3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. モイ(moi.)  >

かっちん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:58:44.0

普通お店の中に複数人いる所が、自分を含め2人しかいない、というので、落ち着いた雰囲気でした。
    初めて頭浸浴を受けましたが、とても気持ちよく寝そうでしたし、髪の輝きには驚きました。
    カットもお願いしましたが、久しぶりにバッサリ切りましたが、自分の中のイメージにピッタリでした。また、後ろが寝起きに跳ねていることが多いのですが、今朝起きた時には、跳ねていませんでした。
    オープンしたばかりで、口コミもなく、不安はややありましたが、今までで1番落ち着いた場所で、イメージに沿った仕上がりでした。やや距離があるので、すぐにとは行きませんが、時間に余裕ができたら、あと、髪が伸びたら、またお願いしたいと思います。

Hair&Spa moi.からの返信コメント

かっちん。様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    やがて1ヶ月が経ちますが、その後いかがでしょうか?
    まだまだ時期的に寒い日が続きますので、頭皮の乾燥・油分過多などのトラブルも起きやすくなっております!
    ご自宅ではしっかり2分~3分ほどすすいで、シャンプーとトリートメントされてください☆
    洗った後は洗い流さないトリートメントで保湿も忘れないでくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:35:40.0

ステキな仕上がりに大満足です!髪の悩みを色々と相談にも乗ってくれてとても嬉しかったです。

カット+頭浸浴 ¥9900→¥7920

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:45:37.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが香りを選ぶところから楽しかったです!!身体が求めている香りだと初めて知ってびっくりしました!!最初の方からしっかり汗をかいてポカポカして気持ちよかったです!!またしたいと思いました!!ありがとうございました!!

【温活】よもぎ蒸し&頭浸浴〈10450円→10000円〉

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 03:28:30.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で
    良かったです。カウンセリングが
    丁寧でイメージ以上の
    仕上がりで嬉しかったです!
    ヘッドスパがすごく気持ち良くて
    眠たくなりました。

カット+カラー+頭浸浴 ¥17050~→¥13640~

• moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:29.0

ここに来たら他の美容院に行きたくなくなります。
    細かく伝えなくても理想の髪型にしてくれます。
    今回もすごく可愛くて、お気に入りです!

カット+頭皮診断 ¥5500

• なーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 08:28:20.0

口頭でこんなイメージでと伝えてると
    それ以上の仕上がりに...

派手髪脱却できて本当嬉しかったです!!
    綺麗なお姉さんになれました 笑

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:19:00.0

他の方の口コミとお店のインスタを拝見して初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、何より一番はマンツーマンで色々な髪の悩みや要望などをしっかりと聞いてくださり、尚且つそれに合わせたアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりも満足いくものにしていただきました!
    初めて自分の頭皮を見せていただいたのですが、なんともまぁびっくりしました(笑)しかし、施術後に改めて見せてくださった頭皮は本当綺麗になっていて感動しました。
    是非また利用させてください。本当にありがとうございました。

カット+カラー+頭浸浴 ¥17050~→¥13640~

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:24:48.0

マンツーマンで、ほかにお客様もおられないのでとても丁寧に説明、カットしていただけます。BGMや内装も落ち着いた感じでリラックス出来るので美容院を癒しの時間にされたい方向きです。美容院のシャンプーの時間が好きなので今回も楽しみにしていて、力加減など私には丁度良くて気持ちよかったです。cotaの商品を使われていて、最初のカウンセリング時に紹介されますのでそれに抵抗がない方、cotaを買える美容院をお探しの方なら居心地もいいのではないかと思います。私はカットに少しこだわりがあるタイプなのですが、拙い説明をよく理解してくださって要望をくみ上げて形にしてくださいました。グーグルナビだとお店の裏に案内されてしまうのですが、ゆめタウンやトライアルがある通りをを外港方面にそのまま真っ直ぐ進んで、ENEOSの隣にお店と駐車場があります。場所も静かで気に入ったのでまた伺おうと思います。

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 16:36:09.0

ひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明して下さりありがたかったです!今後も通わせて頂きますー!!

[施術メニュー] パーマ

Hair&Spa moi.からの返信コメント

ちゃい様 この度はご来店ありがとうございました☆
    あれからスタイリングはいかがですか?
    しっかり根本を乾かした後、毛先は弱風でくるくるしながら乾かされると綺麗にカールが出ます♪
    わからない事などありましたら、お気軽にご連絡ください☆
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• かなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:57:10.0

カウンセリングがすごく丁寧で、わかりやすくよかったです。
    美容師さんも気さくな方で楽しく過ごせました!

頭浸浴も気持ちよくまた行きたいと思いました(*^^*)

カット+カラー+頭浸浴 ¥17050→¥13640

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:59:28.0

出張で利用させて頂きました!
    丁寧にカウンセリングいただき、髪質の話やケアの事で教えていただきありがとうございました♪
    パーマも理想通りにして下さり満足です!
    また出張の際はお願いします!

[施術メニュー] パーマ

Hair&Spa moi.からの返信コメント

しばちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたこちらの方にいらした際は、担当させていただけると嬉しいです♪
    これからは紫外線も強くなる時期に入りますので、頭浸浴メニューで頭皮ケアできたらと思います♪
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

• moonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:21:04.0

全てにおいて最高でした!

moon 様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪
    こんなに嬉しいお言葉はありません( ;  ; )
    あれからまとまり感や日常生活においていかがでしょうか?
    2ヶ月前後で後ろの部分の毛量が気になられるころかと思います!
    その時にでもぜひ担当させていただけると嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました♪

• チョキチョキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:49:18.0

場所がわからず、ちょっと心配しましたが、中に入ったらとっても素敵な美容室でした。地肌の状況を知ることができ、頭侵浴、マッサージとても気持ちよかったです。髪も艶があり、カット、カラーともに満足です。また行かせていただきたいと思います。

チョキチョキ 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    場所が分かりづらく、大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    仕上がりの艶、とても美しかったです!
    頭浸浴を行うことで、リラックス効果・毛髪のハリコシ・トリートメントの浸透率が大幅にアップします♪
    クレンジングにより毛穴の汚れをオフすることで、抜け毛や細毛対策にもなりますので、またぜひ頭浸浴にでもいらっしゃってくださいね!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• カペちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:22:49.0

完全プライベートな贅沢の時間と名前だけは聞いたことがあった「頭浸浴」に惹かれ、長年通っていた美容室からの冒険とリフレッシュを兼ねて利用しました。
    お洒落なお店の雰囲気も気に入りました。
    自分の頭皮の状態から知ることができ、施術前と施術後の変化に驚きました!また額からから頭皮にかけて掛け流し、頭全体を浸し込む頭浸浴の気持ちよさは体感したことのないもので心身共にリフレッシュできました。
    カットに関しても細かいアドバイスをしていただき、全体を通して大変満足しています。
    また利用させていただきます♪

Hair&Spa moi.からの返信コメント

カペちゃん 様 この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これから季節の変わり目になり、敏感肌になられる方も多くいやっしゃいますので、しっかりと予洗いをし、保湿もおこなわれてくださいね♪
    トリートメント時にコームでといて馴染ませてあげると、浸透率もあがります☆
    また、お疲れの時はぜひ頭浸浴にいらしてください♪

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 22:22:30.0

初めて行きましたが、仕上がりも良く、妊娠中ということもあり体調など気にかけながら対応していただいて本当にありがたかったです!
    またお願いします(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair&Spa moi.からの返信コメント

ゆーき様 この度はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体いかがでしょうか?
    ご無理なさらず、ゆっくりとした気持ちでお過ごしください☆
    髪の毛に関してもまたいつでもご相談くださいね♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 19:06:02.0

娘に勧められて行きました。
    雰囲気も素敵な癒しの音楽の流れるサロンでした。
    まだオープンしたばかりとの事でしたが、マッサージ、頭浸浴も気持ち良くまた行きたくなるサロンです。

頭浸浴+シャンプーブロー ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Hair&Spa moi.からの返信コメント

なおちゃん様 この度はご来店ありがとうございました♪
    また、娘さまによるご紹介とても嬉しかったです!
    頭皮がお疲れの時や、スッキリしたい時などお気軽にお越しください。
    お仕事も大変かと思いますが、お身体にも気をつけてお過ごしくださいね!

• のっちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 00:34:04.0

とても満足な髪型になりとても気に入っています!
    頭皮のことも色々と知れます^_^
    スパも気持ち良かったです♪

Hair&Spa moi.からの返信コメント

のっちゅん様☆ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました♪

炭酸泉の効果も抜群でしたね!
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    1ヶ月ほど経ってくると耳後ろの毛量など少し増えてくる頃かなと思います♪
    耳にかける時にすこし多く感じる事があれば、頭皮のケアと毛量調整もできますので
    よろしければまたぜひご来店くださいね♪

寒い日が続きますが、お身体にも気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 14:21:06.0

どんな髪型にするか曖昧なままでしたが、様々な提案をして下さり満足のいく髪型になりとても良かったです!

Hair&Spa moi.からの返信コメント

ひな様☆ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました♪

思い切って雰囲気を変えられ、とてもお似合いでした☆
    レイヤー部分が伸びてくるとはねやすくなってまいりますので
    1ヶ月~2ヶ月ほどでカットされるとスタイル維持ができます♪
    炭酸泉による頭皮洗浄も一緒に出来ますので、
    またよろしければご来店お待ちしております!

パーマをかけても可愛いスタイルなので、ひな様に似合うスタイルをまた
    一緒に考えてご提供できたらなと思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

モイ(moi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー