4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

雪政 カットサロンフィックス 本厚木店

ユキマサ カットサロンフィックス ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3‐12‐3藍田ビル4F
  • 小田急線本厚木駅北口より徒歩3分

makiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 00:06:06.0

今までどのお店も一度きりだったのにとても気に入ったようで3回目です。お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、いつも眠気に襲われるほど居心地が良い!そして何より移動しなくていいのが最高!とのことです。
    人見知りなせいもありあまりしゃべらないですがヘアスタイルの好みも理解していただいて助かります。
    次は息子たちも連れて行くつもりみたいなのでまた宜しくお願いします。

カット+パーマ(シャンプー・ブロー・シェービング・肩もみサービス付) \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

maki様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様にご負担のないよう、移動なしの空間が当店の推しポイントでもあります。
    これからもmaki様ご家族のご利用、心よりお待ちしております。

雪政カットサロンフィックス本厚木店

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:34.0

以前から知っていたが閉店するとの事で、初来店しました。接客や技術、雰囲気もよくとても満足でした。
    子供の頃以来の床屋さんでしたが、シェービングもしてもらいスッキリ出来ました。
    これからは家の近くにある系列店の小田原に通いたいと思います。この度はありがとうございました。

スタンダードカット(シャンプーブロー・シェービング・肩もみ込)\5500→4400

雪政 カットサロンフィックス 本厚木店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミまで嬉しいです。
    小田原店、是非行ってみて下さると嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

雪政カットサロンFIX

• ぺいぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:15.0

今まで大変お世話になりました。

単に髪を切るだけでなく、自分のメンテナンスとして
    時間を過ごすことができて快適でした。

居心地がよく、引越し先に店舗ごと連れて行きたい気分です。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

スタンダードカット(シャンプー.ブロー.シェービング.肩もみ込) \5500

ぺいぺい様
    いつもご来店下さりありがとうございました。
    こちらこそ、いつもぺいぺい様が雪政でリラックスして頂けた事とても感謝しております。
    そして、たくさんの温かいお言葉ありがとうございました。
    引越し先でもお元気でいて下さいね。

雪政カットサロンFIX

• オスギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:32:20.0

落ち着いた空間でリラックスできました。担当スタイリストさん、フェードカットめちゃくちゃ上手です。これまで色々な?ヘアスタイルに挑戦しておく来ましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらって失敗したことがありません。こちらの要望と似合うラインを見極めてくれます。
    シャンプー&マッサージも最高です。
    閉店が残念でなりません。

オスギ様
    口コミありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しいです。
    開店当初から通って頂き感謝しております。
    系列店、愛甲石田店に店長宮園おりますので是非またお待ちしております。

雪政カットサロンFIX

• じょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:26:19.0

またお願いします

【OPEN1周年記念】カット&シャンプー 通常\4400→\2200

じょ様
    そして口コミも高評価で嬉しいです。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• okubkeiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:16.0

心地よい空間で寝入ってしまいました。
    閉店されてしまうのがとても残念です。

okubkei様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    5/19までとなってしまいますが、タイミングありましたらご来店頂けたら幸いです。

雪政カットサロンFIX

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:20.0

丁寧で個人的に凄く良かったです。シャンプーなど気持ち良くてウトウトしてました。

ひろむ様
    先日のご利用ありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです。
    当サロン、5/19で閉店してしまいますが系列店で店長宮園おりますので是非ご利用頂けたら幸いです。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• たろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:27:25.0

今までなかなか同じお店に通うことができませんでしたがここはまた来ようと毎回思わされます。カット、パーマ等を経験しましたが技術はもちろんですが、ここをこうしたいなどのリクエストにも相談にのってもらったり、空間や接客等が本当に全部が最高です。

たろ様
    いつもご利用いただいている、たろ様からの口コミ大変嬉しいです。
    当店、5/19までの営業となってしまいますが系列店に店長宮園おりますので今後ともご利用頂けたら幸いです。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• こんぱすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:37:10.0

日曜日の最後の時間枠に伺いました。
    とても雰囲気が良く、またカットやマッサージどれをとっても、とても丁寧で感動しました。
    カットは、これまでの自分のスタイルを大きく崩さないまま、とても洗練された感覚で、安心してカットをお願いできると思いました。とても丁寧にカットして下さりました。
    マッサージもとても心地よく、リラックスできました。うぶ毛も処理していただき、周りの人からも清潔感が増したと褒められるくらいでした。
    おかげさまでリラックスすることもでき、仕事を頑張れそうだなと思いました。
    是非またお願いしたいと思います。

newカット+シャンプー+シェービング+TRスパ \6600

こんぱす様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいコチコミ本当にありがとうございます。
    当店、5/19までの営業になってしまいますがそれまでに来て頂けるタイミングございましたら是非宜しくお願い致します。

雪政カットサロンFIX

• たかはしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 07:05:12.0

接客がとても丁寧で、安心してカットしてもらうことができました。アシスタントさんによるエステもとても心地よく、施術後は肩が軽くなったような気がしました。また機会があったら行きたいと思います。

【グラン雪政エステ】スタンダードカット+フェイシャルエステ \9900→\8250

たかはし様
    先日はご利用ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    エステでもリラックスしていただけ良かったです。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:46.0

今月も息子のカットありがとうございます!
    個室なのでとても嬉しいです
    またよろしくお願いいたします☆

ゆ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    息子さんにも気に入って頂けていたら幸いです。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• カモメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:56.0

丁寧な対応でお店の雰囲気もよかった。
    シャンプーなどで移動が不要もよかった。満足度が高かった。

カモメ様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    満足して頂けて、当店も嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• しょういちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:52:43.0

2回目の訪問でしたが、初めて同様とても満足のいく仕上がりでした!
    初めから終わりまでとてもすばらしい時間でした。
    髪が短いためいろいろご面倒かと思いますが、またよろしくお願いします!

しょういち様
    先日のご来店ありがとうございました。
    そして口コミもとても嬉しいです。
    満足して頂けて当店も嬉しく思っております。
    またのご利用お待ちしております。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• 翔平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:03:48.0

何度もお世話になっております。
    今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    相変わらず落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

翔平様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。
    次回も翔平さまに満足して頂けるよう、頑張らせて頂きます。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:48:30.0

ホットペッパーで見つけて来訪しました。

お店の雰囲気、接客の気遣い、仕上がり全て大満足でした。
    本厚木に引越してから色々な美容院を転々としましたが、
    1番再訪したいと思いました。

ひろき様
    たくさんの理美容店があるなか、選んで頂き嬉しいです。
    そんな風に言って頂き更に嬉しいです。
    次回もひろき様に満足して頂けるよう、努めさせていただきますね。
    またのお越しをお待ちしております。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• ぺいぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:17:56.0

今回もありがとうございました。
    髪型をどうしていくか迷っていましたが、私自身の髪の毛の特徴を踏まえたお話をいただけて方向性が定まりました。
    ピーリングや顔のマッサージは疲労が取れていくような感覚で気持ちよかったです。

new【人気メニュー】ピーリング/カット+シャンプー+シェービング付\6600

ぺいぺい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、カットやリラクゼーションメニューで当サロンで満足していただけたら幸いです。
    次回もお待ちしております。
    お土産話も楽しみにしてますね!

雪政カットサロンFIX

• さとしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:52:32.0

とてもオシャレな雰囲気で優しく施術いただきました。
    また利用させて頂きます!

さとしん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    リラックスメニュー多数ございますので、是非ご覧下さい。
    もちろんカットメニューでのご利用もお待ちしております。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• しょういちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:33:46.0

入店から終わりまで最高のサービスでした。

しょういち様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです!
    しょういち様からの『最高』を次も言っていだけるように、努めていきます。
    また、お待ちしております。

雪政カットサロンfix本厚木店

• ROMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:38.0

落ち着いた空間と丁寧な仕事が印象に残りました
    マッサージや洗髪の時には照明を落としてリラックスしやすい環境作りがされていました

ROM様
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    当店の推しである、リラックス空間個室も褒めて頂けて幸いです。
    次回も空間作りも含め、ROM様にご満足頂けるよう努めて参ります。

雪政カットサロンfix本厚木店

• 有朋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:46:48.0

仕上がりが早く終わりまた最近のお土産では珍しくなった顔剃りまでしていただきありがとうございます

有朋様
    先日は、ご利用ありがとうございました!
    また、高評価嬉しいです。
    お顔剃りメニューも満足して頂けて良かったです。
    他にもスパやエステなど、他の床屋さんではなかなかないメニューありますので、ご検討してみて下さると嬉しいです。
    有朋様の次回のご来店、お待ちしております。

雪政カットサロンfix本厚木店

• nickさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:53:04.0

店の雰囲気、接客何もいうことなし。
    逆に悪いところ探すのが難しいほど良い。
    個室ということもあり、他の客を気にせずゆっくりできる。
    他店には中々ない新しいサロンの形だと思う。
    難点上げるとしたら初めて行く方、マップに載っているビルの1階の案内板?には店の名前がないため最初は戸惑うかも知れない。
    それだけしか難点はない。
    次も必ず行くことは確実!

カット+白髪染め(シャンプー・ブロー・シェービング込) ¥9900

nick様

先日はご利用ありがとうございます!
    そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しいです!
    お店の分かりにくさなど、今一度対策を考えさせて頂きます。
    これからも変わらずnick様にご満足頂けるようなお店作りをしていきます。

雪政カットサロンfix本厚木店

• こんきちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:48.0

一年以上前から利用させていただいておりますが、とても落ち着いた雰囲気の良い個室で、ゆったりとした気分で散髪しフレッシュ出来ました。仕事がとても丁寧で手際が良く、仕上がりも大変満足しております。価格以上の価値があると思いますので、これからも利用させていただこうと思います。

こんきち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    長年通って頂いている、こんきち様からのお褒めの言葉大変励みになります。
    これからも満足頂けるよう、努めてまいります。

雪政カットサロンFIX 本厚木店

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:02:22.0

息子のカットでお世話になりました。
    人見知りな息子ですが、
    気に入っていて良かったです!

広く綺麗な個室で
    綺麗にスッキリカットしていただけました
    ありがとうございます☆

また伺います。

ゆ様
    先日は、お子様とのご来店ありがとうございました。
    お子様もリラックスして頂けて良かったです。
    また、来てくださる事楽しみにしております。
    少しずつ、打ち解けてきてくれるのもスタッフの楽しみです。

雪政カットサロンFIX 本厚木店

• るーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:02:30.0

先日、伺わせていただきました。
    とても丁寧な接客とカットの内容でとても満足しております。
    特にマッサージが気持ちよく、気が付くと意識がなくなってました(笑)
    また、その際はよろしくお願いいたします。

るー様
    先日はご利用、ご来店ありがとうございます。
    これからも、るー様に満足していただけるよう心を込めてマッサージ含め、施術させて頂きます。
    ヘットスパなどのリラクゼーションメニューのご用意もございますので是非ご利用下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• まーともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 13:26:21.0

息子と一緒に伺っています。
    親子共々リクエストにも柔軟に対応していただき感謝しております。またお願いします

まーとも様
    口コミもありがとうございます!
    また次回、お子様とのご来店もお待ちしております。
    お子様もだんだん慣れてきてくれているのかな?と嬉しい次第です。
    まーとも様もリラックスして頂けていたら幸いです。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:14:30.0

時間ギリギリで予約をしてしまいましたが、円滑な対応をしていただきました。髪質にあったカットをしていただいたおかげで、悩みの寝癖が改善することができました。次回もよろしくお願いします。

カルビ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。
    お悩みが少しでも改善できて良かったです。
    次回もお悩みに沿ったカットをご提案させて頂きますので、カルビ様のまたのご来店お待ちしております。

雪政カットサロンFIX本厚木店

• ジョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:21:34.0

全席個室、スタイルもいいし、スタッフも丁寧に対応していた

ジョ様
    この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    個室での施術時間をゆったりと過ごして頂けてとてもよかったです。
    次回は是非カラーリングのご要望もお応えいたします。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

• cadioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:03:59.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    個室でゆっくりとくつろぎながらカットしてもらうことができました。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    仕上がりもサッパリして、大変満足です。

cadio様
    この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    喜びの口コミ頂けてとても嬉しいです。
    平日限定クーポンはもちろん、ヘッドスパやフェイシャルトリートメントの組み合わせのメニューもご用意しております。cadio様のご都合にあった時にまた是非お待ちしております。

• じょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:55:34.0

大変丁寧な施術ありがとうございました。

少し髪を伸ばしていこうとも考えているのでその際またご相談させてください。

雪政 カットサロンフィックス 本厚木店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    これから髪を伸ばしていく上で定期的な毛量調節や全体的なシルエット、バランスを見させて頂けたらと思います。
    よろしくおねがいします。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:39.0

息子のカットをお願いしました。お洒落で落ち着いた雰囲気のサロンで待っている私も居心地が良かったです。
    またカットをお願いしたいと思いました。

学生カット15%オフ

ユカ様
    先日は、ありがとうございました。
    息子様のカット、当店選んで頂きありがとうございました。
    これからも技術はもちろんの事、お待ちのお母様も一緒にくつろいでもらえるよう空間作りも心がけます。

また、お待ちしております。

雪政 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー