4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リル(lil)  >

lil 【リル】

リル

• 栃木県宇都宮市簗瀬町2270コーポブルースカイ101
  • 年中無休。当日予約OK!旧4沿い簗瀬のドンキホーテ近く。TEL0286157339。学割U24あり

雜蚰さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 11:43:14.0

透明感が出て、見た目が重かったのが軽い印象になりました!丁寧に施術して下さったのでとても満足しました!日光の下と室内で印象が変わって見ていて飽きないです。

透明感カラー(イルミナカラーなど)¥7700   【宇都宮美容室】

lil 【リル】からの返信コメント

雜蚰様ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです
    私も乾かしていて透明感感じていました^^
    スタイリングも是非またやらせてください!

雜蚰様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

横田菜摘

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:25:56.0

2回ほど利用させていただいてます。どちらの時もカラーやヘアスタイルなどの相談にわかりやすく丁寧に説明していただき助かりました。カラーも綺麗な色に仕上げてもらいとても満足しました。

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:13:56.0

こんにちは1年半ぶりに髪をカットした者です。
    久しぶりの美容室だった為、緊張しましたがスタッフの皆さんが温かく迎え入れて下さり、気さくに話しかけてもらえたので、とても楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。カットも1年半ぶりだった為、曖昧な表現でのお願いにも関わらず、見事にイメージ通りのヘアスタイルにしてもらい、とても清潔感があり、そしてお風呂上がりでも纏めやすいヘアスタイルでとても気に入ってます!これからは時間をなるべく作り、定期的に美容室に行こうと思いました。やっぱりヘアスタイルが決まると心も明るくなりテンションも上がります!また、お願いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします!

骨格に合わせたカット¥3850  シャンプーブロー込み

• さいとーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:05:08.0

今回はブリーチを2回していいだきました。
    カラーもとても気に入っています。
    頭皮が弱いのにいつも無茶ばかりお願いしてしまいすみません。
    保護スプレーや弱めのブリーチを使用していただいたおかげで頭皮も無事でした(笑)
    今回くらいの明るさをキープできるようトリートメントなどしっかりしたいと思います。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく長い時間でもとても良い雰囲気で過ごせる美容院です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ケアブリーチ+オンカラー+2stepTM¥16990 Drブリーチなら¥18000

• えむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:44:09.0

今回は、カラーの方をして頂きましたm(_ _)m
    物凄く仕上がりに満足しております!

lil 【リル】からの返信コメント

えむ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めてカラーを担当させていただきましたが
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    すでに色味は落ちている頃かと思いますので
    またご来店お待ちしてますね^ ^

須永晴羅

• (^^)☆彡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:38:59.0

急遽でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【期間限定】似合わせメンズカット¥3300 (シャンプーブロー込み)

lil 【リル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

ある程度長さは残したいという事でしたので
    前髪に合うようにサイドやトップも少し短くさせて頂きました

また長さが気になってきた際にはご来店お待ちしております^-^

月館怜奈

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:47:51.0

初めて行きましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!

lil 【リル】からの返信コメント

ゆん様この度はlilにご来店いただきありがとうございます!
    他店舗様でのルーツカラーをブリーチリタッチして色を重ねさせていただきましたが
    本当に可愛かったです!凄くお似合いでした!!!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    ゆん様のまたのご来店をお待ちしております

須永晴羅

• yossiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 14:06:08.0

衝動的に飛び込み予約して施術お願いしましたが
    うまく希望を伝えられないにもかかわらず、
    よくしていただきました
    (自己満足ではありますが)とても気に入ってます
    何より手入れがしやすくてありがたいです
    次はカラーをお願いしたいです
    よろしくお願いします

lil 【リル】からの返信コメント

yossi様初めてのご来店ありがとうございました!

サイドのボリューム取らせて頂いてメリハリのあるシルエットに切らせて頂きました
    お手入れが楽になって良かったです!
    また伸びてきて気になったらいつでもお待ちしてます!

素敵な口コミもありがとうございました♪

横田菜摘

• ごうたゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:26:31.0

ほんとにいつも素敵に仕上げてくれて感謝しています。

大絶賛されるので嬉しいです

またよろしくです。

カットありでブリーチメニューでお悩みの方はこちら

lil 【リル】からの返信コメント

ごうたゃん様いつもご来店ありがとうございます
    今回はハイライトを入れさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ ^

須永晴羅

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 13:28:08.0

久しぶりのボブにしたくて
    こちらのお店で
    お願いすることにしました!

私の理想通りの髪型になり
    ほーーーんとに
    嬉しいです!
    アイロンの仕方なども
    丁寧に教えていただき

これから
    ご利用したいので
    よろしくお願いします。

lil 【リル】からの返信コメント

m様この度はlilにご来店いただきありがとうございます
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    バッサリ切ってイメチェンしたボブすごくお似合いでした^ ^
    その後お家でのアイロンでのスタイリング等問題はないでしょうか?
    またご来店される機会がありましたら
    何かあればお気軽にご相談くださいね
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしてます

須永晴羅

• あーたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:53:14.0

初めて来店させてもらいました。
    無理難題にも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しました。
    ここ数年、信用を置いて任せられる人が近くに居ませんでしたが今後は今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    周りのスタッフさんやお客様も終始笑顔で素敵なお店だなと思いました。
    またお願いいたします。

lil 【リル】からの返信コメント

あーたん様、初めてのご来店ありがとうございました!!

スタイリングが必要となりますが、
    希望のスタイルにするまでの数ヶ月は是非チャレンジしてみてください!

月館怜奈

• いわさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:49:47.0

予約より早い時間に来店しても対応して頂きありがとうございます。

イメージ通りのカットしてもらい満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また地元戻った時にお世話になります。

骨格に合わせたカット¥3500  シャンプーブロー込み

lil 【リル】からの返信コメント

いわさん様、この度はlilにご来店いただきありがとうございます
    今回のカットは長さも量もがっつりと切らせていただきましたが
    仕上がり満足していただき嬉しいです!
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます^ ^
    ぜひ、また帰省の際にはいわさん様のご来店お待ちしております!

須永晴羅

• むぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 07:42:27.0

今回突然だったのにも関わらずとても素敵な仕上がりにして頂けて大満足です!
    私の髪に合わせて次回の提案もしてもらいまた是非お願いしたいと思います!!

【今だけ限定】カット+オーガニックカラー¥12430→¥6990

lil 【リル】からの返信コメント

むぅ様、この度はlilにご来店いただきありがとうございます
    今回は以前ブリーチをした履歴が毛先に残っている状態でしたので
    それを踏まえてカラーを選定させていただきました
    仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^
    むぅ様にとてもお似合いでいい色でした^ ^
    次回はまた毛先のブリーチを生かしたハイライトやりましょう!!
    またのご来店をお待ちしております

須永晴羅

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:30:27.0

初めての来店でしたが、丁寧に応対してくださりました。
    カットとカラーリングをして頂きました。
    カラーリングについては色見本で詳しく説明してくださりました。

lil 【リル】からの返信コメント

アッキー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーの種類もたくさんありますので、
    ぜひこれからもカラーリング楽しんでください!!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

長谷川桃香

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:28:39.0

急な予約な上、少し遅れてしまったのですが、施術してくださいました!イメージもニュアンスだけだったのに意志をくみ取って下さり、とても好みの色となりました!すごくお気に入りです!!

透明感カラー+超音波ケアTM¥6980  Drカラーなら¥7990

lil 【リル】からの返信コメント

ちゃんなな様ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いでしっかり色入ってよかったです!
    トリートメント効果もありサラサラでした^^
    また色落ち気になりましたらいつでもお待ちしてます!

口コミもありがとうございました!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 16:18:59.0

前回初めて来店したのですが、とてもよかったのでリピートさせていただきました!
    お店の雰囲気もよくて、理想の髪型にしてもらえてとてもよかったです!

【艶サラ】カット+縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント¥18990

lil 【リル】からの返信コメント

れい様リピートでのご来店、ご指名ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    今後もれい様のご希望を叶えていきたいと思っていますので
    スタイルを変えたくなったり何がご希望がございましたらお気軽にご相談ください!!
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

須永晴羅

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 10:34:29.0

緊張していたのですが、優しくお声がけくださって安心することができました!
    ブリーチ込みのメニューで予約していたのですが、ダブルカラーにしてもらいました。親身になって相談に乗ってくれました。
    カラーも見せた写真通りの色で綺麗でうれしいです!ありがとうございました!

lil 【リル】からの返信コメント

ゆう様、この度はlilにご来店いただきありがとうございます
    今回はブリーチ込みのメニューでご予約をいただいていましたが
    ブリーチする事でのリスク等踏まえブリーチなしでもご希望の色味が可能でしたので
    ブリーチなしのダブルカラーに変更させていただきましたが
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです^ ^
    初めて行く美容室は緊張するとは思いますが
    今後もゆう様が気兼ねなくご来店出来るような雰囲気づくりを
    スタッフ一同心がけていきますので
    またのご来店お待ちしております!!

須永晴羅

• れれれ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 16:06:09.0

予約していたメニューから変更してしまいすみませんでした。初めて伺ったので、うまく伝えられたか不安でしたがいい感じに仕上げていただき、1週間経って色も馴染んできて本当にいい感じです!ありがとうございました。

カット+透明感カラー(イルミナカラーなど)¥11000  DRカラーなら¥12100

lil 【リル】からの返信コメント

れれれ~様この度はlilにご来店いただきありがとうございます
    今回はれれれ~様のご要望もありハイライトのメニューに変更させていただきましたが
    とてもお似合いで素敵でした!!!!
    イメージを伝えるのは難しいとは思いますが今後も仕上がりに満足していただけるよう
    カウンセリングもしっかりと行なっていきたいと思いますので
    お気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店をお待ちしております!!

須永晴羅

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 12:10:56.0

何もかも大満足でした!!初めて来る美容室で緊張してたのですが接客が良く仕上がりも理想すぎてとってもHappyですっ 友達と来たのですが友達も可愛く仕上がっていてすごい素敵な美容室です!!

【学割/高校生まで】カット¥3500

lil 【リル】からの返信コメント

あやか様この度はlilにご来店いただきありがとうございます
    今回はバッサリと長さを切ってスタイルチェンジをしましたが
    とてもかわいくてお似合いでした^ ^
    一緒にご来店いただいたお友達も可愛く仕上がってましたね^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お二人のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

須永晴羅

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:14:16.0

初来店でしたがとても雰囲気の良いお店と話しやすい店員さんで過ごしやすかったです。
    説明もカットもカラーも丁寧で通ってみたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

lil 【リル】からの返信コメント

R様初めてのご来店ありがとうございました!

伸ばし途中だとは思いますが髪型で気になるところが出てきましたら
    またいつでもお待ちしてます!
    話しやすいと思っていただけてとても嬉しいです
    またお話しましょう^^

素敵な口コミもありがとうございました!

• まーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 19:27:20.0

カラーカットありがとうございます!
    スタイリストさんと久しぶりに話しとても楽しかったです
    また9月よろしくお願いします!
    かわいいくなりたい、カッコよくなりたい方
    オススメです!

【今だけ限定】カット+オーガニックカラー¥12430→¥6600

lil 【リル】からの返信コメント

まー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

遠いところから足を運んでくださり大変嬉しく思います!
    また久しぶりにまー様とお会いできて嬉しかったです!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

新店舗への異動でご迷惑おかけ致しますが、
    9月にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

長谷川桃香

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 15:25:22.0

下手くそすぎる。

カット+波巻きスパイラルパーマ¥13900    プードルパーマなどもこちら!

lil 【リル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

なりたいスタイルに近づけるよう、当店としてもお直し対応もさせていただきましたが
    ご要望を叶えることができず申し訳ございません。
    その後のご要望が、当店の対応範囲を
    こえておりましたので対応ができかねますことをご了承いただければ幸いです。

今後もお客様とスタッフがより笑顔になれるよう営業をしてまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

__

• ポポちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:20:19.0

親子でカットして頂きました。
    髪質の相談にも丁寧に対応して頂き、クーポンの使い方などもよりお得な方を提案してくださったり、とても親切にして頂きました。
    カットの仕上がりも親子共々満足しています。
    またカットに行こうと思います。

骨格に合わせたカット¥5280→¥4500 SH/B込

lil 【リル】からの返信コメント

ポポちゃんさまご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントもしてとてもサラサラ艶々でした^^
    クーポンもメニューも沢山ございますが
    こちらでよりお得な方に案内させて頂きました(  ..)

また髪の状態気になってきましたらいつでもお待ちしております!

口コミもありがとうございました!

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:37:43.0

勤務先に近く、遅くまで受付していたので初めて伺いました。仕上がりは大満足です。希望通り、かなり軽い仕上がりにしてもらい、これからの暑い夏も快適に過ごせそうです。パーマも具合もイメージ通りです。適当な希望しかお伝えしなかったのに、こちらの希望をくみ取り、再現する技術力には頭が下がります。
    新店舗に異動されるそうですが、そちらでもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+ナチュラルパーマ¥9900  【宇都宮美容室】

lil 【リル】からの返信コメント

まっつん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術もお褒めに預かり光栄です!!!

異動でご迷惑おかけいたしますが、またまっつん様に
    お会いできることを楽しみにしています\(^o^)/♪

長谷川桃香

• れれたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:05:59.0

初めて来店させて頂きました!初めてということで不安もありましたが、気さくに話して下さり、カットもカラーも大満足です!またお邪魔させて頂きたいと思うのでその時はよろしくお願いします!

カット+透明感カラー+超音波ケアTM¥9900 Drカラーなら¥11000

lil 【リル】からの返信コメント

れれたそ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットカラー気に入っていただけてよかったです^^とてもお似合いでした!
    是非またのご来店お待ちしております!

素敵な口コミもありがとうございました

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:01:18.0

どんな髪型になりたいかざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが素敵に仕上げてくださいました
    ありがとうございます

梅雨前におすすめ☆カット+シルクストレート(縮毛矯正)\11000

lil 【リル】からの返信コメント

A様この度はlilにご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    今回はカットは整える程度でストレートメインでの施術をさせていただきましたが
    数ヶ月後毛量等増えてくるとは思いますので
    次回ご来店していただく機会がありましたら
    お気軽にお声掛けください!
    A様のまたのご来店をお待ちしております

須永晴羅

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 16:48:22.0

いつも家族でお世話になってます。
    丁寧だけどあっという間の施術で時間の無駄が無いので、時間内に必ず終わり待つことがあまりな
    担当スタイリストさん、いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    あと1回くらいはリルにお邪魔できると良いな。

カット+透明感カラー(イルミナカラーなど)¥11000  【宇都宮美容室】

lil 【リル】からの返信コメント

マユ様いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    こちらこそいつもマユ様とマユ様のご家族と楽しいお時間
    過ごさせていただいております!!

毎回会えるのが楽しみです♪♪♪

異動でご迷惑おかけ致しますが、今後ともぜひよろしく願いいたします♪

長谷川桃香

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:47:48.0

雰囲気の良い美容室で毎回楽しませてもらってます。
    しかも色々学ばせてもらってます。

来月は担当してくれてる方が移動になっちゃう為
    移動した方で是非担当お願いします。

骨格に合わせたカット¥5280→¥4500 SH/B込

lil 【リル】からの返信コメント

ごう様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

この度は異動でご迷惑おかけいたしますが
    またごう様のヘア担当できること楽しみにしています♪

新店舗でもどうぞよろしくお願い致します!!

長谷川桃香

• ライオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:47:33.0

今回は、ありがとうございました♪
    初めての赤髪でしたが、すごく可愛いお色でとても満足です!次回もよろしくお願いします!!

lil 【リル】からの返信コメント

ライオン様、この度はご指名いただきありがとうございました♪
    新しいヘアスタイルもヘアカラーもとってもお似合いでした\(^o^)/
    満足いただけて大変嬉しく思います♪♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)

長谷川桃香

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:21:51.0

初めての利用で少し心配でしたが
    カウンセリングもしっかりしていて安心してお任せ出来ました。
    お話しも上手で、あっという間にカットが終わってました。
    仕上がりも大満足です!毎日セットがんばりたいと思います
    次回はちゃんと指名させて頂きますね

骨格に合わせたカット¥3950  シャンプーブロー込み

lil 【リル】からの返信コメント

りょうた様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも大変嬉しく思います!!\(^o^)/
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    髪型お似合いでした♪セットも楽しんでください!!

またりょうた様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

リル(lil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー