4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ポーチバイハニー オモテサンドウ(PORCH by HONEY omotesando)  >

ポーチバイハニーオモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-11-13 シーテラス横浜2F
  • 横浜駅西口 岡野町交差点至近 横浜駅西口より徒歩7分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:35.0

とても満足な仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定40%off】似合わせカット+ケアカラー+スチーム2stepTr  13500→7900

PORCH by HONEY omotesando【ポーチバイハニーオモテサンドウ】からの返信コメント

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    レイヤーカットをしてワンカールでセットしやすいようにしてます!

顔まわりの方も繊細に扱いやすくカットしてます!
    カラーの方も暗くなりすぎず色落ちの仕方も綺麗になるように
    透明感たっぷりのカラーにしてます!

またヘアスタイル扱いづらくなりましたら
    いつでもお待ちしてます!

nogu

• 青色さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:05:26.0

やってみたいけど似合わないと思う髪色でも、似合わせてくれます。いつもありがとうございます!

【2回目~定額】透明感ケアカラー+ナノスチーム濃厚2StepTr  8500

青色様

いつもPORCHにご来店いただき、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カラーは今回も、なるべく綺麗に見えるように、そして透明感が出るように、
    配合させていただきました!!!

また今後のヘアスタイルも、一緒に考えていきましょうね♪
    春になるので、また新しい色にも挑戦しましょう!!!

なにかわからないことがあればお気軽に
    ご相談下さい!!

また青色様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:26:26.0

当日予約でしたが、リラックスした時間を過ごせました。
    良心的なお値段ですが、仕上がりとても綺麗でよかったです!

まずはお試し♪透明感艶ケアカラー+ナノスチーム濃厚2StepTr  6000

あおい様

カラーはピンクオレンジっぽく
    そしてなるべく透明感が出るように、

カラーを気に入っていただけて

ご相談下さい。

またあおい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• こまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:46:46.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの完成になり良かったです!アシスタントの方もとても丁寧に接客して下さり、不快な気持ちなく過ごせました!!椅子に座ってる時間が長かったので少し体が痛かったので椅子と背中の間にクッション的なものがあるとより良かったかなと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです。

今後より良い空間を作っていけるように
    椅子の件などを踏まえて改善出来るように
    勤めていきます。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 03:35:47.0

仕上がりとても満足です。
    また利用したいと思います。

【学割2回目~も定額でお得】『平日限定』カット+ケアカラー+2stepTr  8500

k 様

いつもporchをご利用頂きましてありがとうございます!

今回も仕上がりを満足して頂けてよかったです。
    また何かありましたらぜひご相談ください!!

またご来店いただけることを楽しみにしています♪

PORCH星莉乃

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:55:02.0

今回顔周りカットでお願いしました。
    切ってしばらくしてから気づいたのですが、前髪の内側が部分的にすかれすぎてしまってスカスカになってしまっていました。
    おそらくサイドバングの量を減らす際に近くの前髪も一緒にすいてしまったのだと思います。
    伸びるのに時間がかかりそうだし、部分的に薄く見えて変なので本当に本当に悲しいです…。
    今後はこわいので来店する事はもうないと思います。

みー様

先日はPORCH by HONEYomotesandoをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

この度は前髪のカットでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回は前髪とサイドバングの量が増えてしまって扱いにくいとのことでしたので、量感を調節させていただきました。量を減らす際に基本的に内側をすいて調節するのでそれが原因で内側に短い髪ができてしまったのだと思います。
    前髪や顔周りはお客様にとってとても大切な部分になるので、カウンセリングでしっかり説明をさせていただいた上でもっと丁寧に調節すべきでした。今後はその意識の改善と、技術の向上に努めてまいります。

PORCH 山下

• なべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:48:18.0

髪色も髪型も気に入りました!スムーズで、値段も安かったです。
    また行きたいです!

なべちゃん様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カラーはなるべく綺麗に見えるように、そして透明感が出るように、
    配合させていただきました!!!

カットもカラーも気に入っていただけて

ご相談下さい。

またなべちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• ひーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:03:48.0

髪型や髪色について色々アドバイスくださり、レイヤーを入れた透明感のある仕上がりにしてもらいました。素敵にしてもらって大満足です!

『星限定』小顔に魅せる似合わせカット+透明感カラー&2stepTr  7300

ひーさん  様

先日はPORCHをご利用頂きましてありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤーや髪色のその後の調子はいかがでしょうか?
    レイヤーは伸びても可愛いので気に入っていただけてると嬉しいです♪

また担当させて頂けることを楽しみにしています^ ^

星莉乃

• ちかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:52:04.0

私の理想をうまく伝えられなかったのに全て汲み取って、めちゃめちゃ理想な髪型にしてくださりました!大満足です。アシスタントの方もみなさん話しやすい雰囲気でとても素敵でした。

ダメージを抑えたい方にオススメ☆トリートメントストレート+カット 15900

ちかちゃん様

先日はヘアスタイル担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    アシスタントのお褒めの言葉頂きありがとうございます!

顔まわりの矯正でナチュラルにしっかりくせを伸ばしてます!
    レイヤーカットをしてワンカールでも可愛く、伸ばし途中でも雰囲気を変えれるように
    カットしてます!
    巻いてヘアスタイル楽しんでください!

またよろしくお願い致します!!

Porch nogu

• ひらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 08:21:46.0

楽しく過ごせました^ ^
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします。

ひらちゃん 様

先日はPORCHをご利用頂きましてありがとうございました!

空間、仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

その都度似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひまたお越しください!

星莉乃

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:27:35.0

初めての美容院であったので、イメージに近いスタイリストさんにお願いしイメージ通りに仕上げていただきました!
    髪色や顔周りのカットも、見せた写真から素早く汲み取っていただき助かりました。(気持ちカットが多く感じたので、伝えればよかったなと思いました…!)
    時間通りにテキパキと仕上げていただき総合的に満足でした。ありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

カウンセリング時のイメージになるべく近づけれるようさせて頂きましたが
    施術ご満足頂けたようでよかったです♪

また担当させて頂けることを
    楽しみにしています。

PORCH 星莉乃

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:07:25.0

カットはもちろん、カウンセリングもとてもお上手な方です。曖昧なイメージをお伝えしてしまいますが、こちらの要望を汲み取り素敵なご提案をしてくださいます。
    髪型や長さを変えたい時も、せっかくなので切ってみましょうか、似合うと思います!と背中を押してくださるのでとてもありがたいです。(あくまで提案ベースなので圧は感じません)
    毎回ほぼお任せでお願いさせていただいていますが、仕上がりも大満足です!お話も楽しいですし、カット後も綺麗に整えてくださるので感謝しています。

【2・3回目限定】似合わせカット+透明感カラー+濃厚2StepTr  8900

るん様

いつもPORCHにご来店いただき、ありがとうございます!!

配合させていただきました!!!

そして先日は少し長さを切りましたが、髪の調子はいかがでしょうか???

また今後のヘアスタイルも、一緒に考えていきましょうね♪

なにかわからないことがあればお気軽に
    ご相談下さい!!

またるん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• うららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 03:49:51.0

本当にきれいなショートにしてもらえました!ショートカットで満足できたのは、初めてです。YouTubeの美容師さんの配信でも見てる気分でした。ありがとうございました!

≪35% off≫【限定】似合わせカット&カラー13500→8900+濃厚2stepTrサービス

うらら様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カラーは透明感が出るように、
    配合させていただきました!!!

色落ちも楽しんでくださいね♪

カットは大人可愛いショートに切らせていただきました!!!
    日々のスタイリングや扱いが楽になるように、
    カットさせていただきましたので、是非やってみてください♪

ご相談下さい。

またうらら様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:36:13.0

顔周り綺麗にカットしていただきました!
    また利用しようと思います。

『星指名限定』〈小顔に魅せる顔まわり〉カット+透明感カラー&2stepTr  7300

k 様

先日はPORCHをご利用頂きましてありがとうございました!

顔まわりやカラーなどその時1番良いものを提案させて頂きますので
    またぜひご相談ください^_^

PORCH 星莉乃

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:25:38.0

仕上がりに不満はなく、普通でしたが、髪の扱いがやや雑に感じました。
    シャンプーをする時も頭の持ち上げが雑だったり、髪を乾かしている間に他のスタイリストの方に話しかけられた時、髪を投げるように払われてその方と話されていたり、髪を梳く時もさっさとハサミを入れられて丁寧ではなかったです。

『山下限定』<骨格フィット>似合わせカット+カラー+オリジナルTr 7900

はるか様

先日はPORCH by HONEYomotesandoをご利用いただきまことにありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。代表の吉田と申します。

この度はご不快な思いをさせてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにもヒアリングを行い、ご指摘いただきました点の注意と改善方法等話し合いを致しました。
    本人に悪意はなく、年末の慌ただしいサロンワークに忙殺される中で起こってしまったことだと考えます。
    まずはお客様の身体の一部である髪を扱わせて頂いているということを再度理解し意識の改善と、混雑時だけでなく平時から丁寧な施術をより一層心がけることを担当者だけでなく店舗全体で共有し、再発防止に努めてまいります。
    またそのような中でも店舗の雰囲気等良いご評価もいただけており幸いです。
    重ねてではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見いただきまことにありがとうございました。

PORCH 代表吉田

• r-nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:15:39.0

自分でいろいろ決めるのが苦手なので提案してもらえてとても助かりました。朝起きてセットをしなくても大丈夫なくらい髪がまとまっています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

r-n  様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

再現のしやすいスタイルを提案させて頂きますので
    ぜひまたご相談下さい!

PORCH 星莉乃

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:45:41.0

カットの仕上がりがとても良かったのでまたお願いします!

【平日限定】メンズカット 5830 (初回限定正規料金より10%off)

先日もご来店ありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、
    全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:14:57.0

髪の毛の事を気にして最善の手を尽くして頂けて嬉しかったです。

髪に合わせた最適方法で☆カット+オリジナルパーマ+スチーム2StepTr  12000

よっこ 様

先日はPORCHをご利用頂きましてありがとうございました!

今回ご予約時のメニューからご変更させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

気になる点多々あると思いますが
    ぜひまたご相談下さい。

また担当させて頂けることを
    楽しみにしています。

PORCH 星莉乃

• 青色さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:25:55.0

やっていただいたカラーすごくお気に入りで鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました!

青色様

カラーを気に入っていただけて

ご相談下さい。

また青色様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:04:24.0

素敵なカラーにしてもらい、トリートメントも丁寧でとっても満足です♪

ともえ様

配合させていただきました!!!

色落ちの様子もみていただけると

ご相談下さい。

またともえ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• チョコレートさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:35:03.0

カラーもカットも大満足です!
    またお願いしたいです。

【学割で半額以下!】『平日デイタイム限定』カット+ケアカラー+2stepTr 6900

チョコレート 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお任せください^_^

PORCH 星莉乃

• おのすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:14:10.0

今日はありがとうございました。
    髪色、髪型共に希望に寄り添っていただき、とても素敵なスタイリングにしていただきました。
    お話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いしたいです。

おのすん 様

お店の雰囲気や施術をご満足頂けて嬉しいです*

その時にあったスタイリングを提供させて頂きますので
    また是非ご相談ください^_^

PORCH 星莉乃

• ろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:19.0

カットもカラーも可愛く仕上げていただいてありがとうございました!お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです!

ろ 様

お店の雰囲気や施術をご満足頂けて嬉しいです*

また何かありましたら是非ご相談下さい!

PORCH 星莉乃

• チャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:51:35.0

急遽希望したカラーにも快く対応してくださりありがとうございました。
    こちらのイメージを汲み取っていただき、好きな色になりました!年末へ向けた良いイメチェンになりました。
    最後に、スタッフの皆さんの丁寧な接客のおかげで心地よく過ごせます。

【定額制】『男は身だしなみと清潔感』メンズカット+似合わせ眉デザイン 7500

先日もご来店ありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、
    全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 02:00:36.0

イメージを伝えると、的確なアドバイスをくださったり提案してくださったりしました!悩みもすぐ見抜いてくれて、沢山お話もできて嬉しかったです(T_T)巻き方やセットの仕方なども教えてくださいました!とにかく大満足です!
    ありがとうございました!通います!

のん 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

髪でのお悩みとても多いと思いますが
    その時その時での最善をご提案しますので
    是非ご相談下さい^_^

PORCH 星莉乃

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 00:33:20.0

カラーもカットもとても気に入りました!担当スタイリストさんにお任せして良かったです!またお願いします!
    アシスタントの方にしていただいたマッサージもとても気持ち良く、至福のひとときでした!

ゆあ 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    アシスタントへのお褒めの言葉嬉しいです*

カラーなどまた迷ったりありましたら
    是非ご相談下さい^_^!

PORCH 星莉乃

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:41:17.0

初めて伺いました。あまりこだわりがなかったのでおすすめでお願いしましたが、今の髪型を活かしつつ伸びた後のことも考えて下さった素敵なスタイルにしていただきました!
    巻き方や、後毛の繋げ方など、役立つこともたくさん教えていただけて助かりました!
    ありがとうございました^^

ちぇる 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

伸ばし中でしたので揃えるカットでしたがその後毛先のダメージなどはいかがでしょうか?
    イメージなどに迷いましたら是非ご相談下さい♪

PORCH 星莉乃

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:38:49.0

先日時間変更もしてしまったのにもかかわらず凄く丁寧な対応でした。顔周りや前髪も似合うものにしていただき満足です。話しやすくて可愛いスタイリストさんでした!!他のスタッフの方も凄く対応が丁寧でした。
    ありがとうございました。また利用したいです^^

『星指名限定』〈小顔に魅せる顔まわり〉カット+透明感カラー&2stepTr  6900

m 様

先日はPORCHをご利用頂きましてありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また何でもご相談下さい!

お話したくさん楽しかったです

PORCH 星莉乃

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 22:12:17.0

初めてお世話になりました!
    1週間後に水色の服を着るのに浮かない色味にして欲しいとだけお伝えしたのですが、優しく聞いて下さりこの色なら服にも私自身にも浮かずに髪自体もキレイに見えますよと提案して頂いた色にしました。
    今まで色々な所でお世話になってきましたが髪色もお任せで切って頂いた顔周りも過去一綺麗で感動しました!
    一週間後のためにも強く入れて下さったのですが仕上がり直後からも素敵で肝心な一週間後もとっても可愛い色で迎える事が出来ました!
    イエベだからと暖色形ばかりしていましたが周りからも似合ってると言ってもらえました!
    お話もとっても楽しかったですし伸ばす部分を決めた前髪は綺麗にお手入れしていきたいので自分では切らず担当スタイリストさんに切って貰いにまた伺おうと思います。
    本当にありがとうございました!

あい 様

先日はPORCHをご利用頂きましてありがとうございました

そして素敵な口コミもありがとうございます

今回透明感たっぷりのカラーにさせて頂きましたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

顔まわりは悩みが多い部分にはなりますが
    必ず似合う形がありますので
    是非またご相談下さい^_^

PORCH 星莉乃

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 12:31:40.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも納得のいくものでした。
    また利用したいと思います。

しの 様

先日はPORCHをご利用頂きましてありがとうございました。

施術に関してご満足頂けて良かったです
    また何かありましたらご相談下さい。

またお越しいただけることを
    スタッフ一同お待ちしております。

PORCH 星莉乃

ポーチバイハニー オモテサンドウ(PORCH by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー