4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

EXCIA 難波店【エクシア】

エクシアナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波4-5-14コックドールビル6F
  • 地下鉄なんば駅9番出口直結コックドールビル6F
  • Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 03:31:24.0

今回初めてお伺いしましたが、しっかりヒアリングしてくださいイメージ通りに仕上げてくださいました。セットもしやすく大変満足しております。ありがとうござしました。

【メンズ限定】カット+炭酸ケア\4000

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

k様先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングで理想のイメージを共有させて頂いてから
    施術に入るよう心がけています!

今回はセットがしやすいように骨格に合わせて
    似合う長さで切らせて頂きました。

仕上がりもご満足頂けてよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• たいぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:02:30.0

仕上がりはもちろんのこと、接客がすごく良かったです。
    リピします

たいぱん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

校則もあり短めで似合う髪型にイメチェンさせて頂きました。
    その後扱い具合などいかがでしょうか?
    接客に関してもご満足頂けて良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:57:40.0

今回は前回担当してくれた美容師さんがお休みだったので別の美容師さんに担当して頂きました。どの美容師さんに担当して頂いてもここのサロンは親身になって悩みを聞いて下さり技術も丁寧で仕上がりも大変満足してます。また4か月後くらいに伺いたいと思います。ありがとうございました。

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

だいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ではスタッフ間での技術共有や勉強会などにより皆様に満足していただけるよう、日々考え努めております。

接客に関しましてもお客様に親身になり、最大限のパフォーマンスが出せるよう今後とも精進してまいりますので、ぜひまたご来店の際は何なりとお申し付けください^^

スタッフ一同4ヶ月後も楽しみにお待ちしております☆

• マツナガさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 16:07:37.0

【メンズ限定】カット+炭酸ケア\4000

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

マツナガ様先日はご来店頂きありがとうございました。

久々のカットとの事だったのでスタイリングがしやすいように
    バッサリと切らせて頂きました。

その後扱い具合などいかがでしょうか?^ ^

またのご来店お気軽にお待ちしております。

• こめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:11:26.0

髪の悩みから日々のセットアップ方法まで丁寧にご教授いただき、ありがとうございました。

【当日予約/メンズ限定☆ゲリラクーポン】カット+炭酸ケア¥3500

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

こめ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

短髪はスタイリングも重要になりますので、しっかりとセット方法まで
    お伝えさせて頂きました!

その後髪の扱い具合などいかがでしょうか?
    また分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

• maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:26:09.0

丁寧な接客と施術で大満足しました。
    今回、矯正とカットを受けましたが、満足のいく仕上がりで髪のセットがとても楽になりました。
    次回もよろしくお願いします^_^

【髪質改善コース】メンズストレートケア\14000→13000

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

ma様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回セットがしやすいように、ポイントで縮毛矯正を当て
    カットも髪質、生え癖に合わせて切らせて頂きました。

ご満足頂けてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ばんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:49:10.0

カットも丁寧でシャンプーも丁寧でよかったです!

【新規/メンズ限定】カット\4000

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

ばん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットに関しましてはサイドの髪がかなり長かったのでスッキリさせてまとまりのあるセンターパートにさせていただきました。

毛量もかなり重くなっていたところを軽く扱いやすくさせていただきましたので良い状態が長持ちするようにしております♪

シャンプーもお客様にリラックスしていただけるよう日々研究し、より良いお時間をご提供できるよう今後とも努めてまいります^^

是非またカッコ良くさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• けいしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:45:53.0

他店で縮毛矯正で失敗したので、伺いました。
    今までの縮毛矯正は、ボリュームが出なかったり、ピンピンになってしまってりと、扱いづらくなることが多かったですが、EXCIAさんの縮毛矯正はボリュームが落ちることなく、自然な丸みのあるストレートにしてもらえました!
    他店での縮毛矯正の履歴が残っている髪だったので、難しい施術だったと思いますが、髪の傷みも出来るだけ抑えてストレートにしていただきました。髪の毛のセットや乾かし方も丁寧に教えていただき凄くわかりやすかったです^^リタッチする際はまた伺います!

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

けいし様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

当店の縮毛矯正はピンピンになったり、ボリュームがでなくなったりがないよう
    1人1人髪の状態に合わせて施術をさせて頂いております。

仕上がりもとても自然なストレートになりましたね^ ^
    またケア方法や分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:42:59.0

お伺いした際から詳しくカウンセリングを事細かくご相談いただき自分でも驚くぐらい大変満足のいくスタイルに仕上げて頂けました。
    カットの技術、自分ではわからないスタイルの引き出しどれもレベルが高く感銘を受けました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【新登場/メンズ】ヘアカット+パーマ+眉毛ワックス+眉カット\10500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

ユナ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際にお悩みなども細かくご相談させて頂いてから
    施術に入るよう心掛けております!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです^ ^

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:54:51.0

初めて行かせていただきましたが、髪を切る前から私の意見を積極的に汲み取ってくれて、2人で相談しながら理想の髪型になりました!
    サラサラ満足です!!

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

ふみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カウンセリングでしっかりとイメージ共有させて頂いてから施術に入るよう心掛けております。
    髪の毛もサラサラで綺麗にまとまりましたね!

また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 07:27:56.0

すごく丁寧なカウンセリングと接客で、仕上がりも抜群でした!!

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

しょま様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

当店では、カウンセリングからしっかりと行わせて頂き
    お客様のなやみやなりたい髪型をお聞きさせて頂いております!

大変嬉しいクチコミありがとうございます。

これからもしっかりと努めて参りますので何卒よろしくお願い致します!

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:43:51.0

親身になって仕上がりのイメージなど共有下さりとても助かりました。また髪が伸びた時にはお願いしたいと思います。仕上がりに関してもスタイリングしやすくとても満足しています。

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

だいちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪

大変嬉しいクチコミ心からありがとうございます。
    カウンセリングの際からしっかりと行わせて頂き
    お客様1人1人にあった御提案をさせて頂き
    満足して頂けるよう日頃からさせて頂いております♪

また次回以降もより満足して頂けるよう
    日々精進して参りますので今後とも是非ご愛顧して頂けると幸いです。

またいつでもご来店お待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:30:34.0

初めて行きましたが髪の悩みなど細かくご相談に乗っていただき安心してお任せすることができました!
    施術中の会話も楽しかったです。

過去に行ったサロンでは、癖が伸び切らなかったり不自然な時もあったのですが仕上がりはツヤツヤで綺麗になり、自然にしていただき感動しました。

周りの人からも髪の毛を褒めてもらえて嬉しかったです。是非また行きたいと思います!

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

かなこ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

お話にあった通り、自然な形でツヤツヤの髪に変身できて良かったです♪

また次回以降も、綺麗な髪に出来るように
    しっかりと努めてまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:39:04.0

お店の雰囲気も良く接客も気さくに話してくれて、楽しみながら過ごせました。完成の状態も良く、サラサラツヤツヤになりました。縮毛矯正も自然な仕上がりになって期待通りで良かったです。また行こうと思えるお店でした。

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

ゆうと様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当致しましたユウヒです!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

その後ヘアスタイルのお調子はいかがでしょうか?

学校のお話など沢山お話ができてこちらもとても楽しいお時間でした♪

技術に関しましてはお客様一人一人に合わせた薬剤選定やアイロン操作により自然でツヤのあるサラサラストレートにさせていただきましたのでダメージもしっかりと抑えて施術させていただいております♪

また次回も綺麗な髪にしながら楽しいお時間に出来るよう今後も努めてまいりますので、またいつでもご来店お待ちしております☆

• Toshiさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 13:17:58.0

初めて行きましたが、丁寧な対応と完璧な仕上がりに驚きました。担当してくださった方も気さくに話してくれて緊張することなく終わったのでとてもよかったです。
    また次もお願いしたいです。

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

Toshi様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪
    次回以降も、より一層満足頂けるよう
    誠心誠意努めて参りますので
    これからも何卒よろしくお願い致します♪

• ぽにたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:40:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応してくれてお店の雰囲気も心地よくとても心地が良かったです。また、お願いしたいと思います!

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

ぽにた様、先日はお忙しい中当店へお越し頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回以降もより一層満足して頂けるよう
    スタッフ一同努力して参りますので
    何卒よろしくお願い致します♪

• しゅんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 11:50:33.0

髪が傷んでいたけどサラサラになって来て良かったです。カットも大満足です。

メンズストレートケア【プレミアムコース】\14,000

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

しゅんた様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂け、こちらとしても大変嬉しく思います!
    次回以降とご満足頂けるよう
    しっかりスタッフ一同努力致しますので
    是非ともよろしくお願い致します!

• HIDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:57:03.0

自分のクセを活かしてカットしてくれました。
    ハサミの入れ方が終始丁寧なイメージです。
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂きよかったです

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

HIDE様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

次回以降も丁寧にカウンセリングから仕上がりまで
    バッチリと仕上げさせて頂きますので
    是非ともよろしくお願い致します!

• wataruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:21:26.0

落ち着いた空間で手際よく
    仕上げてもらえてよかったです!

【髪質改善コース】カラーケア¥14000→\13000

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

wataru様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

しっかりと次回以降も満足頂けるよう
    スタッフ一同努力して参ります。

是非次回以降もよろしくお願い致します!

• はっぴーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 16:03:01.0

先日はお世話になりました。

なんばエリアで男性向けのサロンを探していたところ、見つけたサロンです。
    カットとまゆ毛のメニューがあったので、
    そちらで予約させて頂きました。

仕上がり、サロンでの居心地も満足です。

【新登場/メンズ】ヘアカット+眉毛ワックス ¥5500

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

はっぴー様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

次回からも引き続きより一層満足して頂けるよう
    スタッフ一同気を引き締め努力致します。

是非よろしくお願い致します!

• こっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:50:44.0

担当者の自己紹介もなく、荷物は自分でロッカーにしまえと指示。他のお店ではあり得ない対応でした。
    急いでいたのか知りませんが、くしを3回も落として何も言わず無礼でした。
    カットのみの施術時間で20分程で終わりましたが、会話もなく空気感が非常に悪く辛かったです。
    仕上がりも微妙で気に入ってません。

【新規限定/20時まで受付OK】メンズカット\5000→\3500

こっしー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける様な接客を出来ずに申し訳ございません。

今後は同じことがないよう改善し
    今回、こっしー様にご指摘頂いた内容を真摯に受け止め

スタッフ一同満足頂ける接客と技術を徹底して参ります。

エクシア 難波店(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー