4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. イロハ(IROHA)  >

イロハ

• 千葉県柏市柏3-6-13白鳥ビル3F
  • JR柏駅から徒歩7分[髪質改善/縮毛矯正/ケアブリーチ/トリートメント]
  • のりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 09:03:21.0

カラーは問題なく大満足ですが、カットの技術はいまひとつてした。ショートで髪のボリュームが出るようにお願いしたのですが、毛先の処理が不十分で毛流れがなく、まとまりません。仕上げの時にアイロンで毛先だけを伸ばしていましたが、もとのカットがよくないので再現性はありませんでした。接客はとても丁寧で感じも良かったです。

【IROHAを体験】カット+美髪艶カラー\12000→\9000

のりりん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご指摘いただいた点、しっかりと受け止め技術向上に努めます。

[投稿日] 2023-08-08 17:59:44.0

今回も気持ち良くてうとうと…
    いつも素敵にしてして下さり

ロク様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    またいつでもお任せください♪

ロク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IROHA 田中

• nozomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:00:47.0

カットしていただきありがとうございました。
    特に最後髪を巻いてくれたのがとても嬉しかったです。
    又、シャンプーもとても気持ちよかったです。

まだまだ暑さが厳しいので体調には気をつけて過ごしてください。
    また絶対行きます!

【学割U24】カット \4000

nozomi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです。
    巻き髪似合ってました☆

nozomi様も体調に気をつけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2023-08-05 02:40:04.0

2回目の髪質改善、今回も艶々サラサラになりました。
    いつも素敵にして下さりありがとうございます!

【3回目のご来店まで】IROHA髪質改善\10000→\8000

ロク様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    こちらこそいつも髪の毛を任せていただき大変嬉しく思います。
    またメンテナンスの際はお任せください♪

IROHA 田中

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:38:16.0

初めての髪質改善でしたが、質問に分かりやすく答えていただき、事前の説明も途中の説明も丁寧にしていただき、安心でした。
    翌日のシャンプー後、教えていただいたとおり、髪がツルツルサラサラでした。毎日シャンプー後、きちんと乾かそうと思います。

【IROHAを体験】IROHA髪質改善\10000→\8000[IROHAと言えばまずはこちらを]

IROHAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    翌日髪の毛の手触りの良さを実感頂けたようで嬉しく思います。
    今後もゆう様の大事な髪の毛を綺麗にするお手伝いができましたら何よりです。
    ご自宅でのドライヤーやヘアケアなど応援しております♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IROHA 田中

• SHIMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:28:24.0

どうにも収まらない拡がりが抑えられているのに自然な丸みのあるショートになって大満足です!
    ショートの矯正ってどうなんだろ...あんま見ないけど...って思ってたのですが杞憂でした。
    また収まらなくなって来たら行きますのでよろしくお願いします。

【IROHAを体験】縮毛矯正+IROHAトリートメント \25000→\20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SHIMA様

先日は系列店からのご紹介でご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!

ショートの縮毛矯正は少し難易度の高い技術になります。
    自然な仕上がりに仕上げられて安心しました☆

カットはいつもの担当者にお任せいただき、矯正だけでも是非ご来店お待ちしております!

伊藤佳祐

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:06:32.0

様々なトラブル続きで髪もメンタルも病んでましたが相談に乗って頂きありがとうございました。
    これ以上切りたくないとの思いに固執してましたが、美髪になれる様、前向きになれそうですので次回も宜しくお願いします。
    女性スタッフさんのシャンプー!本当に上手で気持ち良かったです(過去1)ありがとうございました。

【IROHAを体験】カット+IROHA髪質改善 \15000→\12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

そら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お悩みを抱えてのご来店でしたが、少しでもお悩みを取り除く事が出来たようで嬉しく思います!

次は縮毛矯正のリタッチですね!
    過去一綺麗にできるよう全力で取り組ませて頂きます!

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同、よりご満足頂けるよう研鑽してまいります。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• ハピネスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:13:39.0

ハイライトを他店でやったのですが、納得いかず、なんとかしたく伺いました。
    カウンセリングでは出来る事や、未来に向けての提案を複数して頂き、丁寧に分かりやすく、しっかりとカウンセリングをして頂きました。
    今までこういう美容師さんと出会った事がなかったので、終始感激しておりました。
    カラーは髪の状態に合わせて塗る場所によって薬剤を変えて頂き、塗り方もとても丁寧に塗って頂き、これがプロのお仕事だな。
    髪質改善もクセになりそうです。
    これから行きつけの美容室にしたいと思いました。
    どうぞよろしくお願いします。

【IROHAを体験】美髪艶カラー+IROHA髪質改善 \17000→13000

ハピネス様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、貴重な口コミも嬉しいです☆

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

カラーも縮毛矯正もカットもなんでもそうですが、
    一度手を加えると暫く履歴として残ってしまうのでお客様の未来のビジョンのお話をさせていただくことが御座います。

ハイライト部分も今後どうしていくか、是非次回お話し聞かせてくださいね。

ハピネス様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

伊藤佳祐

• たろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:52:18.0

知り合いの紹介で担当さん指名で来ましたがお願いして良かったです!またお願いします!

たろ様

先日は御来店ありがとうございます。

ケアも怠らず少しづつでもキレイに伸ばしていけるといいですね!

満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

IROHA加藤

• 美咲さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:35:47.0

他美容院に浮気してごめんなさい(><)
    担当スタイリストさんの施術は最高です!もう浮気しません!
    片道1時間かけてでも担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    気に入らない髪型も3ヶ月我慢出来るようなカラーにしてもらって感謝です。

【IROHAを体験】ケアダブルカラー+IROHAトリートメント \22000→\17000

美咲様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!

通いやすくない環境かとは思いますが
    無理しない範囲で来て頂けたら嬉しいです☆

美咲様のまたのご来店お待ちしております!

伊藤佳祐

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:42:01.0

前の店舗からお世話になってます!
    縮毛矯正はどこ行っても正直同じだと思っていましたが、ここに通い始めてからここ以外行こうなんて思わなくなりました!
    お値段はそこそこしてしまいますがそれに見合った技術と仕上がりだと思います!
    人柄も良く柏の縮毛矯正・髪質改善ならIROHAの今回のスタイリストさんです!!

【伊藤指名限定】縮毛矯正+IROHA髪質改善 \30000→\26000

しほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

縮毛矯正の仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

柏で縮毛矯正、髪質改善ならIROHAの伊藤と皆様に思って頂けるようこれからも研鑽してまいります!!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:19:35.0

癖と広がり、ダメージが酷かったので縮毛矯正と髪質改善をしていただきました。丁寧に内容の説明や、ケア方法を教えていただき4時間という長時間でもあっという間でした!
    仕上がりもサラサラになり、髪の悩みが全て解決されました。このままどれぐらい持つか経過が楽しみです!

ゆみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪のお悩みが全て解決したとの事で大変嬉しく思います!

縮毛矯正は一度かけてしまえばその部分はずっと真っ直ぐなのでとても楽だと思います。
    ダメージに関しては髪質改善でもっと綺麗に出来るかと思いますので是非お任せください☆

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• ミルクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 01:12:42.0

当日予約だったのに対応頂きありがとうございます
    子供が小さいので、中々ケアが出来ずトリートメントをお願いしました。トリートメントとシャンプーは綺麗にして頂き良かったです。カウンセリングの紙があるといいと思いました。喋らないのが好きな方もいれば、喋るのが好きな方もいるので、どう過ごしたいかなど事前に聞いてもらえると嬉しいですね。今回は久しぶりの美容院でリフレッシュも兼ねてたのですが、ほぼ会話がなかったので、私には少し居心地が悪く、気疲れしました。もう少し髪や日常会話したかったです。

【期間限定クーポン】IROHAトリートメント\5000→\3500

ミルク様

せっかくご来店頂いたのにご満足いく内容にならず申し訳ありません。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、カウンセリングの質を上げれるよう邁進いたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

加藤

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:21:08.0

ほかの方のレビユーを見て気になって、初めて伺いました。

施術前に髪の悩みに対して、丁寧に的確に相談にのっていただけたことがすごく嬉しかったです。
    綺麗な髪になりたい事を伝えると、これまで髪のダメージになっていた事やこれから良くするためにできることを教えていただいて、すごく髪に対する熱意を感じて、施術をして頂いている段階からもうつぎの来店を決めました。
    仕上がりが満足なのはもちろん、長い美容室時間もあっという間に感じられて大満足です。

つぎはカラーと髪質改善で伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ななみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました☆
    施術のお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

一つ一つ細かくヒアリングし、ご説明させて頂いているので、
    熱意が伝わったようで嬉しいです☆

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• 水戸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:22:55.0

カラーもヘアカットもとても良かったです!また行きます、ありがとうございました!

水戸様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    トーンダウンしたカラーとてもお似合いでした!
    またレイヤーやウルフなども挑戦してみたいとのことでしたので、いつでもご相談ください♪

水戸様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IROHA

• nozomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 15:52:31.0

カットして頂きありがとうございました。カット中のちょっとした話がすごく良かったです。また来店したいです!
    これからさらに暑くなりますので体調に気をつけてください
    貧血早く治します…

nozomi様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

猫の話たくさんしてしまいました。笑
    またぜひお話ししましょう☆

貧血辛いですよね。。
    お身体に気をつけくださいね!

nozomi様のまたの御来店心よりお待ちしております。

店長 伊藤佳祐

• きーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 08:26:18.0

人生初の髪質改善で不安でしたが、カラーの色やどう言った髪質改善なのかなど親身に説明して下さり、とても気分よく帰ることが出来ました!
    スタッフさんひとりでの対応で大変そうでしたがとても満足いく仕上がりでした!
    また行きます!

きー様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    急遽1人での営業となってしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 伊藤佳祐

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:33:03.0

2回目です。

ずっとサラサラになれる美容院を探していましたが、やっと出会えました。
    前回も今回もサラサラ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

1回の施術で2ヶ月程サラサラ感が持続し、施術も丁寧かつ素早くとても満足です!

またよろしくお願いいたします!

みほ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    1度目で2ヶ月持続して頂けたのはみほ様の日頃のケアの影響も大きいです!

これからもみほ様の髪をキレイにするお手伝いが出来たらと思います☆

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 21:37:22.0

初めて髪質改善をしました。
    一つ一つ丁寧に説明して下さったので安心しました。
    サラサラ艶々になったので定期的にお願いしたいと思います。

【3回目のご来店まで】美髪艶カラー+IROHA髪質改善\17000→13000

ロク様

いつもご利用誠に有難うございます。
    1ヶ月に一回など、定期的に髪質改善を行うことでトリートメントのノリもよくなります♪
    素敵な口コミ有難うございます。

ロク様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

IROHA

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:56:58.0

トリートメントは本当に効果高いです

み様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

髪質改善の効果を感じて頂けた様で嬉しく思います☆

これからも沢山の方に喜んで頂けるよう、雰囲気作りや接客等も向上して参ります。

み様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

伊藤佳祐

• もぇかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:24:28.0

遅い時間からのカット,ブリーチ,カラーして頂き
    相当な無茶したお願いにも完璧に答えてくれて
    大変満足です。

カット+ケアWカラー

もぇか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    仕上がり御満足頂けたようで嬉しく思います☆

次回の髪色どうするか悩みつつ、今のデザインカラーをお楽しみくださいね♪

もぇか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 伊藤佳祐

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:45:47.0

初めて利用させていただいて今までのカラーだったり
    ケア方法をお話しした上で今後どうしたらいいかなど
    親身になって相談に乗ってくださりとても嬉しかったです!
    お話も楽しくためになりました!また利用させていただけたらと思います^_^

【期間限定クーポン】IROHA髪質改善\10000→\6600

あすか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

IROHAは髪を綺麗にしたい女性の味方ですので、髪について気になる事、悩みなど出来る限り解消出来るようアドバイスをさせていただいています。

普段は行きつけの美容室さんがおありとの事で、とても良い事だと思います☆
    信頼できるスタイリストさんのカット、カラーをより美しく魅せていけるようにIROHAでは髪質改善でサポートさせていただけたらと思います♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 01:53:49.0

今回もいつも通り大満足です。
    雨だったので仕上げに固めて貰ったのですが
    夜中まで保てました、有り難う御座います。

ロク様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルが一日中キープできて何よりです!
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

IROHA

• みっきぃぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:04:50.0

仕上がりやお店の雰囲気、とても良かったです。
    色々こちらの要望もしっかり聞いてくださった上でのアドバイスも聞けて、安心してお任せする事ができました。髪質改善や他のメニューも気になります。またよろしくお願いします。

みっきぃぃぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり、雰囲気御満足頂けたようで嬉しく思います。

一つ一つ細かくヒアリングさせていただいたので、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

髪質改善、きっと気に入って頂けると思います☆
    是非ご検討ください♪

みっきぃぃぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

店長 伊藤佳祐

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:10:27.0

今回も丁寧で繊細な施術ありがとうございました。梅雨でウネってきて憂鬱でしたが、またサラサラツヤツヤにして頂き感謝です。最高です。
    直近で予約が取れず、他の美容院にと一瞬考えましたが、やはり今回のスタイリストさんの縮毛矯正の施術でないと不安だったので数日耐えて予約させて頂きました。
    痛んでパサパサ枝毛の目立たせないカットも嬉しいです。本当にありがとうございました。

りさ様

また、素敵な口コミも嬉しいです☆

縮毛矯正の仕上がり喜んでもらえて安心しました!
    矯正に関してはずっと履歴が残ってしまうので、可能であれば僕にこれからもお任せ頂けたらと思います!

初めてのご来店からかなり髪が綺麗になってきたと思います。
    これからも是非お任せください☆

店長 伊藤佳祐

• つくねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:13:22.0

今回もお世話になりました!
    本格的な梅雨に入る前に縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    仕上がりも良く、矯正後のカラーも綺麗に入っていて嬉しいです。
    髪についてはもう完全にお任せしようと思っているのでよろしくお願いします!笑
    初めてスマート支払いというものにしましたが、とても便利で会計時も財布を出さなくて済むので良かったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

つくね様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆

矯正とカラー同時は普段あまりやりませんが、
    今回は行わせていただきました!

これからもつくね様の髪のパートナーとしてより一層精進して参ります。

スマート支払い便利ですよね☆
    我々も助かっている機能です。
    是非これからもご利用くださいませ!

店長 伊藤佳祐

• えりなぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:44:39.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    お元気そうで良かったです。

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
    今後もお世話になります。ありがとうございました!

えりなぴい様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりに矯正を任せていただ方嬉しかったです!

梅雨の季節は乗り越えられると思うので、
    また4ヶ月後くらいにかけれたらと思います♪

えりなぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 17:10:09.0

担当の方が異動になったので初めてこちらへ。
    以前の駅近に比べ信号もあるので少し歩きます。
    エレベーターがなく、階段で急です。
    お店はとても広くて静かなのでほっとします。
    また寝てしまいましたが相も変わらず素敵にして下さるので
    これからも宜しくお願い致します。

ロク様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    駅から少し遠くなってしまい、申し訳ないです。
    階段も疲れると思いますが、変わらずご来店頂き大変嬉しいです。
    仕上がりも気にいって頂けて何よりです。

IROHA

• いーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:22:48.0

先月カラーと髪質改善をしてもらいとても気に入った色にしてもらい今回は縮毛矯正をお願いしました!矯正特有のシャキーンとした感じは避けたかったのでそれも伝え、丸みのある柔らかい仕上がりの矯正に大満足です!!!痛みのあるハイライトが入っていたところも丁寧に施術してくださり担当スタイリストさん、ありがとうございました!またお願いします!!

いーの様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり御満足頂けて嬉しく思います!

丸み矯正の場合、お伝えした通り乾かし方もとても大切になってきますので
    是非やってみてください☆

ハイライトの部分は正直難しかったです笑
    他の所より髪の体力が減ってしまっているので
    いつも以上に大切に扱ってあげてください☆

いーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 伊藤佳祐

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:24:35.0

いつもはカラーとカットでお世話になっているのですが、今日は縮毛矯正をお願いしました。
    何度かブリーチ歴があり、
    毛が切れないか心配でしたが
    ダメージに合わせたお薬を使ってくださり
    とても満足のいく仕上がりでした。
    毛先まで引っかかる事なく
    手櫛が通せることに感動してます!
    10年ぶりの矯正だったのですが
    やってよかったです!!
    またお願いします(^^)

IROHAからの返信コメント

嬉し口コミもありがとうございます!!

10年ぶりの縮毛矯正、喜んでもらえて嬉しいです☆

なかなか難しい状態でしたが、全力で施術させていただきました!

次は更にクオリティが上がるので楽しみにしてください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長
    伊藤佳祐

イロハ(IROHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー