ここ数年テンプレートの髪型で節約のためにも1000円カットで済ましていました。
職場の髪色が自由にしていいように変わったので、ブリーチをしようと調べていてこちらのお店に辿り着きました。
すごく丁寧に分かりやすく説明していただき、カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。
癖もあるので正直あんまり期待してなかったのに、理想通りにしていただき技術の高さにビックリしました。
セットの仕方も教えていただきすごくありがたかったです。
久しぶりの明るい髪色になって気分も最高です。
オシャレをすることによってボケ防止にもなるので、子育てで忘れていたときめきを大事にしようと思いました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【ホームケア付】カット+ブリーチ+カラー+ESTABLISHEDトリートメント\31890
hair make Veronica【ヘアーメイク ヴェロニカ】からの返信コメント
さーちゃん様
初めてのご来店でしたので、髪の毛の履歴や普段はスタイリングやセットなど、どうされてるかお伺いしてから施術させて頂きました。
当初のご希望はブリーチが2回は必要な明るさでしたが、今回させて頂いたカラーでの仕上がりの方も気にいってもらえて良かったです。
今まではお仕事で髪色は制限があるなかでしたが、これからは色々なカラーを楽しんで頂けたらと思います。
今後はこうしていきたいなど、また是非ご相談下さい(^ ^)
さーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
皆越
息子がいつもお世話になっております。
いつも素敵になって帰って来るので私も行ってみましたが、
理想通りに仕上げて頂き大満足です!
合間のサービスドリンクも種類豊富で嬉しかったです。
諸々ありがとうございました
【ご新規様限定】カット+カラー\8560
いつも息子さんもご利用下さりありがとうございます(^ ^)
お母様は初めてご来店して頂きましたが、仕上がりなど喜んで頂けて良かったです☆
カラーなど待ち時間があるメニュー時のみ、サービスでお出しさせて頂いてるドリンクも、今回とはまた違うやつも是非お飲みになってみて下さいね♪
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました!
皆越
こちらの美容院がお気に入りでスタイリストの方を指名で予約させて頂きました。
娘も髪の毛の出来上がりを大喜びしていました。
また伺わせて頂きます!
ちゃん様
今回は娘さんのカットでのご来店でしたが、仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです(^ ^)
またいつでもご来店下さい☆
その他、スタイルやデザインのご相談などあればご連絡くださいね♪
この度はありがとうございました!
皆越
初めてで不安でしたが、めっちゃ優しくて、仕上がりも気に入りました!!ありがとうございました!!
M 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
何かあればいつでもご相談ください!
いつでお待ちしてます!ありがとうございました!
山本
とても雰囲気も良くて接客も優しく、自分のしてもらいたかった髪の毛にしてもらえました!すごく満足です!
久々に髪の毛染めるので不安だったのですが、想像以上に良い仕上がりで嬉しかったです!
トリートメントしてもらう時もしっかり声掛けして頂いたり、疲れた顔もせずすごくいい接客と技術でこれからもここに通おうと思います!
【ご新規様限定】カット+カラー+Varijoieトリートメント\11760
れんれん 様
先日はご来店ありがとうございました☆
久々のカラーで不安なことたくさんあったと思いますが気に入っていただけてよかったです♪
また気になることがあればいつでもご相談ください!
いつでもご来店お待ちしております♪
ブリーチ2回、白色のカラーを1回入れていただき、透明感のある理想的な仕上がりに大満足しております。
終始丁寧な対応で、安心して施術できました。
自宅から2時間くらいかかる場所にありますが、それでもまたぜひ利用したいクオリティでした。
【MIYU指名限定】ブリーチ+カラー¥17600
すみさん 様
先日はご来店ありがとうございました☆
ブリーチ2回になり長時間になりましたが気に入っていただけてよかったです!!
また何かあればご相談ください♪
いつでもご来店お待ちしてます!
色々提案をしていただいたりして
髪色髪型最高です!
次もお願いしたいって思える美容室でした!
次もよろしくお願いします
なっちゃん様
クチコミありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです♪
また何かあればいつでもご相談くださいね^_^
井野口
昨日はありがとうございました。ハイライトも目立たなくなったうえに他店で断られたシャドウルーツもしてもらえて大満足です!家族、職場で大好評でした!
次回もよろしくお願いいたします!
ブリーチ+カラー+Varijoieトリートメント\24700
しー様
クチコミありがとうございます!
今回ブリーチ1回でいける範囲でしたが、気に入って頂けてよかったです!
また次回もよかったら宜しくお願い致します^_^
井野口
こちらでお世話になったのは3回目で、キッカケはハイトーンカラーをやってみたかったのに今まで行ってた美容室では出来ないと言われたからでした。
カウンセリングも丁寧でカラーもカットも大満足。
40代のオバサンですがいつも可愛くしていただいて気分ルンルンです。
きみ様
先日はありがとうございました☆
仕上がり気にいって頂けて良かったです。
ハイトーンのカラーは髪の毛の履歴やブリーチベースがとても大事になってくるので、また今後したいデザインやスタイルなどあれば是非ご相談下さい(^^)
きみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
皆越
友達に教えてもらって初めて行きましたが
カウンセリングから仕上げまで何もかもが丁寧でした。
お店の雰囲気も満席で忙しい中
忙しさを出さない丁寧さが居心地よかったです。
次もお願いしたいです。
アシスタントの女の子の笑顔が可愛くて癒されました。笑
またトリートメントお願いします!
みさと様
お友達さんからのご紹介で来て頂きましたが、気にいってもらえたみたいで良かったです。
ご来店時は、沢山のお客様がいらっしゃいましたが、お店の雰囲気や居心地が良かったと言って頂けて大変嬉しく思います。
はい、次回も是非よろしくお願い致します!
アシスタントの子たちはみんな若くてエネルギッシュな子ばかりなので、また癒されに来て下さいね☆
みさと様のまたのお越しをお待ちしております♪
皆越
すごく可愛く仕上げてもらいましたー!色味もばっちり、ハイライトもばっちり!すごく好みにしあげていただきました!ありがとうございます!
【MIYU指名限定】カット+ブリーチ+カラー+Varijoieトリートメント\24160
和 さま
先日はご来店ありがとうございました!!
色味、デザイン気に入っていただけてよかったです♪
また何かあればご相談ください^ ^
いつでもご来店お待ちしてます♪
いつも丁寧な対応で、しっかりと髪型のイメージを聞いてくださったり、見せてくださりするので、安心しておまかせしています。
シェフ様
ご来店時に、特に髪型が決まっていないとのことなので、カウンセリングでご希望をお伺いしたうえで、ある程度イメージして頂いてから施術させて頂いています。
お任せも大丈夫ですので、特にない場合はおっしゃってくださいね♪
ヘアスタイルのご相談やスタイリングのやり方など、また何かございましたらいつでもご連絡下さい(^ ^)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
皆越
他店で酸性ストレートをして、その後カラーも同時にしたんですがムラに。髪も部分的に痛んでビビリ毛がある状態で。嫌すぎて駆け込みで次の日に伺いました。カウンセリングもしっかりしてくださって、前日に染めたばかりで染まりにくいのにも関わらず、綺麗にムラなく仕上げてくださいました。ほんとに神です!!!笑
今まで口コミなんて書いたことないですが、書きたいと思う方です!
【ご新規様限定】カラー+Varijoieトリートメント\8400
mmm様
クチコミありがとうございます!
できる範囲の施術でしたが、喜んで頂けて良かったです^_^!
これからも喜んで頂けるように精進致しますので、末長く宜しくお願い致します☆
井野口
初めての利用で予約時のメニューに当日追加メニューをした為、大幅に閉店時間を過ぎてしまったにも関わらずとても丁寧に接客して頂き有難うございました☆
カラーの説明も分かりやすくて良かったです
次回も利用したいと思います
【MIYU指名限定】カット+ブリーチ+カラー \20960
みちゃ☆さま
当日の追加メニューとなり急遽お時間伸びてしまいましたが
長時間頑張っていただきありがとうございました!
徐々にご希望の色味に近づけられるよう頑張りますので
またいつでもご来店お待ちしてますね♪
MIYU
他店で2回も失敗されて酷い髪色にされていたので、こちらで可愛く修正してもらえてとても助かりました。
ブリーチのことについて色々細かく説明してくださり、修正ブリーチなので時間が長くなるので飲み物が無くなったら声掛けくださいなどスタッフさんが優しくてサービスもとてもよかったです。
店内もとてもオシャレで音楽も新しいのから懐かしいものまで流れていて、ネトフリなど見れるサービスもありとても居心地が良かったです
H.U様
クチコミありがとうございます!
なかなか難しい状態でしたが長時間頑張って頂いたので
なんとか綺麗にできてよかったです☆
また何かあればいつでもご相談して下さい!
奈良からわざわざご来店して頂きありがとうございました^_^
井野口
何度か通ってるお気に入りの美容院です!今回はパーマをかけてもらったんですが、すごくいい感じに仕上げてくれて大満足です
担当の方がいつもほんとに優しくて話しやすいし、髪のこともすごく丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます。パーマの持ちやスタイリングのコツもわかりやすく教えてくれて助かりました!
雰囲気も落ち着いてて居心地いいし、これからもずっと通いたいなって思えるサロンです
まさと様
今回初めてパーマをされるとのことでしたので、パーマをするにあたっての注意点やスタイリングの仕方など、しっかりと説明させて頂きながら施術させてもらいました。
仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)
こちらとしても、いつも楽しく会話させて頂いてるので、大変嬉しい評価をしてくださり有難うございます♪
また何か気になること等あればご相談下さいね!
今後とも宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました☆
まさと様のまたのお越しをお待ちしております!
皆越
はじめて行った美容室だったんですが
雰囲気も良く店員さんとも話やすくて
すごくよかったです。
髪色も思ってた通りにカラーしていただけて
めっちゃ気に入りました。
また次回もお願いしたいと思います。
今日ゎ本当に楽しい時間ありがとうございました。
kq2um1☆さま
先日はご来店ありがとうございました
お店の雰囲気、髪色気に入っていただけてよかったです♪
またいつでもご来店お待ちしてますね^ ^
MIYU
昨日はありがとうございました。
当日のメニュー変更にも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださって、髪色の相談も、髪型についても要望をお伝えすると、理想通りにしてくださいました。
前回アンブレラカラーにしたので、部分により色の違いがあるため、仕上がりがどういうかんじになるのか、色味も細かく説明してくださり、イメージしやすかったです。
今回の色も髪型も本当に気に入っていますし、周りにもすごく褒めてもらえました!!
ずっと美容室迷子になっていましたが、次もまたお願いします。
カラー+Varijoieトリートメント\9980
あすか様
カウンセリングでお伺いしたところ、今の長さから切りたかったみたいなのでカットも追加で変更させてもらいましたが、ヘアスタイルも気にいって頂けたみたいで良かったです☆
色や髪型も周りの方にもご好評とのことで、こちらとしても嬉しいです(^ ^)
また他に何かあればご相談下さい!
あすか様のまたのご来店をお待ちしております♪
皆越
他店で失敗したカラー&カットを凄く綺麗に修正して頂き凄く感謝感激です♪対応もとっても親切で優しく安心してお任せできました。お店の雰囲気も良くてぜひ次回もお願いしたいです♪
本当にありがとうございました♪
【MIYU指名限定】カット+ブリーチ+カラー \20960
Yuki様 先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
またいつでもご来店お待ちしてますね^ ^
MIYU
こちらの店舗に変わる前から通わせて頂いてますが髪の毛のダメージの話やケアのやり方や料金の説明など何から何まで全て完璧すぎるし大満足です!!二ヶ月に一度リタッチとカラーお願いしてますが毎回毎回ドストライクな髪色にしてくれます♪今回元々ワンカラー予定でしたが急遽人生初めてのシャドウルーツお願いしましたがとても対応も良く綺麗で可愛い透明感が溢れる色にしてくださいました!これからも通わせて頂きます♪
あたん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
またしたいデザイン等ございましたらいつでもご相談下さい^_^
またのご来店お待ちしてます!
井野口
お店の雰囲気が心地よく、スタッフのみなさんも
とても丁寧でカット+カラーも大満足でした。
また次回もお願いしたいです!
おおたに様
先日はご来店ありがとうございました☆
スタッフやお店に関してのことなど、お褒め頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです(^ ^)
スタイルや、デザインのご相談等あればお気軽にご連絡下さい!
おおたに様のまたのお越しをお待ちしております♪
皆越
初めて来店させて頂きました☆
とても丁寧に施術の説明や今の髪の状態などわかりやすく話してもらって良かったです(*^^*)
仕上がりも可愛くて大満足です☆
ありがとうございます!!
くるけん様
クチコミありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて良かったです☆
カラーがしたくなったらまたいつでもご来店下さい(^^)
井野口
残っていた黒染め部分も気にならないくらい明るく綺麗に染めて頂けて大満足でした^^!
あいな様
クチコミありがとうございます!
黒染めがあると希望のカラーにするのが難しいのですが、
何とか綺麗にできてよかったです^_^
また何かしたいカラーがあればご相談下さい!
今回持ち込んだハイライトのイメージ写真2枚が
タイプの違うハイライトで
それぞれのハイライトの特徴を教えてくださったので
筋感のある自分の理想通りのハイライトに仕上げてくださいました。
またカットも前日にこちらの勝手で無理を言って追加していただいたのですが
今のヘアスタイルの状態説明もしていただき
非常にわかりやすくて、信頼できるお店だなと
思ったのが施術前に合計金額を教えて頂けたことと
「ハイライトはすぐ崩れちゃうので
必ず◯ヶ月以内にまた来てくださいね!」みたいな事も
言われなかった点です。
本当に終始丁寧に施術していただいたので
こちらでこれからもお願いしたいと思います。
めめ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです(^^)!
また何かあればいつでもご相談下さい☆
井野口
短くするのがすごく嫌だったんですけど、めっちゃ可愛く切ってくれたのでロングが恋しくなることも無く過ごしてます!!!またお願いしますありがとうございました♪
嬉しいクチコミありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです^_^!
またスタイリング等やりにくくなってきたらいつでもご来店下さいね☆
井野口
思っていたカラーに綺麗に仕上げてくださるのでとても良いです。カットも細かい所までしっかり聞いてくださります。いつもありがとうございます。
わたなべ様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりの方、気にいって頂けて良かったです(^ ^)
以前のところから少し遠くなりましたが、通って下さりとても感謝しております。
またスタイルやデザインなどでしたいのがあればご相談下さい!
こちらこそいつも有難う御座います。
これからもよろしくお願い致します♪
皆越
当日相談させていただき、メニュー変更にも快く対応していただき、焦らすことなくじっくり相談に乗っていただいて感謝しています☆
仕上がりもとっても気に入りました☆
素敵なカラーにしていただき大満足です。
マンゴージュースもおいしかったです笑☆
またお願いしたいです☆
【井野口 限定】シャドウルーツ\23750
ys様
嬉しいクチコミありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです(^^)!
悩んでる事や、気になる事は何でもご相談下さい☆
またのご来店お待ちしてます!
井野口
知り合いからの紹介で初めての利用でした。
カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてくださり
仕上がりも含めとても大満足です。
ブリーチ前にお薬で不純物除去や栄養剤を入れたりなど
初めてでしたが髪に気を使われて施術をされているんだと安心しました。
とても好みのカラー、カットをしていただけて嬉しく思います。
また行きます!
【井野口 限定】カット+シャドウルーツ\27740
みずほ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです☆
カラーを末永く楽しんで頂けるように前処理や後処理等にも力をいれさせて頂いてます(^^)
また何かあればご相談ください!
井野口
今回できる色で可愛くしてもらえました
次もお願いします!
ゆい様
髪の毛の履歴が少し複雑だったので、一度のご来店ではご希望のカラーにするのが難しいケースでした。
カウンセリングをさせて頂いたうえで、今回出来る可能なカラーにさせて頂きましたが、気にいって頂けたみたいで良かったです。
また何かあればご連絡下さい!
ゆい様のまたのお越しをお待ち致しております。
皆越
カウンセリング等丁寧にしてくださったおかげで理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。
とても親切で雰囲気のいいお店です!
ありがとうございました☆
カット+ブリーチ+カラー+ケラチントリートメント\30200→\28690
m様
クチコミありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです^_^
またデザインチェンジしたかったらいつでも来て下さいね☆
井野口
ヴェロニカ(Veronica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー