4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ハナコ 東京駅グランスタ八重洲店(HANAKO)  >

• まりもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:15.0

先日カット・カラーをしていただきました。
    東京駅構内の立地ということで、遠方に住んでいてもアクセスしやすく助かります。
    スタイリストさんは、最初に髪の悩みから丁寧にヒアリングしてくださり、髪型や色などを一緒に考えてくださいました。
    最近美容院に行くことが少なく、どんな仕上がりにするかとても悩んでいたのですが、最初から最後までしっかりとサポートしていただき、仕上がりにも満足です。
    あとシャンプーやマッサージもとても上手でした。
    また東京に行く際にはお願いできればと思います。
    今回はありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+オイルケア+リビジョン(リセッター) \21.120

HANAKO 東京駅グランスタ八重洲店(旧:HANAKO 東京駅グランルーフフロント店)からの返信コメント

まりも様ご来店いただきありがとうございました!
    髪色気にいただけたようで嬉しいです!
    オイルケアも引き続きしていただけると髪色の持ちも良くなりますので、
    また是非東京にいらしたときはご利用くださいませ!

• つきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:37.0

12時に予約したが、少し早めに行けるか電話したところ可能だと受け入れてくださった。入店から退店まで雰囲気のいいスタッフさんが対応してくださいました。前髪カットだけだったが、ライブに行くんですというと後ろの髪の毛も簡単に整えてくださいました。推し活に理解のある方で非常にうれしかったです。東京行く時は毎回お願いしようと思います。
    ただ他のスタッフさんとお客さんの声の大きさが気になり、チラチラ見てしまいました。それ以外は大満足でした。

つきこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ライブ前の大事な髪の毛担当させて頂き光栄です。
    また、リラックスしていただけるようお店の雰囲気も良くしていこうと思います。
    是非東京にお越しの際はまたお待ちしております!

• ユカちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:53:35.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました
    毎年、暖かくなってくると自分の髪の癖毛に悩まされていますが親身に相談にのってくれました
    次回も利用させてもらおうと思います

【髪質改善】カット+カラー+オイルケア+リヴィジョン\21.120

ユカちゃん様
    お悩みに寄り添えたのであれば嬉しく思います。
    オイルケアは髪や頭皮を改善していくのに優れてますので是非ホームケアもやってみてくださいね。
    更に扱いやすくなるよう施術させていただければ幸いです。
    また是非お待ちしております。

• みにーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:57:13.0

とっても素敵なヘアセット
    していただきました!
    担当してくださった方のセンスがよく
    安心してお任せできました!
    夜まで崩れることなく快適に過ごせました!
    またヘアセットの際はよろしくお願いします!

【源・内田指名限定】ヘアセット ¥6050

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました。雰囲気やドレスにもとてもお似合いで、飾りもマッチしていましたね。またの機会に是非ご利用くださいませ。

• チョコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:19:40.0

初めての利用でしたが、ロングヘアを希望通りに綺麗にまとめてアップセットしてくれました。持参の髪飾りもいい感じに留めてもらえ、昼にセットして、夜まで綺麗に保ててとても良かったです。手際も良くて、話も上手で、機会があればまた利用したいです。

【源・小林指名限定】ヘアセット ¥6050

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

機会がありましたら、またのご来店をお待ちしておりますね。

• ミックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:07:36.0

カット、カラー、オイルトリートメントをお願いしました。前回同様とても素敵な仕上がりでした。オイルを購入したので、使っていきたいと思います。

ミック様
    ホームケアでもオイルを使用していただくことにより、良い状態が維持出来ることを実感されると思います。
    ご感想をお聞かせくださいね。
    ベストな状態がキープ出来るようにお手伝いをさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:36:25.0

独自のオイルトリートメントでさらさらになりました。

【髪質改善】リビジョン+オイルケア+シャンプーブロー \8.415

さっつん様
    サラサラになって良かったです。
    オイルケアは定期的にしますと髪質が更に改善していきますのでまたお時間ある時に是非お待ちしております。

ハナコ 東京駅グランスタ八重洲店(HANAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー