いつもキシキシボサボサの髪を綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)ロングヘアはそのまま維持でお願いしていても毎回新しい自分に会ったような気持ちになる仕上がりです^^ほんとーーにありがとうございます!!(ドライヤー、かなり楽になりました!笑)
次回も間が空きすぎないようにお伺いさせていただきます!!笑笑
こんちゃんさんへ
ドライヤーが少しでも楽になったなら良かったです。
またロングヘア―でもあきがこないようにと、綺麗にキープできるようさせていただきますので、
気になることは何でもおっしゃってください。
いつもお話しできることも楽しみにさせてもらってます。
魚住 宏祐
高校生の息子のカットをお願いしました。予約の金額を間違えて予約してしまい申し訳ありませんでした。
サッパリと切っていただきありがとうございました!息子も満足しております!
高校生カット
今回もありがとうございました。安定の信頼と技術と安心感でおまかせカットでお願い出来ました。シャンプーもとても良くてリラックスさせていただいています。いつも特別な時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。
daisyさんへ
こちらこそいつもありがとうございます。
安心感で任せていただけ嬉しいです。
またお家で扱いやすいようさせていただきますので、気になることはなんでもご相談ください。
魚住 宏祐
こちらでお世話になり、髪のバランスを整えて頂き今回はバッサリとカット。イメージ通りになり、セットのコツも教えてもらいありがとうございました。只今悪戦しながらも練習中です。
なみさんへ
今回はだいぶスタイルチェンジさせていただき、セットのコテ巻き慣れるまで難しいと思います。
何日かやっていく中でわからないところが出てきてると思いますので、またいろいろご相談下さい。
魚住 宏祐
今年の1月にお邪魔してから2度目まして!
完璧、最高の仕上がりで驚きです!!!
2ヶ月クールで伺いますのでこれからも宜しくお願いいたします!
【2回目ご来店の方限定】 カット+カラー+ケアトリートメント
Akicoさんへ
最高の仕上がりといっていただけて嬉しいです。
カラーの退色の仕方がその後どうだったかまた教えてください。
二ヵ月をめどに気になったらご来店ください。
魚住 宏祐
今回も、髪質やヘアスタイルの悩みに対するベスト解をありがとうございました。一通り相談したら、あとは何とかしてくれる...という甘えの元(笑)安心してずっと喋りまくってしまいました(^◇^;)(たくさん聞いていただきありがとうございました)
そしてやっぱりすごかった!!
髪が綺麗に整ってルンルンで過ごしております。笑
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こんちゃんさんへ
こちらこそ毎回あっという間に時間が過ぎ、楽しく施術させていただいております。
安心して任せていただけるのはとても嬉しいです。
気分が上がり過ごしていただけるのは何よりうれしいです。
またなんでもご相談ください。
魚住 宏祐
初めての美容室でドキドキしていましたが、とっても雰囲気が良く、無理をお願いした追加メニューも心良く受けてくださり嬉しかったです。仕上がりのカット、カラーも大満足です。ありがとうございました。お話も大変楽しかったです。これからもよろしくお願いします。
カット+カラー+プレミアムトリートメント
ひぃさんへ
初めてで緊張もされたと思いますが、こちらこそいろいろお話もさせていただき、楽しくさせていただきました。
次回もまた色々聞かせてください。
満足していただけ嬉しいです!
ハイライトも入れさせてもらいその後の扱いやすさなどもまた教えてください。
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
いつも
かっこよくしてくださり
またお願いします
あん。さんへ
いつも息子さんのご来店ありがとうございます。
おしゃれにも興味があるお年頃だと思うので、また気になることございましたら相談してください。
魚住 宏祐
ざっくりとしたイメージしかオーダーしてないのでほぼお任せでしたが、いつもとても良い感じに仕上げてくれます!
シャンプーも最高に気持ちいい。ただただリラックスさせてくれる幸せな空間と担当スタイリストさん。
白髪が増えてきたのが気になる、とポロっと言ったら、それなら目立たなくしておきますね~とサラッと言ってくれて。仕上がりは全然白髪が目立たなくなっていてびっくり!2週間経過しましたが、白髪が全く気になりません。最高です♪
【3回目以降ご来店の方】 カット+カラー
さぁさんへ
いろいろ喜んでいただけてとても嬉しいです。
こちらこそ毎回いろんなお話などできとても楽しくさせていただいてます。
これからも満足していただけるようさせていただいてますので、
魚住 宏祐
どのようにカットしたらヘアースタイルが落ち着くか、今後の見通しを立てながらアドバイスしていただいています。カットの度にワクワクしてます。
なみさんへ
カットでワクワクしていただけて嬉しいです。
最初にご来店いただいてから少しずつ調整させてもらい、だいぶ整ってきましたので今はしたいヘアースタイルの幅も広げれると思います。
なのでまたやってみたいスタイルなどでてきたらなんでもご相談ください。
魚住 宏祐
今回もピンク系でお願いして
すごくかわいい色にしていただけて大満足しています!^^
梅雨が明けたら短めにも挑戦してみたいので、
そのときはまたお願いさせていただきます。
かちょんさんへ
梅雨明けの短くしようの時はまたなんでもご相談ください。
その時の気分や、やりたいことに合わせご提案させていただきます。
色も喜んでいただけ嬉しいです。
また似合うを前提にいろいろお話させていただきますので、次回もよろしくお願いします。
魚住 宏祐
圧倒的安心感と信頼関係のもと、毎回ペラペラと喋りまくってしまいます。笑
そして毎回私のマニアックな話を聞いてくださりありがとうございます(^_^)
今回も傷みまくったロングヘアを綺麗に仕上げていただき大満足でした。次も期間が空きすぎないようにしっかり通いたいと思います!
こんちゃんさんへ
安心してもらってるのはとても嬉しいです。
こちらこそいつもいっぱいおしゃべりさせてもらい楽しくさせてもらってます!
またなにか初めたり、興味がでてきたこととかあったら教えてください。
時期は好きな時に気になったらで大丈夫なので、また次回もよろしくお願いします。
次を楽しみに何か僕もネタを探しておきます。
魚住 宏祐
子供のカットで何度か通わせてもらってます。
いつもこだわりの強い子供の意見を細かく聞いてカットしてくださりありがとうございます!
今回は前髪の縮毛矯正もお願いしました。
迎えに行ったら仕上がりが気に入りすぎてとても喜んでました!
またお願いします(^^)
meimanさんへ
髪の毛とか気になるお年頃だと思うので、細かいことはどんどんおっしゃってください。
仕上がりが気に入ってもらえ嬉しいです。
また伸ばしていくといってたので、アドバイスできるところはさせていただきますので、
魚住 宏祐
いつも子供がお世話になっております。
柴犬さんへ
いつも遠い中来てくださりありがとうございます。
今は忙しい時期だと思いますが、また自由になったときにヘアースタイルを楽しんでもらえるように待っております。
魚住 宏祐
昨日はありがとうございました。
無理難題を聞いてくださりありがとうございます。
色、髪型ともに大満足です。
カット+カラー+ケアトリートメント
ちぃさん、こんにちは。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪型満足していただけたようで嬉しいです。
また挑戦してみたい髪形などあればご相談ください。
ぜひ、次回もお待ちしております。
佐合麻里奈
高校生の息子のカットをお願いしました。
居心地も良く、髪型もカッコよくしていただけるので満足しています。ありがとうございました。
プリンさんへ
先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
満足していただけ嬉しいです。
こちらこそいつもいろいろ喋ってもらい楽しく過ごさせてもらってます。
またやりたいスタイル、お手入れしづらいことございましたら、何でもおっしゃってください。
魚住 宏祐
今回も大満足です!
また次回も宜しくお願いします♪
縮毛矯正
yu☆さん、こんにちは!
喜んでいただけたようでよかったです。
次回もぜひよろしくお願いします。
佐合麻里奈
アドバイス共に、丁寧にして頂きありがとうございました。
keiさんへ
今回は初めてのメッシュをチャレンジされて最初は暗い色味だったと思いますが、
その後はいかがですか?
また気になることございましたら次回ご相談ください。
魚住 宏祐
初めてのお店で少し緊張していましたがとても気さくな話しやすい方ばかりで楽しかったです^^
髪の悩みも沢山聞いてくださって助かりました。
ヘアケア頑張ってまた明るい色味にも挑戦したいと思います!
ぜひまたお願いしたいです!
かちょんさんへ
初めてのところはどんな人かわからないし、緊張されましたよね。
でも楽しくといっていただけて良かったです。
ヘアースタイルはいろいろ迷われて、今回はけっこう切ったけどロングでは残させてもらったので、
またチャレンジしたいなどございましたらご相談ください。
魚住 宏祐
高校生の長男のカットをお願いしました。
カット後のスタイリングも素敵でしたが、サイドや後ろのカットがとても丁寧で、家族絶賛でした!
長男は、普段のドライヤーのかけ方や、スタイリングの仕方など、丁寧なアドバイスをいただき、嬉しかったそうです。
ありがとうございました。親子3世代で通わせていただきます。
りまくま26さんへ
先日は息子さんもご来店ありがとうございました。
家族の皆様に絶賛していただけて嬉しいです!
ワックスとか普段つけてるとのことだったので、大切なことはお伝えさせていただきました。
難しかったりがありましたら、またなんでも聞いてください。
これからも皆様の期待に応えれるようさせていただきますので、ぜひよろしくお願いします。
魚住 宏祐
今回も丁寧に要望聞いていただき、大満足のカットで家族にも褒めてもらえました!
結婚式もカットしていたおかげで、良い感じに仕上がりました!
次回も宜しくお願いします!
【2回目ご来店の方限定】 カット
yu☆さん、こんにちは!
嬉しい口コミもありがとうございます。
結婚式があるとの事で、セットしやすいようにとご要望でしたが
無事に当日を迎えられたようで安心しました。(*^_^*)
また何かあればお気軽にご相談ください。
佐合麻里奈
担当スタイリストさんのファンになり
ずっとお世話になってます(^^)
私の髪の悩みなどもよく分かって下さり
出来上がりにいつも大満足です。
店の雰囲気も気さくで大好きです!
これからもよろしくお願いしますね\(^o^)/
【3回目以降ご来店の方】 カット+カラー
みちゃさん、こんにちは!
大変お世話になっております(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます。
悩みを相談してくださる時、いつも最終判断を任せてくださるので
とても嬉しいです。
これからも、みちゃさんに似合うテンション上がるヘアスタイルを
提案できるよう努めていきますね。
こちらこそ、よろしくお願いします。
佐合麻里奈
また、お願いします^_^
keiさんへ
いつもご利用ありがとうございます。
またヘアースタイルあきたらおっしゃってください。
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
魚住 宏祐
子どもの入学式があるのでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
ヘアアイロンで外ハネにするやり方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
プリンさん、こんにちは!
ご入学おめでとうございます。
ヘアアイロンでのセットはできましたでしょうか?
また気になることございましたらご相談ください。
佐合
中学生の息子のカットをしていただきました。
新学期に向けてサッパリして良かったです。
お話も楽しくしていただきありがとうございました。
プリンさんへ
先日は息子さんもご来店ありがとうございました。
新しい学校生活も始まり、大変だと思いますがまたいろいろ聞けるのも楽しみにしております。
頭髪検査などはそこまで厳しくはないと思いますが、その中でまたかっこいいヘアースタイルを提案させていただきますので次回もよろしくお願いします。
魚住 宏祐
全体を通してとても丁寧でした。カット、カラーのカウンセリングもしっかりとこちらの要望を聞いてくれた上で、いくつか選択肢を用意してくださるので、とても安心です。
シャンプー、カット、カラー共に丁寧かつ迅速で、久々に美容室にきてよかった、と思える時間でした。母推薦で来店した私でしたが、今度は私が長男におすすめします!
カット+カラー+ケアトリートメント
りまくま26さん、こんにちは!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
安心してお過ごしできたようでよかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
息子さんのご来店もぜひお待ちしております。
佐合
先日は、素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
数年振りの思い切ったカットで、どうなるのか不安でしたが…
周りの人からは、この歳でも かわいい~ と言ってもらえて、とても嬉しかったです!
でもまた、ロングにすると思うので!お手入れ頑張ります♪
癖が出て来てまとまらなくなった時は、よろしくお願いします!
【3回目以降ご来店の方】 カット+縮毛矯正+ケアトリートメント
ちぃさんへ
かなりバッサリ切らせていただいたので不安もあったと思いますが、周りから可愛いと言ってもらえるのは1番嬉しいですねっ!
よかったです!!
また扱いづらくなったらお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
魚住 宏祐
綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^
またお伺いしたいと思います。
カット+縮毛矯正コース+ケアトリートメント
armyさんへ
縮毛矯正をさせていただき、お家でのお手入れがやりやすくなったのであれば嬉しいです。
湿気が出てくる季節に入ると気になると思いますので、
またご相談ください。
魚住 宏祐
今回もマジック頂きました!ありがとうございました^ - ^
本当はもうちょっとマメに通いたいのですが.....気付いたら山姥状態になっていてすみません( ̄▽ ̄;)笑
それでも毎回大満足の仕上がりでほんと感謝です!!
せめてもうちょっと女子力上げつつ、次回も話したいネタ満載でお伺いしようと思います!ありがとうございました♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こんちゃんさんへ
大満足と言っていただけて嬉しいです!
今回もいろいろ聞けて、またいろんな情報を知れてありがたかったです!
次回も楽しみにしていますので、ぜひよろしくお願いします。
魚住 宏祐
とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
とても上手に仕上げてくださって本当にありがとうございました。
高校生カット
みさきさんへ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
こちらこそいろいろ会話させていただき楽しかったです。
これからはヘアースタイルも自由だと思うので、またなんでもご相談ください。
伸ばしながら整えながら楽しみましょう。
魚住宏祐
ノーティス(Notise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー