4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. イラドットケイ(Era.K)  >

イラドットケイ ヘアーサロン

• 大阪府泉佐野市上瓦屋661-2 リヒトビル1F3号
  • 南海線 井原里駅から徒歩8分♪
    3.9

そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:05:13.0

当日の急な予約にも関わらず、すごく綺麗に仕上げて頂けて、本当に助かりました!!
    担当して下さったスタイリストさんは、技術もあり、気さくな人柄で、髪の毛の悩みにも寄り添って下さり、話しやすく優しい方でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また、通いたいと思える素敵なお店でした!

カット+リタッチカラー+クイックトリートメント

Era.K hair salon【イラドットケイ ヘアーサロン】からの返信コメント

そら様

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またゆっくりお越し下さいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございました。

佐野 歌清

• あべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:30:38.0

以前違うお店でお願いしていたのですが、今回どこにしようか探していたところ担当スタイリストさんがいるお店を見つけてしまい予約お願いしました。
    以前もそうでしたがカットも上手く、凄く話しやすく思うようにカットして頂き、前髪も短くしてもらったのですが、本当に思うように短くしてもらえてカラーも白髪が沢山あるので相談しながらカットもカラーも大満足です。
    またこれからもよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

あべちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    覚えて頂いていて、嬉しかったです。
    口コミも書いてもらい、本当にありがとうございます。

今後も喜んで頂ける提案が出来るように頑張りますので、どうかよろしくお願いします。

佐野 歌清

• 雪だるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:12:06.0

明るくてアットホームな感じの店内。
    ヘッドスパがとっても気持ち良かったです。
    ヘアスタイルもセットしやすくて、久しぶりのショートヘアに満足です。
    やっと自分に合った美容院が見つかりました。

カット+リタッチカラー+クイックトリートメント

雪だるま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、またゆっくりお越し下さいね。
    スタイルチェンジさせてもらいましたが、とてもお似合いです。
    今後もどうかよろしくお願いします。

佐野 歌清

• もつ子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:29:29.0

初めて行かれる方は希望やイメージをたくさんリクエストした方がいいと思いました。最近はフェミニンショート路線でしたが、こちらに初めて伺い普通に希望を伝えたつもりでしたが、ほぼ刈り上げになっていました!家族や友人に「今どきの男子もそんな刈り上げしないよ」と笑われ。フェミニンどころではなくなりました。
    スタイリングもなかなか決まらず伸びるのを ひたすら待つのみです。シャンプーは丁寧でした。

もつ子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    イメージを掴み取れず、髪が伸びるまで不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後に活かしていけるようにします。
    伝えて頂きありがとうございました。
    今後同じ事のないように精進して参ります。

佐野 歌清

• 幸子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:37:22.0

又、伺います。

幸子様

お手入れいかがでしょうか?
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-14 10:12:31.0

定期的に(だいたい2ヶ月に1回)のヘアカットは、
    会話しながら楽しませてもらってます。
    今年もよろしくお願いいたします。

ステイゴールド様

お話させて頂くなかで、勉強させてもらうとばかりで知識が広がります。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-21 11:56:58.0

今回、諸事情により急遽予約日時を前倒しでお願いする事になりましたが、快く対応していただけました。
    大変たすかりました。
    ありがたいことです。

ステイゴールド様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    おい忙しい中時間を割いてご来店頂き、感謝しています。
    また、ご予定などが変わる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしています。

佐野 歌清

• まさちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 23:56:47.0

今回特に短くしていただいたのですが、ショートヘアでも少し華のある仕上がりにしてくださるのでいつも安心してお任せ出来ます。

カット+前処理トリートメント+イルミナカラー

まさちん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    いつもオシャレなので、それに負けないようになヘアースタイルの提案させていただきます。

佐野 歌清

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:05:10.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧に対応して頂き
    施術も早く丁寧、シャンプーも満足でした。次回も是非お願いしたいと思いました。

カット+デザインカラー+クイックトリートメント

ゆか様

お手入れはいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたが、気さくにお話しして頂き楽しい時間になりました。
    早速口コミも書いて頂き、お忙しい中ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-25 19:39:08.0

いつも施術をうけながらの会話を楽しみにしています。
    出来ればもっと雑談していたい気もしますけど、ま楽しんでカットをしてもらってます。

ステイゴールド様

色んな話をして知識が広がり、楽しませて頂いてます!
    長年通って頂き、ホッとさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらもリラックスし過ぎてしまいますが、今後もどうかよろしくお願い致します。

佐野 歌清

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:38:50.0

初めての利用で少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、すぐに緊張もほぐれました。
    トリートメントも気持ち良く、丁寧な施術で朝何もしなくても決まります。
    すごくラクでステキな髪型にしていただきありがとうございました。

みな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

佐野 歌清、

• ショーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:52:28.0

こちらの細かな要望にも応えて頂き、
    いい仕上がりでとても満足です。

ショー様

口コミ、書いて頂きありがとうございます。

今後も良い提案が出来るように頑張りますので、どうかよろしくお願いします。

佐野 歌清

• まさちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 14:17:11.0

ショートカットですが、いつも収まりのいいお洒落なスタイルで腕の高さが伺えるスタイリストさんでもう何年もお世話になってます。

まさちん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    いつもスッキリ切らせて頂き、楽しくカットさせてもらっています。

また、嬉しいニュースも聞けて幸せのお裾分けをしてもらった気分です。
    今後もどうかよろしくお願い致します。
    クチコミ、書いて頂き有難うございました。

佐野 歌清

• aikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:57:39.0

先日は、ありがとうございました。色々髪について教えてもらったり、手際が良くて良かったです。
    頭皮のマッサージを丁寧にしてもらって、とても気持ち良くて癒されました。また、お願いします。

グロスカラーorイルミナカラー+クイックトリートメント+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aika様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    早速、口コミも書いてもらいありがとうございました。

ロングを楽しんでもらえる提案をしていけたらと思います。

佐野 歌清

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:01:46.0

髪型を決めずに 行ったのですが 担当スタイリストさんからの的確なアドバイスと仕上がりに満足しています。毛染めの予約をしていなかったのですが、当日なのに対応してもらって。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました

くま様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お手入れは如何でしょうか?

初めてのご来店でしたが、色々任せて頂きありがとうございます。またご実家に来られた時は寄って下さいね。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

佐野 歌清

• ykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 17:36:53.0

金額を相談しながら一緒にクーポンを決めてもらえて安心しました。
    仕上がりがとても綺麗で気分が上がりました♪

yk様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れいかがでしょうか?
    伸ばしていくとの事だったので、なるべく傷めないようにお家でもケアしてあげて下さいね。
    就活がんばってくださいね!
    またのご来店お待ちしています。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

佐野 歌清

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:59:47.0

初来店で、カラーもカットもほぼお任せでしてもらいましたが良い感じに仕上げてもらいました。

カット+トリートメント(超音波アイロン付き)

ぴょん様

また、口コミも書いてもらいありがとうございます。

お手入れはいかがでしょうか?
    ショート、すごく似合ってました。

[投稿日] 2023-02-27 10:07:05.0

所要で予約時間より遅れる事になりましたが、
    対応いただけて助かりました。

ステイゴールド様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しいお店になっても変わらず来て頂き感謝しています。
    楽しい旅のお話を聞けて楽しかったです!

佐野 歌清

イラドットケイ(Era.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー