4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウッドベル 東京駅前店(W’d BELL)  >

ヘアセット専門店 W’d BELL 東京駅前店

ヘアセットセンモンテン ウッドベル トウキョウエキテン

• 東京都中央区日本橋3-7ー7日本橋アーバンビルディング5階
  • 東京駅八重洲地下街23番出口徒歩1分、東京駅八重洲口徒歩5分、日本橋駅B1徒歩2分

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:12:40.0

編み下ろしのデザインにしていただきました。
    セット専門だけあり、可愛いはもちろんのことテキパキセットしてくださりあっという間でした。
    持参したヘアアクセもセンス良くセットしてくださり大満足です!

友達割2名以上限定【12時以降】スタンダードヘアセット\4400→\3400

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 W’d BELL 東京駅前店からの返信コメント

あーちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• みぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:42.0

パーティー用のヘアセットを予約しました。

朝早くから開いているので、有り難かったです。
    東京駅から割と近いので、遠方の方も利用しやすいかと思います。

料金先払いです。
    予約時にイメージの相談を書きましたが、読んでいただけてなかったのか、結局口頭で伝えました。
    (スタイルを迷っていたことを書きました)

淡々と進めていく感じだったので、余分な会話はありませんでした。
    金箔をつけてもらいたかったので、持ち込み(300円、後払い)で追加しました。

崩れないようにしてもらったので、パーティーが終わっても崩れていませんでした。
    ヘアセットを外す時のコツを伝えていただけると、より良かったかなと思います。

4月土日祝限定オールタイム/スタンダードヘアセット/\4400→\3700

[施術メニュー] ヘアセット

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:32:39.0

東京駅近くで探していて便利な場所で助かりました!可愛く仕上げてくださりアドバイスも嬉しかったです。また機会があればぜひ再訪したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• きんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:23.0

朝早くから本当にありがとうございました
    スピーディに自分ではできない髪型に仕上げてくださりました!
    また、そちらに行った時には利用させて頂きたいです。

友達割2名以上限定【7時から10時】スタンダードヘアセット\4400→\3500

[施術メニュー] ヘアセット

• ピザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:41:11.0

今回もありがとうございました
    当日は湿気がすごくムシムシした気候で、うねりやすい髪質のため心配していたのですが、後ろのセットは艶感もあり綺麗で、うねりやすい前髪もいつもよりだいぶ抑えられ写真撮影もあった為セットして本当に良かったです。
    どうもありがとうございました!

平日、再来限定!当店ホットペッパーヘアスタイル限定♪+口コミ投稿で¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:22:22.0

はじめて利用しました。
    綺麗に夜会巻き作って頂きありがとうございました。
    平日に早朝からやっているところが東京駅周辺だとなかなかないので
    大変助かりました。また伺います。

平日限定!当店ホットペッパーヘアスタイル写真から選択♪\4000

[施術メニュー] ヘアセット

• Erireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:31:44.0

結婚式に参列するためにアレンジしてもらいました。
    午前中にセットしてもらい夕方には外したくなるほどピンなどで頭が痛かったです。言葉だけではイメージどおりにはいかなかったので、写真を見せてお願いするべきでした。大勢のお客をさばくようにアレンジしていくので、安ければいいという方にはおすすめです。

[施術メニュー] ヘアセット

• さとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:18.0

希望の仕上がりの写真をお見せしてセットしてもらいましたが、私のレイヤーが入っている髪では写真通りにセットするのは難しいとのことで希望とは違う仕上がりになってしまいました。お店を出た10分後くらいにピンが髪から飛び出てきて、それを子供が触ってしまいセットが崩壊したので、直していただけないかご相談の連絡をしましたが、閉店間際ということで希望は叶いませんでした。
    急遽別の美容院を探してお直ししていただきましたが、そのお店では私の希望していた写真と同じようなセットにしてもらえたので安心して結婚式に参加することができました。

[施術メニュー] ヘアセット

• もえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:14.0

少し遅刻してしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。ピンが頭に当たっていないか確認して頂きましたが、全く当たっておらず、痛みなく過ごせました。また、帰宅するまで崩れることもありませんでした。ありがとうございました。

【7時から10時】スタンダードヘアセット\4400→\3600

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:56.0

電車遅延により10分ほど遅れてしまったのですが、事前の電話でも丁寧に対応いただき、予定通りに仕上げていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:56:23.0

すっごくテキパキと丁寧にすばやくおわしてくださって、風がめちゃくちゃ強い日だったのに夜まで崩れなかったです!素敵なヘアセットありがとうございました!振袖にもすごく合って嬉しかったです!

平日限定!新規お客様へパールピンプレゼント♪ヘアセット¥4400→¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:30:59.0

正直言ってちょっと残念でした。
    職業柄ヘアメをしてもらうことは頻繁にありますが、ポニーテールの高さなどを確認されなかったのは初めてです。髪を巻くのも根本からじゃなくてしたの方だけで指摘する前は自分で巻いたみたいな見た目でびっくりでした。
    巻いたり固定したりしてから確認してたけどそういうのって固定する前に確認するんじゃないのかなと思いました。

R様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    施術内容に関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    当店では通常ポニーテールをご希望のお客様には結ぶ位置や巻き具合などをカウンセリングして施術させていただきますが、担当者に確認したところ、こちらの不手際で当日その確認ができていなかったとのことでございます。
    当日の担当者に事実確認をし今後の対策を話し合いこのようなことが繰り返されないよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ちゃんくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:02.0

出身県と歳の近いお姉さんに担当してもらいましたが、スプレー軽めかしっかりめのどちらが良いかも希望を聞いてくれて、雨だったのでしっかりめでお願いしたのですが家帰って髪をほどく時もスプレー特有のバリバリ感がなく手ぐしが普通に通ることに驚きました。あとスプレーがめちゃ良い匂い。
    前髪巻く時に美容院でも聞いてくれないこと多いのに根元を立ち上げたいか聞いてくれたり、(私はおでこせまく前髪がすぐ目にかかるので大変助かる)細かいところまで配慮してくれててすごく有難かった。
    髪飾りを忘れたのでパールピンも5個で100円のを購入しつけてもらいました、可愛い。
    もちろんヘアメイクも可愛くて大満足、友達にも褒められました。
    機会があればまたぜひお願いしたい。

3月土日祝限定オールタイム/スタンダードヘアセット/\4400→\3700

ちゃんくま様

またのご来店をお待ちしております!

• ピザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:48.0

酷い強風の日でしたが、1日崩れませんでした♪
    早朝料金がかからないことがとてもありがたく、綺麗に艶感をだしてヘアセットしていただき、本当に感謝します。
    自分でアレンジしていたら、ぐちゃぐちゃの髪型で過ごすことになっていたと思います。
    本当にありがとうございました!
    また来月伺う予定ですので、その際はよろしくお願いします。

平日限定!当店ホットペッパーヘアスタイル写真から選択♪\3500

ピザ様

素敵な口コミありがとうございます!
    スタイルが崩れなかったとのことで安心いたしました!
    またのご来店をお待ちしております!

• てしろぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:51:51.0

短時間で手際よく仕上げていただきました。
    こちらの要望に合わせたアレンジで素敵でした。

てしろぎ様

またのご来店をお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:06:37.0

私がして欲しくて見せた写真はリボンを作っているので+2000円だと説明を受けたので5600円支払いしてお願いしました。
    ですが全く写真どうりではなくピンを17本使い誤魔化しているようでした。
    その後すぐに崩れ自分でトイレで全てほどきやり直しました。
    出来ないなら写真を見せた時に出来ないと言って頂きたかったです。
    証拠写真あるので返金して頂きたいくらいです。

り様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切な1日を台無しにしてしまったことを弊社として重く受け止めております。
    当日担当者、店舗管理者との事実確認の上、厳重注意をし今後このようなことが2度とないよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:54.0

可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございます。

あちゃ様

素敵な口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• づっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:07:15.0

短い髪でしたが、綺麗に整えていただき感謝です!

づっきー様

またのご来店をお待ちしております!

• ぽんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:06:07.0

人によって技術の差がかなりある
    感じのいいお姉さんだったけど仕上がりが微妙だった

ぽんす様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:34:33.0

スタイリストの方のコミュニケーションが「うん、うん」と子供を相手にするような話し方をされていて、子供扱いされているのかな?という印象を抱いてしまい、あまり良い気持ちはしませんでした。(そのつもりはないと思いますが)
    また、最初にお会計を済ませてヘアセットいただき、髪飾りなどを追加購入したら退店時に追加精算をしたので2回もお会計をするのが少し面倒でした。
    とはいえお手頃価格でスピーディーに仕上げていただけたので良かったです。

みき様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    対応やシステムに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ことこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:07.0

友人の結婚式のため、ヘアセットお願いしました。
    結婚式会場付近で早い時間から空いていて、なおかつ料金も申し分なく
    私には少し若い子向けの美容室さんかと不安でしたが、
    スタイリストさんは気さくな方で、私の要望もしっかり聞いて下さり
    髪型、すごく可愛くセットして頂きました!
    長時間経っても乱れること無くすごく満足しました
    また機会がありましたらぜひこちらにお願いしたいです!
    今回、とても可愛くして下さりありがとうございました!

ことこ様

素敵な口コミありがとうございます!

時間が経っても崩れなかったとのことで安心いたしました!
    またのご来店をお待ちしております!

• tanuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:15.0

見せた写真と言葉で伝えた内容が担当写真さんにあまり伝わっておらずイメージと異なる完成形になりました。

tanu様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はお仕上がりに関しまして大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    今後はよりしっかりとお客様とのカウンセリングが出来るよう改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:25:12.0

イメージ通りのヘアセットにしてもらえました!手際がとても良く、一つ一つの段階で後ろ鏡で確認してもらえるので、細かい調整もお願いしやすかったです!友人にも可愛いねと褒めてもらえて嬉しかったです、また機会があればこちらでお願いしたいです!

ちひろ様

またのご来店をお待ちしております!

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:27.0

東京での友人の結婚式のためヘアセットをお願いしたく、予約しました。10年以上ぶりにセットしてもらって、みんなにかわいいと褒めてもらい、テンション上がりました。予約より30分前についてしまったのですが、すぐに対応していただき、もともと予約していた時間には終わってました!!店内、お客さんもびっちりでしたが、手際よく、要望を聞きつつ、ヘアセットしていただき、まさにプロ!!!とゆう感じで感動でした。また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。

maa様

素敵な口コミありがとうございます!

周りのご友人様にも褒められたとのことでよかったです!
    またのご来店をお願いしております!

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:02:06.0

伺った日は祝日で予約でいっぱいな中10分ほど予約時間に遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしました。到着して座ってから20分ほどで綺麗にお伝えしたようなスタイリングにしてもらえ大変満足です!雨の日で風も少しあったのですが1日中崩れず過ごせました。スタイリング中にも髪を崩した後はシャンプー前にコンディショナーした方が良いなど、アフターケアまで教えていただけてとてもタメになりました。ありがとうございました!

みっちー様

またのご来店をお待ちしております!

• ニックネームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:55:50.0

希望通りにセットして頂き、満足してパーティーに参加することが出来ました。
    夜まで崩れることなく、とても評判が良かったです。
    親切に対応して下さり感謝いたします。
    次回も利用させて頂きます。

平日限定!新規お客様へパールピンプレゼント♪ヘアセット¥4400→¥3500

またのご来店をお待ちしております!

• みーきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:46.0

インナーカラーがあるので、それを活かす髪型がいいと思っていたので、相談した所丁寧な対応をしてくれました。巻き方とかもこだわりはなかったので、お任せしたらとても可愛くして貰えました。風が強いチャペルな上に雨も降って濡れたりしましたが、帰るまで崩れず驚きでした。

みーきー様

またのご来店をお待ちしております!

• てぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:19:25.0

道に迷い到着が遅れてしまいましたが、丁寧にヘアセットいただきありがとうございました。イメージ通りかわいくセットしてもらえて嬉しかったです!セットした髪もスプレーで固めていただき、一日綺麗にキープできたのでよかったです。また近辺でイベントがあればお願いしたいです!

てぃーちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:01:32.0

男性の方にセットしていただきました。
    優柔不断でどんな髪型にしようか悩んでいたのですが、丁寧に相談にのってくださり、可愛い髪型にしていただいて大満足でした!
    雨でしたが帰るまで崩れることもなかったです◎
    セット中もヘアケアについてアドバイスいただけてとても有意義な時間でした。

あーちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:09:57.0

朝早くから、対応して頂きましたが、早朝料金がかからなかったのがありがたかったです。細かいお願いにも対応して頂けたので、仕上がりも満足です。

れいな様

またのご来店をお待ちしております!

ウッドベル 東京駅前店(W’d BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー