楽しく切ってもらいました!
森限定 お任せOK!お客様にあったカットをご提案!メンズカット!¥4950
カットをお願いしました。
こちらの悩みをしっかり聞いていただけて
そのうえでの提案や説明もとてもわかりやすかったです。
仕上がりも希望通りでとても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく感じました。
また次回もお願いしたいと思います。
毛先パーマが残っている状態にパーマをして貰ったんですが、とても綺麗にカールがかかっていて大満足です
親身にカウンセルもしてもらえて、是非また次回もお願いしたいです!
メンズカット+選べるパーマ+ヘアカラー(白髪染めOK) ¥15400~
カット、カラー、パーマ
店が清潔感あって良かった
メンテナンス刈り上げ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。髪質やクセをしっかり見て提案してくださり、仕上がりも大満足です!お店の雰囲気もオシャレで居心地がよく、またお願いしたいと思います。
お任せOK!!お客様にあったカットパーマをご提案9900~12650
メンテナンス刈り上げ
いつも最高の仕上がりです!
丁寧な説明と接客をしていただきました。
髪質や状態を見ていただき、やりたい髪型に対してのアプローチの時期などの説明があり安心してお任せできました。
今回はパーマを希望で行きましたが、状態的にパーマの延期を提案していただきました。評価項目上、パーマをしていないので技術仕上がりは普通としています。他、満足してます。
移動悲しいですね
夏限定!!カット+冷たい炭酸シャンプー+眉カット ¥5550
引っ越し先で、美容院を探している中、初めての利用でしたが、こちらの要望を聞いて頂き満足行く仕上がりに感謝しています。
また利用させて頂きます。
【頭皮スッキリ】メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー¥5550
何度かカットしてもらってますが、毎回丁寧に切ってくれます。仕上がりもいいし、スタイリングの仕方も教えてくれるので助かります。
【高校生もカッコよく】高校生カット ¥4400
かっこよくして頂いてありがとうございます。
腕前は勿論トークもいつも楽しませて頂いています。
引っ越してどこに行くか迷ってる中、口コミで行ってみましたが、スタッフ皆さん丁寧で感じのいい人ばかりでした。
技術、仕上がりも満足で、今後の事なども損得関係なく説明していただき、今後も通うことに決めました!
男性が通いやすい良い雰囲気のお店で、自分はとても気に入りました。
メンズカット+ヘアカラー(白髪染めもOK) ¥10450
カット、カラー、その他
いつもご丁寧にありがとうございます!!
イメージ通りでした!
メンズカット+メッシュ・ハイライト ¥12650~
今回初めて訪問させて頂きました。
お店の雰囲気やスタッフさんも良く、スキンフェードも対応してもらえるので大変気に入っております。
次回も宜しくお願いします。
接客がとても丁寧で、こちらの希望や相談もしやすい雰囲気でした。仕上がりにも満足できたので、また利用したいと思いました。
こちらの要望通り丁寧な説明もあり凄く満足しました。
髪型の要望がどういうのが良いのか自分でも決まってない中、いろいろ聞き出していただいて良い仕上がりにしてもらえました。スタッフさんも態度も良くスタイリストさんもすごく対応が良いと思いました。
担当者の接客や技術は素晴らしかったです。
予想以上の仕上がりで満足しています。
ただ、担当スタイリストや担当アシスタントは挨拶しますが、他のスタッフは挨拶しません。接客業としての基本ができていないようです。自分のお客さん以外にもお客さんがいれば挨拶ぐらいはしないと…。私の担当者は他のお客さんが入って来た際きちんと挨拶してました。スタッフ一人一人の資質の問題もあるかとは思いますが、店舗全体としての学びが必要かと思います。
リピート訪問です。
今回は、カットとパーマをお願いしました。
カットなどが始まる前に、前回のパーマの時に困った点や、セットしずらかった所などありませんか?と、細かく聞いてくれて、より手入れし易いような提案をしてくれました。
困った点などが無かった為、担当スタイリストさんのおすすめ通りのパーマでお願いしました!
髪が傷まないように、保護材やトリートメントなども一緒にやっていただき、パーマ後とは思えないくらい髪がツルツルでした!
とても満足な時間が過ごせました!
また、来月よろしくお願い致します!
パーマ
あ様
再度ご来店いただき誠にありがとうございます
これからもより過ごしやすいスタイルをご提供できるよう頑張ります!!
また困った点があったりしましたら何でもご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
北山
自分の髪質にあったスタイリング剤を紹介していただいたおかげでセットがきまるようにようになりました。
大変満足しました。仕上がりも思い通りで毎日が楽しみになりました。
【高校生もカッコよく】高校生カット ¥4400
素敵なカットをして頂きありがとうございました。また利用したいと思います
息子のカットをお願いし私の希望より長めでしたが息子の話しを良く聞いてみた所この次行く時はパーマをかけたいから少し伸ばしてるとの返事でやっと納得出来ました。これからも息子2人のカット&パーマよろしくお願いいたします。追記 炭酸シャンプーかなり気に入っておりました(笑)
初めてのパーマでした。丁寧に説明、カットをしていただき自分の思い通りの髪型になって大満足です!
メンテナンス刈り上げ
接客も仕上がりも良かったです!
メンズカット+メッシュ・ハイライト ¥12650~
息子が大変お世話になりました。
髪型も担当スタイリストさんのお人柄も大変気に入った様です。
今までは近くの床屋さんで済ましておりましたがこれからは少し距離はありますがフリーさんに通わせていただきますね。
ま様
先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました!
スタイル等ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
是非またのご来店をこころよりお待ちしております!!
北山
フリー(FREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー