娘と3人でお邪魔しましたが、3人とも本当に素敵に仕上げて頂いて大満足でした。
またお願いしたいくらいです!
お客さんが満員なのも納得です!
10月早割1ヶ月前まで!土日祝限定/スタンダードヘアセット/\4400→\3800
ヘアセット
とてもスムーズに、手際良く仕上げていただきました。
顔周りの巻き具合や、大雨だったのでしっかり目に固めてほしいと言った要望も聞いていただいて、帰りまで綺麗な髪でいられました。
ご新規様限定/9時~10時台予約/スタンダードヘアセット/\5500→\3500
ヘアセット
イベント参加のために初めて利用しました。
サイドの編みおろしをオーダーしたのですが、ほぐし具合も編み込みも可愛くて、少し風に吹かれましたが1日崩れることなく過ごすことができました。
スタッフの皆さんも丁寧な対応でした。
また機会があったら利用したいと思います。
ヘアセット
結婚式参列のためのヘアセットで伺いました。
セット後に長時間移動することを伝えたら
より崩れにくい髪型を一緒に考えてくださって、
セットもとても丁寧にしていただいたおかげて
夜まで綺麗な状態で過ごすことができました!
本当にありがとうございます!
面識の無い方にも髪型かわいいですねと声かけられました!
またぜひこちらでお願いしたいです!
先日は本当にありがとうございました♪
土日祝日限定/9時~10時台予約/スタンダードヘアセット/\5500→\3800
ヘアセット
平日の午前中からの式に参列するために利用しました。
普段は遠方に住んでいることもあり到着まで不安はありましたが、無事にたどり着くことができました。
平日の朝早くから空いているヘアセットができるお店が少なかったので本当に助かりました!
ハーフアップ系にしたい…と大雑把なオーダーだったにも関わらず、色々な提案をしていただけて、20分程で完成しました!
式終了まで(いや、夜まで)崩れず、可愛い髪型のままいられて良かったです!本当にありがとうございました!!
平日限定!当店ホットペッパーヘアスタイル写真から選択♪\5000
ヘアセット
とても丁寧に対応していただきました。
ノープランで伺ったのですが、いくつかパターンを提案していただきながら、納得のいく仕上がりになりました。
ご新規様限定/11時台予約/スタンダードヘアセット/\5500→\3000
ヘアセット
遠方の結婚式参列のため、7時予約で利用させていただきました!東京駅からも近く、朝早くから対応してくださりとても助かりました!ヘアメイクも希望の写真通りに短時間でセットしていただきました!仕上がり確認の際、私の細かい注文に対しても、快く対応してくださりとても嬉しかったです。披露宴後も崩れることなく、友達にもヘアセットを褒めてもらえました!また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います◎
ご新規様限定/7時台予約/スタンダードヘアセット/\5500→\4500
ヘアセット
肩につくくらいの長さでハーフアップにしていただきました。かなり素早く、15分で完成し仕上がりもとても良かったです。
また、銀箔を付けたのですが、「きれい!」と複数人の友人に言ってもらえました!
髪飾りや金箔銀箔が置いてあり、低価格で追加できるのが良かったです。
ご新規様限定/8時台予約/スタンダードヘアセット/\5500→\3900
ヘアセット
ヘアスタイルに迷って決めきれずにいたのですが、いくつか候補を出していただきめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!対応もとても丁寧でした。また来店したいです。
ヘアセット
友人の結婚式に参加するためにヘアセットをしていただきました。あまり派手だったり可愛すぎる髪型は嫌で、ざっくりと「シンプルめの編み下ろし」をリクエストしたところ、20分くらいで希望通りの髪型にしていただけて感謝です! あみおろす前に一度鏡で後ろがどうなっているか、イメージ通りかどうかを見せてくれるのもありがたかったです。機会があればまた利用したいです。
ヘアセット
当日はありがとうございました。
どちらにしようか決めかねている私にアドバイスをしてくださり、アレンジの提案もしてくださってとてもありがたかったです。
お話も楽しかったです。
とってもお気に入りのヘアアレンジでした。
手際よくやっていただいてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ヘアセット
希望通りのカチモリヘアにしていただきました。
店内は人気で混み合ってましたが早めに来店したので
結果早めに仕上げていただくことができました。
ヘアセット
結婚式参列のために伺いました。
手早く綺麗にセットしてくださり助かりました!
大雨の日でしたが崩れることもなく良かったです。
ヘアセット
素早く丁寧に可愛く仕上げていただけて大変助かりました。
結婚式に参列するためのヘアセットだったのですが、式が終わった後も全然崩れていませんでした。
私の髪は髪質的に崩れやすいので、感動しました。
ご新規様限定/12時~13時台予約/スタンダードヘアセット/\5500→\3300
ヘアセット
結婚式に参列するため予約しましたが、担当者の機嫌が悪くて普通に嫌な気分に。
会場では、ヘアを見た友人に、自分でやったの?と言われるほどのクオリティでした...。巻きがすぐに取れてしまって結局自分で直したりと、色々と残念でした。
ヘアセット
理想通りの髪型にしていただきました!朝伺いましたが夜まで崩れなかったです!ありがとうございました♪
ヘアセット
家族でお伺いさせていただきましたが迅速かつ丁寧に施術していただけました。
仕上がりもとても可愛く仕上げていただけました。
ヘアセット
結婚式のヘアセットで伺いました。
最初に写真でお見せした希望の髪型とちがうようにセットが進んでましたが、再度希望を伝えるとしっかり直してくださいました。
接客は丁寧で、会話もしてくれて嬉しかったです。
手軽なお値段でとても満足な出来上がりでした。ありがとうございました。
ヘアセット
初めて東京でのお式参列で、たくさんの美容室があり悩みましたが、セット専門のW’d BELLさんに。
担当のお姉さんが、優しくて、セットが上手でした!
私の髪はすぐに巻きが取れてしまうのを伝えたら、手触りで感じてくれていたようで、強めに固めてもらえました!
美容室でのセットはいつも勝手に肩身狭く感じていたのですが、セット専門のお店なので居心地もよく、回転も早いようでした。
追加で金箔を付けてもらい、きらきらにしてもらえて大満足でした!
ヘアセット
写真を見せて、細かく変更したい点を伝えると、自分のイメージ通りの髪型にしてもらうことができました!
とても手際がよく、あっという間に終わり料金も安くありがたいです!
憧れの金粉も当日追加してもらうことができて嬉しかったです!
新幹線を使っての移動後も崩れませんでした!!
ヘアセット
結婚式参列のためにはじめて利用しました。今のヘアスタイルから綺麗に仕上がるセットを提案していただき、とても満足のいくセットになりました!結婚式の写真を見返しても、髪型が可愛くてほんとに最高です!ありがとうございました!また東京でヘアセットする機会があれば、利用させていただきたいと思ってます!
ヘアセット
友人の結婚式に参列するためにヘアアレンジしていただきました!素早く仕上げてくださり価格もお手頃で大変ありがたいです。夜になっても崩れなかったのでまた次回もお伺いできればと思います!
ヘアセット
2回目になりますが、前回・今回どちらの担当の方もとても感じの良い接客でした。施術の提案や説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
土日祝日限定/11時台予約/スタンダードヘアセット/\5500→\3300
ヘアセット
結婚式参列のため、初めて利用しました。カチモリをお願いしたのですが、持参したイメージ画像を元に、丁寧にヒヤリングして下さり、崩れにくいカチモリのバランスを提案して下さいました。とても丁寧かつスムーズに仕上げて下さり、仕上げは想像以上の可愛さで、今までで1番満足のいくヘアセットでした!!何事も、随時こちらの意見を丁寧に伺って下さいました。友人にも褒められ、雨天でしたが1日夜まで崩れずにスタイルキープできました!本当にありがとうございました(^^)
ヘアセット
20分程度で手早く綺麗にセットしていただけました。
少しだけ毛先が出てきてしまいましたがそれ以上は崩れることなく、痛くもなかったので概ね満足です。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!
ヘアセット
親族の結婚式のために伺ったのですが、20分ほどで手際よく素敵にヘアアレンジして頂けました。
余裕を持って会場に着けましたし、他のご来賓の方々からも褒めてもらえました。
ご対応いただいてありがとうございました、また近場で結婚式があるときにはお世話になりたいです!
ヘアセット
希望通りに仕上げてもらえた。髪質から、ワックスとスプレーを多めにしっかり固めてもらったので、1日崩れなかった。
ヘアセット
お見せした写真通りにかわいく仕上げてくださいました!
また機会がありましたらこちらのお店で予約したいと思います。
ヘアセット
スタイルセットしてもらった後、すぐに崩れてきてしまいました。
結婚式終わった後は髪飾りも落ちてしまうほどだったので残念でした。
髪の毛の量などをみて一日中保てるようにしてほしいです。
ヘアセット
友人の結婚式のヘアセットで予約しました。
数分遅れての到着となりましたが、すぐにご案内いただきありがたかったです。先支払いなのもスムーズだなと思いました。
最初にスタイルについて相談した後も、都度進めながら確認してくださって安心してお任せすることができました。
ヘアセット
ウッドベル 東京駅前店(W’d BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー