4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヴェロニカ(Veronica)  >

ヘアーメイク ヴェロニカ

• 大阪府和泉市池田下町201-2
  • 和泉中央駅から徒歩13分/南海バス 池田下停留所から徒歩2分・北池田停留所から徒歩3分

ちょびっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:11:08.0

何年もお世話になってる美容師さん達です
    仕上がりは綺麗にしてくれ、理想カラーをいつもしてくれるので
    美容室に行くのが楽しみになりました!
    カラーが中々決まらない時にもアドバイスをくれるのでとても助かります
    スタッフ皆さん丁寧に接客してくださいます

カラーブリーチもとても丁寧なので少し時間はかかりますが
    最初に時間を聞いておけばある程度予定を立てれるので聞いておくといいかもしれません。
    (ある程度変動はあるかもしれませんが)

大阪で派手カラーがしたい方にもとてもおすすめです!
    予約が埋まりやすいので早めに取るといいと思います。
    安心してお任せできる美容室です

カット&カラー&活性ケラチントリートメント\12870

hair make Veronica【ヘアーメイク ヴェロニカ】からの返信コメント

ちょびっつ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    以前のサロンからもう何年も担当させて頂きありがとうございます^_^!
    末永くお付き合いできるようにこれからも精進致します!
    また何かあればご相談ください!

井野口

• Rママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:20:57.0

価格や施術内容もしっかり
    伝えて下さりとても満足です!!
    またお世話になります!!

ブリーチ+カラー\19800→\18810

Rママ様

クチコミありがとうございます!
    喜んで頂いてよかったです☆
    またしたいカラー等があればいつでもご相談下さい^_^!

井野口

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:01:36.0

初めて伺いましたが、ご丁寧に説明やこちらの希望等聞いて施術してくださりありがとうございました。

ブリーチ+カラー+ケラチントリートメント\23800→\22610

なお様

初めてのご来店でしたので、今までの履歴や仕上がりの色など、しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きました。

ブリーチカラーはどうしても褪色が早くなってしまうので、また色味が抜けてきた頃にカラーでお待ちしてますね☆

この度はありがとうございました!
    なお様のまたのお越しをお待ちしております♪

皆越

• ひろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:56:29.0

はじめてのブリーチで分からないことだらけだったのですがいろいろ丁寧に教えて頂きました。縮毛矯正履歴があったので不安でしたがメリットデメリットを伝えてくれた上で綺麗に施術して頂きました。
    とても満足いく仕上がりです(^-^)

ブリーチ+カラー\19800→\18810

ひろちゃん様

仕上がりも気にいってもらえたみたいで良かったです(^ ^)

初めてのブリーチカラーでしたが、褪色が通常のカラーよりも早いので、色が抜けてきた頃にまたカラーでお待ちしてますね☆

また何かあればご相談下さい♪

皆越

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:46:37.0

今回は黒染めをお願いしました。
    いつもはブリーチカラーをお願いしていますが、また就活が落ち着き次第お願いします^-^
    いつも素敵なカラー仕上がり、ありがとうございます~!

カラー+ケラチントリートメント\10500→\9980

ゆうか様

クチコミありがとうございます!
    髪色が自由になったらいつでも来て下さい^_^
    また色々なカラーをして楽しみましょう☆

井野口

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:10:49.0

いつもありがとうございます:)
    希望通り、それ以上に仕上げてくださるので毎回大満足です!
    わたしの髪質に合わせて施術してくださるので通う度に髪が生き返ります☆
    これからもお願いします!

カット+カラー+ケラチントリートメント\14700→\13970

なちゃん様

先日はありがとうございました☆
    仕上がりの方、気に入って頂けたみたいで良かったです(^ ^)

何度か担当させて頂いてる中で、いま現在の髪の毛の状態や好み等も含めて、その時に出来る適切な施術をご提案させて頂いてます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

また何かご相談などあればお気軽にご連絡下さい。
    なちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

皆越

• IMTさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:39:12.0

入店から退店まですごく丁寧にしていただきました★
    カラーの内容も分かりやすくて、店内もオシャレで、施術も長い間嫌な顔せずしてくれて、満足いくヘアカラー、カットでした!ありがとうございました♪

【新規限定】カット+ブリーチ+カラー\22700→\19300

IMT様

ご来店時、カウンセリングにて髪の毛の状態が過去に色々とされていて複雑な履歴でしたので、長時間の施術になり少しお疲れになられた事だと思います。
    こちらこそ長いお時間、ありがとうございました☆

仕上がりの方は満足して頂けたみたいで良かったです(^ ^)
    またご相談や何か気になることがあればご連絡下さい♪

この度はありがとうございました!
    IMT様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 19:54:23.0

いつも満足行く仕上がりで言うことありません。
    これからもよろしくお願いします

てるちゃん様

いつもご来店と口コミのご記入ありがとうございます!

今回は一番上の子供さんのご来店でしたが、仕上がりの方、気にいってもらえたみたいで良かったです(^ ^)

これからもご満足して頂けるよう精進していきます。

[投稿日] 2023-12-23 18:53:05.0

今回も気にいる髪型ありがとうございます。もう少し切ろうかと思っていましたがバランスの面等色々説明していただき今の長さにしました。
    次は来年娘がカット行きます。
    年末まで予約で大変でしょうがスタッフの皆様体にお気をつけて良いお正月をお迎えください。また来年も宜しくお願いします

てるちゃん様

結構バッサリと短くされるご予定でしたが、ご相談させて頂きながら今のスタイルにさせて頂きました。
    髪の毛が伸びてくるとスタイリングがやりにくくなったり、重さ等で扱いにくいなど出てくると思いますので、又何かあればご連絡下さい(^ ^)

お子様も毎回ありがとうございます!
    ご来店楽しみにしております☆

こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-16 21:28:30.0

今回も子供は大喜びでした。
    毎回気にいる髪型にして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします

てるちゃん様

いつもありがとうございます☆
    ご家族で利用して頂いているので1番よくお会いになりますね!

子供さんも喜んでもらえたみたいで良かったです(^ ^)

また何かあればご連絡下さい♪

皆越

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:53:37.0

本当に満足すぎました!他にもたくさんの美容室に行きましたが、初めてブリーチでこんなに綺麗に抜けて仕上がりも満足できるところに出会えました!仕上がりだけでなく、接客も素晴らしくスタイリストさんだけでなくアシスタントの方も本当に優しくてとても素敵なお店でした。次もお願いします!

【新規限定】カット&ブリーチ&カラー 選べる2種のケラチンTR\25300→\20240

ぽ様

気に入って頂けてよかったです^_^
    したい髪型や髪色があればぜひご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-12-01 21:50:51.0

毎回完璧にして頂き満足しています。子供も大喜びです。
    寒くなりましたのでスタッフの皆様風邪やインフルエンザには気をつけてください

てるちゃん様

仕上がりも気にいって頂けて良かったです(^ ^)
    子供さんも喜んでもらえたみたいで嬉しいです☆

スタッフの体調面まで気遣って下さりありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

皆越

• 向日葵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 00:51:10.0

長時間ありがとうございました!
    予定より時間オーバーでしたが
    可愛く仕上げて頂けて良かったです。
    時間オーバーすると断られる事もあるなか
    笑顔でやって下さいました。
    またお邪魔します!

向日葵様

今まで色々とされていて髪の毛の履歴が複雑だったので、少しお時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした!

仕上がりは気にいってもらえたみたいで良かったです(^ ^)

お話をお伺いさせて頂いた中で、なかなか美容室に来るのが難しいとのことでしたが、またいつでもいらして下さい☆

向日葵様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 18:51:19.0

毎回本当安心して任せられます。仕上がりも思い通りになって最高です。今回カットでしたが次はカラーでいきます。その前に娘の縮毛行きますね。親子共すごく気に入ってます

てるちゃん様

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^ ^)

はい。カラーもまた色味やデザインなどご相談下さい☆
    次回はお子様のご来店もお待ち致しております♪

皆越

• ゆりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:24:01.0

中々思い通りの髪型にならず美容院を転々としていましたが、待たされる事もなく丁寧な声掛けやお店の雰囲気も良く希望通りの髪色になりこれからVeronicaさんにお願いします。
    初めてのアンブレラカラーとオレンジ、前髪の半分もオレンジに染めてヘアアレンジが苦手でいつもストレートですが
    ストレートでも目立ち大満足です!
    久しぶりの美容院可愛くしてもらって嬉しいです!

【新規限定】ブリーチ&カラー\17500→\14000

ゆりな様

嬉しいクチコミありがとうございます^_^
    思い通りのデザインになってよかったです☆
    これからもなにかありましたらいつでもご相談ください!

井野口

• ほっとみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:04:55.0

初めてて、当日予約で中学生の子供のカットしてもらいました。
    終わって美容室を出たあと、あそこの美容室好きって子供が気に入ったみたいでよかったです!
    接客も好印象で、的確なアドバイスもしてくれ、安心感がありました!

ほっとみる様

カットのご来店でしたが子供さんも喜んでもらえたみたいで良かったです(^ ^)
    髪の毛が伸びてきて、扱いにくくなったと感じたらまたご来店下さい!

また何か気になることなどあればご相談下さいね。

ほっとみる様のまたのお越しをお待ちしております♪

皆越

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:58:45.0

担当スタイリストさんはほんまブリーチのソムリエ!笑
    ほんまにめちゃくちゃ可愛く綺麗に仕上げてくれて毎回大満足です!!!毎回お気に入りの頭になって気分もモチベーションもあがる!いつもありがとうございます!!美容室はここ一択になりました!!!周りにオススメしたいと思えるお店です!

ブリーチ&カラー\15750

まゆ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    気に入って頂けてるならよかったです☆
    これからもしたいデザインなどありましたらご相談ください(^ ^)

井野口

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:40:06.0

夫婦揃ってお世話になってます!
    今回はおばあちゃんに誕生日プレゼントとしてカラーをお願いしました!おばあちゃんの思い通りのカラーに仕上げて頂いて、25年振りのカラーをすごく楽しんでました♪ほんまにいつもカラーが綺麗です!いつもありがとうございます!

カラー\6500→\5850

まゆ様

いつも皆様でのご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて、素敵な誕生日プレゼントになってよかったです^_^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

井野口

• みうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:21:53.0

丁寧に施術して頂き希望通りのカラーで大満足です!
    これから通いたいと思います ありがとうございました!

カット&シャドウルーツ【井野口 指名限定】\25920

みう様

気に入って頂けてよかったです^_^
    これからも末永く担当させて頂けるように技術を磨いて精進致します!

井野口

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:59:59.0

お店の雰囲気も大好きです。
    楽しくお話もしてくださるのでいつもありがたいです

カット&カラー\9270

みちゃん様

口コミもご記入下さりありがとうございます☆

お店の雰囲気なども気に入って頂けてるようで良かったです(^^)
    こちらとしても色々とお話しを聞かせて頂き、とても良い時間でした。
    また気になることなどあればご相談下さい!

みちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

皆越

• ともwさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:32:40.0

今回は初めてブリーチカラーをしました。
    いつもブリーチはせず普通のカラーをしていましたが、色落ちしたオレンジの髪が嫌でした。髪の毛が傷むこと、褪色が早いこと、人から色々聞いてブリーチをためらっていましたが、どうしてもしたかったので思い切ってやりました。
    ブリーチをするにあたってのメリットやデメリットを丁寧に教えて頂いて、納得した上でチャレンジしました。
    できるだけ髪が傷まない様に、できるだけ頭皮に負担がかからないように一生懸命施術して頂きました。
    今までやってみたかったカラーに仕上がったこと、思っているより痛みがないことに嬉しく思います。
    職場でめっちゃ良い色やん!と褒めてもらいましたよ。
    まだ染めたてなのでどんなカラーに変化していくかわかりませんが、楽しもうと思います。ありがとうございました。又色が気になったころ、お伺いします。

カット&ブリーチ&カラー\19170

ともw様

初めてのブリーチカラーでしたが、仕上がり気にいって頂けたようで良かったです。
    今までブリーチするのを悩まれていた中、今回チャレンジするにあたってご担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングでお伝えさせて頂いた通り、ブリーチカラーはどうしても褪色は早くなってしまいます。
    また色味が抜けてきて気になったころにカラーがお勧めです!

職場での評判も良かったとのことで良かったです(^ ^)
    また何か気になることがあればご相談下さい☆

ともw様のまたのお越しをお待ちしております♪

皆越

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 21:45:17.0

いつも丁寧な接客で、希望通りの髪型に仕上げていただいて満足度が高いです!
    お店の雰囲気も良くおすすめできる美容室です!

りょうた様

仕上がりの方も気にいって頂けて良かったです。
    嬉しい口コミまでご記入下さりありがとうございます☆

またしたいヘアースタイルやデザインなどあればいつでもご相談下さい!
    りょうた様のまたのお越しをお待ちしております♪

皆越

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:04:22.0

以前のお店から通わせていただいていますが、いつもわがままもきいてもらい、希望通りの髪色、髪型にしていただいて嬉しいです!^^
    いつもありがとうございます^^

カット&ケアブリーチ&カラー&活性ケラチントリートメント\22770

かな様

クチコミありがとうございます^_^
    長年担当させて頂いてありがとうございます☆
    これからも末永く宜しくお願い致します(^^)
    またなにかあればご相談ください!

[投稿日] 2023-09-24 20:35:07.0

今回は転職で髪の色を暗くしたくて来店しました
    量が多いので黒にすると重く見えて嫌だし明るいと職場でどうかなと言うのもあり色に悩みました
    しかし丁寧にアドバイスくれ暗くもなく明るくもなく重くも見えず最高な仕上がりです
    本当毎回ありがとうございます
    次の職場でも頑張れそうです

カラー\5850

てるちゃん様

仕上がり気にいってもらえたみたいで良かったです(^ ^)
    いつもは明るめのカラーをされてましたので、最初は見慣れてないので違和感などあるかもしれませんが暗めのカラーもすごいお似合いでしたよ☆

また新しい職場でも、出来る範囲内で色々とご提案させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-09-20 20:39:36.0

今回も文句なしの仕上がりに大満足しています
    毎朝爆発して朝シャンしていた手間がなくなり量も減らしてないのにスッキリ
    本当ありがとうございます
    ずっと通わせていただきます

てるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はストレートでのご来店でしたが、仕上がりも喜んで頂けたみたいで良かったです。
    クセが少しあり膨らみやすい状態が軽減されたのでスタイリングしやすくなったかと思います。

また扱いにくくなってきたらご相談下さい!

皆越

• @yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:19:37.0

したいカラーになかなかしてもらえず美容院迷子でした。
    ブリーチの技術がやっぱり他店と全然違いました!
    髪質的に白くならないのかなと思ってたんですが
    初めて白くブリーチ出来てビックリしました!
    カラーもとても気に入りました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです^ ^
    Netflixなども見せてもらえるので長時間も苦じゃなかったです。

カット&ケアブリーチ&カラー\19170

@yuka様

嬉しいクチコミありがとうございます^_^
    デザイン気に入って頂けて良かったです!
    これからもなにかあればご相談ください☆

井野口

• tou hyeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:40:49.0

説明から全てが丁寧で、いつもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて大満足です★
    他のスタッフさんも皆さん親切なので楽しく安心して通えます★ 美容室はこのお店しか無理です!

カット&カラー\9270

tou hye様

クチコミありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです^_^!
    これからも担当させて頂けるように精進致します!
    なにかあればご相談ください(^^)

井野口

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:39:22.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくれます。
    ここで染めてからヘアスタイルを褒めてもらえるようになりました!

カット&ケアブリーチ&カラー\19170

ゆうき様

クチコミありがとうございます^_^
    気に入って頂けてよかったです!
    周りに褒めて頂けると嬉しいですよね☆
    またなにかあればご相談ください!

井野口

• おきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 07:38:00.0

いつも大満足しております。また、宜しくお願いします。

カット&カラー&活性ケラチントリートメント\12870

おきみ様

口コミのご記入もありがとうございます(^ ^)

仕上がりも満足して頂けてるみたいで良かったです。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

また扱いにくいところなど、気になることがあれば仰ってください。

おきみ様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 10:34:03.0

子供のカットで行かせてもらい子供が仕上がりをとても気に入り思ってた通りやったとの事。
    仕上げにつけてもらったオイルも気に入りサラサラやからくくりたくないと絶賛でした。前の店から子供もお世話になって居て毎回早く通いたいらしいです

てるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    仕上がり喜んでもらえたみたいで良かったです。
    お子様も気にいって頂けてるみたいでこちらとしても嬉しいです♪

また何かあればいつでもご連絡下さい!
    この度はありがとうございました。

皆越

ヴェロニカ(Veronica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー