3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーデザインジュン(hairdesignJun)  >

hairdesignJun【ヘアーデザインジュン】

ヘアーデザインジュン

• 愛媛県新居浜市北新町13-46
  • イオンモール新居浜より徒歩すぐ!30秒!

めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:38.0

2回目の訪問です!
    根元は縮毛矯正、毛先はパーマを当てて頂きました
    写真を見せてざっくりイメージを伝えただけで理想通りに仕上げて下さるので安心しておまかせ出来ます
    カットも上手で、前より枝毛が出来にくくなりました
    また行きます~

hairdesignJun【ヘアーデザインジュン】からの返信コメント

めいさん

施術後やりにくい所などないですか?

理想の髪型に近づけれるように
    今後も色々と提案させてくださいね。

また楽しくお話出来るのを楽しみにしてます。

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:31:12.0

長年お世話になっていますー 髪のストレスなくなりました!!ハイブリッドストレートで毎日快適に過ごせてます!カット、シャンプーも丁寧です

ノンさん
    ハイブリッドストレート会心の出来でした。
    またよろしくお願いします(*^^)v

• ゆいPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:12.0

カットお願いしました!
    これにしてーっと見せた画像の髪型をそのまま100%再現してくれました!さすがです!!ありがとうございました~^^

ゆいPさん
    嬉しいコメントありがとうございます。
    次回も期待にこたえられるようにがんばりまーす(^^♪

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:00:57.0

1年半ぶりくらいのブリーチとカラーでしたが、最初のカウンセリングから丁寧に対応していただいて希望通りの色で仕上がりも大満足です!
    美容室内の雰囲気も明るくブリーチ待ちの時間も退屈なく楽しく過ごせました!
    また機会があれば行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ハルさん

髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:43.0

いつも楽しく会話してリラックスさせて貰ってます。
    今回はカラーもして貰いましたが、いつもカラーするとでる痒みもほとんど無くて、良かったです。

ともさん

カラーも痒み少なくて良かったです。

今後もよろしくお願いします。

• ゆいPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:31:55.0

今回数年ぶりに子供のカットをお願いしました!理想的な仕上がりで満足しています♪ありがとうございました。またお願いします!

ゆいPさん

ご来店ありがとうございます。
    理想的な仕上がりにできて良かったです(^^♪

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:15.0

カット中はリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

ゆみみさん
    カットに満足していただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしています。

• まゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 06:23:59.0

毎回綺麗にストレートしてもらってます!
    色んな美容室行って悩みに悩んでいたけどやっとここがいいっていうお店に出会えました。
    これからもよろしくお願いします

まゆうさん☆
    いつもありがとうございます。まだまだこれから進化していきます(^^♪
    次回のストレートも期待してください。

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:02:13.0

丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。
    お店の雰囲気もとても良いです。

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:36:28.0

約8年程通っている美容室です。
    アットホームな雰囲気で話しやすく、仕上がりもいいと思います◎
    カラー等ノープランで行くことが多いのですが、シーズンや流行りなど考慮して一緒に考えてくれるのもいいところです!
    今回はリタッチのみでしたが大満足です!

XXXさん

いつも通っていただきありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです(^^♪
    私たちも楽しくお話できて時間がたつのがあっという間に感じます。

これからもシーズンや流行りに合わせた提案をしていきますね!

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 13:21:57.0

長年お世話になっています!年齢と共に髪質も変わってしまい…自分に合った髪型も分からなくなってしまってきますが…いつも気に入った選択をアドバイスしてくれます!店内の雰囲気も良いですよ!

【ショート】カット+カラー+ウルティアトリートメント ¥12100

ノンさんご来店ありがとうございました。
    長年通っていただきありがとうございます。

ストレートしてまとまりやすくなりましたね!
    しっかり乾かしてもらうとストレートのもちも良くなります!

またご来店お待ちしております。

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:59:38.0

前回 良かったので2回目も予約しました。
    毎日のスタイリングにかかる時間が圧倒的に短くなってとても嬉しいです。

りぼんさん

2回目のご来店ありがとうございました。
    髪がすごくサラサラになりましたね。極力傷めないようにやさしい薬で施術させてもらいました。
    スタイリングにかかる時間が圧倒的に短くなって嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 08:17:28.0

初めてのお店だったのですが、丁寧に分かりやすくアドバイスや提案をして頂きました。雰囲気も良くて選んで良かったと思いました。また、お願いしたいです。

りぼんさん

お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。(*^^)v

次回も提案したメニューを全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

• NOAHさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:01:30.0

急な予約で難しいかなと思って久しぶりに行ってみたら皆さん覚えていてくれて嬉しかったです。
    白髪がかなり目立って来たのでリタッチカラーをお願いしました。担当スタイリストさんが丁寧に説明やアドバイスをしてくれたので安心してお任せする事が出来ました。マイクロバブルも本当に気持ちよかったです。次回もまたお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

この間はご来店ありがとうございました!
    そして・・返信が遅くなってすみません・・・( ;∀;)です。
    髪の状態もよく、きれいにお手入れされていましたね( ^^)
    そのままの美髪を続けて下さいね。
    久しぶりにお会いでき、たくさんお話ができて楽しかったです♪
    暑くなりましたので、お体気を付けてくださいね。
    _

• みいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:23:31.0

髪の悩みに丁寧にアドバイスくださりよかった。話しやすい雰囲気で会話も弾み楽しい時間を過ごせました。

【まずはこれ◎】カット+カラー+ウルティアトリートメント【ロング】\14000

こちらも楽しく過ごさせて頂いて、あっという間の時間でした(^^)
    素敵な髪質なので、それをいかしていきましょう♪

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 09:10:51.0

何年前から通っているか分からないくらい通ってます!笑今では私の子供もお世話になってて、お店の雰囲気も、働いている皆もとても気さくで話しやすくお店に行った時はいつも無茶苦茶笑ってお話しできて楽しいです。髪型、髪色も細かな所まで自分がお願いした通りにしてくれます☆これからも宜しくね!!!笑いつもありがとう!!

ご来店ありがとうございました
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさしていただいてます!
    またたくさんお話しましょうね!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:16:01.0

本日はありがとうございました(^-^)
    初めてのところで行く前は少し緊張しましたが、みなさん話しやすくとても楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    施術も丁寧できれいにしていただきました。
    自分に合った髪型も提案いただき満足です。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

YUKA指名★ ハイブリットストレートパーマ【ロング】 \16300

あやさん、ご来店ありがとうございました。
    こちらもおしゃべりしながら楽しく過ごせて良かったです!(^^)!
    また、似合う髪形を提案させてもらいますね。

ヘアーデザインジュン(hairdesignJun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー