所でもありとても気になってたお店でした。
    お店の中もとても雰囲気もよくカットする際もいろんな提案をしていただいて安心してカットの方おまかせすることが出来ました。出来上がりも満足でとても良かったです。
    また、利用させていただきますのでそのときはよろしくお願いします。

《メンズ限定★★》似合わせカット+マイクロバブル¥5200

しん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご近所さんに来ていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお子様もいつでもお待ちしております♪

ヘアスタイルの事などまた気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい!

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイリスト 遠山

• タケゾウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:28:31.0

初めて利用させてもらいました。
    お店はとても綺麗で居心地がとても良かったです。
    髪型もこちらの要望を聞いた上で提案してくれて、安心して任せる事が出来ました!
    仕上がりに満足しています。

カット中も適度に話を振ってもらいながらだったのであっという間に終わりました。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

タケゾウ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)

いつもと少し違う髪型にさせていただいたので
    また次回今後の提案をさせてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

NoaLe 御田村

• イワタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:01:48.0

旦那、私とカットしてくださりありがとうございました。旦那のおかしな髪が綺麗になりました。子供を連れて行けるのが本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

【6・7月限定★大人気メニュー!】炭酸ヘッドスパで毛穴スッキリ!¥6500

イワタ様、
    ご夫婦でのご来店ありがとうございました(^^)
    かわいいお子様にもとても癒されました♪

また、技術にもご満足いただけて嬉しいです!
    気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

口コミもありがとうございました。

NoaLe

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 18:17:32.0

今回 2度目でした。
    前回は 別のスタイリストさん 今回は担当スタイリストさんにやってもらいました。
    とても楽しいおしゃべりしながらで 時間もあっという間に過ぎていきました。
    髪型やカラーも 相談に乗って頂けました。
    また 次回もよろしくお願いします。

《特殊カラー限定フルコース★》¥20,300~

さとちゃん様、二回目のご来店ありがとうございました!

私もさとちゃん様と色々お話ができとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    前回のスタイルにプラスしてハイライトをいれさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがですか?
    また次回感想を聞かせていただけると嬉しいです!
    他にも気になるお悩みなどがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 遠山彩

• ろこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:49:20.0

まさに隠れ家!
    めちゃくちゃ気に入りました(笑)
    ヘッドスパ、ヤバイです。
    最高のコースでした、次回も楽しみです♪

4・5月限定★★マイクロバブル&ヘッドスパ付!スペシャルメニュー ¥6,000

ろこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    2人の小さなサロンになるので隠れ家と言っていただけて嬉しいです!
    6月も限定で夏のヘッドスパクーポンがでています☆
    炭酸の力でしっかりと汚れを取り除いてくれるのですっきりするかと思います。
    また機会がありましたら是非体験してみてください。

パーマなどもまた色々ご相談できればと思います(^▽^)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 遠山 彩

• akaneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:03:32.0

初めて伺いました。きれいな明るい感じのお店でした。丁寧に説明やカットカラーをして頂きとても満足です。
    ヘッドスパなど他のメニューもまたお願いしたいなと思いました。

《NoaLe初めての方限定!》カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント

akane様、先日はご来店ありがとうございました!

カットやカラーなどその後の様子はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたら次回是非お聞かせください!

6・7月もヘッドスパ限定のクーポンも出しています♪
    夏は暑くなるのでクールシャンプーを使ってヘッドスパもさせていただきますので
    また気になるメニューがございましたら是非体験してみて下さい(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

スタイリスト 遠山 彩

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:34:38.0

職場の近くにあって気になっていたので初めてお邪魔しました。
    店内はコンテナという事でそこまで広くはありませんがお洒落なのに落ち着いた雰囲気で男の私でもリラックスできました。
    ヘッドスパもしてもらいましたが私の頭皮の悩みに合わせてオススメの商品を紹介してくれたりと、非常にありがたかったです。
    値段も前行った場所よりも安くて良かったのでまたカットお願いしようと思います。

《メンズ限定★★》似合わせカット+マイクロバブル

りょう様、先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    季節によって頭皮の状態やお悩みも変わってきます。その都度気になる事、
    悩んでいる事がありましたらいつでもご相談下さい!
    種類もたくさんありますのでまたカウンセリングさせていただき
    りょう様にあったアイテムをご紹介させていただきますね☆

[投稿日] 2023-05-21 20:18:11.0

先月からお世話になり始めまして、カットも満足いく仕上がりでマイクロバブルでのシャンプーや、担当の方にやっていただくシャンプーが気持ち良く心地よいです!今回もサッパリしてツーブロック好きな自分にはとても満足いく仕上がりにしていただきました!また指名して行きたいので宜しくお願い致します

《メンズ限定★★》似合わせカット+マイクロバブル

ひろ様
    二回目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお気遣いもありがとうございます(^^)/

今回も前回とは少し違うスタイルにさせていただいたので
    気になる所などございましたら、次回お聞かせください。

シャンプーは当サロンでとても力を入れているので
    ご満足いただけて嬉しいです♪

是非またご指名いただけると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

NoaLe  御田村

ノアレ(Noale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー