4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リル(lil)  >

lil 【リル】

リル

• 栃木県宇都宮市簗瀬町2270コーポブルースカイ101
  • 年中無休。当日予約OK!旧4沿い簗瀬のドンキホーテ近く。TEL0286157339。学割U24あり

みちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:50:54.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。また、お店の雰囲気も良く、たくさん会話しながらの施術だったのでリラックスすることが出来ました。仕上がりもとても満足しています^^

【今だけ限定】カット+オーガニックカラー¥12430→¥6600

lil 【リル】からの返信コメント

みちゅ様初めてのご来店ありがとうございました
    初カラーとてもお似合いでした^^
    明るい髪色楽しんでください
    また染めたい時ぜひお待ちしてます!

素敵な口コミもありがとうございました!

• ヤギサワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:34:26.0

雰囲気が静かで良かったです

骨格に合わせたカット¥3950  シャンプーブロー込み

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:19.0

仕上がりに満足しませんでした。

カットありでブリーチメニューでお悩みの方はこちら

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:07:38.0

このスタイル気に入りました。ヘアアレンジもばっちりです。次も少し手を加えてもらって変化を楽しもうかな。
    それとツボ押しの件目から鱗でした。
    今後とも宜しくお願いしますね。

lil 【リル】からの返信コメント

かず様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

前回とまた違ったヘアスタイルお似合いでしたし
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

気がついた時にツボ押してみてください(^^)!!

またかず様のヘアスタイル担当できることを楽しみにしています♪
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

長谷川桃香

• くろちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:05:31.0

2回目で、初めて指名させていただきました。

今回はスタイルをあまり考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりになりました~!大満足です!ありがとうございます!

また、1回目に話したことをいろいろ覚えてくださっていて驚きました!
    一人ひとりと丁寧に向き合ってらっしゃるのが伝わってとても素敵だなーと思います!

骨格に合わせたカット¥5280→¥4500 SH/B込

lil 【リル】からの返信コメント

くろちゃん様、この度はご指名いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪

お客様目線で一緒にヘアスタイルを考えるという
    日頃自分が意識している部分を評価していただけて
    大変嬉しく思います!仕上がり気に入っていただけてよかったです\(^o^)/

またくろちゃん様にお会いできることを楽しみにしています!!
    ぜひまた担当させてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

長谷川桃香

• いなけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:50:10.0

初めての来店でしたが、店内は静かで雰囲気も良かったです。スタイリストさんも気さくに話かけて下さって、あっという間にカットが終わった感じでした。仕上がりもイメージしてた通りだったので満足です。また予約したいと思います。

lil 【リル】からの返信コメント

いなけん様初めてのご来店ありがとうございました!

長さも切らせていただいてスッキリして短髪がお似合いでした!
    なるべくサイドが浮きづらくなるように切らせていただきましたが
    満足していただけてよかったです!

またのご来店是非お待ちしてます^^
    素敵な口コミもありがとうございました

• ライオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:59:22.0

今日は、当日直前予約にも関わらずありがとうございました。
    初カラーでしたが、すごく可愛く仕上がって満足です!!
    お話も大変楽しくリラックスできました
    また、お願い致します♪

透明感カラー(イルミナなど)+超音波ケアトリートメント¥6980

lil 【リル】からの返信コメント

ライオン様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    初カラー、喜んでいただけて嬉しく思います!とてもお似合いでした♪
    また共通のお話ができて自分こそ楽しいお時間過ごさせていただきました\(^o^)/

ライオン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

長谷川桃香

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:07.0

若い方が多そうなサロンで、少々気後れしましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    思い通りのスタイルで満足です。ありがとうございました。

lil 【リル】からの返信コメント

はっちゃん様この度はlilにご来店いただきありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです^ ^
    毛量が多い事を気にされていたので今回はしっかりと毛量をとらせていただきました
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください
    今後もぜひはっちゃん様のご来店をお待ちしております

須永晴羅

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:21:49.0

初めて行きました。
    スタイリストさんのアンニュイな雰囲気が良くて安心してお任せできました。

今回は10センチ以上バッサリ切ってもらいました!
    ハサミを入れる時にバッサリ行きますね~って声をかけてくれて、じわじわ面白かったです笑

あまりスタイリストさんとお話しするのが得意じゃないので、適度な距離感で接してくれてありがたかったです。

lil 【リル】からの返信コメント

さゆ様初めてのご来店ありがとうございました!

短くなって首元もスッキリ見えるようになってドライヤーも楽になったかと思います
    また長さ重さ気になりましたら是非お待ちしております!

素敵な口コミもありがとうございました!

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:56:46.0

お店の雰囲気は相変わらず良くて
    技術も知識もさすがでした。
    楽しく会話していて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    スタバいいですね。
    夜遅くまでやっていてくれるので仕事終わりだったのですが
    サッパリできて助かりました。また行きたい美容室です。

lil 【リル】からの返信コメント

ごう様、いつもご来店ありがとうございます!!
    意外と髪の毛って奥が深いお話がたくさんあります(笑)
    スタバのカスタムのお話も聞けて早速スタバに行きました!!
    毎回いろいろなお話ができて自分こそ楽しいお時間過ごさせていただいております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)

長谷川桃香

• ごうたゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:17:02.0

初めてで少し緊張しましたけど、スタッフさんのおかげですぐに緊張もとけとても素敵な髪型で大満足してます。
    周りからも大絶賛です。
    また是非利用したいと思います。
    この度はこんな素敵な髪型をありがとうございます。

lil 【リル】からの返信コメント

ごうたゃん様この度はlilにご来店いただきありがとうございます!
    初めて行く美容室は緊張しますよね…
    lilは初めてご来店の方でも居心地良く過ごせる空間作りを心がけておりますので
    今後もお気軽にご来店ください^ ^
    カラーの色味もとてもお似合いでした!!!!
    またのご来店をお待ちしております

須永晴羅

• つさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:25:29.0

美容師の方に施術をして頂きました。技術が素晴らしいだけでなく、細かな気配りも行き届いているので安心して任せられます。また、親しみやすい雰囲気で話をしてくれる気遣いの良さもあり、いつも楽しく時間を過ごせています。是非またおねがいしたいです。

カット+波巻きパーマ+超音波ケアトリートメント¥15000

lil 【リル】からの返信コメント

つ様いつもlilにご来店いただきありがとうございます
    素敵な口コミもとても嬉しいです^ ^
    つ様を担当させていただくようになってからそろそろ1年が経ちますが
    いつも色々なお話が出来て私自身もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます
    ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

須永晴羅

• えむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:36.0

初めて来店したんですが、内装の雰囲気、接客、技術など物凄く良く安心できました!
    今回は、カット&スパイラルパーマの方をして頂きました。
    とても満足のいく仕上がりで感動しました!

また是非パーマ以外でも今後とも利用させて頂きたいと思います!

カット+波巻きスパイラルパーマ¥13900    プードルパーマなどもこちら!

lil 【リル】からの返信コメント

えむ様この度はlilにご来店いただきありがとうございます
    とても素敵な口コミもありがとうございます!!
    今回は強めのスパイラルパーマをかけさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^ ^
    沢山お話もさせていただき私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございます!!
    えむ様のまたのご来店をお待ちしております

須永晴羅

• おみつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:45:50.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く、たくさんお話できて楽しかったです!!
    仕上げに髪も巻いて頂きとても良かったです!!
    また行きたいと思います。

lil 【リル】からの返信コメント

おみつ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    巻き髪もとってもお似合いでした!
    私こそたくさんお話できて嬉しかったです\(^o^)/

またおみつ様のヘアを担当できること楽しみにしています!!

長谷川桃香

• フジタさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:33.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心しました。カット、カラーありがとうございました。

カットありでブリーチメニューでお悩みの方はこちら

lil 【リル】からの返信コメント

フジタ様この度はlilにご来店いただきありがとうございます
    数年ぶりの美容室は緊張しますよね…
    今回は色々とカウンセリングをさせていただいた結果
    ブリーチ無しで明るくする仕上がりにさせていただきましたが
    フジタ様のご希望がございましたら
    ぜひ、次回はブリーチでの施術をさせていただけたらと思います^ ^
    フジタ様のまたのご来店をお待ちしております!!

須永晴羅

• 仁さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:21:35.0

パーマのかかり具合、とてもいい感じです。
    ロットサイズ、本数ともに完璧です。
    次回お願いしたいことがありますのでよろしくお願いします。

lil 【リル】からの返信コメント

仁様この度はlilにご来店いただきありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^ ^
    今後もスタイルを変えたい等ありましたらお気軽にご相談ください!!
    仁様のまたのご来店をお待ちしております

須永晴羅

• チノスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:20:46.0

最初ツイスパ予定だったのを、値段の都合上スパイラルパーマをかけてもらったのですが、仕上がりが良くてとても満足しました!

lil 【リル】からの返信コメント

チノスケ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    チノスケ様のパーマスタイル、新鮮でとってもお似合いでした(^^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

長谷川桃香

• ひでさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 05:36:21.0

初めて利用させて頂きました。
    なりたい髪型についてのカウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんも話しやすく癒しの時間でした。
    また宜しくお願い致します。

骨格に合わせたカット¥3950  シャンプーブロー込み

lil 【リル】からの返信コメント

ひでさん様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    またカウンセリング対応等においてもお褒めに預かりとても嬉しく思います。

またひでさん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

長谷川桃香

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:50:15.0

毎回丁寧な対応をして下さり、帰る時は素敵な髪型に変えてもらえます。話題も豊富で、お客さんに楽しく過ごしていただけるように考えて下さってるのが伝わってきます。いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

lil 【リル】からの返信コメント

ささ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミも大変嬉しく思います。
    こちらこそいつもささ様との時間楽しく過ごさせていただいております(^^)♪
    仕上げのセットも私自身楽しんでやらせていただいてますので感謝してます(^^)

またたくさんお話しできる日を楽しみにしています♪

長谷川桃香

• 2525はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:13:01.0

お話も沢山聞いてくれて髪の毛の色もオーダー通りで優しくて可愛くてすごく大満足でした!!!!ありがとうございました!!

lil 【リル】からの返信コメント

2525はっぴー様、この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ終始笑顔の可愛い2525はっぴー様に癒されてました(^^)♪
    髪色もとてもお似合いでした!!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしています!!!

長谷川桃香

• くろちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:06:12.0

スタイリストさんの雰囲気がとても良くて、良い時間を過ごすことができました。
    カウンセリングがとても丁寧で、色々提案していただき非常に助かりました!!
    仕上がりも大満足でした!

次回もお願いしたいと思います!

骨格に合わせたカット¥3500  シャンプーブロー込み

lil 【リル】からの返信コメント

くろちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術も仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    私も楽しいお時間過ごさせていただきました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

長谷川桃香

• モグモグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:31:52.0

なりたい髪型をしっかりとカウンセリングして頂きました。仕事が終わってから行けるので助かります。

【お得◎】カット+オーガニックカラー+超音波2stepTM¥8800

lil 【リル】からの返信コメント

モグモグ様この度はlilにご来店いただきありがとうございます
    lilでは丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    今後もスタイルチェンジをしたい場合や気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!
    しっかりと話し合って希望のスタイルになるようにしていきます^ ^
    モグモグ様のまたのご来店お待ちしております

須永晴羅

• タクヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:23:06.0

毎回要望に応えて頂いて、満足しています。

カット+透明感カラー+3stepTM¥12100

lil 【リル】からの返信コメント

タクヤ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ毎回色々なお話しが出来て
    楽しいお時間過ごさせていただいております(^^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

長谷川桃香

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:28.0

今回はカラーをしていただきました!
    人生初のカラーでしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、満足な仕上がりになりました!
    雰囲気も好みなので、またお願いします!

オーガニックカラー¥5500 【宇都宮美容室】

lil 【リル】からの返信コメント

ハル様いつもlilにご来店いただきありがとうございます
    人生初カラー、気に入っていただき良かったです^ ^
    今後もカラーを継続していく場合、何かわからないことがあれば
    詳しく説明しますのでお気軽にご相談ください!
    ハル様のまたのご来店をお待ちしております

須永晴羅

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:47:08.0

初めての利用でした!
    担当スタイリストさん、とっても話しやすくて笑顔が素敵な方でした~^_^
    髪型も要望通りにとても可愛くしていただき、良い時間になりました!!またよろしくお願いします。

lil 【リル】からの返信コメント

くー様この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでしたし、私こそ素敵なお時間過ごさせていただきました。♪
    またご来店いただけること楽しみにしています\(^o^)/♪

長谷川桃香

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:55:37.0

色々とありがとうございました。

lil 【リル】からの返信コメント

ごう様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもお似合いでした(^^)♪
    新しいスタイルなど提案できるようにまたカットさせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

長谷川桃香

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:42:37.0

いつも子供達のカットでお世話になってます。
    毎回、lilに行くのが楽しみのようです。
    また、次回もよろしくお願い致します(^o^)

lil 【リル】からの返信コメント

マユ様、この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私こそ楽しい時間過ごさせていただいております!(^^)
    またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております♪

長谷川桃香

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:13:51.0

薄くしすぎて癖が出てしまい毎朝癖を直すのが大変です。伸ばしていたけど、こんなになってしまったら、短くするしかないです。とても残念です。

似合わせカット+透明感カラー(イルミナカラーなど)¥8800

lil 【リル】からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがありませんよう精進して参ります。

• たあさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 12:06:30.0

初来店だったのですが、カウンセリングを丁寧にしてもらって仕上がりも大変満足しました!シャワー浴びてドライヤーした時もすごくまとまって感動しました!話もしやすくてすごくいい時間でした、来てよかったです!

骨格に合わせたカット¥3500  シャンプーブロー込み

lil 【リル】からの返信コメント

たあ様初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    また宇都宮来る機会がありましたら是非お待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました^^

• ホシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:55:42.0

縮毛矯正、カットをして頂いたのですがめちゃくちゃ理想通りの仕上がりでした!!!!施術前の相談も丁寧に聞いて頂けるので、不安だった点も心配することなくお願いすることが出来ました。

【艶サラ】カット+シルクストレート(縮毛矯正)¥14900

lil 【リル】からの返信コメント

ホシ様いつもlilにご来店いただきありがとうございます
    仕上がり満足していただき嬉しいです!!
    lilでは丁寧なカウンセリングをスタッフ一同心がけておりますので
    次回ご来店の際もなにか気になる事がございましたら
    些細な事でもご相談ください^ ^
    頑張って伸ばしてかっこいいウルフ作っていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております

リル(lil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー